Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
romanais
Actif
Messages : 1990
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par romanais » 12 mars 2019, 11:03

Oups désolé
[2019-03-11 20:16:41][DEBUG] : SOCKETHANDLER------Client connected to [127.0.0.1:35150]
[2019-03-11 20:16:41][DEBUG] : SOCKETHANDLER------Message read from socket: {"apikey":"c7J*******************","cmd":"action","device":"06:6d:6b:ae:f6:69","command":"select_source","commandparam":"HDMI2"}
[2019-03-11 20:16:41][DEBUG] : SOCKETHANDLER------Client disconnected from [127.0.0.1:35150]
[2019-03-11 20:16:41][DEBUG] : SOCKET-READ------Message received in socket JEEDOM_SOCKET_MESSAGE
[2019-03-11 20:16:41][DEBUG] : SOCKET-READ------Received command from jeedom : action
[2019-03-11 20:16:41][DEBUG] : SOCKET-READ------Attempt an action on a device
[2019-03-11 20:16:41][DEBUG] : SOCKET-READ------Action Thread Launched
Unhandled exception in thread started by <function action_handler at 0x76ac2ae0>
Traceback (most recent call last):
File "/var/www/html/plugins/sonybravia/resources/sonybravia.py", line 231, in action_handler
globals.SONYBRAVIA_COM.select_source(command_param)
NameError: name 'command_param' is not defined
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

ecostrips
Timide
Messages : 74
Inscription : 12 févr. 2018, 09:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par ecostrips » 13 mars 2019, 06:29

ticed35 a écrit :
10 mars 2019, 21:52
@ecostrips, des logs du lancement ? c'est python3 qui est utilisé lors du lancement y'a rien a toucher de base. Vu que les dépendances n'ont pas l'air de passer peu être voir les versions de pip.
En effet, c'est pas un problème de Python ou plugin mais il semblerait que les informations de ma Sony Bravia ne remontent plus... Par exemple si je test la commande "Modèle" elle remonte 0 alors que ça marchait très bien un temps. Par contre les boutons allumer ou éteindre fonctionnent toujours eux... Une idée ?

vince_007
Timide
Messages : 60
Inscription : 13 nov. 2016, 10:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par vince_007 » 13 mars 2019, 07:57

Salut,

Vue que ma TV ne fonctionne plus depuis la MAJ, j'ai voulu supprimer le plugin, j'ai donc supprimé l'équipement et supprimer le plugin.
Hors, je me retrouve avec bravia.php qui continue de tourner en arrière plan, qui essai toujours de se connecter à la TV et qui me remplit les logs à n'en plus finir.

Comment faire pour supprimer correctement ce plugin ? J'ai bien le répertoire du plugin qui est supprimé mais j'ai toujours des logs, ça veut dire qu'il y a encore quelque chose qui tourne en arrière plan.

Merci d'avance.
Dernière édition par vince_007 le 13 mars 2019, 17:24, édité 1 fois.

Anthony.jaz
Timide
Messages : 13
Inscription : 01 oct. 2018, 07:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par Anthony.jaz » 13 mars 2019, 10:43

Est il possible de proposer l'ancienne version...
Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
ticed35
Actif
Messages : 1339
Inscription : 22 juil. 2014, 21:44
Localisation : Montréal

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par ticed35 » 14 mars 2019, 12:38

Hello les gars, vous êtes gentils mais vous dites ça marche pas sans mettre aucune trace ni aucune info de la version. Le plugin a dû être mis à jour car il y a des changements sur Jeedom qui impose que ce soit fait. Il y a 2 logs disponibles qui peuvent m'aider en debug Sonybravia et Sonybravia_local.

@romanais, en effet merci il y avait un problème de ce côté, j'envoi la correction en beta.
Présence / SonyBravia / Téléinfo

Avatar de l’utilisateur
ticed35
Actif
Messages : 1339
Inscription : 22 juil. 2014, 21:44
Localisation : Montréal

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par ticed35 » 14 mars 2019, 12:41

@vince_007, es-tu sur de ne pas avoir essayé d'autres scripts car il n'y a aucun fichier nommé bravia.php dans le plugin. Le plugin désactivé tu ne devrais plus avoir de choses lié au plugin qui tournent. En dernier recours un redémarrage réglera la solution.
Présence / SonyBravia / Téléinfo

Anthony.jaz
Timide
Messages : 13
Inscription : 01 oct. 2018, 07:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par Anthony.jaz » 14 mars 2019, 15:55

Bonjour Ticed35,

désolé, je viens de voir ton message... j'ai remis un backup du 6/03 pour que ça fonctionne et j'ai bloqué les MaJ.
Dès que je suis reconfronté au problème je t'envoi tout ça.

vince_007
Timide
Messages : 60
Inscription : 13 nov. 2016, 10:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par vince_007 » 14 mars 2019, 16:01

ticed35 a écrit :
14 mars 2019, 12:41
@vince_007, es-tu sur de ne pas avoir essayé d'autres scripts car il n'y a aucun fichier nommé bravia.php dans le plugin. Le plugin désactivé tu ne devrais plus avoir de choses lié au plugin qui tournent. En dernier recours un redémarrage réglera la solution.
J'ai fini par rebooter Jeedom pour que le deamon s'arrête enfin et arrête de remplir le log.

Je t'assure qu'en désactivant le plugin, j'avais toujours un truc qui tournait et qui remplissait le log.

Avatar de l’utilisateur
ticed35
Actif
Messages : 1339
Inscription : 22 juil. 2014, 21:44
Localisation : Montréal

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par ticed35 » 14 mars 2019, 16:32

@Anthony.jaz, sans la dernière version en place je ne pourrais faire de changements. Si tu reste avec une version fonctionnelle pas de soucis.
@vince_007m je vais regarder pour forcer l'arrêt avant la désinstallation, en ayant le nom du fichier cela aurait aidé. Si c'était sonybravia.py en effet c'était le démon.
Présence / SonyBravia / Téléinfo

t0urista
Timide
Messages : 105
Inscription : 09 janv. 2016, 21:20

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par t0urista » 14 mars 2019, 23:49

Probleme similaire chez moi..

depuis l'upgrade a 2.1.1, plus de commande possible, l'etat remonte parfois, mais impossible de lancer une commande depuis Jeedom

voici les logs :


[2019-03-14 23:45:10][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/avContent HTTP/1.1" 200 7669
[2019-03-14 23:45:10][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-14 23:45:10][DEBUG] : SOCKETHANDLER------Client connected to [127.0.0.1:47897]
[2019-03-14 23:45:10][DEBUG] : SOCKETHANDLER------Message read from socket: {"apikey":"xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx","cmd":"action","device":"FC:F1:52:A5:0F:8F","command":"turn_off","commandparam":""}
[2019-03-14 23:45:10][DEBUG] : SOCKETHANDLER------Client disconnected from [127.0.0.1:47897]
[2019-03-14 23:45:10][DEBUG] : SOCKET-READ------Message received in socket JEEDOM_SOCKET_MESSAGE
[2019-03-14 23:45:10][DEBUG] : SOCKET-READ------Received command from jeedom : action
[2019-03-14 23:45:10][DEBUG] : SOCKET-READ------Attempt an action on a device
[2019-03-14 23:45:10][DEBUG] : SOCKET-READ------Action Thread Launched
[2019-03-14 23:45:10][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/avContent HTTP/1.1" 200 7669
[2019-03-14 23:45:10][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-14 23:45:10][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-14 23:45:10][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/IRCC HTTP/1.1" 500 670
[2019-03-14 23:45:11][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/avContent HTTP/1.1" 200 7669

Anthony.jaz
Timide
Messages : 13
Inscription : 01 oct. 2018, 07:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par Anthony.jaz » 15 mars 2019, 07:57

ticed35 a écrit :
14 mars 2019, 16:32
@Anthony.jaz, sans la dernière version en place je ne pourrais faire de changements. Si tu reste avec une version fonctionnelle pas de soucis.
Dès que j'ai un peu de temps, je vois pour la réinstaller et t'envoyer les logs.
Je t'enverrai également les logs de la version fonctionnelle.

Merci à toi

t0urista
Timide
Messages : 105
Inscription : 09 janv. 2016, 21:20

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par t0urista » 15 mars 2019, 08:23

voila des logs de ce matin

J'allume la TV à partir de Jeedom, ca marche, apres quelques temps le statut passe de Off à Active et seul le volume est correctement remonté et affiché sur le Widget

Aucune autre info n'est remontée et ensuite plus aucune commande ne passe de Jeedom vers la TV Sony...

interessant dans le log
[2019-03-15 08:06:12] : Erreur
[2019-03-15 08:07:02] : le statut rapporté commence à changer




[2019-03-15 08:05:55][DEBUG] : SENDER------Send to jeedom : {'device': {'FC:F1:52:A5:0F:8F': {'fin_p': '', 'chaine': '', 'volume': '', 'device': 'FC:F1:52:A5:0F:8F', 'program': '', 'nom_chaine': '', 'debut': '', 'debut_p': '', 'duree': '', 'source': '', 'pourcent_p': '0', 'status': 'off'}}}
[2019-03-15 08:05:55][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1:80
[2019-03-15 08:05:55][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/sonybravia/core/php/jeesonybravia.php?apikey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxHTTP/1.1" 200 0
[2019-03-15 08:05:56][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:00][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:03][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:06][DEBUG] : SENDER------Send to jeedom : {'device': {'FC:F1:52:A5:0F:8F': {'fin_p': '', 'chaine': '', 'volume': '', 'device': 'FC:F1:52:A5:0F:8F', 'program': '', 'nom_chaine': '', 'debut': '', 'debut_p': '', 'duree': '', 'source': '', 'pourcent_p': '0', 'status': 'off'}}}
[2019-03-15 08:06:06][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1:80
[2019-03-15 08:06:07][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/sonybravia/core/php/jeesonybravia.php?apikey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxHTTP/1.1" 200 0
[2019-03-15 08:06:07][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:09][DEBUG] : SOCKETHANDLER------Client connected to [127.0.0.1:34527]
[2019-03-15 08:06:09][DEBUG] : SOCKETHANDLER------Message read from socket: {"apikey":"u5uwiysA9x0gGYeud0WRje9H5JZ0gN8T","cmd":"action","device":"FC:F1:52:A5:0F:8F","command":"turn_on","commandparam":""}
[2019-03-15 08:06:09][DEBUG] : SOCKETHANDLER------Client disconnected from [127.0.0.1:34527]
[2019-03-15 08:06:09][DEBUG] : SOCKET-READ------Message received in socket JEEDOM_SOCKET_MESSAGE
[2019-03-15 08:06:09][DEBUG] : SOCKET-READ------Received command from jeedom : action
[2019-03-15 08:06:09][DEBUG] : SOCKET-READ------Attempt an action on a device
[2019-03-15 08:06:09][DEBUG] : SOCKET-READ------Action Thread Launched
[2019-03-15 08:06:09][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:09][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:10][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:12][ERROR] : Exception: HTTPConnectionPool(host='192.168.0.36', port=80): Max retries exceeded with url: /sony/IRCC (Caused by NewConnectionError('<urllib3.connection.HTTPConnection object at 0x7f792c7358>: Failed to establish a new connection: [Errno 113] No route to host',))
[2019-03-15 08:06:13][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:15][DEBUG] : SENDER------Send to jeedom : {'device': {'FC:F1:52:A5:0F:8F': {'fin_p': '', 'chaine': '', 'volume': '', 'device': 'FC:F1:52:A5:0F:8F', 'program': '', 'nom_chaine': '', 'debut': '', 'debut_p': '', 'duree': '', 'source': '', 'pourcent_p': '0', 'status': 'off'}}}
[2019-03-15 08:06:15][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1:80
[2019-03-15 08:06:15][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/sonybravia/core/php/jeesonybravia.php?apikey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxHTTP/1.1" 200 0
[2019-03-15 08:06:16][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:20][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:21][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:22][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:22][DEBUG] : SENDER------Send to jeedom : {'device': {'FC:F1:52:A5:0F:8F': {'fin_p': '', 'chaine': '', 'volume': '', 'device': 'FC:F1:52:A5:0F:8F', 'program': '', 'nom_chaine': '', 'debut': '', 'debut_p': '', 'duree': '', 'source': '', 'pourcent_p': '0', 'status': 'off'}}}
[2019-03-15 08:06:22][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1:80
[2019-03-15 08:06:23][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/sonybravia/core/php/jeesonybravia.php?apikey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxHTTP/1.1" 200 0
[2019-03-15 08:06:24][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:35][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:38][DEBUG] : SENDER------Send to jeedom : {'device': {'FC:F1:52:A5:0F:8F': {'fin_p': '', 'chaine': '', 'volume': '', 'device': 'FC:F1:52:A5:0F:8F', 'program': '', 'nom_chaine': '', 'debut': '', 'debut_p': '', 'duree': '', 'source': '', 'pourcent_p': '0', 'status': 'off'}}}
[2019-03-15 08:06:38][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1:80
[2019-03-15 08:06:39][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/sonybravia/core/php/jeesonybravia.php?apikey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxHTTP/1.1" 200 0
[2019-03-15 08:06:39][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:40][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:41][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:42][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:43][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:44][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:44][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:06:45][DEBUG] : SENDER------Send to jeedom : {'device': {'FC:F1:52:A5:0F:8F': {'fin_p': '', 'chaine': '', 'volume': '', 'device': 'FC:F1:52:A5:0F:8F', 'program': '', 'nom_chaine': '', 'debut': '', 'debut_p': '', 'duree': '', 'source': '', 'pourcent_p': '0', 'status': 'off'}}}
[2019-03-15 08:06:45][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1:80
[2019-03-15 08:06:45][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/sonybravia/core/php/jeesonybravia.php?apikey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxHTTP/1.1" 200 0
[2019-03-15 08:06:45][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:45][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:06:46][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:46][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:06:48][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:48][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:06:49][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:49][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:06:50][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:50][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:06:51][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:51][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:06:52][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:52][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:06:53][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:53][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:06:54][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:54][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:06:54][DEBUG] : SENDER------Send to jeedom : {'device': {'FC:F1:52:A5:0F:8F': {'fin_p': '', 'chaine': '', 'volume': '', 'device': 'FC:F1:52:A5:0F:8F', 'program': '', 'nom_chaine': '', 'debut': '', 'debut_p': '', 'duree': '', 'source': '', 'pourcent_p': '0', 'status': 'off'}}}
[2019-03-15 08:06:54][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1:80
[2019-03-15 08:06:54][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/sonybravia/core/php/jeesonybravia.php?apikey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxHTTP/1.1" 200 0
[2019-03-15 08:06:55][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:55][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:06:56][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:56][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:06:57][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:57][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:06:58][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:58][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:06:59][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:59][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:07:00][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:07:00][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:07:01][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:07:01][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:07:02][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:07:02][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 404 27
[2019-03-15 08:07:03][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:07:09][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 200 39
[2019-03-15 08:07:09][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:07:12][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 403 72
[2019-03-15 08:07:12][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:07:14][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/audio HTTP/1.1" 200 174
[2019-03-15 08:07:14][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:07:15][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/avContent HTTP/1.1" 403 72
[2019-03-15 08:07:15][DEBUG] : SENDER------Send to jeedom : {'device': {'FC:F1:52:A5:0F:8F': {'device': 'FC:F1:52:A5:0F:8F', 'volume': '9', 'status': 'active'}}}
[2019-03-15 08:07:15][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1:80
[2019-03-15 08:07:16][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/sonybravia/core/php/jeesonybravia.php?apikey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxHTTP/1.1" 200 0
[2019-03-15 08:07:16][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:07:17][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 200 39
[2019-03-15 08:07:17][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:07:17][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/system HTTP/1.1" 403 72
[2019-03-15 08:07:17][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:07:17][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/audio HTTP/1.1" 200 174
[2019-03-15 08:07:17][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:07:17][DEBUG] : http://192.168.0.36:80 "POST /sony/avContent HTTP/1.1" 403 72

vince_007
Timide
Messages : 60
Inscription : 13 nov. 2016, 10:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par vince_007 » 15 mars 2019, 09:59

ticed35 a écrit :
14 mars 2019, 16:32
@vince_007m je vais regarder pour forcer l'arrêt avant la désinstallation, en ayant le nom du fichier cela aurait aidé. Si c'était sonybravia.py en effet c'était le démon.
C'est exactement ces logs que j'avais, donc le fichier jeesonybravia.php alors que j'avais désinstallé le plugin :

Code : Tout sélectionner

[2019-03-15 08:06:15][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/sonybravia/core/php/jeesonybravia.php?apikey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxHTTP/1.1" 200 0
[2019-03-15 08:06:16][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:20][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:21][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80
[2019-03-15 08:06:22][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.36:80

Avatar de l’utilisateur
ticed35
Actif
Messages : 1339
Inscription : 22 juil. 2014, 21:44
Localisation : Montréal

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par ticed35 » 15 mars 2019, 12:24

Merci les gars, je vois que le problème est pas forcément sur la communication mais plus la librairie sony.
J'ai procédé à la mise à jour de celle-ci afin d'intégrer les changements du développeur mais apparemment elle pose plus de soucis qu'autre choses.
Ce qui est étonnant c'est que mon téléviseur n'éprouve pas de difficulté avec. De quelle année est votre téléviseur ? J'essai de voir si Sony n'a pas changé de choses en fonction des gammes.

@vince_007, en fait c'est le démon qui appelle jeesonybravia donc c'est bien lui qui est resté allumé.
Présence / SonyBravia / Téléinfo

romanais
Actif
Messages : 1990
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par romanais » 15 mars 2019, 14:56

TV achetée en 12/2017 en ce qui me concerne.
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

t0urista
Timide
Messages : 105
Inscription : 09 janv. 2016, 21:20

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par t0urista » 15 mars 2019, 18:07

la mienne est une Sony KD-55X8505B de 2014, une ancêtre en somme ...

t0urista
Timide
Messages : 105
Inscription : 09 janv. 2016, 21:20

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par t0urista » 15 mars 2019, 19:22

j'ai récupéré un de mes backups du plugin datant du 5 mars, et cela fonctionne correctement à nouveau

Qu'as tu changé dans la nouvelle version, on peut aussi aider à chercher sur les différences entre les deux versions.

romanais
Actif
Messages : 1990
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par romanais » 15 mars 2019, 19:45

J'ai regardé avec un logiciel de comparaison (windiff) car je pensais comme toi, mais il y a énormément de différences
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
ticed35
Actif
Messages : 1339
Inscription : 22 juil. 2014, 21:44
Localisation : Montréal

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par ticed35 » 15 mars 2019, 19:54

Je vais tenter de repasser l'ancienne version demain afin de voir si cela améliore la situation.
Présence / SonyBravia / Téléinfo

LaurentG92
Timide
Messages : 1
Inscription : 17 mars 2019, 10:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par LaurentG92 » 17 mars 2019, 11:10

Bonjour,

J'ai installé dernièrement le plugin sony bravia, mais je me heurte à quelques problèmes.
J'ai pu le configurer et finalement lancer des commandes d'allumage et d'extinction qui fonctionnent bien, mais je ne reçois aucune information de la part de la TV.

Ma TV est de référence KD-55XE8596.
Je possède une jeedup
Depuis l'extérieur, je passe par une freebox, et je n'ai rerouté que certains ports, mais je ne pense pas que l'on quitte le réseau local.

Dans les logs j'ai ces events de manière constante, comme si le TV ne répondait pas (ou n'arrive pas à répondre)

Code : Tout sélectionner

[2019-03-17 11:08:27][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.20
[2019-03-17 11:08:27][DEBUG] : http://192.168.0.20:80 "POST /sony/avContent HTTP/1.1" 200 5947
[2019-03-17 11:08:27][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.20
[2019-03-17 11:08:27][DEBUG] : http://192.168.0.20:80 "POST /sony/avContent HTTP/1.1" 200 5947
[2019-03-17 11:08:27][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.20
[2019-03-17 11:08:27][DEBUG] : http://192.168.0.20:80 "POST /sony/avContent HTTP/1.1" 200 5947
[2019-03-17 11:08:27][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.20
[2019-03-17 11:08:28][DEBUG] : http://192.168.0.20:80 "POST /sony/avContent HTTP/1.1" 200 5947
[2019-03-17 11:08:28][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.20
[2019-03-17 11:08:28][DEBUG] : http://192.168.0.20:80 "POST /sony/avContent HTTP/1.1" 200 5947
[2019-03-17 11:08:28][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.20
[2019-03-17 11:08:28][DEBUG] : http://192.168.0.20:80 "POST /sony/avContent HTTP/1.1" 200 5947
[2019-03-17 11:08:28][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.20
[2019-03-17 11:08:28][DEBUG] : http://192.168.0.20:80 "POST /sony/avContent HTTP/1.1" 200 5947
[2019-03-17 11:08:28][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 192.168.0.20
quelqu'un aurait une piste?

Merci d'avance,
Laurent.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité