Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par Anonyme » 15 nov. 2017, 18:11

Contenu supprimé à la demande de son auteur

alex.saussier
Timide
Messages : 21
Inscription : 14 nov. 2017, 21:09

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par alex.saussier » 15 nov. 2017, 19:29

bartounet a écrit :
14 nov. 2017, 22:01
alex.saussier a écrit :
14 nov. 2017, 21:17
Bonjour à tous, c'est mon premier post sur ce forum. Je suis en train d'explorer Jeedom et suit plus particulièrement en train de test le plugin IKEA Light.

L'activation s'est bien passée, idem pour les dépendances. J'ai configuré l'@IP de la gateway plus la clé. Jusque-là pas de soucis.

Par contre, quand je clique sur "Découverte", rien ne se passe...
J'ai activé les log et voilà le résultat. Pour le moment, j'ai enlevé mes différentes lampes et n'en ai laissé qu'une seule.

Voilà le log

Code : Tout sélectionner

[2017-11-14 20:00:10][DEBUG] : Client connected to [127.0.0.1:43869]
[2017-11-14 20:00:10][DEBUG] : Message read from socket: b'{"apikey":"OcYM62GayXmqccsKtrQ3ikOlBHWxd7Op","cmd":"scanikea"}'
[2017-11-14 20:00:10][DEBUG] : Client disconnected from [127.0.0.1:43869]
[2017-11-14 20:00:10][DEBUG] : Message received in socket JEEDOM_SOCKET_MESSAGE
[2017-11-14 20:00:10][DEBUG] : Received command from jeedom : scanikea
[2017-11-14 20:00:10][DEBUG] : Received Scan Action
[2017-11-14 20:00:10][DEBUG] : Discovering 
[2017-11-14 20:00:10][DEBUG] : Executing 192.168.0.35 get ['15001']
[2017-11-14 20:00:10][DEBUG] : Received: [65538,65548]
[2017-11-14 20:00:10][DEBUG] : Executing 192.168.0.35 get ['15001', 65538]
[2017-11-14 20:00:10][DEBUG] : Received: {"9001":"Salon plafond","9002":1508875328,"9020":1510687523,"9003":65538,"9054":0,"5750":2,"9019":1,"3":{"0":"IKEA of Sweden","1":"TRADFRI bulb E27 opal 1000lm","2":"","3":"1.2.214","6":1},"3311":[{"5850":1,"5851":254,"9003":0}]}
[2017-11-14 20:00:10][DEBUG] : Executing 192.168.0.35 get ['15001', 65548]
[2017-11-14 20:00:10][DEBUG] : Received: {"9001":"","9002":1510683935,"9020":1510683940,"9003":65548,"9054":0,"5750":1,"9019":1,"3":{"0":"IKEA of Sweden","1":"TRADFRI wireless dimmer","2":"","3":"1.2.248","6":3,"9":74}}
[2017-11-14 20:00:10][DEBUG] : Found Salon plafond
[2017-11-14 20:00:10][DEBUG] : Send to jeedom : {'devices': {'65538': {'serial': '', 'power': 'Internal Battery', 'name': 'Salon plafond', 'firm': '1.2.214', 'model': 'TRADFRI bulb E27 opal 1000lm', 'id': '65538'}}}
[2017-11-14 20:00:10][INFO] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2017-11-14 21:00:10][DEBUG] : Impossible d'ajouter l'équipement : Array (     [serial] =>      [power] => Internal Battery     [name] => Salon plafond     [firm] => 1.2.214     [model] => TRADFRI bulb E27 opal 1000lm     [id] => 65538 ) 
[2017-11-14 21:00:10][DEBUG] : Aucun équipement trouvé pour : 
[2017-11-14 20:00:10][DEBUG] : "POST /plugins/ikealight/core/php/jeeIkealight.php?apikey=OcYM62GayXmqccsKtrQ3ikOlBHWxd7Op HTTP/1.1" 200 0
Je ne vois rien de fâcheux dans les logs mis à part la fin. Bizarrement le plugin parle de "TRADFRI bulb E27 opal 980lm" alors que la passerelle retourne "TRADFRI bulb E27 opal 1000lm". Est-ce une piste.

Voilou. si ça peut aider.
Si vous avez une idée, je suis preneur.

Alex
Tu as bien découvert tes ampoules ? avec la télécommande ?
Que veux tu dire par découvert tes ampoules ? avec la télécommande ?

J'ai installé une commande sur la passerelle Ikea et découvert mon ampoule avec.
La commande pilote bien l'ampoule et mon smartphone également.

Sous Jeedom, j'ai installé le plugin + ses dépendances + sa config
Et ensuite j'ai cliqué sur "Découverte" pour en arriver à ce résultat.

Ai-je oublié qqc.

Merci d'avance pour vos réponses.

Alex

flowent
Timide
Messages : 41
Inscription : 31 juil. 2014, 12:17

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par flowent » 15 nov. 2017, 19:49

Même comportement de mon coté : tout est ok dans l'appli et via le variateur mais dans jeedom j'ai la même erreur


Et si je supprime le dimmer dans l'appli (mais je le laisse apparaillé à l'ampoule et je laisse l'ampoule dans l'appli), j'ai l'erreur suivante : (l'appli fonctionne ;))

[2017-11-15 19:45:38][DEBUG] : Discovering
[2017-11-15 19:45:38][DEBUG] : Executing 192.168.2.6 get ['15001']
[2017-11-15 19:45:38][DEBUG] : Received: [65540]
[2017-11-15 19:45:38][DEBUG] : Executing 192.168.2.6 get ['15001', 65540]
[2017-11-15 19:45:38][DEBUG] : Received: {"9001":"TRADFRI bulb E27 opal 1000lm","3":{"0":"IKEA of Sweden","1":"TRADFRI bulb E27 opal 1000lm","2":"","3":"1.2.214","6":1},"5750":2,"9002":1510770055,"9020":1510770064,"9003":65540,"9054":0,"9019":1,"3311":[{"5850":1,"5851":1,"9003":0}]}
[2017-11-15 19:45:38][ERROR] : Exception on socket : 'Device' object is not iterable

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2537
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par bartounet » 15 nov. 2017, 20:20

Je ne me rappelle plus bien mais ça a fonctionné parfaitement en suivant la doc
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

flowent
Timide
Messages : 41
Inscription : 31 juil. 2014, 12:17

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par flowent » 15 nov. 2017, 20:22

avec la meme ampoule ?

Mavericklolo
Timide
Messages : 51
Inscription : 12 janv. 2016, 12:19
Localisation : 78

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par Mavericklolo » 15 nov. 2017, 20:27

alex.saussier a écrit :
14 nov. 2017, 21:17
Bonjour à tous, c'est mon premier post sur ce forum. Je suis en train d'explorer Jeedom et suit plus particulièrement en train de test le plugin IKEA Light.

L'activation s'est bien passée, idem pour les dépendances. J'ai configuré l'@IP de la gateway plus la clé. Jusque-là pas de soucis.

Par contre, quand je clique sur "Découverte", rien ne se passe...
J'ai activé les log et voilà le résultat. Pour le moment, j'ai enlevé mes différentes lampes et n'en ai laissé qu'une seule.


Je ne vois rien de fâcheux dans les logs mis à part la fin. Bizarrement le plugin parle de "TRADFRI bulb E27 opal 980lm" alors que la passerelle retourne "TRADFRI bulb E27 opal 1000lm". Est-ce une piste.

Voilou. si ça peut aider.
Si vous avez une idée, je suis preneur.

Alex
Bonjour Alex,

N'oublies pas d'aller te présenter.

Les ampoules E27 1000lm ne sont pas encore reconnues. Seules les E27 980lm avec variation de la chaleur, les GU10 400lm et les E14. Essayes avec une lampe supportée si tu en as une.

Le plugin devrait être mis à jour par Ludovic pour supporter les 1000lm ainsi que les autres lampes, patience.

Cordialement,
Rasberry 3, Volets Somfy, Alarme Somfy, Détecteurs Eau & Fumée, Présence + Prises Fibaro-> Neo Coolcam, Modules Qubino, Station Météo Netatmo, Luminaires Ikea Tradfri + Zigate, Relais Qubino, Sonos, Serrures TheKey

flowent
Timide
Messages : 41
Inscription : 31 juil. 2014, 12:17

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par flowent » 15 nov. 2017, 20:39

j'ai ca avec un gu10 400
17-11-15 20:37:53][DEBUG] : Executing 192.168.2.6 get ['15001', 65541]
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Received: {"9001":"TRADFRI wireless dimmer","3":{"0":"IKEA of Sweden","1":"TRADFRI wireless dimmer","2":"","3":"1.2.248","6":3,"9":47},"5750":1,"9002":1510773660,"9020":1510773662,"9003":65541,"9054":0,"9019":1}
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Executing 192.168.2.6 get ['15001', 65542]
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Received: {"9001":"TRADFRI bulb GU10 W 400lm","3":{"0":"IKEA of Sweden","1":"TRADFRI bulb GU10 W 400lm","2":"","3":"1.2.214","6":1},"5750":2,"9002":1510774577,"9020":1510774631,"9003":65542,"9054":0,"9019":1,"3311":[{"5850":1,"5851":254,"9003":0}]}
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Found TRADFRI bulb E27 opal 1000lm
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Found TRADFRI bulb GU10 W 400lm
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Send to jeedom : {'devices': {'65540': {'serial': '', 'power': 'Internal Battery', 'model': 'TRADFRI bulb E27 opal 1000lm', 'id': '65540', 'name': 'TRADFRI bulb E27 opal 1000lm', 'firm': '1.2.214'}, '65542': {'serial': '', 'power': 'Internal Battery', 'model': 'TRADFRI bulb GU10 W 400lm', 'id': '65542', 'name': 'TRADFRI bulb GU10 W 400lm', 'firm': '1.2.214'}}}
[2017-11-15 20:37:53][INFO] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Impossible d'ajouter l'équipement : Array ( [serial] => [power] => Internal Battery [model] => TRADFRI bulb E27 opal 1000lm [id] => 65540 [name] => TRADFRI bulb E27 opal 1000lm [firm] => 1.2.214 )
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Aucun équipement trouvé pour :
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Impossible d'ajouter l'équipement : Array ( [serial] => [power] => Internal Battery [model] => TRADFRI bulb GU10 W 400lm [id] => 65542 [name] => TRADFRI bulb GU10 W 400lm [firm] => 1.2.214 )
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Aucun équipement trouvé pour :

Sartog
Actif
Messages : 502
Inscription : 27 août 2015, 14:54

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par Sartog » 15 nov. 2017, 21:22

daniel.louvel a écrit :
15 nov. 2017, 16:57
Bonjour
Si la box ne garde pas la configue IP fixe il doit y avoir un problème coté DHCP de la box.
Dans Baux DHCP statiques as tu toujours la config que tu a écrite ?
C'est un des problèmes des LiveBox, le DHCP est merdique !
Perso, la LiveBox à fait 2 jours chez moi notamment pour ce problème là (au bout de 2 jours, je suis allez voir ailleurs).

Il a meilleur compte de le désactiver et de passer par un autre serveur DHCP.
Box : smart, mini+, pi 2 et 3, ipbx800 v4
Protocole : Z-Wave (Fibaro & Qubino), Ikea, Bluetooth
Méteo : Netatmo
Audio : Sonos (Play 1 et 5)

alex.saussier
Timide
Messages : 21
Inscription : 14 nov. 2017, 21:09

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par alex.saussier » 15 nov. 2017, 21:26

Mavericklolo a écrit :
15 nov. 2017, 20:27
alex.saussier a écrit :
14 nov. 2017, 21:17
Bonjour à tous, c'est mon premier post sur ce forum. Je suis en train d'explorer Jeedom et suit plus particulièrement en train de test le plugin IKEA Light.

L'activation s'est bien passée, idem pour les dépendances. J'ai configuré l'@IP de la gateway plus la clé. Jusque-là pas de soucis.

Par contre, quand je clique sur "Découverte", rien ne se passe...
J'ai activé les log et voilà le résultat. Pour le moment, j'ai enlevé mes différentes lampes et n'en ai laissé qu'une seule.


Je ne vois rien de fâcheux dans les logs mis à part la fin. Bizarrement le plugin parle de "TRADFRI bulb E27 opal 980lm" alors que la passerelle retourne "TRADFRI bulb E27 opal 1000lm". Est-ce une piste.

Voilou. si ça peut aider.
Si vous avez une idée, je suis preneur.

Alex
Bonjour Alex,

N'oublies pas d'aller te présenter.

Les ampoules E27 1000lm ne sont pas encore reconnues. Seules les E27 980lm avec variation de la chaleur, les GU10 400lm et les E14. Essayes avec une lampe supportée si tu en as une.

Le plugin devrait être mis à jour par Ludovic pour supporter les 1000lm ainsi que les autres lampes, patience.

Cordialement,
Merci pour ta réponse. ça répond à mon problème. Je vais patienter jusqu'à la mise à jour.
Merci encore

Alex

Je vais aller me présenter de ce pas.

flowent
Timide
Messages : 41
Inscription : 31 juil. 2014, 12:17

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par flowent » 15 nov. 2017, 21:45

bartounet a écrit :
15 nov. 2017, 20:20
Je ne me rappelle plus bien mais ça a fonctionné parfaitement en suivant la doc
heuu je ne trouve pas la doc, j'ai 404 quand je clique sur "documentation"

soundblade
Timide
Messages : 2
Inscription : 17 nov. 2017, 17:57

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par soundblade » 17 nov. 2017, 18:05

Bonjour nouveau sur jeedom je cherche desespérément à faire fonctionner ce plugin fraichement installé mais j'ai l’erreur suivante dans le log :

Code : Tout sélectionner

Error: importing module from jeedom folderNo module named 'pyudev'
[2017-11-17 17:44:57][ERROR] : Impossible de lancer le démon ikealightd, vérifiez le log
Error: importing module from jeedom folderNo module named 'pyudev'
[2017-11-17 17:54:03][ERROR] : Impossible de lancer le démon ikealightd, vérifiez le log
Quand ils disent "vérifier les logs" c'est où exactement qu'il faut que je regarde ?

sinon j'ai bien configuré l'adresse ip de la passerelle ainsi que la clé de sécurité.
Je tourne sur un raspberry 3. J'ai vu que quelqu'un avait le même soucis en page 1 mais je n'ai pas vu qu'on lui ai apporté de solutions. SI vous pouviez m'aider ce serait génial :D

soundblade
Timide
Messages : 2
Inscription : 17 nov. 2017, 17:57

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par soundblade » 20 nov. 2017, 23:53

C'est génant quand même si on paye un plugin mais qu'on n'obtient pas d'aide à l'installation :(

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par Anonyme » 21 nov. 2017, 00:17

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Pikabli
Timide
Messages : 40
Inscription : 08 sept. 2014, 00:29

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par Pikabli » 21 nov. 2017, 19:02

flowent a écrit :
15 nov. 2017, 20:39
j'ai ca avec un gu10 400
17-11-15 20:37:53][DEBUG] : Executing 192.168.2.6 get ['15001', 65541]
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Received: {"9001":"TRADFRI wireless dimmer","3":{"0":"IKEA of Sweden","1":"TRADFRI wireless dimmer","2":"","3":"1.2.248","6":3,"9":47},"5750":1,"9002":1510773660,"9020":1510773662,"9003":65541,"9054":0,"9019":1}
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Executing 192.168.2.6 get ['15001', 65542]
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Received: {"9001":"TRADFRI bulb GU10 W 400lm","3":{"0":"IKEA of Sweden","1":"TRADFRI bulb GU10 W 400lm","2":"","3":"1.2.214","6":1},"5750":2,"9002":1510774577,"9020":1510774631,"9003":65542,"9054":0,"9019":1,"3311":[{"5850":1,"5851":254,"9003":0}]}
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Found TRADFRI bulb E27 opal 1000lm
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Found TRADFRI bulb GU10 W 400lm
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Send to jeedom : {'devices': {'65540': {'serial': '', 'power': 'Internal Battery', 'model': 'TRADFRI bulb E27 opal 1000lm', 'id': '65540', 'name': 'TRADFRI bulb E27 opal 1000lm', 'firm': '1.2.214'}, '65542': {'serial': '', 'power': 'Internal Battery', 'model': 'TRADFRI bulb GU10 W 400lm', 'id': '65542', 'name': 'TRADFRI bulb GU10 W 400lm', 'firm': '1.2.214'}}}
[2017-11-15 20:37:53][INFO] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Impossible d'ajouter l'équipement : Array ( [serial] => [power] => Internal Battery [model] => TRADFRI bulb E27 opal 1000lm [id] => 65540 [name] => TRADFRI bulb E27 opal 1000lm [firm] => 1.2.214 )
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Aucun équipement trouvé pour :
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Impossible d'ajouter l'équipement : Array ( [serial] => [power] => Internal Battery [model] => TRADFRI bulb GU10 W 400lm [id] => 65542 [name] => TRADFRI bulb GU10 W 400lm [firm] => 1.2.214 )
[2017-11-15 20:37:53][DEBUG] : Aucun équipement trouvé pour :
Bonjour,

Je viens juste de prendre 3 ampoules Ikea, une E14 et 2 GU10 en complément des mes Philipps Hue.
Après un problème d'exception socket résolu en faisant un apt-get upgrade, J'ai maintenant exactement le meme problème que toi avec mes 2 gu10. Je ne vois que ma E14 400LM.
Jeedom VM Debian + Raspberry B+
Emetteur/Récepteur RFXTRX433E
Interrupteurs Blyss
Prises Blyss
Box Tahoma + Volets roulants Somfy
Aeon Labs Z-Stick Z-Wave Plus (GEN5)
Aeon Labs Multisensor 6 - Z-Wave Plus
Pont Philips Hue + Hue Go
Module Hector

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par Anonyme » 21 nov. 2017, 19:29

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2537
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par bartounet » 21 nov. 2017, 19:33

Avez vous aussi de la visibilité si:
- Le status Online remontées sur la passerelle et sur Jeedom ( ampoule non alimentées)
- Les actions des télécommandes remontées sur la passerelle et sur Jeedom
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
cocapic
Actif
Messages : 934
Inscription : 18 déc. 2015, 16:27

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par cocapic » 21 nov. 2017, 20:52

Hello,

j'ai aussi un soucis de "Exception on socket : 'ascii' codec can't decode byte 0xc3 in position 10: ordinal not in range(128)" déja remonté sur son fil, mais j'ai pas vu de réponses, soucis avec les pi ?

++
Pi3/SSD/Razberry/BLE/MiHome
9xDanfoss LC13 & 7xFGRM222 VR
7xFGK101 & 1xPSP01
1xSiren Gen5 2xFGBS001 3xFGS222 3x Philips Hue
4x tag BLE 3x Cam IP 5x Amazon Dash

Sartog
Actif
Messages : 502
Inscription : 27 août 2015, 14:54

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par Sartog » 22 nov. 2017, 08:46

cocapic a écrit :
21 nov. 2017, 20:52
Hello,

j'ai aussi un soucis de "Exception on socket : 'ascii' codec can't decode byte 0xc3 in position 10: ordinal not in range(128)" déja remonté sur son fil, mais j'ai pas vu de réponses, soucis avec les pi ?

++
Bonjour,

J'ai eu ce problème jusqu'au jour au j'ai mis à jour la passerelle Ikea ... cause à effet ou coïncidence, à vous de voir :)
Box : smart, mini+, pi 2 et 3, ipbx800 v4
Protocole : Z-Wave (Fibaro & Qubino), Ikea, Bluetooth
Méteo : Netatmo
Audio : Sonos (Play 1 et 5)

alex.saussier
Timide
Messages : 21
Inscription : 14 nov. 2017, 21:09

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par alex.saussier » 22 nov. 2017, 22:21

Bonsoir,

Petite question au sujet du plugin.

Cela pose-t-il un problème si l'on créé soit même les modèles de lampes manquants ?
Car pour essayer, j'ai crée les modèles :
- tradfri_bulb_e27_opal_1000lm
- tradfri_bulb_e27_ws_clear_950lm

Elles fonctionnent bien donc...

Quelles sont les bonnes pratiques ?

Bonne soirée

Alex.

Avatar de l’utilisateur
cocapic
Actif
Messages : 934
Inscription : 18 déc. 2015, 16:27

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Ikea Light

Message par cocapic » 22 nov. 2017, 22:31

Sartog a écrit :
22 nov. 2017, 08:46
cocapic a écrit :
21 nov. 2017, 20:52
Hello,

j'ai aussi un soucis de "Exception on socket : 'ascii' codec can't decode byte 0xc3 in position 10: ordinal not in range(128)" déja remonté sur son fil, mais j'ai pas vu de réponses, soucis avec les pi ?

++
Bonjour,

J'ai eu ce problème jusqu'au jour au j'ai mis à jour la passerelle Ikea ... cause à effet ou coïncidence, à vous de voir :)
hello intéressant :), la passerelle semble à jour enfin point de vue de l'app, il ya un truc particulier a faire ?
Pi3/SSD/Razberry/BLE/MiHome
9xDanfoss LC13 & 7xFGRM222 VR
7xFGK101 & 1xPSP01
1xSiren Gen5 2xFGBS001 3xFGS222 3x Philips Hue
4x tag BLE 3x Cam IP 5x Amazon Dash

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : ssc et 1 invité