Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 370
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Sigri44 » 26 oct. 2018, 08:15

Bonjour,

Effectivement doc inexistante, j'ai tout configuré (ainsi que mon serveur), et lors de l'ajout du client (pourquoi devoir faire 2 fois la configuration ?) aucun menu déroulant ni aucun client proposé.

Merci
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7988
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 26 oct. 2018, 08:24

Est ce que vous avez ce lien de doc
Je vois que je n'ai pas transformé complètement la doc je le fait dans la mâtiné

https://mika-nt28.github.io/Jeedom-Plex/

Edit

J'ai corrigé l"affichage mais je ne suis pas sur que le contenue soit complètement a jours n’hésite pas a me sollicité si c'est le cas je mettrai a jours.
Je suis désolé de vous sollicité je manque un peut de temps en ce moment, je suis fraîchement papa et les journée / nuit sont bien remplis
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 370
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Sigri44 » 26 oct. 2018, 08:39

mika-nt28 a écrit :
26 oct. 2018, 08:24
Est ce que vous avez ce lien de doc
Je vois que je n'ai pas transformé complètement la doc je le fait dans la mâtiné

https://mika-nt28.github.io/Jeedom-Plex/

Edit

J'ai corrigé l"affichage mais je ne suis pas sur que le contenue soit complètement a jours n’hésite pas a me sollicité si c'est le cas je mettrai a jours.
Je suis désolé de vous sollicité je manque un peut de temps en ce moment, je suis fraîchement papa et les journée / nuit sont bien remplis
Non effectivement, j'avais une doc pas du tout formaté, mais avec le même lien !

Aucun soucis, merci de la réactivité et... bon courage ! ;)
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7988
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 26 oct. 2018, 08:50

N’hésite pas aujourd'hui si tu as le temps d’intégrer de me posé des questions.
J'en profiterai pour mettre a jours la doc
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 370
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Sigri44 » 26 oct. 2018, 08:53

Voilà le problème que je rencontre actuellement :
1.png
1.png (97.01 Kio) Consulté 545 fois
2.png
2.png (633.04 Kio) Consulté 545 fois
3.png
3.png (347.82 Kio) Consulté 545 fois
:)
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7988
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 26 oct. 2018, 09:42

Ok je vois

Le champs modifie sont adresse n'est utile que si le client est sur la meme machine que le server.
Dans ce cas le serveur plex me renvoi l'adress local 127.0.0.1 que je ne peux pas utilser sur jeedom car dans la plus part des cas il n'est pas sur la meme machine que le client
Si c'est le cas tu peux forcer en saisissant l'ip du client, sinon tu laisse vide
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 370
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Sigri44 » 26 oct. 2018, 22:07

Ok ça semble passer, désormais il y'a une erreur 500 à chaque fois que j'arrive sur le dashboard ^^
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7988
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 01 nov. 2018, 13:19

as tu un log sur le http.error qui m'aiderai soi a coriger soi a t'aider
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 370
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Sigri44 » 01 nov. 2018, 15:43

mika-nt28 a écrit :
01 nov. 2018, 13:19
as tu un log sur le http.error qui m'aiderai soi a coriger soi a t'aider
Non rien du tout dans les logs désolé. Du coup j'ai désinstallé, je vais dev ma solution directement :)

Merci
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

roxxsuxx
Timide
Messages : 183
Inscription : 14 sept. 2014, 13:36
Localisation : 30330
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par roxxsuxx » 04 nov. 2018, 17:31

Bonjour,
j'ai installé le plug-in, le serveur communique bien, je vois bien mes clients qui sont sur rasplex. J'ai bien la remonté de la médiathèque mais pas de jaquette et aucun bouton ne fonctionne (play, pause, avance, etc..).
Félicitation, j'ai vu que tu étais papa.
Quand tu auras un peu de temps peux tu regarder.
Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
dric
Timide
Messages : 187
Inscription : 12 juil. 2016, 15:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par dric » 04 nov. 2018, 20:44

Bonsoir,

J'ai réinstallé le pluggin avec la dernière mise à jour.
Toujours le même problème, serveur démarré, aucun client sélectionnable lorsque je souhaite ajouter un équipement.

Merci pour votre aide.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7988
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 06 nov. 2018, 12:38

roxxsuxx a écrit :
04 nov. 2018, 17:31
Bonjour,
j'ai installé le plug-in, le serveur communique bien, je vois bien mes clients qui sont sur rasplex. J'ai bien la remonté de la médiathèque mais pas de jaquette et aucun bouton ne fonctionne (play, pause, avance, etc..).
Félicitation, j'ai vu que tu étais papa.
Quand tu auras un peu de temps peux tu regarder.
Merci d'avance.
Peux tu poster te log lorsque tu appui sur une commande
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

roxxsuxx
Timide
Messages : 183
Inscription : 14 sept. 2014, 13:36
Localisation : 30330
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par roxxsuxx » 06 nov. 2018, 13:33

Je t’envoie ça en rentrant merci.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

roxxsuxx
Timide
Messages : 183
Inscription : 14 sept. 2014, 13:36
Localisation : 30330
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par roxxsuxx » 06 nov. 2018, 17:28

Voici mes logs, j'ai appuyé sur 3 commandes. (pause, play et avance)
Pièces jointes
plex.txt
(124.43 Kio) Téléchargé 27 fois

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7988
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 08 nov. 2018, 09:31

Désolé si je suis un peux long, je suis en congé actuelement et je manque enormement de temps pour tout analysé.
Je n'ai pas trouvé dans ses log de requet sur un play ou une pause est ce que tu peux purger les log puis faire les commande et me renvoyer les log

Merci
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

roxxsuxx
Timide
Messages : 183
Inscription : 14 sept. 2014, 13:36
Localisation : 30330
Contact :

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par roxxsuxx » 08 nov. 2018, 09:45

C’est déjà ce que j’ai fait avant de t’envoyer ces logs.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

summerguy
Timide
Messages : 25
Inscription : 18 avr. 2018, 09:24

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par summerguy » 19 nov. 2018, 23:36

J,ai été capable de trouver le client . mais le plugin me renvoie q'il ne peut trouver le serveur et le demon arrête.

summerguy
Timide
Messages : 25
Inscription : 18 avr. 2018, 09:24

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par summerguy » 19 nov. 2018, 23:40

Je ne recois plus ce message d'erreur et le démon est actif ?

Mais aucune commande ne fonctionne.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7988
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 20 nov. 2018, 09:02

Le démon surveille uniquement les différent retour d’état.
Pour l’exécution des commande il doit y avoir un log (en mode debug) avec la requet au server et la réponse de celui si.
Je vais remonté une VM avec un serveur plex pour faire des test, mais je suis pas mal occupé ses dernier temps (je viens d'etre papa) donc si tu arrive a capturer des log ca accelera ma comprehention (ou une connexion a ton jeedom)
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

roxxsuxx
Timide
Messages : 183
Inscription : 14 sept. 2014, 13:36
Localisation : 30330
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par roxxsuxx » 20 nov. 2018, 09:39

Il a le même problème que moi. Je t’ai envoyé mes log. On dirait que rien ne se passe quand on appui sur une commande.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités