Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Fibaro HC2 / HCL

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
Avatar de l’utilisateur
domotiquehome
Helper
Messages : 32
Inscription : 10 oct. 2016, 14:03
Contact :

[Plugin Tiers] Fibaro HC2 / HCL

Message par domotiquehome » 28 janv. 2019, 12:33

Bonjour,
J'ai développé un plugin qui récupère et interagie avec les modules de vos box Fibar (HC2 ou HCL).
Le type de module est détecté automatiquement puis inséré dans Jeedom.
Pour le moment modules compatibles:
- interrupteur On/Off (état / on / off)
- Capteurs de températures (état)
- Volet roulant (état / Open / close / stop / slider)

Avant la mise a disposition dans le Market je voudrais le faire tester par les beta-testeurs.
Si vous utilisez les deux box Jeedom / Fibaro en parallèles et vous êtes intéressé par le plugin contactez moi.
Le plugin sera offert au futurs beta-testeurs.
Merci
;)
Domotique-Home.fr Helper officiel Jeedom Script GSG -> Gestion de Granulés
Script EasyHC2 - Intégration simple des modules HC2 dans Jeedom.
Script Télé Freebox avec Google-Home -Gestion de la télé freebox par la voix avec GoogleHome

Florient476
Timide
Messages : 18
Inscription : 07 janv. 2018, 17:30

Re: [Plugin Tiers] Fibaro HC2 / HCL

Message par Florient476 » 29 janv. 2019, 19:16

Bonjours je suis intéressé car j'ai une HC2 que j'ai mis dans un placard a cause du fait qu'elle soit pas assez ouvert et comme j'ai des Google Home et qu'elle est compatible je voulais reprendre ma HC2.Mais étant donné que je trouvais la marche à suivre pour récupérer les modules un peu compliqué pour moi j'ai laissé tombé et quand j'ai vu votre plugin sur le market j'ai cru rêver. Donc je suis partant pour tester votre plugin

Avatar de l’utilisateur
domotiquehome
Helper
Messages : 32
Inscription : 10 oct. 2016, 14:03
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Fibaro HC2 / HCL

Message par domotiquehome » 29 janv. 2019, 20:27

Bonjour
Si vous n'avez pas de modules configurés dans la hc2 cela va être tres difficile de tester.
Domotique-Home.fr Helper officiel Jeedom Script GSG -> Gestion de Granulés
Script EasyHC2 - Intégration simple des modules HC2 dans Jeedom.
Script Télé Freebox avec Google-Home -Gestion de la télé freebox par la voix avec GoogleHome

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : benj29, lionelb, Yves19 et 0 invité