Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Design problème personnalisation

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
bosquo342
Timide
Messages : 43
Inscription : 13 avr. 2016, 09:33

Design problème personnalisation

Message par bosquo342 » 11 janv. 2019, 13:43

Bonjour,

Je ne sais pas comment faire pour que sur ma page design au lieu d'avoir sur le widget Temp 21° on affiche une image de thermomètre + 21°

Voici une image.

Image

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1317
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Design problème personnalisation

Message par Salvialf » 11 janv. 2019, 13:46

Salut,

Sur le market des widgets tu trouveras des widgets thermomètre à appliquer sur ta commande en remplacement du widget par défaut.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

bosquo342
Timide
Messages : 43
Inscription : 13 avr. 2016, 09:33

Re: Design problème personnalisation

Message par bosquo342 » 11 janv. 2019, 16:37

Merci ,

Mais j'aimerais vraiment garder mon widget mais ne changer que le texte Temp par une image de thermomètre.
Est ce possible ?

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1317
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Design problème personnalisation

Message par Salvialf » 11 janv. 2019, 16:40

Y'a un widget la? C'est pas l'affichage par défaut?
Sinon tu peux essayer de mettre une icône thermomètre sur ta commande directement
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

bosquo342
Timide
Messages : 43
Inscription : 13 avr. 2016, 09:33

Re: Design problème personnalisation

Message par bosquo342 » 11 janv. 2019, 18:48

Oui pardon c est l affichage direct. Comment puis faire cela directement sur la commande.
Désolé mais c est le début sous jeedom .
Les widgets j'ai teste d'en faire aussi mais sans succès ...

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1317
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Design problème personnalisation

Message par Salvialf » 11 janv. 2019, 18:53

OK je te fais une réponse plus précise ce soir ou demain avec des copies d'écran.

Tu as le plugin "widgets" d'installé !? Tu peux déjà essayer de télécharger un widget thermomètre et l'appliquer sur ta commande "Temp", selon le widget que tu auras choisi tu auras l'image d'un thermomètre avec la température écrite à côté.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

bosquo342
Timide
Messages : 43
Inscription : 13 avr. 2016, 09:33

Re: Design problème personnalisation

Message par bosquo342 » 11 janv. 2019, 19:13

Oui j'ai déja fait cela avec un widget thermomètre mais alors je n'ai plus les autres informations :/

Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité