Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

plus de retour sur imperihome

cobra34
Timide
Messages : 6
Inscription : 31 déc. 2016, 12:15

plus de retour sur imperihome

Message par cobra34 » 05 juin 2017, 12:13

Bonjour à tous

suite à un reboot de Jeedom, je n'ai plus aucun retour ISS.
j'ai essaye de supprimer le plug in, et de re installer mais pas de retour sur mes tablette (aussi bien version Android que Ipad)
sur imperihome, les composites me donne : Device not found
Pourtant lors de la suppression et instalation du device, c'est bon.

dans le log en debug j'ai ceci :
[2017-06-04 23:41:12][INFO] : Info sur le démon : Array ( [launchable_message] => [launchable] => nok [state] => nok [log] => nok [auto] => 0 )
Si je comprends bien, le plug in ne se lance pas correctement ?

merci de votre aide

chevalnet
Timide
Messages : 23
Inscription : 21 févr. 2016, 12:56

Re: plus de retour sur imperihome

Message par chevalnet » 05 juin 2017, 18:14

J'ai le même problème !

coolweb
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 nov. 2016, 06:40

Re: plus de retour sur imperihome

Message par coolweb » 17 août 2017, 08:35

Moi aussi et sans rien faire après plusieurs mois d'utilisation.

Envoyé de mon SM-J510FN en utilisant Tapatalk

Développeur du plugin Mystrom, Honeywell.

Avatar de l’utilisateur
willynuisance
Timide
Messages : 17
Inscription : 02 sept. 2017, 14:41

Re: plus de retour sur imperihome

Message par willynuisance » 08 oct. 2017, 16:57

Bonjour,
Idem chez moi, je ne comprend pas pourquoi, l'ajout d'un systeme ISS fonctionne bien mais impossible de récupérer les appareils.
Tous les appareils configurés sont affichés introuvable !

pascals
Timide
Messages : 213
Inscription : 07 juil. 2017, 09:43
Localisation : Bernex, France

Re: plus de retour sur imperihome

Message par pascals » 10 oct. 2017, 10:10

idem pour moi (je suis sur jeedom smart)

apres les recentes mise a jour du core, je pense que quelque chose a changé et qui ne plait pas a Imperihome ...
... Pascal ...

JPL78FR
Timide
Messages : 11
Inscription : 16 oct. 2016, 10:55

Re: plus de retour sur imperihome

Message par JPL78FR » 10 oct. 2017, 16:48

Bonjour,
Je rencontre le même problème depuis l'upgrade 3.1.7.

pascals
Timide
Messages : 213
Inscription : 07 juil. 2017, 09:43
Localisation : Bernex, France

Re: plus de retour sur imperihome

Message par pascals » 10 oct. 2017, 17:16

Upgrade du core ou celui de imperihome, sur smartphone?
Je vais essayer de downgrader le plugin imperihome....

Aucun développeur ne répond sur cette partie du forum...on est peut être dans la mauvaise partie..
... Pascal ...

Avatar de l’utilisateur
willynuisance
Timide
Messages : 17
Inscription : 02 sept. 2017, 14:41

Re: plus de retour sur imperihome

Message par willynuisance » 10 oct. 2017, 20:48

Pour info je donne un peu plus de détail, je peut comprendre qu'on se plaint que ça ne marche plus mais on donne pas grand chose....

Je suis en Jeedom 3.1.7 + plugin ImperiHome 2017-10-04 01:03:05 + ImperiHome Android 3.0.5

Le log du plugin est vide malgrès le fait que je soit en Debug

Personnellement j'ai également mis à jour imperihome, en même temps que Jeedom, je ne sais pas lequel est la cause du problème...
S'il faut plus d'info je veux en fournir, mais je ne sais pas trop par ou chercher...

chris777c
Timide
Messages : 152
Inscription : 01 mai 2017, 16:56

Re: plus de retour sur imperihome

Message par chris777c » 10 oct. 2017, 21:43

Moi pour résoudre j'ai tout enlevé et reconfiguré pour que cela fonctionne à nouveau.

pascals
Timide
Messages : 213
Inscription : 07 juil. 2017, 09:43
Localisation : Bernex, France

Re: plus de retour sur imperihome

Message par pascals » 10 oct. 2017, 22:07

chris777c a écrit :Moi pour résoudre j'ai tout enlevé et reconfiguré pour que cela fonctionne à nouveau.
Comment tout enlevé? Tu décoches, sauvegarde, puis re coche?
La galère!

Envoyé de mon MHA-L09 en utilisant Tapatalk

... Pascal ...

pascals
Timide
Messages : 213
Inscription : 07 juil. 2017, 09:43
Localisation : Bernex, France

Re: plus de retour sur imperihome

Message par pascals » 10 oct. 2017, 23:14

Après quelques tests et altercations avec le dev du plugin, voici MA solution : j'ai décoché dans la config un seul module, puis sauvegarde
Sur smartphone, imperihome, recharger la config et là, tout apparaît
Je suis ensuite revenu dans la config sur jeedom et re cocher la case de mon module

Si ma solution peut aider quelqu'un ça serait super

Bon test à tous
... Pascal ...

Avatar de l’utilisateur
willynuisance
Timide
Messages : 17
Inscription : 02 sept. 2017, 14:41

Re: plus de retour sur imperihome

Message par willynuisance » 10 oct. 2017, 23:22

Merci Pascals !!!
Effectivement cela fonctionne chez moi également : J'ai décoché une sonde de température dans la config du plugin, sauvegardé, re-coché et re-sauvegardé. Tout est bien remonté !
J'imagine que ça a eu pour effet de regénérer le fichier de config.
Le problème est donc réglé pour ma part !

Avatar de l’utilisateur
cyber152
Timide
Messages : 372
Inscription : 27 août 2014, 01:18

Re: plus de retour sur imperihome

Message par cyber152 » 10 oct. 2017, 23:58

Salut

t'inquiète pascals, c'est pas la dernière altercation que tu aura, jusqu'au jour ou tu ne postera plus...
sinon également impacté par le soucis imperihome depuis la mise à jour 3.17 (qui à bien foutu le système en l'air avec la 3.16 foireuse et la restauration en 3.15...) je vais tester ta solution
Jeedom sur AZW Z83 II MINI PC
RfxCom+aeon labs z-stick gen5 Sondes oregon , modules DIO/Zwave - Blink1- Google Home -
VR Somfy -Nabaztag - Karotz - Mirror - Imperihome - Orbivo - Phillips Hue

pascals
Timide
Messages : 213
Inscription : 07 juil. 2017, 09:43
Localisation : Bernex, France

Re: plus de retour sur imperihome

Message par pascals » 11 oct. 2017, 06:05

cyber152 a écrit :Salut

t'inquiète pascals, c'est pas la dernière altercation que tu aura, jusqu'au jour ou tu ne postera plus...
sinon également impacté par le soucis imperihome depuis la mise à jour 3.17 (qui à bien foutu le système en l'air avec la 3.16 foireuse et la restauration en 3.15...) je vais tester ta solution
Heureux que ça vous aide....on va créer un fork du forum, uniquement avec les mecs sympa!
... Pascal ...

Avatar de l’utilisateur
zos93
Timide
Messages : 158
Inscription : 28 oct. 2014, 15:12

Re: plus de retour sur imperihome

Message par zos93 » 11 oct. 2017, 06:52

Merci pascals pour ton partage et ton esprit constructif, c'est bien comme ça qu'on fait avancer les choses.
JEEDOM sur Debian (ESX 6.5), zWAVE, RFXTRX433e, IPX800v3, volets SOMFY RTS, Caméras Foscam et ZAVIO, FGS-212, EcoDevice, Portier 2N Helios IP, e3372, ziGate
Autres VM : OMV / ZoneMinder / RunDeck / FlexiSIP / SNIPS / Gerbera

soofiane84
Timide
Messages : 229
Inscription : 02 janv. 2017, 13:35

Re: plus de retour sur imperihome

Message par soofiane84 » 11 oct. 2017, 15:47

Parfait, ça refonctionne chez moi aussi. Merci pour le partage.

Envoyé de mon MI 5 en utilisant Tapatalk


pascals
Timide
Messages : 213
Inscription : 07 juil. 2017, 09:43
Localisation : Bernex, France

Re: plus de retour sur imperihome

Message par pascals » 11 oct. 2017, 16:06

héhé, continuez a me remercier, pas pour ma fièreté, mais pour montrer au dev lunatic que nous étions plus de 10 a avoir ce problème !!!
(on est 7 actuellement, mais je suis sûr, que le problème était généralisé..)

Il se plaignait que je pollue son forum en généralisant MON problème !
... Pascal ...

golfvert
Timide
Messages : 251
Inscription : 24 mai 2015, 20:50
Localisation : 31

Re: plus de retour sur imperihome

Message par golfvert » 11 oct. 2017, 21:53

pascals a écrit :
11 oct. 2017, 06:05
on va créer un fork du forum, uniquement avec les mecs sympa!
Si tu continues tu vas te faire des potes :roll:
Mais c'est vrai que certains des experts ne sont pas tendres... pour le dire gentiment.

pascals
Timide
Messages : 213
Inscription : 07 juil. 2017, 09:43
Localisation : Bernex, France

Re: plus de retour sur imperihome

Message par pascals » 11 oct. 2017, 22:51

golfvert a écrit :
pascals a écrit :
11 oct. 2017, 06:05
on va créer un fork du forum, uniquement avec les mecs sympa!
Si tu continues tu vas te faire des potes :roll:
Mais c'est vrai que certains des experts ne sont pas tendres... pour le dire gentiment.
Je les aime les experts...avec du sel est bien cuit !
... Pascal ...

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: plus de retour sur imperihome

Message par Anonyme » 11 oct. 2017, 23:48

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Imperihome »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités