Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Plugin Abeille

Ricardo
Timide
Messages : 226
Inscription : 14 mars 2015, 15:26

Re: Plugin Abeille

Message par Ricardo » 30 nov. 2018, 22:07

kiwihc16 a écrit :
30 nov. 2018, 14:51
Je n'ai pas d'équipements Innr.
Si tu en as une on peut faire le template JSOn pour qu'elle soit intergrée.
J'en ai 4 :mrgreen: donc pas de soucis. J'imagine qu'il te faudra les logs.

;)
HP T610 - Jeedom
56 modules Zwave - 32 modules Enocean - 3 modules Edisio - 7 modules Rfxcom - 40 modules Zigbee
Cam : 2 Dafang - 3 Foscam - 3 Wanscam
3 Broadlink - 7 Nuts
5 Amazon Echo - 4 Amazon Echo Dot
5 SqueezeBox - 4 Xiaomi Speaker

Ricardo
Timide
Messages : 226
Inscription : 14 mars 2015, 15:26

Re: Plugin Abeille

Message par Ricardo » 30 nov. 2018, 22:14

Autre question est-ce que le niveau de batterie des dispositifs remonte dans le panneau analyse des équipements ?

Merci d'avance
HP T610 - Jeedom
56 modules Zwave - 32 modules Enocean - 3 modules Edisio - 7 modules Rfxcom - 40 modules Zigbee
Cam : 2 Dafang - 3 Foscam - 3 Wanscam
3 Broadlink - 7 Nuts
5 Amazon Echo - 4 Amazon Echo Dot
5 SqueezeBox - 4 Xiaomi Speaker

poolMiniDomo
Timide
Messages : 71
Inscription : 02 oct. 2018, 08:35

Re: Plugin Abeille

Message par poolMiniDomo » 30 nov. 2018, 22:42

Cool pour les prise Ikea, pour le type qui est indiqué au dos et le caractéristiques techniques je regarde ça demain. Un collegue qui en utilise une avec la central produits Ikea, ma dit qu'il n'y avait pas la conso dommage.

bart11064
Timide
Messages : 54
Inscription : 19 juil. 2018, 10:04

Re: Plugin Abeille

Message par bart11064 » 30 nov. 2018, 23:33

Bonsoir,

J'ai reçu hier mon deuxième interrupteur carré double sans fil aqara.
J'en ai un depuis quelques temps déjà et aucun soucis avec celui-ci.
Pour celui que je viens de recevoir, impossible de l'inclure. J'ai ca dans les logs :

Code : Tout sélectionner

[2018-11-30 23:25:07][INFO] : Recherche objet: lumi.remote.b286acn01 dans les objets connus
[2018-11-30 23:25:07][INFO] : objet: lumi.remote.b286acn01 recherché comme remote.b286acn01 ne peut pas etre cree completement car je ne connais pas ce type d objet.
Nouvelle référence ?

L'interrupteur est celui-ci :
Image

mykerinos1
Timide
Messages : 201
Inscription : 14 déc. 2017, 10:35
Contact :

Re: Plugin Abeille

Message par mykerinos1 » 01 déc. 2018, 08:21

Bonjour. si j'ai bien compris l'app n est pas compatible avec les boitiers smart.
Jeedom smart, rfp1000,1rfxcom, modules plugwise, somfy rts, station météo oregon wmr200,Modules zwave

http://meteo-varennes-sur-morge.alwaysdata.net/

bart11064
Timide
Messages : 54
Inscription : 19 juil. 2018, 10:04

Re: Plugin Abeille

Message par bart11064 » 01 déc. 2018, 09:13

bart11064 a écrit :
30 nov. 2018, 23:33
Bonsoir,

J'ai reçu hier mon deuxième interrupteur carré double sans fil aqara.
J'en ai un depuis quelques temps déjà et aucun soucis avec celui-ci.
Pour celui que je viens de recevoir, impossible de l'inclure. J'ai ca dans les logs :

Code : Tout sélectionner

[2018-11-30 23:25:07][INFO] : Recherche objet: lumi.remote.b286acn01 dans les objets connus
[2018-11-30 23:25:07][INFO] : objet: lumi.remote.b286acn01 recherché comme remote.b286acn01 ne peut pas etre cree completement car je ne connais pas ce type d objet.
Nouvelle référence ?

L'interrupteur est celui-ci :
J'ai ouvert un issue : https://github.com/KiwiHC16/Abeille/iss ... -386435974

kiwihc16
Actif
Messages : 1701
Inscription : 08 févr. 2016, 12:40

Re: Plugin Abeille

Message par kiwihc16 » 01 déc. 2018, 09:18

bart11064 a écrit :
bart11064 a écrit :
30 nov. 2018, 23:33
Bonsoir,

J'ai reçu hier mon deuxième interrupteur carré double sans fil aqara.
J'en ai un depuis quelques temps déjà et aucun soucis avec celui-ci.
Pour celui que je viens de recevoir, impossible de l'inclure. J'ai ca dans les logs :

Code : Tout sélectionner

[2018-11-30 23:25:07][INFO] : Recherche objet: lumi.remote.b286acn01 dans les objets connus
[2018-11-30 23:25:07][INFO] : objet: lumi.remote.b286acn01 recherché comme remote.b286acn01 ne peut pas etre cree completement car je ne connais pas ce type d objet.
Nouvelle référence ?

L'interrupteur est celui-ci :
J'ai ouvert un issue : https://github.com/KiwiHC16/Abeille/iss ... -386435974
Ok. On fera un template pour le supporter. Jamais vu ce nom d équipement encore.

kiwihc16
Actif
Messages : 1701
Inscription : 08 févr. 2016, 12:40

Re: Plugin Abeille

Message par kiwihc16 » 01 déc. 2018, 09:19

mykerinos1 a écrit :Bonjour. si j'ai bien compris l'app n est pas compatible avec les boitiers smart.
C est quoi les boîtiers smart ?
( Les OSram Smart+ fonctionnent très bien. )

kiwihc16
Actif
Messages : 1701
Inscription : 08 févr. 2016, 12:40

Re: Plugin Abeille

Message par kiwihc16 » 01 déc. 2018, 09:20

bart11064 a écrit :Bonsoir,

J'ai reçu hier mon deuxième interrupteur carré double sans fil aqara.
J'en ai un depuis quelques temps déjà et aucun soucis avec celui-ci.
Pour celui que je viens de recevoir, impossible de l'inclure. J'ai ca dans les logs :

Code : Tout sélectionner

[2018-11-30 23:25:07][INFO] : Recherche objet: lumi.remote.b286acn01 dans les objets connus
[2018-11-30 23:25:07][INFO] : objet: lumi.remote.b286acn01 recherché comme remote.b286acn01 ne peut pas etre cree completement car je ne connais pas ce type d objet.
Nouvelle référence ?

L'interrupteur est celui-ci :
Image
J ai reçu une série d inter xiaomi que je vais intégrer dans les jours qui viennent.

mykerinos1
Timide
Messages : 201
Inscription : 14 déc. 2017, 10:35
Contact :

Re: Plugin Abeille

Message par mykerinos1 » 01 déc. 2018, 10:01

C est le boitier officiel jeedom
https://www.jeedom.com/site/fr/box.html
Jeedom smart, rfp1000,1rfxcom, modules plugwise, somfy rts, station météo oregon wmr200,Modules zwave

http://meteo-varennes-sur-morge.alwaysdata.net/

kiwihc16
Actif
Messages : 1701
Inscription : 08 févr. 2016, 12:40

Re: Plugin Abeille

Message par kiwihc16 » 01 déc. 2018, 10:42

mykerinos1 a écrit :C est le boitier officiel jeedom
https://www.jeedom.com/site/fr/box.html
Pourquoi cela ne serait pas compatible ?

mykerinos1
Timide
Messages : 201
Inscription : 14 déc. 2017, 10:35
Contact :

Re: Plugin Abeille

Message par mykerinos1 » 01 déc. 2018, 10:50

De mémoire je crois qu'il est indiqué que c'est pour les boitiers Raspberry. J'ai quand meme tente :twisted: de le faire mais rien n'a fonctionné. il ne me detecte pas les xiaomi :evil:
Jeedom smart, rfp1000,1rfxcom, modules plugwise, somfy rts, station météo oregon wmr200,Modules zwave

http://meteo-varennes-sur-morge.alwaysdata.net/

kiwihc16
Actif
Messages : 1701
Inscription : 08 févr. 2016, 12:40

Re: Plugin Abeille

Message par kiwihc16 » 01 déc. 2018, 11:00

Ça devrait fonctionner mais je ne possède pas ce HW donc je ne peux pas le tester. Si tu le souhaites je peux ouvrir une issue et investiguer avec toi les raisons du non fonctionnement.

mykerinos1
Timide
Messages : 201
Inscription : 14 déc. 2017, 10:35
Contact :

Re: Plugin Abeille

Message par mykerinos1 » 01 déc. 2018, 11:06

Voila déjà ce qui s affiche au depart
Pièces jointes
Capture.JPG
Capture.JPG (68.62 Kio) Consulté 198 fois
Jeedom smart, rfp1000,1rfxcom, modules plugwise, somfy rts, station météo oregon wmr200,Modules zwave

http://meteo-varennes-sur-morge.alwaysdata.net/

poolMiniDomo
Timide
Messages : 71
Inscription : 02 oct. 2018, 08:35

Re: Plugin Abeille

Message par poolMiniDomo » 01 déc. 2018, 11:14

J'ai reussi à upgrader Abeille via git Youpie!
C'est bon pour la prise extérieurOSRAM j'ai pu choisir l'icone.
Par contre j'ai essayé avec 2 prise ikea rien n'est crée. J'ai mit la zigate en mode inclusion puis débranché / rebranché la prise. Y'a autre chose a faire?

kiwihc16
Actif
Messages : 1701
Inscription : 08 févr. 2016, 12:40

Re: Plugin Abeille

Message par kiwihc16 » 01 déc. 2018, 11:18

mykerinos1 a écrit :
01 déc. 2018, 11:06
Voila déjà ce qui s affiche au depart
Oui ce n'est pas grave. Tu peux faire l installation. Au pire, tu supprimeras le plugin si ca ne marche pas.

Pour avoir ceinture et bretelles, fais un backup de jeedom avant de faire l'installation.

kiwihc16
Actif
Messages : 1701
Inscription : 08 févr. 2016, 12:40

Re: Plugin Abeille

Message par kiwihc16 » 01 déc. 2018, 11:20

poolMiniDomo a écrit :
01 déc. 2018, 11:14
J'ai reussi à upgrader Abeille via git Youpie!
C'est bon pour la prise extérieurOSRAM j'ai pu choisir l'icone.
Par contre j'ai essayé avec 2 prise ikea rien n'est crée. J'ai mit la zigate en mode inclusion puis débranché / rebranché la prise. Y'a autre chose a faire?
C'est le probleme de ces prises, elles ne font pas d'annonce lors du branchement. Il faut que tu fasses une nouvelle inclusion. Trombone pendant 10s et zigate en mode inclusion.

mykerinos1
Timide
Messages : 201
Inscription : 14 déc. 2017, 10:35
Contact :

Re: Plugin Abeille

Message par mykerinos1 » 01 déc. 2018, 11:29

kiwihc16 a écrit :
01 déc. 2018, 11:18
mykerinos1 a écrit :
01 déc. 2018, 11:06
Voila déjà ce qui s affiche au depart
Oui ce n'est pas grave. Tu peux faire l installation. Au pire, tu supprimeras le plugin si ca ne marche pas.

Pour avoir ceinture et bretelles, fais un backup de jeedom avant de faire l'installation.
justement j'ai essayé et ca ne marche pas . Dommage
Jeedom smart, rfp1000,1rfxcom, modules plugwise, somfy rts, station météo oregon wmr200,Modules zwave

http://meteo-varennes-sur-morge.alwaysdata.net/

kiwihc16
Actif
Messages : 1701
Inscription : 08 févr. 2016, 12:40

Re: Plugin Abeille

Message par kiwihc16 » 01 déc. 2018, 11:33

mykerinos1 a écrit :
01 déc. 2018, 11:29
kiwihc16 a écrit :
01 déc. 2018, 11:18
mykerinos1 a écrit :
01 déc. 2018, 11:06
Voila déjà ce qui s affiche au depart
Oui ce n'est pas grave. Tu peux faire l installation. Au pire, tu supprimeras le plugin si ca ne marche pas.

Pour avoir ceinture et bretelles, fais un backup de jeedom avant de faire l'installation.
justement j'ai essayé et ca ne marche pas . Dommage
Que est ce qui ne marche pas ? Qu'est ce qui bloque ?

Rvitch
Actif
Messages : 620
Inscription : 21 juin 2016, 10:31

Re: Plugin Abeille

Message par Rvitch » 01 déc. 2018, 11:34

@kiwihc16 , tu n'as pas dis qu'il ne fallait pas mettre a jour sur le master faute de koi ça ne marcherait plus?

Envoyé de mon Mi Note 3 en utilisant Tapatalk



Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Passerelle Domotique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité