Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Présentation] Shakto

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
Répondre
Shakto
Timide
Messages : 107
Inscription : 07 oct. 2017, 15:31

[Présentation] Shakto

Message par Shakto » 30 déc. 2017, 13:09

Bonjour,

J'habite dans la 94 dans un appartement au rdc (avec un mini jardin de 6m²) et j'occupe un poste de chef de projet MOA en informatique.
Je suis tombé sur Jeedom via domotique-store, cela fait 4 mois que je me documente et lis des informations sur la domotique : les modules, protocoles etc... J'ai pour projet d'acheter une maison bientôt et de tout automatiser au maximum et avoir un vrai dashboard pour toute la maison sur une tablette.

J'ai donc commencé par me monter Jeedom sur une VM sur mon ordinateur portable puis je me suis fait un design sans aucun autre module qu'une yeelight et j'ai commencé à jouer avec les plugins, les apis, les widgets etc...

Puis, sont arrivés mes modules et ma gateway xiaomi (dont j'ai bricolé la prise pour la passer en prise EU) et enfin ma Dafang que j'ai hack.
J'ai donc décidé suite à des problèmes pour trouver comment configurer le broadcast sur une VM à passer sur un rpi3.

Voici où j'en suis actuellement (avec quelques scénarios pour ma lumière et pour des notifications suite à des problèmes sur des lignes ratp) :

Image

Image

Image

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Présentation] Shakto

Message par Anonyme » 30 déc. 2017, 13:47

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3891
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: [Présentation] Shakto

Message par Sshafi » 31 déc. 2017, 01:23

Bienvenue

From Tapatruc !

??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Shakto
Timide
Messages : 107
Inscription : 07 oct. 2017, 15:31

Re: [Présentation] Shakto

Message par Shakto » 24 avr. 2018, 10:43

Une petite mise à jour de l'interface... Ca évoluera vraiment en Juin quand je brancherais tous mes nouveaux devices dans la maison.

Image

benj29
Actif
Messages : 3768
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Présentation] Shakto

Message par benj29 » 27 avr. 2018, 11:52

Tu ne devrais pas laisser autant de blanc je trouve, tu perds en lisibilité, taille.

Shakto
Timide
Messages : 107
Inscription : 07 oct. 2017, 15:31

Re: [Présentation] Shakto

Message par Shakto » 27 avr. 2018, 14:24

benj29 a écrit :
27 avr. 2018, 11:52
Tu ne devrais pas laisser autant de blanc je trouve, tu perds en lisibilité, taille.
C'est du responsive design, il s'adapte à la taille de la fenêtre mais maintenant que tu me le dis effectivement le fond était gris de base et non blanc :o

Exemple sur mobile :
Image

Ou sur plus petit écran et après avoir remis le fond gris :
Image


olivierdomo
Actif
Messages : 910
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

Re: [Présentation] Shakto

Message par olivierdomo » 02 mai 2018, 17:53

Bonjour,

Très joli design, je profite de voir cette exemple sous les yeux pour demander comment fait-on pour avoir les mots en différentes couleurs (rouge et vert) et le "depuis le x à y heures" stp ?

Merci d'avance pour la réponse.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk


Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241 => MAJ des équipements en cours

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1366
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: [Présentation] Shakto

Message par SBO » 02 mai 2018, 18:16

benj29 a écrit :
02 mai 2018, 16:38
Intéressant ta todolist, ça marche comment ?
Je ne sais pas si c'est ce qu'utilise Shakto mais il y a un plugin todo list.

Bienvenu Shakto
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

cham79
Timide
Messages : 92
Inscription : 23 sept. 2017, 17:15

Re: [Présentation] Shakto

Message par cham79 » 28 déc. 2018, 21:18

Shakto a écrit :
27 avr. 2018, 14:24
benj29 a écrit :
27 avr. 2018, 11:52
Tu ne devrais pas laisser autant de blanc je trouve, tu perds en lisibilité, taille.
C'est du responsive design, il s'adapte à la taille de la fenêtre mais maintenant que tu me le dis effectivement le fond était gris de base et non blanc :o

Exemple sur mobile :
Image

Ou sur plus petit écran et après avoir remis le fond gris :
Image
@Shakto serait il possible d'avoir le html de ton design je cherche à faire le mien en responsive également

Shakto
Timide
Messages : 107
Inscription : 07 oct. 2017, 15:31

Re: [Présentation] Shakto

Message par Shakto » 03 mars 2019, 17:25

cham79 a écrit :
28 déc. 2018, 21:18
@Shakto serait il possible d'avoir le html de ton design je cherche à faire le mien en responsive également
https://github.com/tonnerre33/jeedom_FB33_responsive

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Spine et 0 invité