Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 09 sept. 2018, 10:09

Bonjour à tous,

Je vous présente un petit plugin permettant d'afficher un digicode soft (basé sur le travail de djul).
digicode_icon.png
digicode_icon.png (31.6 Kio) Consulté 2355 fois
Il inclut les fonctionnalités suivantes :

- Timer (configurable) avant activation de l'alarme
- Test des ouvrants avant activation
- Test de l'état de l'alarme avant activation
- Message sur état
- Blocage de la fonction retour du navigateur

il est pour le moment publié qu'en version beta.

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1797
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par tom74 » 09 sept. 2018, 10:23

Très bonne idée !!
Je suis le post.

kero
Timide
Messages : 25
Inscription : 10 mai 2016, 09:32
Localisation : Région toulousaine

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par kero » 09 sept. 2018, 10:44

Super travai!!

Avatar de l’utilisateur
Kalimasta7075
Timide
Messages : 77
Inscription : 11 oct. 2014, 09:01
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Kalimasta7075 » 09 sept. 2018, 19:38

Bonsoir Jerome84 ,
je suis passé en version bêta juste pour essayer ton plugin,malheureusement je ne le vois pas. Est-il possible de le télécharger quelque part au format zip pour tester ?
D'avance merci
RPI 3 Jeedom V3.1.7
RPI 3 B+

Avatar de l’utilisateur
Kalimasta7075
Timide
Messages : 77
Inscription : 11 oct. 2014, 09:01
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Kalimasta7075 » 09 sept. 2018, 19:51

Kalimasta7075 a écrit :
09 sept. 2018, 19:38
Bonsoir Jerome84 ,
je suis passé en version bêta juste pour essayer ton plugin,malheureusement je ne le vois pas. Est-il possible de le télécharger quelque part au format zip pour tester ?
D'avance merci
C'est OK, il est apparru.. Je teste et ferai un retour.
Merci beaucoup
RPI 3 Jeedom V3.1.7
RPI 3 B+

Avatar de l’utilisateur
PAPYRUS
Timide
Messages : 61
Inscription : 06 sept. 2016, 12:57
Localisation : Yvelines

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par PAPYRUS » 10 sept. 2018, 18:53

Bonjour,

Très bon travail, plugin téléchargé et fonctionne parfaitement sans erreur.

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 10 sept. 2018, 19:50

@Papyrus,

merci pour ton retour.
Si j'ai d'autres retours positifs, je publierai le plugin en stable.

Avatar de l’utilisateur
Kalimasta7075
Timide
Messages : 77
Inscription : 11 oct. 2014, 09:01
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Kalimasta7075 » 10 sept. 2018, 23:40

Tip top! Tout fonctionne bien. C'est clair, sans mauvaises surprises. Ce n'est pas une bêta pour moi ! Félicitations.
RPI 3 Jeedom V3.1.7
RPI 3 B+

Ricardo
Timide
Messages : 227
Inscription : 14 mars 2015, 15:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Ricardo » 11 sept. 2018, 09:57

Bonjour,

Installé et testé, mais impossible de cliquer sur les touches avec la souris que ce soit avec Chrome ou Firefox sous Windows :? , par contre sur un écran tactile tout fonctionne bien :shock:
Il me semble qu'il fallait modifier une ligne de code dans un fichier .php pour le digicode de Djul.

@+
HP T610 - Jeedom
56 modules Zwave - 32 modules Enocean - 3 modules Edisio - 7 modules Rfxcom - 40 modules Zigbee
Cam : 2 Dafang - 3 Foscam - 3 Wanscam
3 Broadlink - 7 Nuts
5 Amazon Echo - 4 Amazon Echo Dot
5 SqueezeBox - 4 Xiaomi Speaker

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 11 sept. 2018, 10:54

Ricardo a écrit :
11 sept. 2018, 09:57
Bonjour,

Installé et testé, mais impossible de cliquer sur les touches avec la souris que ce soit avec Chrome ou Firefox sous Windows :? , par contre sur un écran tactile tout fonctionne bien :shock:
Il me semble qu'il fallait modifier une ligne de code dans un fichier .php pour le digicode de Djul.

@+
Merci pour ton retour. Par contre c'est étonnant car j'ai fait mes tests sous Firefox. Tu utilises quelle version ?

Ricardo
Timide
Messages : 227
Inscription : 14 mars 2015, 15:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Ricardo » 11 sept. 2018, 18:23

Version Firefox 61.0.2
Version Chrome 68.0.3440.106

Voir ici pour le code à modifier dans le fichier digicode.js de Djul

@+
HP T610 - Jeedom
56 modules Zwave - 32 modules Enocean - 3 modules Edisio - 7 modules Rfxcom - 40 modules Zigbee
Cam : 2 Dafang - 3 Foscam - 3 Wanscam
3 Broadlink - 7 Nuts
5 Amazon Echo - 4 Amazon Echo Dot
5 SqueezeBox - 4 Xiaomi Speaker

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 11 sept. 2018, 18:51

Ricardo a écrit :
11 sept. 2018, 18:23
Version Firefox 61.0.2
Version Chrome 68.0.3440.106

Voir ici pour le code à modifier dans le fichier digicode.js de Djul

@+
Ok merci, je ferai un test ce weekend et si c'est probant je le rajouterai dans la version beta.

A+

Ricardo
Timide
Messages : 227
Inscription : 14 mars 2015, 15:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Ricardo » 12 sept. 2018, 05:28

Ok merci à toi

@+
HP T610 - Jeedom
56 modules Zwave - 32 modules Enocean - 3 modules Edisio - 7 modules Rfxcom - 40 modules Zigbee
Cam : 2 Dafang - 3 Foscam - 3 Wanscam
3 Broadlink - 7 Nuts
5 Amazon Echo - 4 Amazon Echo Dot
5 SqueezeBox - 4 Xiaomi Speaker

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 16 sept. 2018, 15:17

Hello,

pour info, j'ai poussé le correctif de Ricardo.

Ricardo
Timide
Messages : 227
Inscription : 14 mars 2015, 15:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Ricardo » 17 sept. 2018, 08:11

Hello,

Mise à jour installée et tout fonctionne correctement.
Par contre je n'ai fait qu'indiquer le thread ou @snapnick indiquait la modification à appliquer pour que cela fonctionne.

Bonne journée
HP T610 - Jeedom
56 modules Zwave - 32 modules Enocean - 3 modules Edisio - 7 modules Rfxcom - 40 modules Zigbee
Cam : 2 Dafang - 3 Foscam - 3 Wanscam
3 Broadlink - 7 Nuts
5 Amazon Echo - 4 Amazon Echo Dot
5 SqueezeBox - 4 Xiaomi Speaker

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 969
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par noodom » 18 sept. 2018, 15:16

Salut,

Je ne le trouve pas en stable. Je suppose qu'il est toujours en beta ?

Merci.

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 18 sept. 2018, 19:19

noodom a écrit :
18 sept. 2018, 15:16
Salut,

Je ne le trouve pas en stable. Je suppose qu'il est toujours en beta ?

Merci.
Hello,
Oui il est tjs en beta. Il me reste a corriger un pb de couleur en mode design. Après je le pousserai en stable.

Weastbug
Timide
Messages : 57
Inscription : 17 févr. 2016, 16:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Weastbug » 20 sept. 2018, 23:24

Salut,

Un grand merci a toi et Djul pour tous vos développements.

Vivement qu'il passe en stable, le Widget de fais son taf en attendant ;)

Au passage si tu pouvais intégrer un réglage pour basculer le widget de portrait a paysage :p
Jeedom Mini+ Zwave - RFXCOM RFXtrx433E - JPI

RFX433:
Prises Flamingo
Sondes Oregon

Zwave:
Thermostat Secure SRT321
Qubino ZMNHAD1
Fibaro FGFS-101 FGSD-002 FGBS-001 FGMS-001
POPP Sirène extérieure

Divers:
Legrand Ecocompteur - Foscam Fi9828P

Pascalb1
Timide
Messages : 1
Inscription : 23 sept. 2018, 22:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Pascalb1 » 23 sept. 2018, 23:09

Hello,

Merci pour ton super plugins facile a utilisé.

Pourrais-tu dans une future mise à jour mettre un code maitre pour bloquer l'accès à la config à tous les autres utilisateurs, car si le système n’est pas armé tout le monde a accès au mot de passe?

Il faudrait aussi pouvoir inverser l’état des portes et fenêtre sur mes autre widget elles sont fermées et sur celui-là il les voit ouverte. Et pouvoir armé même si une fenêtre est ouverte avec un message et une confirmation.

Merci

A+

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 06 oct. 2018, 14:25

Pascalb1 a écrit :
23 sept. 2018, 23:09
Hello,

Merci pour ton super plugins facile a utilisé.

Pourrais-tu dans une future mise à jour mettre un code maitre pour bloquer l'accès à la config à tous les autres utilisateurs, car si le système n’est pas armé tout le monde a accès au mot de passe?

Il faudrait aussi pouvoir inverser l’état des portes et fenêtre sur mes autre widget elles sont fermées et sur celui-là il les voit ouverte. Et pouvoir armé même si une fenêtre est ouverte avec un message et une confirmation.

Merci

A+
- Inverser l’état des portes et fenêtre --> OK ajouté dans la prochaine beta
- Pouvoir armé même si une fenêtre est ouverte avec un message et une confirmation. --> Pas certain de pouvoir l'ajouter, a voir plus tard.
- mettre un code maitre pour bloquer l'accès à la config à tous les autres utilisateurs --> Ok, je vais voir pour l'ajouter dans la prochaine beta

Dans la prochaine beta, le widget sera totalement transparent (uniquement dans la partie design). Cela permettra une meilleure intégration.
2018-10-06_14h13_35.png
2018-10-06_14h13_35.png (293.67 Kio) Consulté 1876 fois

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités