Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Problème de CRON....

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
vincent.bisaro
Timide
Messages : 88
Inscription : 29 mars 2015, 22:02
Localisation : Bruniquel

Problème de CRON....

Message par vincent.bisaro » 14 déc. 2018, 11:37

Bonjour à tous,

Depuis pas mal de temps j'ai un avertissement quotidien que je n'ai pas pris en compte jusque là par manque de temps ou par fainéantise ;) vu que ça ne remet pas en cause le fonctionnement de mon Jeedom...
Tous les jours vers 00:00:50 j'ai le message dans le log JEEDOM

[2018-04-17 00:00:42][ERROR] : #417# is not a valid CRON expression

Visiblement il s'agit de quelque chose qui se lance mais qui n'existe plus mais je ne sais pas comment supprimer le problème...

Des pistes?

Merci et bonne journée,

Vincent
Pièces jointes
jeedom.txt
(16.4 Kio) Téléchargé 8 fois

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 893
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: Problème de CRON....

Message par PrFalKeN » 14 déc. 2018, 12:01

'jour,

as-tu été dans la table des cron de Jeedom pour voir ?
menu roue crantée puis moteur des taches
@+
W.O.P.R

vincent.bisaro
Timide
Messages : 88
Inscription : 29 mars 2015, 22:02
Localisation : Bruniquel

Re: Problème de CRON....

Message par vincent.bisaro » 14 déc. 2018, 12:10

PrFalKeN a écrit :
14 déc. 2018, 12:01
'jour,

as-tu été dans la table des cron de Jeedom pour voir ?
menu roue crantée puis moteur des taches
Oui mais à part les backup qui sont lancées par Jeedom à 03:00 et qui sont OK, je ne vois rien d'autre...

Avatar de l’utilisateur
poluket
Helper
Messages : 1904
Inscription : 19 août 2017, 17:02
Localisation : Chastre - Belgique
Contact :

Re: Problème de CRON....

Message par poluket » 14 déc. 2018, 14:32

tu dois avoir un scenario ou autre qui pointe sur une commande que tu as supprimé
Helper Officiel Jeedom

Installation KNX + Sonos + Xiaomi Yeelight + Jeedom sur VM Proxmox + wifi unifi avec contrôleur + NAS DS1513+ + UPS + PFsense FW

vincent.bisaro
Timide
Messages : 88
Inscription : 29 mars 2015, 22:02
Localisation : Bruniquel

Re: Problème de CRON....

Message par vincent.bisaro » 14 déc. 2018, 14:41

poluket a écrit :
14 déc. 2018, 14:32
tu dois avoir un scenario ou autre qui pointe sur une commande que tu as supprimé
Oui, c'est ce que je pense aussi mais je ne le trouve pas et je ne sais pas comment le détecter...

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 893
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: Problème de CRON....

Message par PrFalKeN » 14 déc. 2018, 14:59

'jour,

menu analyse, equipement onglet commandes orphelines peut etre
@+
W.O.P.R

vincent.bisaro
Timide
Messages : 88
Inscription : 29 mars 2015, 22:02
Localisation : Bruniquel

Re: Problème de CRON....

Message par vincent.bisaro » 14 déc. 2018, 16:23

PrFalKeN a écrit :
14 déc. 2018, 14:59
'jour,

menu analyse, equipement onglet commandes orphelines peut etre
Merci, j'ai effectivement des commandes orphelines mais qui sont toutes rattachées à des scénarios inactifs et pas de #417#... :?

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Tam85 et 1 invité