Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Sujet officiel] Plugin sonos

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par i-magin » 30 janv. 2019, 09:17

Bonjour

Je viens d'installer la nouvelle mise à jour de la version beta disponible ce matin
Je pense que cette maj a un lien avec le redémarrage du démon, mais celui-ci n'a pas redémarré (voir copie d'écran ci-après)
demon sonos.PNG
demon sonos.PNG (65.65 Kio) Consulté 649 fois
La date du dernier lancement correspond au redémarrage de mon Jeedom le 28 janvier

A toutes fins utiles, log Sonos3_update

Code : Tout sélectionner

Launch install of sonos dependancy
Get:1 http://security.debian.org/debian-security stretch/updates InRelease [94.3 kB]
Ign:2 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch InRelease
Get:3 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch-updates InRelease [91.0 kB]
Hit:4 https://deb.nodesource.com/node_8.x stretch InRelease
Hit:5 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch Release
Get:6 http://security.debian.org/debian-security stretch/updates/main Sources [182 kB]
Fetched 368 kB in 0s (745 kB/s)
Reading package lists...
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
smbclient is already the newest version (2:4.5.12+dfsg-2+deb9u3).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 1 not upgraded.
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
php7.0-mbstring is already the newest version (7.0.30-0+deb9u1).
php7.0-soap is already the newest version (7.0.30-0+deb9u1).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 1 not upgraded.
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
libttspico-utils is already the newest version (1.0+git20130326-5).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 1 not upgraded.
Everything is successfully installed!
J'ai donc relancé manuellement le démon Sonos et je constate un chevauchement d’icônes "play" "stop", sans possibilité de redimensionner le widget
widget sonos.PNG
widget sonos.PNG (75.19 Kio) Consulté 649 fois

Et comme on peut le constater, "Entrée de ligne" s'affiche alors que j'écoute une radio

Merci d'avance
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

imodiris
Timide
Messages : 72
Inscription : 05 janv. 2019, 20:31

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par imodiris » 30 janv. 2019, 09:38

chez moi pas de soucis avec cette beta, par contre mon bouton play est carré
Peut etre parce que je suis en jeedom core 3.3.10
sonosplay.JPG
sonosplay.JPG (21.99 Kio) Consulté 641 fois
sonosplay2.JPG
sonosplay2.JPG (20.78 Kio) Consulté 639 fois
Par contre la date du dernier lancement est a hier. Peut etre que l'update ne necessitait pas un redemarrage du demon
Grâce à Jeedom j'ai trouvé moyen d'occuper la seule heure de sommeil qu'il me restait.
J'ai envie d'acheter, avec les seuls euros qu'il me restait, encore plus d'accessoires pour domotiser ma maison.
Maintenant je suis Geek 24/24
Merci Jeedom

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par i-magin » 30 janv. 2019, 10:51

Un petit complément d'information...

J'ai lancé l'application Sonos sur mon iPhone et cette fois encore je n'ai pas pu refuser la mise à jour proposée. Sonos doit fixer une date limite pour refuser les maj

Je suis passé en version 10.0
Quelques balbutiements durant quelques minutes dans l'utilisation du plugin : les commandes ne sont pas réactives et le statut ne correspond pas à la réalité
Puis, je suppose que la synchro est alors opérationnelle et tout fonctionne

J'ai obtenu une fois l'affichage des logos des radios et puis au 1er changement de radio, je n'ai plus eu les logos
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

lbo
Timide
Messages : 11
Inscription : 15 mars 2017, 19:23

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par lbo » 30 janv. 2019, 15:19

Bonjour,

je suis sous jessie, php 7.1 et le lancement de la dépendance ne fonctionne pas.
Le script tourne, fini par dire OK mais le statut de dépendance indique NOK. il semble également que le plugin tente d'installer les dépendances en boucle.

Une idéé ?
Ci après la copie des logs d'install de dépendances.

Code : Tout sélectionner

Launch install of sonos dependancy
Ign http://repo.jeedom.com ./ InRelease
Hit http://packages.dotdeb.org jessie InRelease
Ign http://http.us.debian.org jessie InRelease
Ign http://repo.jeedom.com ./ Release.gpg
Hit https://deb.nodesource.com jessie InRelease
Hit https://packages.sury.org jessie InRelease
Ign http://repo.jeedom.com ./ Release
Ign http://repo.jeedom.com ./ Sources/DiffIndex
Ign http://httpredir.debian.org jessie InRelease
Hit http://security.debian.org jessie/updates InRelease
Ign http://repo.jeedom.com ./ Packages/DiffIndex
Hit http://httpredir.debian.org jessie-updates InRelease
Hit http://httpredir.debian.org jessie Release.gpg
Hit http://http.us.debian.org jessie Release.gpg
Hit http://httpredir.debian.org jessie Release
Get:1 https://deb.nodesource.com jessie/main Sources [687 B]
Hit http://http.us.debian.org jessie Release
Get:2 https://deb.nodesource.com jessie/main armhf Packages [930 B]
Get:3 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en_US [162 B]
Get:4 https://packages.sury.org jessie/main Translation-en_US [169 B]
Ign http://repo.jeedom.com ./ Translation-en_US
Ign http://repo.jeedom.com ./ Translation-en
Err http://repo.jeedom.com ./ Sources
404  Not Found
Err http://repo.jeedom.com ./ Packages
404  Not Found
Get:5 http://security.debian.org jessie/updates/main Sources [283 kB]
Get:6 http://httpredir.debian.org jessie-updates/main Sources [17.2 kB]
Get:7 http://security.debian.org jessie/updates/main armhf Packages [613 kB]
Get:8 http://security.debian.org jessie/updates/main Translation-en [321 kB]
Get:9 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en [162 B]
Get:10 https://packages.sury.org jessie/main Translation-en [169 B]
Get:11 http://httpredir.debian.org jessie-updates/main armhf Packages/DiffIndex [11.8 kB]
Get:12 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en_US [162 B]
Get:13 https://packages.sury.org jessie/main Translation-en_US [169 B]
Get:14 http://httpredir.debian.org jessie-updates/main Translation-en/DiffIndex [3,688 B]
Get:15 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en [162 B]
Get:16 https://packages.sury.org jessie/main Translation-en [169 B]
Get:17 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en_US [162 B]
Get:18 https://packages.sury.org jessie/main Translation-en_US [169 B]
Get:19 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en [162 B]
Hit http://http.us.debian.org jessie/non-free armhf Packages
Get:20 http://httpredir.debian.org jessie/main Sources [7,063 kB]
Get:21 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en_US [162 B]
Get:22 https://packages.sury.org jessie/main Translation-en [169 B]
Get:23 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en [162 B]
Get:24 https://packages.sury.org jessie/main Translation-en_US [169 B]
Get:25 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en_US [162 B]
Ign https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en_US
Hit http://http.us.debian.org jessie/non-free Translation-en
Get:26 https://packages.sury.org jessie/main Translation-en [169 B]
Get:27 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en [162 B]
Ign https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en
Get:28 https://packages.sury.org jessie/main Translation-en_US [169 B]
Ign https://packages.sury.org jessie/main Translation-en_US
Get:29 https://packages.sury.org jessie/main Translation-en [169 B]
Ign https://packages.sury.org jessie/main Translation-en
Get:30 http://httpredir.debian.org jessie/main armhf Packages [6,675 kB]
Get:31 http://httpredir.debian.org jessie/main Translation-en [4,581 kB]
Ign http://httpredir.debian.org jessie/main Translation-en
Fetched 80.5 kB in 45s (1,766 B/s)
W: Failed to fetch http://packages.dotdeb.org/dists/jessie/InRelease  Unable to find expected entry 'all/binary-armhf/Packages' in Release file (Wrong sources.list entry or malformed file)
W: Failed to fetch http://repo.jeedom.com/depot/repo.jm0.eu/BSP:/IMX6/Debian_Jessie/./Sources  404  Not Found
W: Failed to fetch http://repo.jeedom.com/depot/repo.jm0.eu/BSP:/IMX6/Debian_Jessie/./Packages  404  Not Found
E: Some index files failed to download. They have been ignored, or old ones used instead.
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
smbclient is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 179 not upgraded.
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
php7.0-mbstring is already the newest version.
php7.0-soap is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 179 not upgraded.
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
libttspico-utils is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 179 not upgraded.
Warning: Unit file of apache2.service changed on disk, 'systemctl daemon-reload' recommended.
Everything is successfully installed!


Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par loic » 30 janv. 2019, 15:22

Le plugin n'est pas compatible 7.1 il faut donc installer a la main les dépendances
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par i-magin » 31 janv. 2019, 07:19

Bonjour

J'ai installé ce jeudi 31/01 au matin, la nouvelle mise à jour du plugin Sonos en version beta : Version 2019-01-31 06:28:27

Cette fois, le démon a bien redémarré lors de la maj
demon sonos.PNG
demon sonos.PNG (72.48 Kio) Consulté 581 fois

Par contre l'affichage des widgets pose toujours problème :
widget sonos.PNG
widget sonos.PNG (151.69 Kio) Consulté 581 fois

- le chevauchement des icônes "play" "stop" est toujours présent
- et le bas est rogné

A noter : widget de gauche avec bordures inset 2px #34495E et celui de droite avec bordures par défaut.... le problème ne vient pas de là

Merci

NB : version Jeedom 3.2.14 (maj ce matin)
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par i-magin » 31 janv. 2019, 13:05

En complément de mon post précédent, ce que je vais écrire est plutôt incompréhensible...

Après la mise à jour ce matin du plugin Sonos, tout fonctionnait bien à part les problèmes d'affichage
Mon Sonos de salle de bain restituait bien une radio

Et à l'instant, je découvre sur mon dashboard la jaquette d'une musique jouée hier alors que le Sonos est arrêté ! (je n'ai pas pris de copie d'écran)
Est-ce qu'elle a été récupérée suite à un message TTS que je viens de lancer sur ce Sonos ?
Je lance la lecture d'une radio sur ce Sonos depuis l'application sur iPhone et j'obtiens cet affichage
widget sonos.PNG
widget sonos.PNG (151.36 Kio) Consulté 555 fois
Si le chevauchement des icônes "play" "stop" est toujours présent, le bas n'est plus rogné !
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
fdp2
Timide
Messages : 441
Inscription : 27 oct. 2014, 09:46
Localisation : Rhone Alpes

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par fdp2 » 31 janv. 2019, 19:28

Je viens de réaliser qu'une mise à jour compatible PHP7 est dispo en stable.
Mise à jour tres bien passé chez moi. c'est presque parfait.
Le TTS fonctionne parfaitement si je lis une musique stockée sur mon nas, ou une webradio. En revanche, si je lis une playliste deezer, il est necessaire de relancer la lecture à la main (Ce bug existait peut être déja sur l'ancienne version).

Merci @Loïc pour cette mise à jour

@I-Magin : Pas de problème d'icone chez moi (en stable). En revanche je reproduit un pbm similaire sur de vieux navigateur (Type IE11). Tu n'utilise pas ce navigateur ?
Je vois également que tu n'utilise pas le theme standard, le problème ne peut pas être avec ce thème ?

Slts,
Cyril

Avatar de l’utilisateur
BaaTuuC
Actif
Messages : 802
Inscription : 19 oct. 2015, 19:48

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par BaaTuuC » 31 janv. 2019, 19:52

fdp2 a écrit :
31 janv. 2019, 19:28

Le TTS fonctionne parfaitement si je lis une musique stockée sur mon nas, ou une webradio. En revanche, si je lis une playliste deezer, il est necessaire de relancer la lecture à la main (Ce bug existait peut être déja sur l'ancienne version).
Bizarre .. il me semblait que cela n'était pas le cas . En tout cas c'est ok en beta ;-)
Si ca marche .. c'est que ca peut faire plus !!

Merci à toute la communauté pour le boulot !

Avatar de l’utilisateur
hansc
Timide
Messages : 133
Inscription : 16 févr. 2017, 20:14
Localisation : Belgique

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par hansc » 31 janv. 2019, 21:14

Hello

mise à jour à la version 2019-01-31 06:28:27

affichage vide dans les menu de gauche et de droite
sonos-error1.png
sonos-error1.png (5.89 Kio) Consulté 515 fois
sonos-error 2.png
sonos-error 2.png (6.08 Kio) Consulté 515 fois
le chevauchement aussi des boutton play et stop
sonos-error3.png
sonos-error3.png (7.5 Kio) Consulté 515 fois
pas pus tester depuis les widget, par contre sa semble fonctionner depuis un scénario :D

le TTS toujours le soucis du message qui boucle, lancement d'un test via un scénario,

le log du scenario:

Code : Tout sélectionner

[2019-01-31 21:15:14][SCENARIO] Start : Scenario lance manuellement.
[2019-01-31 21:15:14][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : action
[2019-01-31 21:15:15][SCENARIO] Exécution de la commande [Multimedia][Bureau  Sonos One][Dire] avec comme option(s) : {"background":"0","title":"50","message":"je suis un test de parole"}
[2019-01-31 21:17:03][SCENARIO] Fin correcte du scénario
il arrive bien au bout sans erreur, par contre il reste dans le status en cours




Chris
PC Debian Stretch / Raspberry PI 3
SIGMA DESIGNS Contrôleur Z-Wave Plus USB
Fibaro Wall Plug FGWPF-102 ZW5
philips hue | netatmo weather | netatmo Welcome
Google Home | Xiaomi | SONOS | Awtrix | Shelly

Avatar de l’utilisateur
fdp2
Timide
Messages : 441
Inscription : 27 oct. 2014, 09:46
Localisation : Rhone Alpes

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par fdp2 » 31 janv. 2019, 22:38

BaaTuuC a écrit :
31 janv. 2019, 19:52
Bizarre .. il me semblait que cela n'était pas le cas . En tout cas c'est ok en beta ;-)
Excellent nouvelle. cela devrait donc être parfait lors de la prochaine mise à jour.

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par i-magin » 01 févr. 2019, 01:06

fdp2 a écrit :
31 janv. 2019, 19:28
@I-Magin : Pas de problème d'icone chez moi (en stable). En revanche je reproduit un pbm similaire sur de vieux navigateur (Type IE11). Tu n'utilise pas ce navigateur ?
Je vois également que tu n'utilise pas le theme standard, le problème ne peut pas être avec ce thème ?

Slts,
Cyril
J'utilise Google Chrome Version 72.0.3626.81 (Build officiel) (64 bits)
J'ai testé avec Firefox et j'obtiens également le chevauchement des icônes "play" "stop"

J'ai essayé le thème par défaut et même résultat
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par loic » 01 févr. 2019, 08:45

La beta du plugin est faite pour tourner avec la beta de jeedom d'où vos soucis de bouton.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
hansc
Timide
Messages : 133
Inscription : 16 févr. 2017, 20:14
Localisation : Belgique

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par hansc » 01 févr. 2019, 09:31

loic a écrit :
01 févr. 2019, 08:45
La beta du plugin est faite pour tourner avec la beta de jeedom d'où vos soucis de bouton.
Merci pour l'info

je vais tester sur la beta jeedom alors :D
PC Debian Stretch / Raspberry PI 3
SIGMA DESIGNS Contrôleur Z-Wave Plus USB
Fibaro Wall Plug FGWPF-102 ZW5
philips hue | netatmo weather | netatmo Welcome
Google Home | Xiaomi | SONOS | Awtrix | Shelly

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1770
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par Kermitlagrenouille » 01 févr. 2019, 10:23

Hello les gars
Il y a un truc que je ne comprends pas:
est ce que TWS fonctionne vers les Sonos chez vous ?
en utilisant cette fonction:
Capture d'écran 2019-02-01 10.22.08.png
Capture d'écran 2019-02-01 10.22.08.png (15.32 Kio) Consulté 456 fois
Merci :?:
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par loic » 01 févr. 2019, 10:36

La ca utilise le plugin TWS non pas sonos ? A mon avis ca a plus sa place dans TWS
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
m.georgein
Timide
Messages : 299
Inscription : 18 mars 2016, 23:46
Localisation : 13820

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par m.georgein » 01 févr. 2019, 11:20

J'utilise beaucoup SONOS dans mes scripts (merci loic ! :) ), et j'ai remarqué que si l'on enchaîne les commandes (ex : réglage volume et play ensuite) cela provoque des plantage aléatoires de type "upnp error 1001-1002-701".

Le remède : mettre un wait = 'volume demandé'.

Je pense que cela vient du fait que SONOS n'effectue pas le réglage du volume instantanément mais PROGRESSIVEMENT et l'appel de l'api en cours de réglage du volume doit provoquer le plantage.

J'espère avoir été clair et que cela aidera certain.
Plateforme :
NUCNUC6i5SYK en VM STRETCH
Version Jeedom 4.0.9
Version PHP 7.0.33-0+deb9u1
Version OS Linux debian9 4.9.0-8-amd64 #1 SMP Debian 4.9.130-2 (2018-10-27) x86_64 GNU/Linux [9.6]
Version database 10.1.26-MariaDB-0+deb9u1

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par i-magin » 01 févr. 2019, 11:38

loic a écrit :
01 févr. 2019, 08:45
La beta du plugin est faite pour tourner avec la beta de jeedom d'où vos soucis de bouton.
Merci @Loic
Et comme il ne s'agit que d'un problème "cosmétique" cela ne nuit pas au fonctionnement
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1770
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par Kermitlagrenouille » 01 févr. 2019, 17:35

loic a écrit :
01 févr. 2019, 10:36
La ca utilise le plugin TWS non pas sonos ? A mon avis ca a plus sa place dans TWS
Hello. oui tu as raison. Mais TWS fonctionne pour la tablette android. Il crée bien le fichier mp3 sur le Nas. Et c'est là que Sonos doit lire ce fichier.
Mais je ne sais pas si c'est Sonos depuis màj qui ne comprend pas la commande ou si c'est TWS...
Bref c'est l'histoire de l'oeuf et de la poule LOL. :P
Je ne sais plus qui des deux, a fait une mise à jour en premier et que ça ne marche plus depuis. :shock:

J'espérai bien trouvé quelqu'un qui utilise ce chemin ^^

Merci
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par i-magin » 02 févr. 2019, 13:04

Bonjour

J'ai effectué la mise à jour du core en version stable 3.2.15, puis la mise à jour du plugin Sonos en version beta suivante : 2019-02-01 06:28:26

widget sonos.PNG
widget sonos.PNG (161.42 Kio) Consulté 382 fois

Le chevauchement des icônes "play" "stop" est corrigé

Merci
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Sonos controller »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité