Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Plugin blea

geoblack
Timide
Messages : 239
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: Plugin blea

Message par geoblack » 03 août 2018, 09:09

NUC + virtual box + trendnet
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

Romzzz13
Timide
Messages : 40
Inscription : 07 nov. 2016, 22:14

Re: Plugin blea

Message par Romzzz13 » 04 août 2018, 00:16

Sabato a écrit :
31 juil. 2018, 16:00
Sabato a écrit :
30 juil. 2018, 20:30
Sabato a écrit :
23 juin 2018, 08:14
Bonjour,

je suis sur une jeedom smart avec la version 3.2.9 et la derniere version du plugin BLEA
Depuis quelque jours je perds la détéction de mes 2 mini nuts à la même heure tout les jours (00h15).
J'ai un scénario qui relance automatiquement le demon et ca repart. donc en soit le problème n'est pas trop génant.
Mais j'aimerais comprendre pourquoi je pers ainsi le demon alors que je n'avait pas ce problème aussi souvant. Il arrivait que le demon plante mais c'etait une fois par mois.

Dans les logs je n'ai trouvé que :

Code : Tout sélectionner

[2018-06-16 22:12:26][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
[2018-06-18 22:12:20][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
[2018-06-19 22:12:26][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
[2018-06-20 22:12:20][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
[2018-06-21 22:12:20][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
[2018-06-22 22:12:19][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
Ce qui correspond avec le moment où ça a commencé à planter. Mais les heures ne correspondent pas avec l'heure du plantage.

merci de votre aide ;)
Bonjour juste pour vous dire que depuis la mise à jour du plugin monitoring je n'ai plus de défaut... Je vois pas le rapport mais l'essentiel c'est que ça fonctionne 🤣
Bon ben j'ai parlé trop vite j'ai eu le défaut la nuit dernière....

Code : Tout sélectionner

[2018-07-31 00:12:26][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
salut SABATO tu n'as pas un décalage d'heure dans tes logs ?

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 291
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: Plugin blea

Message par Sabato » 04 août 2018, 00:30

J'en avais un je l'ai corrigé, c'est bien à 00:00:12 tout les soir que le défaut est present.
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut Find3
- 1xGH et 3xmini

Romzzz13
Timide
Messages : 40
Inscription : 07 nov. 2016, 22:14

Re: Plugin blea

Message par Romzzz13 » 04 août 2018, 13:30

Tu a essayer ce que j'ai décrit plus haut ?

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 291
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: Plugin blea

Message par Sabato » 05 août 2018, 09:28

Romzzz13 a écrit :
04 août 2018, 13:30
Tu a essayer ce que j'ai décrit plus haut ?
je viens de le faire on va voir ce soir si l'erreur apparaît encore :?:
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut Find3
- 1xGH et 3xmini

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 291
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: Plugin blea

Message par Sabato » 07 août 2018, 10:15

Sabato a écrit :
05 août 2018, 09:28
Romzzz13 a écrit :
04 août 2018, 13:30
Tu a essayer ce que j'ai décrit plus haut ?
je viens de le faire on va voir ce soir si l'erreur apparaît encore :?:
Bon ben ca na rien changé mais ne vous prenez pas la tête, comme je relance de demon automatiquement dès qu'il plante ca me pose pas vraiment problème.
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut Find3
- 1xGH et 3xmini

Jef73
Timide
Messages : 360
Inscription : 27 déc. 2017, 10:41
Localisation : Nantes

Re: Plugin blea

Message par Jef73 » 08 août 2018, 18:02

Pour ma part c'est pénible car les interruptions arrivent parfois au moment où un membre du foyer rentre et le Nut n'étant pas reconnu, on se prend l'alarme en pleine poire :(

geoblack
Timide
Messages : 239
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: Plugin blea

Message par geoblack » 09 août 2018, 12:08

geoblack a écrit :
02 août 2018, 18:50
Perso, en ayant désactivé le bluetooth de ma montre vivosport, tout fonctionne normalement.
Demain, je réactive le bluetooth sur ma montre et on verra (mais je suis certain que cela vient de ma montre)
Le caractère \xed représente le i accent aigu. (qu'il y a dans vivosport)

Ma montre je l'ai depuis noel et les plantages ont commencé depuis la maj de juin.
Pas besoin d'avoir personnellement une montre vivo il suffit qu'une montre soit à porté et cela fait planter le plugin ou le deamon BLEA
je confirme, j'ai réactivé le bluetooth de ma montre vivosport et cela a planté mon BLEA

donc le problème d'arret du deamon et perte de port vient bien de ma montre connectée et le caractère i accent aigu de vivo...

je repete : pas besoin d'avoir une montre vivo, il suffit qu'une montre soit à porté pour faire planter le deamon
Dernière édition par geoblack le 09 août 2018, 12:12, édité 1 fois.
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

geoblack
Timide
Messages : 239
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: Plugin blea

Message par geoblack » 09 août 2018, 12:09

le caractère \xed est le i accent aigu.

Donc, le plugin détecte un device qui communique avec ce caractère. Pour moi, c'est ma montre vivosport (le i de vivo est un i accent aigu)
et cela fait planter mon deamon.
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

varume
Timide
Messages : 32
Inscription : 19 sept. 2017, 08:39

Re: Plugin blea

Message par varume » 10 août 2018, 11:50

geoblack a écrit :
09 août 2018, 12:09
le caractère \xed est le i accent aigu.

Donc, le plugin détecte un device qui communique avec ce caractère. Pour moi, c'est ma montre vivosport (le i de vivo est un i accent aigu)
et cela fait planter mon deamon.
Je rencontre le même problème avec une Garmin vivoactive, je viens de l'éteindre pour valider le diagnostic
Après 24h le daemon est resté stable.
Nouveau plantage cette nuit : "can't encode character u'\xe9' " qui doit être un device commençant par " é ".
Il suffit d'un passant dans la rue, disposant d'un appareil BT avec caractère accentué, pour planter le daemon.
Il est urgent de trouver une solution

Cerrikk
Timide
Messages : 8
Inscription : 25 sept. 2015, 09:47

Re: Plugin blea

Message par Cerrikk » 18 août 2018, 09:23

Bonjour,

Je pense avoir le même souci avec le google home d'un de mes voisins nommé "salle à manger". il semblerait que le blea au scan le détecte et que cela fasse planter le plugin?

Je pensais avoir résolu mon souci mais malheureusement non.... ( le blea a refonctionné pendant environ 2 semaines.. date de mes voisins en vacances?!) je n'ai pas fait attention si le google home était visible ou non.... c'est d’ailleurs peut-être même pas lié ..

Je suis sur VM avec clef sena et / ou dongle bluetooth pour les tests => même comportement

les logs remontent toujours la même chose on dirait:
1. Scan d'un équipement contenant des caractères spéciaux
2. Shutdown du deamon pour cause d'erreur

Code : Tout sélectionner

[2018-08-17 23:08:40][DEBUG] : SCANNER------[(1, 'Flags', u'02'), (3, 'Complete 16b Services', u'a0fe'), (22, '16b Service Data', u'a0fe03fa8fca7aeee86b2020201eff'), (9, 'Complete Local Name', u'Salle \xe0 manger 2')] True random 5d:4f:e6:64:8c:7e
[2018-08-17 23:08:40][WARNING] : GLOBAL------Exception on scanner (trying to resolve by myself 8): 'ascii' codec can't encode character u'\xe0' in position 6: ordinal not in range(128)
[2018-08-17 23:08:40][DEBUG] : SCANNER------[(1, 'Flags', u'02'), (3, 'Complete 16b Services', u'a0fe'), (22, '16b Service Data', u'a0fe03fa8fca7aeee86b2020201eff'), (9, 'Complete Local Name', u'Salle \xe0 manger 2')] True random 5d:4f:e6:64:8c:7e
[2018-08-17 23:08:40][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xe0' in position 6: ordinal not in range(128)
[2018-08-17 23:08:40][INFO] : GLOBAL------Shutting down due to errors
Capture.JPG
Capture.JPG (54.22 Kio) Consulté 698 fois

J'ai également toujours ce message d'erreur qui remonte: Can't init device hci0: Connection timed out (110)

Code : Tout sélectionner

[2018-08-17 22:42:57][DEBUG] : SCANNER------[(3, 'Complete 16b Services', u'9ffe'), (22, '16b Service Data', u'9ffe0000000000000000000000000000000000000000'), (255, 'Manufacturer', u'e000016fca7543ae')] False random 5b:9b:9b:bb:68:7c
[2018-08-17 22:42:57][DEBUG] : SCANNER------It's an unknown packet but not sent because this device is not Included and I'am not in learn mode 5b:9b:9b:bb:68:7c
[2018-08-17 22:42:57][DEBUG] : SCANNER------[(1, 'Flags', u'02'), (3, 'Complete 16b Services', u'a0fe'), (22, '16b Service Data', u'a0fe03fa8fca306ba1622020200fff'), (9, 'Complete Local Name', u'Salle \xe0 manger')] True random 61:5d:43:61:ba:13
[2018-08-17 22:42:57][WARNING] : GLOBAL------Exception on scanner (trying to resolve by myself 8): 'ascii' codec can't encode character u'\xe0' in position 6: ordinal not in range(128)
[2018-08-17 22:43:06][DEBUG] : HEARTBEAT------Bluepy-Helper cpu is 0.0 and pid is 32560 (Highest CPU 0)
Can't init device hci0: Connection timed out (110)
[2018-08-17 22:43:08][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : Failed to execute mgmt cmd 'scanend'
[2018-08-17 22:43:08][INFO] : GLOBAL------Shutting down due to errors
[2018-08-17 22:43:08][DEBUG] : SENDER------Send to jeedom :  {'source': 'local', 'learn_mode': 0}
[2018-08-17 22:43:08][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1:80
[2018-08-17 22:43:08][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/blea/core/php/jeeBlea.php?apikey=c7cW2Zd0pt6EeXNTVmhCashLfjY2QPg3TvVRhdYtUhp62iP4 HTTP/1.1" 200 0
[2018-08-17 22:43:10][DEBUG] : GLOBAL------Shutdown
[2018-08-17 22:43:10][DEBUG] : GLOBAL------Removing PID file /tmp/jeedom/blea/deamon.pid
[2018-08-17 22:43:10][DEBUG] : GLOBAL------Closing all potential bluetooth connection
[2018-08-17 22:43:10][DEBUG] : SOCKETHANDLER------LoopNetServer Thread stopped
Je pense:
1. Réinstaller jeedom sur un rasberry et voir si j'ai le même résultat.
2. Essayer le raspberry dans un endroit ou je n'ai pas le google home du voisin qui remonte lors du scan.
3. Frapper à la porte de tous mes voisins pour savoir lequel a le google home :P

Il semblerait que cela rejoigne les posts de varume et geoblack.

Cédric

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 822
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: Plugin blea

Message par Laco » 18 août 2018, 09:36

Cerrikk a écrit :
18 août 2018, 09:23
Je pense avoir le même souci avec le google home d'un de mes voisins nommé "salle à manger". il semblerait que le blea au scan le détecte et que cela fasse planter le plugin?
Salut à tous

Très intéressant 🤔
J'avais détecté de mon côté une perturbation du plugin BLEA quand je coupais mon WiFi.
J'avais mis ça sur le dos de la Chromecast la plus proche. Mais il est fort possible que les Google home perturbent également ce plugin quand elles sont en recherche d'une connexion WiFi.

A tous les coups ton voisins a coupé son WiFi avant de partir. Ce qui expliquerait pourquoi tu les vois.

Toujours dans la recherche de la cause des instabilités de ce plugin, petite question à tous ceux qui ont des soucis.
  • Avez vous des Chromecast ou Google home ?
  • Éteignez vous votre WiFi de temps en temps, la nuit par exemple ?
A+😊
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

varume
Timide
Messages : 32
Inscription : 19 sept. 2017, 08:39

Re: Plugin blea

Message par varume » 20 août 2018, 18:50

Laco a écrit :
18 août 2018, 09:36
Cerrikk a écrit :
18 août 2018, 09:23
Je pense avoir le même souci avec le google home d'un de mes voisins nommé "salle à manger". il semblerait que le blea au scan le détecte et que cela fasse planter le plugin?
Salut à tous

Très intéressant 🤔
J'avais détecté de mon côté une perturbation du plugin BLEA quand je coupais mon WiFi.
J'avais mis ça sur le dos de la Chromecast la plus proche. Mais il est fort possible que les Google home perturbent également ce plugin quand elles sont en recherche d'une connexion WiFi.

A tous les coups ton voisins a coupé son WiFi avant de partir. Ce qui expliquerait pourquoi tu les vois.

Toujours dans la recherche de la cause des instabilités de ce plugin, petite question à tous ceux qui ont des soucis.
  • Avez vous des Chromecast ou Google home ?
  • Éteignez vous votre WiFi de temps en temps, la nuit par exemple ?
A+😊
En ce qui me concerne, je dispose de 2 GH et 2 Chromecast.
En l'état le plugin est inutilisable.

Ikari
Timide
Messages : 101
Inscription : 29 mars 2016, 08:21

Re: Plugin blea

Message par Ikari » 21 août 2018, 11:04

Bonjour,
j'ai un petit souci depuis quelques jours sur ce plugin blea qui fonctionne bien sauf que la fenêtre Santé est toute vide, alors que les fenêtres Réseau et Antenne s'affiche correctement.
Dans le log blea j'ai une erreur :
[ERROR] : connexion SSH KO

je ne vois pas trop où se règle la connexion ssh du plugin.

Cerrikk
Timide
Messages : 8
Inscription : 25 sept. 2015, 09:47

Re: Plugin blea

Message par Cerrikk » 22 août 2018, 20:22

varume a écrit :
20 août 2018, 18:50
Laco a écrit :
18 août 2018, 09:36
Cerrikk a écrit :
18 août 2018, 09:23
Je pense avoir le même souci avec le google home d'un de mes voisins nommé "salle à manger". il semblerait que le blea au scan le détecte et que cela fasse planter le plugin?
Salut à tous

Très intéressant 🤔
J'avais détecté de mon côté une perturbation du plugin BLEA quand je coupais mon WiFi.
J'avais mis ça sur le dos de la Chromecast la plus proche. Mais il est fort possible que les Google home perturbent également ce plugin quand elles sont en recherche d'une connexion WiFi.

A tous les coups ton voisins a coupé son WiFi avant de partir. Ce qui expliquerait pourquoi tu les vois.

Toujours dans la recherche de la cause des instabilités de ce plugin, petite question à tous ceux qui ont des soucis.
  • Avez vous des Chromecast ou Google home ?
  • Éteignez vous votre WiFi de temps en temps, la nuit par exemple ?
A+😊
En ce qui me concerne, je dispose de 2 GH et 2 Chromecast.
En l'état le plugin est inutilisable.
=> as-tu des noms à accents? dans tes GH et chromecast? => en les coupants cela fonctionne-t-il?

edit: je viens de rentrer de 3 jours de vacances et .. le GH du voisin n'est plus a porté/éteint .. résultat => le plugin BLEA up and running depuis 30 min.

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 822
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: Plugin blea

Message par Laco » 22 août 2018, 21:54

Cerrikk a écrit :
22 août 2018, 20:22
varume a écrit :
20 août 2018, 18:50
Laco a écrit :
18 août 2018, 09:36

Salut à tous

Très intéressant 🤔
J'avais détecté de mon côté une perturbation du plugin BLEA quand je coupais mon WiFi.
J'avais mis ça sur le dos de la Chromecast la plus proche. Mais il est fort possible que les Google home perturbent également ce plugin quand elles sont en recherche d'une connexion WiFi.

A tous les coups ton voisins a coupé son WiFi avant de partir. Ce qui expliquerait pourquoi tu les vois.

Toujours dans la recherche de la cause des instabilités de ce plugin, petite question à tous ceux qui ont des soucis.
  • Avez vous des Chromecast ou Google home ?
  • Éteignez vous votre WiFi de temps en temps, la nuit par exemple ?
A+😊
En ce qui me concerne, je dispose de 2 GH et 2 Chromecast.
En l'état le plugin est inutilisable.
=> as-tu des noms à accents? dans tes GH et chromecast? => en les coupants cela fonctionne-t-il?

edit: je viens de rentrer de 3 jours de vacances et .. le GH du voisin n'est plus a porté/éteint .. résultat => le plugin BLEA up and running depuis 30 min.
Salut à tous 😃

En ce qui me concerne, pas d'accent dans les nom, juste des espaces, du style "chromecast salon".

Depuis que je les coupe la nuit en même temps que le wifi, ça va beaucoup mieux car ça rendait le blea inexploitable la nuit. Par contre, le blea continue à s'envoyer en l'air au bout d'un certain temps. Il faudrait que je fasse le test de les couper complètement pour voir comment se comporte le blea dans le temps.

A +😊
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

varume
Timide
Messages : 32
Inscription : 19 sept. 2017, 08:39

Re: Plugin blea

Message par varume » 23 août 2018, 13:40

Cerrikk a écrit :
22 août 2018, 20:22
varume a écrit :
20 août 2018, 18:50
Laco a écrit :
18 août 2018, 09:36

Salut à tous

Très intéressant 🤔
J'avais détecté de mon côté une perturbation du plugin BLEA quand je coupais mon WiFi.
J'avais mis ça sur le dos de la Chromecast la plus proche. Mais il est fort possible que les Google home perturbent également ce plugin quand elles sont en recherche d'une connexion WiFi.

A tous les coups ton voisins a coupé son WiFi avant de partir. Ce qui expliquerait pourquoi tu les vois.

Toujours dans la recherche de la cause des instabilités de ce plugin, petite question à tous ceux qui ont des soucis.
  • Avez vous des Chromecast ou Google home ?
  • Éteignez vous votre WiFi de temps en temps, la nuit par exemple ?
A+😊
En ce qui me concerne, je dispose de 2 GH et 2 Chromecast.
En l'état le plugin est inutilisable.
=> as-tu des noms à accents? dans tes GH et chromecast? => en les coupants cela fonctionne-t-il?

edit: je viens de rentrer de 3 jours de vacances et .. le GH du voisin n'est plus a porté/éteint .. résultat => le plugin BLEA up and running depuis 30 min.
Bonjour,
Mes Chromecast s'appelaient : Télévision du Salon et Télévision de la Chambre, j'ai modifié les noms en Television du Salon et Television de la Chambre. Après cette modification il semblerait qu'il n'y ait plus de plantage.

LennVilardi
Timide
Messages : 80
Inscription : 15 nov. 2015, 17:10

Re: Plugin blea

Message par LennVilardi » 23 août 2018, 17:25

Bonjour,
J'ai également souvent des déconnexions mais je n'ai pas dans mes noms d'appareils BT de caractères accentués, ni même dans les logs (genre smartwatch de mes voisins). J'ai un pi antenne avec OSMC + SENA UD100 et une antenne rpi0w Dietpi + SENA UD100. L'antenne locale du jeedom est une UD100.
++

Cerrikk
Timide
Messages : 8
Inscription : 25 sept. 2015, 09:47

Re: Plugin blea

Message par Cerrikk » 23 août 2018, 18:41

@Varume
Cool :)
Cela fonctionne impeccable aussi chez moi depuis hier! ( j'ai quand même ajouté un check ARP sur mes 2 téléphones en + des 2 NUTs.. le premier qui détecte la présence à gagné! et cela permet aussi dans le cas OU de temps en temps les NUTs décrochent, pareil pour le check arp pour 1 seconde d'avoir un message Telegram bref.. )
Il semblerait donc que cela soit lié aux accents et une histoire de unicode ou str ... je vais essayer de regarder le code voir si c'est possible de faire quelque-chose. Une histoire de version qui selon les fonctions renverraient un str ou un unicode... c'est en tout cas ce que semble remonter les infos trouvés sur le net ..

@LennVilardi
Concernant les déconnexions ? on parle des déco des équipements? Les nuts par exemple ont un refresh forcé relativement court de base je crois 86400s? dans mon cas j'ai forcé un refesh par semaine, valeur que je pourrais redescendre si je laisse la double condition de présence (téléphone + clé (nut)). Le Nut me sert finalement pour une détection de présence plus rapide.
Capture.JPG
Capture.JPG (27.84 Kio) Consulté 498 fois

Idaho947
Actif
Messages : 1244
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: Plugin blea

Message par Idaho947 » 23 août 2018, 20:31

Sympa tes widget de présence !

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] BLEA »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité