Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

tloze
Timide
Messages : 31
Inscription : 07 janv. 2019, 21:03

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par tloze » 04 févr. 2019, 16:53

zone = plusieurs assoc sur le meme ID Emission mais pas simultanées les assoc, les unes apres les autres)

Heracles44
Timide
Messages : 350
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par Heracles44 » 04 févr. 2019, 18:16

Ok donc je fais plusieurs ajouts de périphériques mais avec ID différent mais ID (émission) identique! Ok

Heracles44
Timide
Messages : 350
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par Heracles44 » 04 févr. 2019, 18:29

j'oubliai! on fait comment un scénario pour faire double ON avec qq secondes entre les 2 ou double OFF?

Bod
Timide
Messages : 24
Inscription : 06 janv. 2019, 16:40

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par Bod » 04 févr. 2019, 23:46

Super intéressant tout ça !
Hercacles tu me dira si tu t’en sort avec le retour d’etat et le stop!
Je vais tester tout ça mais avec du X3D

Heracles44
Timide
Messages : 350
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par Heracles44 » 05 févr. 2019, 06:06

Alors pour le stop au milieu j’ai fait ça!
Si ouvert ça le ferme à moitié et si fermé ça l’ouvre aussi dans la même position!
Image

Heracles44
Timide
Messages : 350
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par Heracles44 » 05 févr. 2019, 06:14

Et pour le retour j’ai réalisé que mes boutons Logi Pop dans chaque pièce que j’utilise pour les ampoules Philips Hue, bah ils sont compatibles aussi IFTTT.
Me reste donc plus qu’a Faire un bon petit scénario avec condition de levé et couché du soleil et comme ça si j’allume la lumière et que les conditions sont réuni ça envoie par IFTTT les commandes!

tloze
Timide
Messages : 31
Inscription : 07 janv. 2019, 21:03

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par tloze » 05 févr. 2019, 08:57

Parfait ! :)

tloze
Timide
Messages : 31
Inscription : 07 janv. 2019, 21:03

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par tloze » 05 févr. 2019, 08:59

@ Bod, tu as un moyen pour piloter du X3D autrement qu'en X2D ??

Heracles44
Timide
Messages : 350
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par Heracles44 » 05 févr. 2019, 09:06

tloze a écrit :
05 févr. 2019, 08:59
@ Bod, tu as un moyen pour piloter du X3D autrement qu'en X2D ??
Non c’est pas possible! Le X3D c’est propriété de Delta dore! Dommage car ça fait le retour d’etat!

Bod
Timide
Messages : 24
Inscription : 06 janv. 2019, 16:40

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par Bod » 05 févr. 2019, 09:35

tloze a écrit :
05 févr. 2019, 08:59
@ Bod, tu as un moyen pour piloter du X3D autrement qu'en X2D ??
Non justement.
J’espere pouvoir associer mes modules X3D avec le RFPlayer en les associant comme du X2D....

Jouable tu pense ?

tloze
Timide
Messages : 31
Inscription : 07 janv. 2019, 21:03

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par tloze » 05 févr. 2019, 09:39

C'est ce que nous faisons par la plupart... pas le choix malheureusement...

Heracles44
Timide
Messages : 350
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par Heracles44 » 05 févr. 2019, 09:57

Bod a écrit :
05 févr. 2019, 09:35
tloze a écrit :
05 févr. 2019, 08:59
@ Bod, tu as un moyen pour piloter du X3D autrement qu'en X2D ??
Non justement.
J’espere pouvoir associer mes modules X3D avec le RFPlayer en les associant comme du X2D....

Jouable tu pense ?
C’est ce que j’ai commencé à faire hier avec un volet et je vais faire les autres aujourd’hui :)

Bod
Timide
Messages : 24
Inscription : 06 janv. 2019, 16:40

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par Bod » 05 févr. 2019, 10:39

Ok tu me dira, si tout ce passe bien 😅

Heracles44
Timide
Messages : 350
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par Heracles44 » 05 févr. 2019, 14:58

Pouvez vous me dire si j'ai tout bon avant que je fasse tout ca?
Image

Heracles44
Timide
Messages : 350
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par Heracles44 » 05 févr. 2019, 14:59

Si j'ai bon ca veut dire qu'il faut que je fasse 34 associations? ca en fait lol!

tloze
Timide
Messages : 31
Inscription : 07 janv. 2019, 21:03

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par tloze » 05 févr. 2019, 16:13

Petite mise en garde: tu as peut-etre (comme moi) un nombre limité d'association avec tes volets... A vérifier avant de se lancer... :)

Heracles44
Timide
Messages : 350
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par Heracles44 » 05 févr. 2019, 16:18

Ce sont des modules Tyxia 4630! La limite est de combien? Là j'ai max 6 par module!
Voilà les 34 inclusions sont créées et configurées!
Plus qu'à faire chaque association!

Heracles44
Timide
Messages : 350
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par Heracles44 » 05 févr. 2019, 16:36

Par contre j’ai oublié! On fait comment ensuite pour faire un virtuel pour un groupe? Suffit de prendre l’une des associations avec l’ID émission du groupe c’est ça?

tloze
Timide
Messages : 31
Inscription : 07 janv. 2019, 21:03

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par tloze » 05 févr. 2019, 17:35

Du tout! il faut appeler les commandes dans le virtuel...

Bod
Timide
Messages : 24
Inscription : 06 janv. 2019, 16:40

Re: [Resolu] RFPlayer2 + Volets Roulants X2D

Message par Bod » 05 févr. 2019, 23:43

Juste pour mon info de débutant... c’est quoi un virtuel ? Quel intérêt ?

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] RFPlayer »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité