Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Mise à disposition du #valueDate# pour les widget de commande action

Avatar de l’utilisateur
scanab
Actif
Messages : 914
Inscription : 30 juil. 2014, 15:15

Mise à disposition du #valueDate# pour les widget de commande action

Message par scanab » 11 févr. 2019, 11:53

Pour faire celà, il faut ajouter une ligne dans le fichier "cmd.class.php".
Entre la ligne 1164 et 1165, il faut ajouter

Code : Tout sélectionner

$replace['#valueDate#'] = $cmdValue->getValueDate();
ce qui donne :

Code : Tout sélectionner

		$replace['#valueName#'] = $cmdValue->getName();
                $replace['#valueDate#'] = $cmdValue->getValueDate();
		$replace['#unite#'] = $cmdValue->getUnite();
Développeur des plugins :

Avatar de l’utilisateur
scanab
Actif
Messages : 914
Inscription : 30 juil. 2014, 15:15

Re: Mise à disposition du #valueDate# pour les widget de commande action

Message par scanab » 14 févr. 2019, 10:47

@loic tu en penses quoi ?
Développeur des plugins :

Avatar de l’utilisateur
scanab
Actif
Messages : 914
Inscription : 30 juil. 2014, 15:15

Re: Mise à disposition du #valueDate# pour les widget de commande action

Message par scanab » 29 avr. 2019, 13:12

petit up, car à chaque mise à jour, ma modif est écrasée...
Avec la dernière version c'est entre les lignes 1186 et 1187
Développeur des plugins :

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à disposition du #valueDate# pour les widget de commande action

Message par loic » 29 avr. 2019, 13:57

Bonjour,

En faite c'est pas le meilleurs endroit pour ce genre de demande... Soit partenaire soit PR github la je le vois mais sur le forum je regarde pas trop ce genre de demande (yen a deja tellement d'autre). Enfin ca sera bon en 3.3.25
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « Suggestions pour le Core »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité