Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Explications sur le nouveau codage des widgets

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1877
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par domoggvad » 21 mars 2019, 22:31

Bonjour les gars,
si vous avez un widget qui fonctionne en v3.3.x, vous pouvez mettre le lien ici avec un visuel ça serait bien
merci
viewtopic.php?f=29&t=44183
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2713
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par Theduck38 » 21 mars 2019, 23:14

Antoinekl1 a écrit :
21 mars 2019, 22:16
J'ai un cas un peu bizarre
J'ai un widget qui fonctionne bien sur une commande info qui se met à jour par une commande action de type défaut, un simple on off qui envoi 1 ou 0

Ce même widget mis sur une commande info mis à jour par une commande action de type message via un scenario lancer par un bouton sur la vignette ne se met pas à jour lors de l'appui sur le bouton, je dois forcer le refresh pour que la commande affiche la nouvelle valeur.

Une idée ?
Hello,

Je ne sais pas si c'est ton cas, mais pour les commandes d'action, il faut se méfier grandement de la fonction jeedom.cmd.normalizeName('#name#') == 'on' car si ta commande contient 'on' dans son nom (comme "balcon" ou "salon") ça met la grouille dans la logique.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par Antoinekl1 » 22 mars 2019, 07:46

Theduck38 a écrit :
21 mars 2019, 23:14

Hello,

Je ne sais pas si c'est ton cas, mais pour les commandes d'action, il faut se méfier grandement de la fonction jeedom.cmd.normalizeName('#name#') == 'on' car si ta commande contient 'on' dans son nom (comme "balcon" ou "salon") ça met la grouille dans la logique.
Merci, c'est bon savoir mais dans mon cas, pas de "on"
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par Antoinekl1 » 22 mars 2019, 09:06

Question subsidiaire

quelle différence entre

$('.cmd[data-cmd_id=#id#]

et

$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#]

et que fait le empty() devant une commande .html(_options.display_value);

merci
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1331
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par Salvialf » 22 mars 2019, 11:11

Salut,

Le "empty()" vide l'image quand tu utilises ".append". Sinon la nouvelle icône apparaît en dessous de la précédente.

#id# c'est l'id de ta commande. #uid# c'est l'id + une référence unique. Je suppose que c'est pour rendre la commande réellement unique sur la page sans certitude à ce sujet. J'ai récemment posé la question à @winhex qui n'en savait pas plus.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par Antoinekl1 » 22 mars 2019, 11:19

Salvialf a écrit :
22 mars 2019, 11:11
Salut,

Le "empty()" vide l'image quand tu utilises ".append". Sinon la nouvelle icône apparaît en dessous de la précédente.

#id# c'est l'id de ta commande. #uid# c'est l'id + une référence unique. Je suppose que c'est pour rendre la commande réellement unique sur la page sans certitude à ce sujet. J'ai récemment posé la question à @winhex qui n'en savait pas plus.
merci pour ces réponses

donc pour toutes les commandes append ou html, il est conseillé de mettre un empty devant ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1331
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par Salvialf » 22 mars 2019, 11:22

Obligatoire quand tu as .append mais je crois que tu peux t'en passer dans les autres cas. Si l'icône se dédouble c'est qu'il faut ajouter empty().
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
db2p
Timide
Messages : 185
Inscription : 08 nov. 2017, 13:25
Contact :

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par db2p » 25 mars 2019, 09:07

bonjour
j'utilise le widget de masterfion pour les volets/fenetres combinés
malheureusement ca ne fonctionne plus depuis la maj 3.3.xxx
donc comme j'ai pu le lire il y aurait un nouveau codage des widgets
peut on le trouver pour celui-ci ?

sinon dans le virtuel créé pour cela avant dans la commande il y avait du code pour l'afficher sur le dashboard, design, mobile etc....
maintenant depuis cette maj je n'arrive pas a y mettre le code ca n'enregistre pas....
est-ce du a la maj ?

merci

unterix
Timide
Messages : 12
Inscription : 03 mai 2017, 21:48

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par unterix » 25 mars 2019, 16:11

Bonjour à tous,
je vous soumet à mon tour un widget 'obsolète' qui ne se rafraichit plus, il s'agit du slider pour Thermostat.
J'ai passé une grosse heure à tenter d'insérer le nouveau code avec les fonctions update, mais cela se confirme : je n'y connais rien en code :(
Je viens donc vous demander directement. Voici le code :

Code : Tout sélectionner

<div class="cmd cmd-widget" data-type="action" data-subtype="slider" data-cmd_id="#id#" style="width : 130px;height : 100px;display : block;">
    <span id="iconCmd#id#" class="pull-left" style="position : relative;font-size: 5em;height:100px;"></span>
    <div>
        <div style="margin-top : 5px;">
            <input type="text" class="dial" data-role="none" value="#state#" data-min="#minValue#" data-max="#maxValue#" data-width="90" data-height="90" />
        </div>
        <div style="position: relative; top: -22px; left : 44px;">
            #unite#
        </div>
    </div>
    <script>
        $.include(['plugins/widget/core/template/mobile/cmd.action.slider.thermostat/jquery.kontrol.js'], function() {
            $(".cmd[data-cmd_id=#id#] .dial").dial({
                fgColor: "#FFFFFF",
                bgColor: '#cmdColor#',
                noScroll: true,
                change: function(v) {
                    jeedom.cmd.execute({id: '#id#', value: {slider: v}});
                }
            });
            
        });
    </script>
</div>
Merci pour votre aide !

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par Antoinekl1 » 25 mars 2019, 17:30

Plus d'info ici : viewtopic.php?f=59&t=44201
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par mortyre » 25 mars 2019, 18:52

Je viens de créer un widget avec l'utilitaire pour du info binary ca fonctionne parfaitement. PAr contre quand j'ai voulu ajouter le dernier temps de détection la valeur ne se met pas à jour.
Voici mon code, une idée svp ?

Code : Tout sélectionner

<div style="padding:0;width:105px;min-height:93px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget container-fluid" data-type="info" data-subtype="binary" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" title="#collectDate#">
	<div class="row">           
      <span class="timeCmd#uid#" style="background-color:#cmdColor# !important;padding : 3px;border-radius: 4px;font-weight:bold;font-size:0.8em;"></span>		
		<div class="center-block col-xs-12 iconCmd#uid#"></div>   
	</div>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script class="createWidgetInfo" type="text/javascript">//<![CDATA[{"type":"1","version":"1","image1":"aeonmultisensor6_NOK.png","image2":"aeonmultisensor6_OK.png"}]]></script>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script>
        jeedom.cmd.displayDuration('#valueDate#', $('.timeCmd#uid#'));
		jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
			$(".iconCmd#uid#").empty();
			if (parseInt(_options.display_value) == 1) {
				$(".iconCmd#uid#").append("<img src='plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.aeotec-motion-sensor-v3/aeonmultisensor6_OK.png'>");
			} else {
				$(".iconCmd#uid#").append("<img src='plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.aeotec-motion-sensor-v3/aeonmultisensor6_NOK.png'>");
			}
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate);
		}
		jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1331
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par Salvialf » 25 mars 2019, 18:58

@mortyre

Ajoute ta ligne "displayduration" juste après "jeedom.cmd.update = function" et ça devrait se mettre à jour...
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par mortyre » 25 mars 2019, 20:00

en faisant ça le comportement est très bizarre

Code : Tout sélectionner

<div style="padding:0;width:105px;min-height:93px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget container-fluid" data-type="info" data-subtype="binary" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" title="#collectDate#">
	<div class="row">           
      <span class="timeCmd#uid#" style="background-color:#cmdColor# !important;padding : 3px;border-radius: 4px;font-weight:bold;font-size:0.8em;"></span>		
		<div class="center-block col-xs-12 iconCmd#uid#"></div>   
	</div>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script class="createWidgetInfo" type="text/javascript">//<![CDATA[{"type":"1","version":"1","image1":"aeonmultisensor6_NOK.png","image2":"aeonmultisensor6_OK.png"}]]></script>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script>
        jeedom.cmd.displayDuration('#valueDate#', $('.timeCmd#uid#'));
		jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
			$(".iconCmd#uid#").empty();
			if (parseInt(_options.display_value) == 1) {
				$(".iconCmd#uid#").append("<img src='plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.aeotec-motion-sensor-v3/aeonmultisensor6_OK.png'>");
			} else {
				$(".iconCmd#uid#").append("<img src='plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.aeotec-motion-sensor-v3/aeonmultisensor6_NOK.png'>");
			}
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate);
		}
		jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1331
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par Salvialf » 25 mars 2019, 20:05

mortyre a écrit :
25 mars 2019, 20:00
en faisant ça le comportement est très bizarre
???? Pas compris mais je suis sur le pc maintenant donc je peux te proposer un code pour afficher le displayduration:

Code : Tout sélectionner

<div style="padding:0;width:105px;min-height:93px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget container-fluid" data-type="info" data-subtype="binary" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" title="#collectDate#">
	<div class="row">           
      <span class="timeCmd#id# timeCmd label label-default" style="background-color:#cmdColor# !important;padding : 3px;border-radius: 4px;font-weight:bold;font-size:0.8em;"></span>		
		<div class="center-block col-xs-12 iconCmd#uid#"></div>   
	</div>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script class="createWidgetInfo" type="text/javascript">//<![CDATA[{"type":"1","version":"1","image1":"aeonmultisensor6_NOK.png","image2":"aeonmultisensor6_OK.png"}]]></script>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script>
        jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
        $('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate);
        jeedom.cmd.displayDuration(_options.valueDate, $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .timeCmd#id#'));
			$(".iconCmd#uid#").empty();
			if (parseInt(_options.display_value) == 1) {
				$(".iconCmd#uid#").append("<img src='plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.aeotec-motion-sensor-v3/aeonmultisensor6_OK.png'>");
			} else {
				$(".iconCmd#uid#").append("<img src='plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.aeotec-motion-sensor-v3/aeonmultisensor6_NOK.png'>");
			}
		}
		jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>

C'est good ?

Sinon plus simple, tu peux utiliser le widget "IconInfo" en ajoutant tes 2 images et tu auras tout ce que tu veux. L'idée étant de pouvoir centraliser toutes les info/binaire dans 1 seul widget.
Dernière édition par Salvialf le 26 mars 2019, 17:19, édité 2 fois.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par mortyre » 25 mars 2019, 20:12

ca marche parfaitement merci beaucoup !!!

ME reste à adapter OuvertureIMG ou passer à ton widget équivalent
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1331
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par Salvialf » 25 mars 2019, 20:20

mortyre a écrit :
25 mars 2019, 20:12
ca marche parfaitement merci beaucoup !!!

ME reste à adapter OuvertureIMG ou passer à ton widget équivalent

Cool !! Penses au widget "IconInfo" quand même cela peut être plus pratique à l'usage et le résultat sera le même.

Bon courage pour adapter ton widget car y'a pas mal de modifs à apporter... Commences par tester les widgets équivalents et à jour comme te l'as suggéré @JAG, tu devrais trouver ton bonheur.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par bartounet » 26 mars 2019, 19:11

Bonsoir.
Je refais quelques widget, via tes icones et via le mode de création facile.
Par contre j’aimerai retrouver la durée du dernier mouvement dans mon widget.

Image

MAis je ne sais pas comment faire dans mon widget création facile..

Code : Tout sélectionner

<div style="padding:0;width:143px;min-height:143px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget container-fluid" data-type="info" data-subtype="binary" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" title="#collectDate#">
	<div class="row">
		<div class="center-block col-xs-12 h5 cmdName" id="cmdName#id#" style="margin-top:0; #hideCmdName#;">#name_display#</div>
		<div class="center-block col-xs-12 iconCmd#uid#"></div>
	</div>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script class="createWidgetInfo" type="text/javascript">//<![CDATA[{"type":"1","version":"1","image1":"window-closed.png","image2":"window-opened.png"}]]></script>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script>
      	
		jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
			$(".iconCmd#uid#").empty();
			if (parseInt(_options.display_value) == 1) {
				$(".iconCmd#uid#").append("<img src='plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.fenetre/window-closed.png'>");
			} else {
				$(".iconCmd#uid#").append("<img src='plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.fenetre/window-opened.png'>");
			}
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate);
		}
		jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
        
      </script>
</div>
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2088
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par Claude69 » 26 mars 2019, 19:15

Hello
Comme le dit Salvialf juste au dessus. Inspire toi de iconinfo.
J’ai pris exemple et c’est nickel.
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1331
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par Salvialf » 26 mars 2019, 19:30

bartounet a écrit :
26 mars 2019, 19:11
Bonsoir.
Je refais quelques widget, via tes icones et via le mode de création facile.
Par contre j’aimerai retrouver la durée du dernier mouvement dans mon widget.

MAis je ne sais pas comment faire dans mon widget création facile..
Je vais donner l'explication pour tout le monde étant donné que ça a l'air d'être une fonctionnalité très demandée:

Tout d'abord, il faut ajouter au début du code la ligne qui affichera la durée:

Code : Tout sélectionner

<span class="timeCmd#id# timeCmd label label-default" style="background-color:#cmdColor#!important;"></span>

Ensuite dans le <script> au sein de la fonction d'update, il faut ajouter:

Code : Tout sélectionner

jeedom.cmd.displayDuration(_options.valueDate, $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .timeCmd#id#'));
Ce qui donne:

Code : Tout sélectionner

<div style="padding:0;width:143px;min-height:143px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget container-fluid" data-type="info" data-subtype="binary" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" title="#collectDate#">
	<div class="row">
		<div class="center-block col-xs-12 h5 cmdName" id="cmdName#id#" style="margin-top:0; #hideCmdName#;">#name_display#</div>
		<div class="center-block col-xs-12 iconCmd#uid#"></div>
	</div>
	<span class="timeCmd#id# timeCmd label label-default" style="background-color:#cmdColor#!important;"></span>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script class="createWidgetInfo" type="text/javascript">//<![CDATA[{"type":"1","version":"1","image1":"window-closed.png","image2":"window-opened.png"}]]></script>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script>
      	
		jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
			$(".iconCmd#uid#").empty();
			if (parseInt(_options.display_value) == 1) {
				$(".iconCmd#uid#").append("<img src='plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.fenetre/window-closed.png'>");
			} else {
				$(".iconCmd#uid#").append("<img src='plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary.fenetre/window-opened.png'>");
			}
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate);
			jeedom.cmd.displayDuration(_options.valueDate, $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .timeCmd#id#'));
		}
		jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
        
      </script>
</div>
PS: j'aime bien mettre le 'displayDuration' après le calcul de l'info-bulle....
RE-PS: Tu aurais directement pu utiliser "IconInfo" en ajoutant tes images ;)

EDIT: J'ai oublié de préciser que ces 2 lignes de code pour afficher la durée depuis le dernier mouvement sont de bêtes copier/coller de bouts de code donnés par @winhex sur le forum.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Message par bartounet » 26 mars 2019, 19:46

t'es un chef merci.
Peut t'on jouer sur la taille de la police ?
Ma fenêtre a la bonne taille mais la durée est trop petite
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité