Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
ssc
Timide
Messages : 336
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 24 févr. 2019, 19:14

itcitc77 a écrit :
24 févr. 2019, 11:52
bonjour a tous
comment récupérer l'image de la caméra de la tablette dans jeedom, moi je n'ai rien qu'un écran noir, j'ai raté quelque chose dans la configuration
Merci de vos réponses
bonjour,
je constate la même chose, j'ai l'impression que la commande /?cmd=getCamshot&password=[pass] ne fonctionne plus.
Est-ce que ça fonctionne chez quelqu'un?

ssc
Timide
Messages : 336
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 24 févr. 2019, 19:17

Antoinekl1 a écrit :
24 févr. 2019, 13:03
Bonjour à tous

merci pour ce plugin qui m'a fait resortir une veille tablette qui vient de trouver ca place au mur avec un début de design
j'était partisan du tout à la voix avec la google home
mais il faut reconnaitre qu'une petite interface visuelle c'est pas mal aussi :-)

j'ai pas encore payé la licence car je galère une peu avec fully kiosk, j'espère ne pas être HS, le plugin lui fonctionne parfaitement, merci pour le travail.
c'est plus avec le reveil de fullykiosk, que ce soit le mouvement ou la son, ca ne semble pas marcher, avez vous aussi ce problème ?
pour palier, je passe par un detecteur de mouvement dans la pièce pour le reveil mais j'aurais préféré que ca passe par celui de la tablette

si vous avez des pistes, merci

Bonjour,
Dans les settings, il faut regarder du côté "Motion Detection (PLUS)".
Ca fonctionne parfaitement.

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Antoinekl1 » 24 févr. 2019, 20:09

ssc a écrit :
24 févr. 2019, 19:17
Antoinekl1 a écrit :
24 févr. 2019, 13:03
Bonjour à tous

merci pour ce plugin qui m'a fait resortir une veille tablette qui vient de trouver ca place au mur avec un début de design
j'était partisan du tout à la voix avec la google home
mais il faut reconnaitre qu'une petite interface visuelle c'est pas mal aussi :-)

j'ai pas encore payé la licence car je galère une peu avec fully kiosk, j'espère ne pas être HS, le plugin lui fonctionne parfaitement, merci pour le travail.
c'est plus avec le reveil de fullykiosk, que ce soit le mouvement ou la son, ca ne semble pas marcher, avez vous aussi ce problème ?
pour palier, je passe par un detecteur de mouvement dans la pièce pour le reveil mais j'aurais préféré que ca passe par celui de la tablette

si vous avez des pistes, merci

Bonjour,
Dans les settings, il faut regarder du côté "Motion Detection (PLUS)".
Ca fonctionne parfaitement.
Merci pour la réponse

quelques questions

C'est quoi la différence avec device motion detection ?

Le réveil, est géré par la tablette ou il faut passer par jeedom pour rallumer l'écran quand le mouvement est déclenché ?

Et cette détection de mouvement fonctionne avec l'écran éteint ou uniquement avec le mode screensaver ?

Merci
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

ssc
Timide
Messages : 336
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 24 févr. 2019, 20:47

Antoinekl1 a écrit :
24 févr. 2019, 20:09
ssc a écrit :
24 févr. 2019, 19:17
Antoinekl1 a écrit :
24 févr. 2019, 13:03
Bonjour à tous

merci pour ce plugin qui m'a fait resortir une veille tablette qui vient de trouver ca place au mur avec un début de design
j'était partisan du tout à la voix avec la google home
mais il faut reconnaitre qu'une petite interface visuelle c'est pas mal aussi :-)

j'ai pas encore payé la licence car je galère une peu avec fully kiosk, j'espère ne pas être HS, le plugin lui fonctionne parfaitement, merci pour le travail.
c'est plus avec le reveil de fullykiosk, que ce soit le mouvement ou la son, ca ne semble pas marcher, avez vous aussi ce problème ?
pour palier, je passe par un detecteur de mouvement dans la pièce pour le reveil mais j'aurais préféré que ca passe par celui de la tablette

si vous avez des pistes, merci

Bonjour,
Dans les settings, il faut regarder du côté "Motion Detection (PLUS)".
Ca fonctionne parfaitement.
Merci pour la réponse

2 questions

C'est quoi device motion detection ?

Et le réveil, est géré par la tablette ou il faut passer par jeedom pour rallumer l'écran quand le mouvement est déclenché ?

Merci
device motion detection, c'est pour faire le réveil de la tablette lors qu'on bouge la tablette.
Tout est géré par l'appli fullykiosk, aucun lien avec jeedom.
Le plugin est là pour piloter à distance la tablette mais ce n'est pas indispensable pour utiliser jeedom sur la tablette.

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Antoinekl1 » 25 févr. 2019, 10:56

ssc a écrit :
24 févr. 2019, 20:47
device motion detection, c'est pour faire le réveil de la tablette lors qu'on bouge la tablette.
Tout est géré par l'appli fullykiosk, aucun lien avec jeedom.
Le plugin est là pour piloter à distance la tablette mais ce n'est pas indispensable pour utiliser jeedom sur la tablette.
merci
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Antoinekl1 » 25 févr. 2019, 16:53

Bonjour à tous

est il possible de configurer le plugin caméra pour récupérer l'image de la web cam de la tablette ?

la prise d'image de la caméra ou de l'écran ne fonctionne pas chez moi depuis le plugin
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

ssc
Timide
Messages : 336
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 26 févr. 2019, 14:39

Hello,

J'ai envoyé un message au développeur au sujet de l'image caméra.
J'ai l'impression que depuis la mise à jour 1.29 ça ne fonctionne plus. (indépendamment du plugin)

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Antoinekl1 » 26 févr. 2019, 18:45

ssc a écrit :
26 févr. 2019, 14:39
Hello,

J'ai envoyé un message au développeur au sujet de l'image caméra.
J'ai l'impression que depuis la mise à jour 1.29 ça ne fonctionne plus. (indépendamment du plugin)
Ok, merci

Exit : tu as mis quoi comme info dans le plugin camera ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

ssc
Timide
Messages : 336
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 28 févr. 2019, 08:18

Dans "remote administration (PLUS)" il faut activer: "enable camshot on remote admin".
Je l'avais désactivé et je n'ai aucun souvenir de ça.

Et une fois que tout est activé dans les paramètres fully, dans le plugin camera il faut ajouter la ligne ci-dessous dans l'URL de snapshot. (en remplacant l'IP de la tablette et le mot de passe fullykiosk, normalement le port est le 2323 mais ça pourrait le 2324 si fully kiosk video est lancé également)
http://ip:2323/?cmd=getCamshot&password=motdepasse

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Antoinekl1 » 28 févr. 2019, 13:29

ssc a écrit :
28 févr. 2019, 08:18
Dans "remote administration (PLUS)" il faut activer: "enable camshot on remote admin".
Je l'avais désactivé et je n'ai aucun souvenir de ça.

Et une fois que tout est activé dans les paramètres fully, dans le plugin camera il faut ajouter la ligne ci-dessous dans l'URL de snapshot. (en remplacant l'IP de la tablette et le mot de passe fullykiosk, normalement le port est le 2323 mais ça pourrait le 2324 si fully kiosk video est lancé également)
http://ip:2323/?cmd=getCamshot&password=motdepasse
je pensais avoir cette option d'activée, mais cela ne fonctionne pas, je vérifirais ce soir, merci pour les infos

Édit : je confirme, j'avais bien cette option active mais l'image reste noire même quand l'écran est allumé
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

ssc
Timide
Messages : 336
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 01 mars 2019, 11:52

Et dans les paramètres Motion Detection (PLUS) est ce que "Enable Visual Motion Detection" est à on?

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Antoinekl1 » 01 mars 2019, 15:49

ssc a écrit :
01 mars 2019, 11:52
Et dans les paramètres Motion Detection (PLUS) est ce que "Enable Visual Motion Detection" est à on?
je ne pense pas, mais je vais vérifier ce soir, car je n'utilise pas le motion de la tablette pour la rallumer. il faut qu'il soit forcement actif ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

ssc
Timide
Messages : 336
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 01 mars 2019, 16:03

oui, c'était la réponse du dev:
REST getCamshot requires the Visual Motion Detection to be enabled.

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Antoinekl1 » 02 mars 2019, 07:50

ssc a écrit :oui, c'était la réponse du dev:
REST getCamshot requires the Visual Motion Detection to be enabled.
En effet, avec cette option active, ça marche bien dans le plugin mais rien dans le module camera, alors que ton lien télécharge bien un fichier quand je le mets dans un navigateur web

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk

JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

ssc
Timide
Messages : 336
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 02 mars 2019, 13:25

Je viens de tester à l'instant ça fonctionne avec l'url de capture du type :

http://IP:PORT/?cmd=getCamshot&password=MOTDEPASSE

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Antoinekl1 » 02 mars 2019, 13:45

J'avais bien mi ce lien, dans la partie Snapshot ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

ssc
Timide
Messages : 336
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 06 mars 2019, 16:39

Oui dans la partie Snapshot. Toujours coincé ?

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Antoinekl1 » 06 mars 2019, 18:48

ssc a écrit :
06 mars 2019, 16:39
Oui dans la partie Snapshot. Toujours coincé ?
Non, j'ai pas d'image mais j'ai laissé tomber, la qualité n'est top sur la tablette
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

faycal39
Timide
Messages : 120
Inscription : 02 avr. 2018, 06:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par faycal39 » 08 mars 2019, 08:47

coucou à tous
peut on m'aider svp, j'utilise Fully sur 2 tablette chez moi qui sont toutes les 2 de la même marque et sous Android 8.1 cependant l'affichage de mes design sont different avec certain bug.

voici les captures d'écran de mon mac ou tout est correct:
IMG_5083.jpg
IMG_5083.jpg (770.1 Kio) Consulté 428 fois
IMG_5084.jpg
IMG_5084.jpg (714.31 Kio) Consulté 428 fois
celle de ma tablette dans ma cuisine ou on voit que la météo s'affiche sur 2 lignes et les icône de l'horoscope sont décalés et pas de soucis pour le digicode:
IMG_5087.jpg
IMG_5087.jpg (667.56 Kio) Consulté 428 fois

faycal39
Timide
Messages : 120
Inscription : 02 avr. 2018, 06:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par faycal39 » 08 mars 2019, 08:49

IMG_5088.jpg
IMG_5088.jpg (631.86 Kio) Consulté 424 fois
et celle du salon affiche le météo correctement, l'horoscope en décalé et le digicode en décalé:
IMG_5085.jpg
IMG_5085.jpg (701.92 Kio) Consulté 424 fois
IMG_5086.jpg
IMG_5086.jpg (655.1 Kio) Consulté 424 fois
Je ma demande si c'est pas un problème du javascript?
est ce que quelqu'un a une idée?
merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité