Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Module Jeedom pour MagicMirror²

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
vouvrat
Timide
Messages : 62
Inscription : 01 févr. 2016, 11:59
Localisation : 91 - Essonne

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par vouvrat » 24 oct. 2018, 10:47

Bonjour à tous,

Je me lance à mon tour pour le moment avec un simple écran avec MM.

Un grand merci à @prysme pour son taff.

Actuellement pour les test je lance MM sur mon pc sous windows, avec la configuration d'origine par de problème mais si s'ajoute MM-Jeedom et les paramètre MM se lance bien avec la date mais Jeedom maison reste avec le status Loading....

Pouvez-vous me dire ou est le problème?

Code : Tout sélectionner

/* Magic Mirror Config Sample
 *
 * By Michael Teeuw http://michaelteeuw.nl
 * MIT Licensed.
 *
 * For more information how you can configurate this file
 * See https://github.com/MichMich/MagicMirror#configuration
 *
 */

var config = {
	address: "localhost", // Address to listen on, can be:
	                      // - "localhost", "127.0.0.1", "::1" to listen on loopback interface
	                      // - another specific IPv4/6 to listen on a specific interface
	                      // - "", "0.0.0.0", "::" to listen on any interface
	                      // Default, when address config is left out, is "localhost"
	port: 8080,
	ipWhitelist: ["127.0.0.1", "::ffff:127.0.0.1", "::1"], // Set [] to allow all IP addresses
	                                                       // or add a specific IPv4 of 192.168.1.5 :
	                                                       // ["127.0.0.1", "::ffff:127.0.0.1", "::1", "::ffff:192.168.1.5"],
	                                                       // or IPv4 range of 192.168.3.0 --> 192.168.3.15 use CIDR format :
	                                                       // ["127.0.0.1", "::ffff:127.0.0.1", "::1", "::ffff:192.168.3.0/28"],

	language: "fr",
	timeFormat: 24,
	units: "metric",

	modules: [
		{
			//module: "alert",
			module: "",
		},
		{
			//module: "updatenotification",
			module: "",
			position: "top_bar"
		},
		{
			module: "clock",
			position: "top_right"
		},
		{
			//module: "calendar",
			module: "",
			header: "US Holidays",
			position: "top_left",
			config: {
				calendars: [
					{
						symbol: "calendar-check-o ",
						url: "webcal://www.calendarlabs.com/templates/ical/US-Holidays.ics"
					}
				]
			}
		},
		{
			//module: "compliments",
			module: "",
			position: "lower_third"
		},
		{
			//module: "currentweather",
			module: "",
			position: "top_right",
			config: {
				location: "New York",
				locationID: "",  //ID from http://bulk.openweathermap.org/sample/; unzip the gz file and find your city
				appid: "YOUR_OPENWEATHER_API_KEY"
			}
		},
		{
			//module: "weatherforecast",
			module: "",
			position: "top_right",
			header: "Weather Forecast",
			config: {
				location: "New York",
				locationID: "5128581",  //ID from http://www.openweathermap.org/help/city_list.txt
				appid: "YOUR_OPENWEATHER_API_KEY"
			}
		},
		{
			//module: "newsfeed",
			module: "",
			position: "bottom_bar",
			config: {
				feeds: [
					{
						title: "New York Times",
						url: "http://www.nytimes.com/services/xml/rss/nyt/HomePage.xml"
					}
				],
				showSourceTitle: true,
				showPublishDate: true
			}
		},
		{
			module: 'MMM-Jeedom',
			header: 'Jeedom Maison',
			position: "top_left",
			config: {
				updateInterval: 3000,
			      	jeedomAPIKey: "Api_Jeedom", 
				jeedomURL: "192.168.0.17 ou NDD OVH",
				jeedomPORT: 443 ou 80 si ip interne,
				jeedomHTTPS: true ou false si ip interne,
				jeedomAPIPath: "/core/api/jeeApi.php",
				sensors: [
				{
					idx: "647", 
					symbol: "fa thermometer-full",
					customTitle: "Temperature Chambre parents",
					unit : "Watt",
      				},
				{
					idx: "641",
					symbol: "fa fa-thermometer-full",
					customTitle: "Temperature Chambre enfants",
					unit : "C°",
					},
				{
					idx: "67",
					symbol: "fa fa-thermometer-full",
					customTitle: "Temperature Salon",
					unit : "C°",
					},
				{
					idx: "461",
					symbolon: "fa fa-user",
					symboloff: "fa fa-user-o",
					customTitle: "Vincent",
					boolean : true,
					},
				{
					idx: "6031",
					symbol: "fa fa-music",
					customTitle: "Musique",
					hideempty:false,
					},
				]
			}
		},
	]

};

/*************** DO NOT EDIT THE LINE BELOW ***************/
if (typeof module !== "undefined") {module.exports = config;}
J'ai changer chacune des valeurs concernant l'IP, le NDD, le port ou le HTTPS mais rien ne change.

Merci d'avance pour vos retour.
Hystou: Jeedom / Dev / Blea / LMS / Apache
1 Rpi2 antenne BLEA
Xiaomi: 1 Présence + 1 Porte + 3 Temp.Hum + 3 Yeelight RGB
Gateway USB by LAREGIE pour MySensor
Arduino Uno +5 Arduino Pro mini MySensors.

Avatar de l’utilisateur
Tarlak
Timide
Messages : 100
Inscription : 04 déc. 2017, 19:00

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par Tarlak » 24 oct. 2018, 11:09

vouvrat a écrit :
24 oct. 2018, 10:47
Bonjour à tous,

Je me lance à mon tour pour le moment avec un simple écran avec MM.

Un grand merci à @prysme pour son taff.

Actuellement pour les test je lance MM sur mon pc sous windows, avec la configuration d'origine par de problème mais si s'ajoute MM-Jeedom et les paramètre MM se lance bien avec la date mais Jeedom maison reste avec le status Loading....

Pouvez-vous me dire ou est le problème?

Code : Tout sélectionner

/* Magic Mirror Config Sample
 *
 * By Michael Teeuw http://michaelteeuw.nl
 * MIT Licensed.
 *
 * For more information how you can configurate this file
 * See https://github.com/MichMich/MagicMirror#configuration
 *
 */

var config = {
	address: "localhost", // Address to listen on, can be:
	                      // - "localhost", "127.0.0.1", "::1" to listen on loopback interface
	                      // - another specific IPv4/6 to listen on a specific interface
	                      // - "", "0.0.0.0", "::" to listen on any interface
	                      // Default, when address config is left out, is "localhost"
	port: 8080,
	ipWhitelist: ["127.0.0.1", "::ffff:127.0.0.1", "::1"], // Set [] to allow all IP addresses
	                                                       // or add a specific IPv4 of 192.168.1.5 :
	                                                       // ["127.0.0.1", "::ffff:127.0.0.1", "::1", "::ffff:192.168.1.5"],
	                                                       // or IPv4 range of 192.168.3.0 --> 192.168.3.15 use CIDR format :
	                                                       // ["127.0.0.1", "::ffff:127.0.0.1", "::1", "::ffff:192.168.3.0/28"],

	language: "fr",
	timeFormat: 24,
	units: "metric",

	modules: [
		{
			//module: "alert",
			module: "",
		},
		{
			//module: "updatenotification",
			module: "",
			position: "top_bar"
		},
		{
			module: "clock",
			position: "top_right"
		},
		{
			//module: "calendar",
			module: "",
			header: "US Holidays",
			position: "top_left",
			config: {
				calendars: [
					{
						symbol: "calendar-check-o ",
						url: "webcal://www.calendarlabs.com/templates/ical/US-Holidays.ics"
					}
				]
			}
		},
		{
			//module: "compliments",
			module: "",
			position: "lower_third"
		},
		{
			//module: "currentweather",
			module: "",
			position: "top_right",
			config: {
				location: "New York",
				locationID: "",  //ID from http://bulk.openweathermap.org/sample/; unzip the gz file and find your city
				appid: "YOUR_OPENWEATHER_API_KEY"
			}
		},
		{
			//module: "weatherforecast",
			module: "",
			position: "top_right",
			header: "Weather Forecast",
			config: {
				location: "New York",
				locationID: "5128581",  //ID from http://www.openweathermap.org/help/city_list.txt
				appid: "YOUR_OPENWEATHER_API_KEY"
			}
		},
		{
			//module: "newsfeed",
			module: "",
			position: "bottom_bar",
			config: {
				feeds: [
					{
						title: "New York Times",
						url: "http://www.nytimes.com/services/xml/rss/nyt/HomePage.xml"
					}
				],
				showSourceTitle: true,
				showPublishDate: true
			}
		},
		{
			module: 'MMM-Jeedom',
			header: 'Jeedom Maison',
			position: "top_left",
			config: {
				updateInterval: 3000,
			      	jeedomAPIKey: "Api_Jeedom", 
				jeedomURL: "192.168.0.17 ou NDD OVH",
				jeedomPORT: 443 ou 80 si ip interne,
				jeedomHTTPS: true ou false si ip interne,
				jeedomAPIPath: "/core/api/jeeApi.php",
				sensors: [
				{
					idx: "647", 
					symbol: "fa thermometer-full",
					customTitle: "Temperature Chambre parents",
					unit : "Watt",
      				},
				{
					idx: "641",
					symbol: "fa fa-thermometer-full",
					customTitle: "Temperature Chambre enfants",
					unit : "C°",
					},
				{
					idx: "67",
					symbol: "fa fa-thermometer-full",
					customTitle: "Temperature Salon",
					unit : "C°",
					},
				{
					idx: "461",
					symbolon: "fa fa-user",
					symboloff: "fa fa-user-o",
					customTitle: "Vincent",
					boolean : true,
					},
				{
					idx: "6031",
					symbol: "fa fa-music",
					customTitle: "Musique",
					hideempty:false,
					},
				]
			}
		},
	]

};

/*************** DO NOT EDIT THE LINE BELOW ***************/
if (typeof module !== "undefined") {module.exports = config;}
J'ai changer chacune des valeurs concernant l'IP, le NDD, le port ou le HTTPS mais rien ne change.

Merci d'avance pour vos retour.
Tu as bien mis pour jeedomAPIKey ta clef API que tu trouve dans les paramètre de jeedom ?
Snips sur Rasp 3 avec Matrix Voice | Jeedom 3.x en VM proxmox | Sonos Play 1 (x2)

vouvrat
Timide
Messages : 62
Inscription : 01 févr. 2016, 11:59
Localisation : 91 - Essonne

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par vouvrat » 24 oct. 2018, 16:21

Oui mon API est bien présente.
Voici le log lorsque je quitte electron:

Code : Tout sélectionner

0 info it worked if it ends with ok
1 verbose cli [ 'C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe',
1 verbose cli   'C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js',
1 verbose cli   'start' ]
2 info using npm@6.4.1
3 info using node@v8.12.0
4 verbose run-script [ 'prestart', 'start', 'poststart' ]
5 info lifecycle magicmirror@2.5.0~prestart: magicmirror@2.5.0
6 info lifecycle magicmirror@2.5.0~start: magicmirror@2.5.0
7 verbose lifecycle magicmirror@2.5.0~start: unsafe-perm in lifecycle true
8 verbose lifecycle magicmirror@2.5.0~start: PATH: C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\npm-lifecycle\node-gyp-bin;F:\MagicMirror\node_modules\.bin;C:\Cmder\bin;C:\Cmder\vendor\git-for-windows\cmd;C:\Cmder\vendor\conemu-maximus5\ConEmu\Scripts;C:\Cmder\vendor\conemu-maximus5;C:\Cmder\vendor\conemu-maximus5\ConEmu;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\WINDOWS\System32\OpenSSH\;C:\Program Files\nodejs\;C:\Users\vouvr\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;C:\Users\vouvr\AppData\Local\Programs\Microsoft VS Code\bin;C:\Users\vouvr\AppData\Roaming\npm;C:\Cmder\vendor\git-for-windows\cmd;C:\Cmder\vendor\git-for-windows\mingw64;C:\Cmder\vendor\git-for-windows\usr\bin;C:\Cmder
9 verbose lifecycle magicmirror@2.5.0~start: CWD: F:\MagicMirror
10 silly lifecycle magicmirror@2.5.0~start: Args: [ '/d /s /c', 'sh run-start.sh' ]
11 silly lifecycle magicmirror@2.5.0~start: Returned: code: 1  signal: null
12 info lifecycle magicmirror@2.5.0~start: Failed to exec start script
13 verbose stack Error: magicmirror@2.5.0 start: `sh run-start.sh`
13 verbose stack Exit status 1
13 verbose stack     at EventEmitter.<anonymous> (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\npm-lifecycle\index.js:301:16)
13 verbose stack     at emitTwo (events.js:126:13)
13 verbose stack     at EventEmitter.emit (events.js:214:7)
13 verbose stack     at ChildProcess.<anonymous> (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\npm-lifecycle\lib\spawn.js:55:14)
13 verbose stack     at emitTwo (events.js:126:13)
13 verbose stack     at ChildProcess.emit (events.js:214:7)
13 verbose stack     at maybeClose (internal/child_process.js:915:16)
13 verbose stack     at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:209:5)
14 verbose pkgid magicmirror@2.5.0
15 verbose cwd F:\MagicMirror
16 verbose Windows_NT 10.0.17134
17 verbose argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "start"
18 verbose node v8.12.0
19 verbose npm  v6.4.1
20 error code ELIFECYCLE
21 error errno 1
22 error magicmirror@2.5.0 start: `sh run-start.sh`
22 error Exit status 1
23 error Failed at the magicmirror@2.5.0 start script.
23 error This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.
24 verbose exit [ 1, true ]
J'utilise Cmder pour le lancement de MM.
Hystou: Jeedom / Dev / Blea / LMS / Apache
1 Rpi2 antenne BLEA
Xiaomi: 1 Présence + 1 Porte + 3 Temp.Hum + 3 Yeelight RGB
Gateway USB by LAREGIE pour MySensor
Arduino Uno +5 Arduino Pro mini MySensors.

Avatar de l’utilisateur
BaaTuuC
Actif
Messages : 802
Inscription : 19 oct. 2015, 19:48

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par BaaTuuC » 28 oct. 2018, 19:51

J'avoue etre un peu perdu avec toute ces lignes .. c'est config_hdmi_boost en priorité non ? je risque quoi a le mettre au max ?
Si ca marche .. c'est que ca peut faire plus !!

Merci à toute la communauté pour le boulot !

Avatar de l’utilisateur
BaaTuuC
Actif
Messages : 802
Inscription : 19 oct. 2015, 19:48

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par BaaTuuC » 28 oct. 2018, 20:04

vouvrat a écrit :
24 oct. 2018, 10:47
Bonjour à tous,

Je me lance à mon tour pour le moment avec un simple écran avec MM.

Un grand merci à @prysme pour son taff.

Actuellement pour les test je lance MM sur mon pc sous windows, avec la configuration d'origine par de problème mais si s'ajoute MM-Jeedom et les paramètre MM se lance bien avec la date mais Jeedom maison reste avec le status Loading....

Pouvez-vous me dire ou est le problème?
Pour ma part le chargement est un peu long ..
Si ca marche .. c'est que ca peut faire plus !!

Merci à toute la communauté pour le boulot !

Avatar de l’utilisateur
BaaTuuC
Actif
Messages : 802
Inscription : 19 oct. 2015, 19:48

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par BaaTuuC » 29 oct. 2018, 15:08

Tarlak a écrit :
24 oct. 2018, 08:49
A mes debut avec magic mirror j'avais le même soucis avec mon écran, en essayant un autre écran pas de problème, donc j'ai donc bidouillé un peut le fichier de config avec le lient que je t'ai mis afin que l'écran que j'avais prévu fonctionne. Mais une fois que c'est fait il suffit de mettre de coté le fichier config.txt si jamais y a besoin de tout réinstaller à zero ;)
J'avoue etre un peu perdu avec toute ces lignes .. c'est config_hdmi_boost en priorité non ? je risque quoi a le mettre au max ?
Si ca marche .. c'est que ca peut faire plus !!

Merci à toute la communauté pour le boulot !

Avatar de l’utilisateur
BaaTuuC
Actif
Messages : 802
Inscription : 19 oct. 2015, 19:48

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par BaaTuuC » 30 oct. 2018, 20:56

Hello

hdmi_force_hotplug=1
hdmi_drive=2

ont suffit dans mon cas :-D

merci Tarlak !!!
Si ca marche .. c'est que ca peut faire plus !!

Merci à toute la communauté pour le boulot !

Avatar de l’utilisateur
BaaTuuC
Actif
Messages : 802
Inscription : 19 oct. 2015, 19:48

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par BaaTuuC » 30 oct. 2018, 21:38

Je n'arrive toujours pas a afficher certain icones .. avez vous le meme probleme ?
Exemple
https://fontawesome.com/icons/battery-empty?style=solid
ou encore
https://fontawesome.com/icons/coffee?style=solid

je les utilise comme cela

Code : Tout sélectionner

                                {
                                        idx: '1557',
                                        symbolon: 'fas fa-coffee',
                                        symboloff: 'fas fa-battery-empty',
                                        customTitle:'Cafetiere',
                                        boolean:true,
                                },
j'utilise également celui la dans un autre plugin (calendrier) sans succes alors que j'en utilise 3 autres ok.
https://fontawesome.com/icons/futbol?style=regular
Un souci ?
Si ca marche .. c'est que ca peut faire plus !!

Merci à toute la communauté pour le boulot !

Avatar de l’utilisateur
Tarlak
Timide
Messages : 100
Inscription : 04 déc. 2017, 19:00

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par Tarlak » 31 oct. 2018, 07:42

BaaTuuC a écrit :
30 oct. 2018, 20:56
Hello

hdmi_force_hotplug=1
hdmi_drive=2

ont suffit dans mon cas :-D

merci Tarlak !!!
Cool ravis que ça fonctionne !!
Snips sur Rasp 3 avec Matrix Voice | Jeedom 3.x en VM proxmox | Sonos Play 1 (x2)

did21200
Timide
Messages : 40
Inscription : 18 janv. 2016, 14:58

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par did21200 » 18 nov. 2018, 18:16

Bonjour
Je ne suis pas le seul que cela intéresse , je cherche en vain des pistes pour donner de la couleur à mes icônes sur l'affichage du module .
J'ai bien compris qu'il faut faire des modifications dans le fichier MagicMirror/css/custom.css ,mais je n'y connais rien .
Avez vous déjà fait cette manipulation ?
Quelqu'un peut il partager les modifications apporté au fichier custom.css pour changer la couleur des icônes ?
Merci d'avance pour votre aide

Spécial remerciement à Prysme pour ce Magic module .

chipie2rc
Timide
Messages : 10
Inscription : 07 mai 2017, 10:26

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par chipie2rc » 18 nov. 2018, 22:39

Bonsoir à tous,
J'ai découvert ce module pour le faire fonctionner avec MagicMirror.
Je l'ai configuré et il fonctionne parfaitement.
Le seul problème est que le "symbole tension", "Consommation Maison" et le " nombre de watt "est touche à touche sur l' écran contrairement à ce que l'on peut voir sur la capture écran du module visible en 1ère page de cette discussion. Sur la capture il y a des espaces entre "symbole tension " , "Consommation Maison " et " Nombre Watt".
Comme résoudre ce problème d'affichage?
Merci pour votre aide

did21200
Timide
Messages : 40
Inscription : 18 janv. 2016, 14:58

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par did21200 » 21 nov. 2018, 19:08

Bonjour
Je me répond en ce qui concerne la modification du fichier custom.css pour donner de la couleur à vos icônes ,il faut ajouter ceci :

.rouge {
color: #ff0000; /* Red */
}
.vert {
color: #008000; /* Green */
}

ce qui crée une class identifiée par le point
Le nom donné est réutilisé dans le fichier de config.js comme sur le github ,après le caractère ( icône ) :
{
idx: "544",
symbolon: "fa fa-fire vert ",
symboloff: "fa fa-power-off rouge",
boolean : true,
customTitle: "Salle Meca",

},:
Voici le résultat :
https://www.dropbox.com/s/19gsdb9awe157 ... 4.jpg?dl=0
Merci à Patrick pour son aide
Amusez vous bien .

Avatar de l’utilisateur
BaaTuuC
Actif
Messages : 802
Inscription : 19 oct. 2015, 19:48

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par BaaTuuC » 21 nov. 2018, 20:24

Tres interessant ca !! et arrives tu as afficher tous les symboles ? moi j'ai des soucis !
Si ca marche .. c'est que ca peut faire plus !!

Merci à toute la communauté pour le boulot !

did21200
Timide
Messages : 40
Inscription : 18 janv. 2016, 14:58

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par did21200 » 21 nov. 2018, 20:39

J'ai eu ce problème , il me semble qu'il faut utiliser les symboles de la version 4,7 de FontAwesome si c'est toujours d'actualité.
Certains symboles ne sont pas utilisables car ils ne sont pas dans la version gratuite.

Avatar de l’utilisateur
BaaTuuC
Actif
Messages : 802
Inscription : 19 oct. 2015, 19:48

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par BaaTuuC » 22 nov. 2018, 09:10

did21200 a écrit :
21 nov. 2018, 20:39
J'ai eu ce problème , il me semble qu'il faut utiliser les symboles de la version 4,7 de FontAwesome si c'est toujours d'actualité.
Certains symboles ne sont pas utilisables car ils ne sont pas dans la version gratuite.
Oui je filtre bien uniquement sur les gratuits.
Je regarde la version rapidement :)
merci :D
Si ca marche .. c'est que ca peut faire plus !!

Merci à toute la communauté pour le boulot !

etmay53
Timide
Messages : 15
Inscription : 28 sept. 2017, 19:17

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par etmay53 » 25 nov. 2018, 10:54

Bonjour, je viens d'installer le module Jeedom pour MagicMirror et je n'arrive pas à avoir la remonté de mes capteurs.
J'ai bien l'affichage du symbole, du titre de l'unité mais pas l'idx.
Quand je teste la commande suivante dans un navigateur, çà fonctionne :
http://192.168.1.10/core/api/jeeApi.php?apikey="mon Apikey"&type=cmd&id=607
Je vois pas le soucis. Ou puis je trouver des fichiers logs ?
Merci pour votre aide

etmay53
Timide
Messages : 15
Inscription : 28 sept. 2017, 19:17

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par etmay53 » 28 nov. 2018, 18:41

Personne n'a été confronté à ce problème ? Je suis le seul ?
Quand je désactive Accès Api JSONRPC sous JEEDOM, j'ai le message loading qui s'affiche sur le magicMirror en lieu et place du symbole, du titre de l'unité, donc j'en viens un supposer que çà communique bien avec Jeedom. Je ne vois toujours pas pourquoi je n'ai pas le retour de l'idx.

etmay53
Timide
Messages : 15
Inscription : 28 sept. 2017, 19:17

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par etmay53 » 28 nov. 2018, 19:20

Voici une impression d'écran des logs API sous jeedom
log Jeedom.png
log Jeedom.png (29.43 Kio) Consulté 402 fois

Avatar de l’utilisateur
prysme
Timide
Messages : 113
Inscription : 22 nov. 2016, 10:03
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par prysme » 29 nov. 2018, 15:48

BaaTuuC a écrit :
30 oct. 2018, 21:38
Je n'arrive toujours pas a afficher certain icones .. avez vous le meme probleme ?
Exemple
https://fontawesome.com/icons/battery-empty?style=solid
ou encore
https://fontawesome.com/icons/coffee?style=solid

je les utilise comme cela

Code : Tout sélectionner

                                {
                                        idx: '1557',
                                        symbolon: 'fas fa-coffee',
                                        symboloff: 'fas fa-battery-empty',
                                        customTitle:'Cafetiere',
                                        boolean:true,
                                },
j'utilise également celui la dans un autre plugin (calendrier) sans succes alors que j'en utilise 3 autres ok.
https://fontawesome.com/icons/futbol?style=regular
Un souci ?
Ca depend de la version de fontawesome qui est embarque avec le core MM2, ils utilisent une version plus ancienne il n'y a donc pas tous les icones de disponible.

Avatar de l’utilisateur
prysme
Timide
Messages : 113
Inscription : 22 nov. 2016, 10:03
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par prysme » 29 nov. 2018, 15:50

etmay53 a écrit :
25 nov. 2018, 10:54
Bonjour, je viens d'installer le module Jeedom pour MagicMirror et je n'arrive pas à avoir la remonté de mes capteurs.
J'ai bien l'affichage du symbole, du titre de l'unité mais pas l'idx.
Quand je teste la commande suivante dans un navigateur, çà fonctionne :
http://192.168.1.10/core/api/jeeApi.php?apikey="mon Apikey"&type=cmd&id=607
Je vois pas le soucis. Ou puis je trouver des fichiers logs ?
Merci pour votre aide
Donne nous ton fichier de config pour la partie MMM-Jeedom

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités