Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Plugin en double dans "Plugin"

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Avatar de l’utilisateur
Croixamus
Actif
Messages : 521
Inscription : 28 nov. 2014, 15:43
Localisation : 56

Plugin en double dans "Plugin"

Message par Croixamus » 08 nov. 2018, 09:55

Bonjour,
j'ai un petit soucis avec un plugin (PushBullet) qui se retrouve en double dans ma page "Plugin"...
Le soucis c'est que si je le supprime le 1er, il en reste un "fantôme" que je ne peux pas enlever...
Plugin introuvable : /var/www/html/core/class/../../plugins/pushbullet/plugin_info/info.json
Et pour cause, le répertoire à bien disparu suite à la désinstallation du 1er ?

Si quelqu'un à une idée....merci d'avance :)
Cordialement,
JEEDOM sur VM Debian avec RFXcom/Téléinfo GCE/raZberry en USB-TTL
Esxi6 avec VM Jeedom / VM MotionEye / VM OpenMediaVault / VM OpenVPN-AS

Avatar de l’utilisateur
gaudouy
Timide
Messages : 110
Inscription : 13 mars 2017, 16:57

Re: Plugin en double dans "Plugin"

Message par gaudouy » 08 nov. 2018, 17:20

+1 j'ai le meme soucis.

jbouille87
Timide
Messages : 13
Inscription : 01 nov. 2016, 20:14

Re: Plugin en double dans "Plugin"

Message par jbouille87 » 09 nov. 2018, 17:47

Bonjour
Si il y a une solution je suis preneur, j'ai le même problème avec avec le plugin Vigilance Météo.
Si tu as un probléme, quelqu'un la eu avant toi.

Avatar de l’utilisateur
gaudouy
Timide
Messages : 110
Inscription : 13 mars 2017, 16:57

Re: Plugin en double dans "Plugin"

Message par gaudouy » 24 nov. 2018, 18:27

Pas de solution ?

sebzr7
Timide
Messages : 92
Inscription : 25 août 2017, 22:02

Re: Plugin en double dans "Plugin"

Message par sebzr7 » 25 févr. 2019, 08:45

+1 j'ai le meme soucis.

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 896
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: Plugin en double dans "Plugin"

Message par PrFalKeN » 25 févr. 2019, 09:14

'Jour,

Vous ne précisez pas la version de Jeedom utilisée... Cela a peut être son importance ?
@+
W.O.P.R

sebzr7
Timide
Messages : 92
Inscription : 25 août 2017, 22:02

Re: Plugin en double dans "Plugin"

Message par sebzr7 » 25 févr. 2019, 17:10

PrFalKeN a écrit :
25 févr. 2019, 09:14
'Jour,

Vous ne précisez pas la version de Jeedom utilisée... Cela a peut être son importance ?
Bonjour, je suis en 3.2.16, la dernière version.

Avatar de l’utilisateur
gaudouy
Timide
Messages : 110
Inscription : 13 mars 2017, 16:57

Re: Plugin en double dans "Plugin"

Message par gaudouy » 11 mars 2019, 01:41

sebzr7 a écrit :
PrFalKeN a écrit :
25 févr. 2019, 09:14
'Jour,

Vous ne précisez pas la version de Jeedom utilisée... Cela a peut être son importance ?
Bonjour, je suis en 3.2.16, la dernière version.
Idem...
Avez vous des infos sur ce bug ?

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités