Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

MAJ jeedom bloqué !?

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
frenchclem
Timide
Messages : 128
Inscription : 19 août 2015, 17:18
Localisation : sarthe

MAJ jeedom bloqué !?

Message par frenchclem » 14 juin 2018, 15:45

Voila depuis un certain temps, je n'ai plus le bouton "Mettre à jour" en face de la ligne default/core Jeedom
jeedom.png
jeedom.png (121.15 Kio) Consulté 167 fois
je précise que je ne mets pas à jour Rflink car après miss à jours l'installation des dépendances plantes.

est ce que cela à un liens : pour mettre à jours jeedom il faut mettre à jour RFLINK ?

Sinon, je précise que je suis sur en version 3.2.3 sur un Nuc intel ESXI
Nuc Intel - ESXI - VM Jeedom - IPX800 - Xiaomi - Zwave - RFLink

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11754
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: MAJ jeedom bloqué !?

Message par loic » 14 juin 2018, 15:47

Bonjour,
Utilise le bouton en haut a droite sur ta capture

Astuce : une recherche sur le forum t'aurais permis d'avoir la solution directement il doit y avoir une bonne dizaine de sujet la dessus
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 751
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: MAJ jeedom bloqué !?

Message par Jeandhom » 14 juin 2018, 15:49

Bouton blanc "Mettre à jour" à coté du bouton bleu "Vérifier les mises à jour".

frenchclem
Timide
Messages : 128
Inscription : 19 août 2015, 17:18
Localisation : sarthe

Re: MAJ jeedom bloqué !?

Message par frenchclem » 14 juin 2018, 15:52

Merci, j'ai cherché sur le forum, les réponses ne m'ont pas aidé !
Pourquoi est ce que maintenant les mise à jours n'ont plus leur petit bouton bleu "mettre à jours " ?!
loic a écrit :
14 juin 2018, 15:47
Bonjour,
Utilise le bouton en haut a droite sur ta capture

Astuce : une recherche sur le forum t'aurais permis d'avoir la solution directement il doit y avoir une bonne dizaine de sujet la dessus
Dernière édition par frenchclem le 14 juin 2018, 15:54, édité 1 fois.
Nuc Intel - ESXI - VM Jeedom - IPX800 - Xiaomi - Zwave - RFLink

frenchclem
Timide
Messages : 128
Inscription : 19 août 2015, 17:18
Localisation : sarthe

Re: MAJ jeedom bloqué !?

Message par frenchclem » 14 juin 2018, 15:53

Jeandhom a écrit :
14 juin 2018, 15:49
Bouton blanc "Mettre à jour" à coté du bouton bleu "Vérifier les mises à jour".
merci
Nuc Intel - ESXI - VM Jeedom - IPX800 - Xiaomi - Zwave - RFLink

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11754
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: MAJ jeedom bloqué !?

Message par loic » 14 juin 2018, 16:24

frenchclem a écrit :
14 juin 2018, 15:52
Merci, j'ai cherché sur le forum, les réponses ne m'ont pas aidé !
Pourquoi est ce que maintenant les mise à jours n'ont plus leur petit bouton bleu "mettre à jours " ?!
loic a écrit :
14 juin 2018, 15:47
Bonjour,
Utilise le bouton en haut a droite sur ta capture

Astuce : une recherche sur le forum t'aurais permis d'avoir la solution directement il doit y avoir une bonne dizaine de sujet la dessus
Pourquoi pas ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 3417
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: MAJ jeedom bloqué !?

Message par Nebz » 14 juin 2018, 16:37

frenchclem a écrit :
14 juin 2018, 15:52
Merci, j'ai cherché sur le forum, les réponses ne m'ont pas aidé !
Pourquoi est ce que maintenant les mise à jours n'ont plus leur petit bouton bleu "mettre à jours " ?!
loic a écrit :
14 juin 2018, 15:47
Bonjour,
Utilise le bouton en haut a droite sur ta capture

Astuce : une recherche sur le forum t'aurais permis d'avoir la solution directement il doit y avoir une bonne dizaine de sujet la dessus
Car ce bouton "en haut" (qui existe depuis longtemps) permet plus d'options pour la mise à jour.
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités