Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1174
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par cadavor » 29 mars 2019, 23:12

Pensez bien à réappliquer le widget sur vos commandes et à vider le cache du navigateur (Ctrl+F5).

Parfois cela ne marche du premier coup, il faut recommencer l'opération.

Je vais ajouter un commentaire avec un numéro de version dans le code ainsi vous pourrez contrôler que c'est le bon en inspectant le code de la page si besoin.
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

diabolyk
Timide
Messages : 416
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par diabolyk » 30 mars 2019, 07:55

tout marche, par contre j'a oas compris animate ce que ça fait ?!?
j'ai l'impression que je l'active avec 1 ou pas ça change rien....

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1163
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: SlidVertical_v3

Message par Salvialf » 30 mars 2019, 10:16

cadavor a écrit :
Patdec a écrit :
29 mars 2019, 01:55
Je constate chez moi que la lame contenant le tooltip se positionne avec un mouvement de sliding régulier vers son niveau demandé.
C'est sans doute le comportement animé normal actuel.
C'est effectivement l'effet d'animation prévu.
Le widget original ne proposait pas cette animation, l'image changeait d'un coup
Dernière édition par Salvialf le 30 mars 2019, 10:18, édité 1 fois.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Dapolux
Timide
Messages : 187
Inscription : 12 déc. 2016, 13:48
Localisation : Lille

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par Dapolux » 30 mars 2019, 10:18

Hello,
Perso j'ai aussi le problème d'affichage de l'image de fond (tout noir).
J'ai tenté le vidage de cache, la réinstallation du widget, la reapplication du widget, rien y fait (j'ai aussi tenté l'accèe depuis le mobile / autre navigateur).
En regardant de plus près dans Chrome, il semblerais que le style ne s'applique pas correctement (je vois en debug chrome, que le style ".slider-volet.ui-slider-vertical { background: url(fenetre3.png) no-repeat;" est barré, ce qui expliquerai le problème, sans pour autant en avoir la source.

J'ai regardé du coté de mon css global, rien ne semble être en conflit.
Jeedom DIY@RPI3
Aeon Stick Zwave : 15 FGR222, 2 FGS222, 6 FGD212, Oeil de Fibaro, 1 Wallplug
RFXCOM : 3 Prises, Téléco, 4 Sondes temp. / Moteur Somfy
Multimédia: Nas Synology / 2 KODI@RPI / Max2Play@RPI3
Xiaomi: 3 RGB Yeelight

Avatar de l’utilisateur
Bebel27
Actif
Messages : 908
Inscription : 19 oct. 2014, 18:04
Localisation : Normandie

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par Bebel27 » 30 mars 2019, 10:32

Dapolux a écrit :
30 mars 2019, 10:18
Hello,
Perso j'ai aussi le problème d'affichage de l'image de fond (tout noir).
J'ai tenté le vidage de cache, la réinstallation du widget, la reapplication du widget, rien y fait (j'ai aussi tenté l'accèe depuis le mobile / autre navigateur).
En regardant de plus près dans Chrome, il semblerais que le style ne s'applique pas correctement (je vois en debug chrome, que le style ".slider-volet.ui-slider-vertical { background: url(fenetre3.png) no-repeat;" est barré, ce qui expliquerai le problème, sans pour autant en avoir la source.

J'ai regardé du coté de mon css global, rien ne semble être en conflit.
Idem pour moi , ce qui est intéressant ; Sur ma tablette; j'ai l'image de fond mais pas les lames du volets .
edit: animate fonctionne, mais l'animation se fait à la fin du retour d'état

JEEDOM (que la domotique soit avec toi )

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 606
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par Patdec » 30 mars 2019, 12:11

Bebel27 a écrit :
30 mars 2019, 10:32

edit: animate fonctionne, mais l'animation se fait à la fin du retour d'état
Comportement normal.
Cadavor a indiqué
" Le widget se met à jour à la mise à jour de la commande position associée.
Les modules Fibaro ne transmettant pas la valeur de positionnement en temps réel, le widget n'est pas temps réel... "
Débutant Jeedom.
VirtualBox 5.2.28 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
https://queen.useed.fr/SB1268/owncloud/ ... RgLsFwkuR9
Jeedom 3.3.27 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 606
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par Patdec » 30 mars 2019, 12:24

Dapolux a écrit :
30 mars 2019, 10:18
En regardant de plus près dans Chrome, il semblerais que le style ne s'applique pas correctement (je vois en debug chrome, que le style ".slider-volet.ui-slider-vertical { background: url(fenetre3.png) no-repeat;" est barré, ce qui expliquerai le problème, sans pour autant en avoir la source.

J'ai regardé du coté de mon css global, rien ne semble être en conflit.
Pour comparaison, tu pourras peut -être en faire quelque chose.
Capture 464  30-03-2019.jpg
Capture 464 30-03-2019.jpg (262.59 Kio) Consulté 294 fois
Débutant Jeedom.
VirtualBox 5.2.28 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
https://queen.useed.fr/SB1268/owncloud/ ... RgLsFwkuR9
Jeedom 3.3.27 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Dapolux
Timide
Messages : 187
Inscription : 12 déc. 2016, 13:48
Localisation : Lille

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par Dapolux » 30 mars 2019, 12:51

Le css est bon, le problème ne vient pas de là.
J'avance un peu, en bidouillant en debug, j'arrive à l'afficher, en décochant le background .ui-widget-content (qui prends le pas, qui est dans le css du theme darksobre).

Edit: J'ai trouvé la solution, j'ai modifié le css en ajoutant !important:
background: url(fenetre3.png) no-repeat !important;
Jeedom DIY@RPI3
Aeon Stick Zwave : 15 FGR222, 2 FGS222, 6 FGD212, Oeil de Fibaro, 1 Wallplug
RFXCOM : 3 Prises, Téléco, 4 Sondes temp. / Moteur Somfy
Multimédia: Nas Synology / 2 KODI@RPI / Max2Play@RPI3
Xiaomi: 3 RGB Yeelight

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 606
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: SlidVertical_v3

Message par Patdec » 30 mars 2019, 14:44

kenshirohokuto a écrit :
29 mars 2019, 21:34

hélas , non je voulais juste dire que a minima les "valeurs" fonctionnent quand meme avec ma config mais le "fond" du widget reste désespérement ... noir :roll: :cry:

Regarde la solution appliquée par Dapolux.
Sinon essaye ton Profil - Thémes - Desktop l'affichage en " Défaut " plutôt que " Darksobre "
Débutant Jeedom.
VirtualBox 5.2.28 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
https://queen.useed.fr/SB1268/owncloud/ ... RgLsFwkuR9
Jeedom 3.3.27 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

francoisd
Timide
Messages : 357
Inscription : 26 avr. 2016, 19:28
Localisation : Comines (59)

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par francoisd » 31 mars 2019, 11:19

Tout fonctionne parfaitement bien chez moi, merci. Super les options, j'adore.

Est-ce que tu as prévu de faire une version mobile par hazard ? :oops:
RPI3 / RFXCOM RFXtrx433E / Z-Stick gen5

team18fr
Actif
Messages : 1111
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par team18fr » 31 mars 2019, 19:49

Dapolux a écrit :
30 mars 2019, 12:51
Le css est bon, le problème ne vient pas de là.
J'avance un peu, en bidouillant en debug, j'arrive à l'afficher, en décochant le background .ui-widget-content (qui prends le pas, qui est dans le css du theme darksobre).

Edit: J'ai trouvé la solution, j'ai modifié le css en ajoutant !important:
background: url(fenetre3.png) no-repeat !important;
Bonjour peux-tu donner un peu plus d’explication car j'ai modifier le fichier slidervolet.css mais toujours fond noir ?

Code : Tout sélectionner

.slider-volet.ui-slider-vertical {
	background: 		url(fenetre3.png) no-repeat !important; 
	background-position: 	bottom center;
	-webkit-border-radius: 	0px;
	-moz-border-radius:	0px;
	border-radius: 		0px;
	box-shadow:		inset 0 1px 5px 0px rgba(0, 0, 0, .5), 0 1px 0 0px rgba(250, 250, 250, .5);
}

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 606
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par Patdec » 31 mars 2019, 19:55

francoisd a écrit :
31 mars 2019, 11:19

Est-ce que tu as prévu de faire une version mobile par hazard ? :oops:
Sûrement, le répertoire est créé. Il est vide pour l'instant
Débutant Jeedom.
VirtualBox 5.2.28 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
https://queen.useed.fr/SB1268/owncloud/ ... RgLsFwkuR9
Jeedom 3.3.27 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

team18fr
Actif
Messages : 1111
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par team18fr » 31 mars 2019, 20:08

C'est bon ça fonctionne. Merci c'est top

kenshirohokuto
Timide
Messages : 147
Inscription : 07 déc. 2017, 10:02

Re: SlidVertical_v3

Message par kenshirohokuto » 01 avr. 2019, 11:25

Patdec a écrit :
30 mars 2019, 14:44
kenshirohokuto a écrit :
29 mars 2019, 21:34

hélas , non je voulais juste dire que a minima les "valeurs" fonctionnent quand meme avec ma config mais le "fond" du widget reste désespérement ... noir :roll: :cry:

Regarde la solution appliquée par Dapolux.
Sinon essaye ton Profil - Thémes - Desktop l'affichage en " Défaut " plutôt que " Darksobre "
bonjour, je confirme qu'avec le theme "DEFAULT" j'ai bien l'image .. mais j'aime pô trop ce thème .. :mrgreen:
j'aimerais appliquer la modif du CSS mais je ne connais pas l'arborescence complète pour aller modifier ce fichier dans ce widget particulier.
qui peut m'indiquer le chemin ?

merci

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1174
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par cadavor » 01 avr. 2019, 12:10

Dapolux a écrit :
30 mars 2019, 12:51
Le css est bon, le problème ne vient pas de là.
J'avance un peu, en bidouillant en debug, j'arrive à l'afficher, en décochant le background .ui-widget-content (qui prends le pas, qui est dans le css du theme darksobre).

Edit: J'ai trouvé la solution, j'ai modifié le css en ajoutant !important:
background: url(fenetre3.png) no-repeat !important;
Effectivement ce serait bien de commencer par préciser quel theme vous utilisez...
Merci pour l'info, je vais pousser une mise à jour en conséquence.
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1174
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par cadavor » 01 avr. 2019, 12:11

francoisd a écrit :
31 mars 2019, 11:19
Tout fonctionne parfaitement bien chez moi, merci. Super les options, j'adore.

Est-ce que tu as prévu de faire une version mobile par hazard ? :oops:
Merci pour le retour.
Je vais voir pour une version mobile...
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 606
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: SlidVertical_v3

Message par Patdec » 01 avr. 2019, 14:25

kenshirohokuto a écrit :
01 avr. 2019, 11:25
Patdec a écrit :
30 mars 2019, 14:44
kenshirohokuto a écrit :
29 mars 2019, 21:34

hélas , non je voulais juste dire que a minima les "valeurs" fonctionnent quand meme avec ma config mais le "fond" du widget reste désespérement ... noir :roll: :cry:

Regarde la solution appliquée par Dapolux.
Sinon essaye ton Profil - Thémes - Desktop l'affichage en " Défaut " plutôt que " Darksobre "
bonjour, je confirme qu'avec le theme "DEFAULT" j'ai bien l'image .. mais j'aime pô trop ce thème .. :mrgreen:
j'aimerais appliquer la modif du CSS mais je ne connais pas l'arborescence complète pour aller modifier ce fichier dans ce widget particulier.
qui peut m'indiquer le chemin ?

merci

Team18fr a trouvé la solution. regarde son post d'hier à 18h49
il a ajouté " !important; "
Débutant Jeedom.
VirtualBox 5.2.28 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
https://queen.useed.fr/SB1268/owncloud/ ... RgLsFwkuR9
Jeedom 3.3.27 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

team18fr
Actif
Messages : 1111
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par team18fr » 01 avr. 2019, 19:43

Je n'ai pas trouvé la solution, c'est @Dapolux qui a trouvé, moi j'ai juste appliqué.
Et encore merci à ceux qui cherchent les solutions.

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 606
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par Patdec » 01 avr. 2019, 19:52

team18fr a écrit :
01 avr. 2019, 19:43
Je n'ai pas trouvé la solution, c'est @Dapolux qui a trouvé, moi j'ai juste appliqué.
Et encore merci à ceux qui cherchent les solutions.
Excuses. Rendons à @César alors :D
Débutant Jeedom.
VirtualBox 5.2.28 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
https://queen.useed.fr/SB1268/owncloud/ ... RgLsFwkuR9
Jeedom 3.3.27 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Dapolux
Timide
Messages : 187
Inscription : 12 déc. 2016, 13:48
Localisation : Lille

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par Dapolux » 01 avr. 2019, 21:17

Patdec a écrit :
01 avr. 2019, 19:52
team18fr a écrit :
01 avr. 2019, 19:43
Je n'ai pas trouvé la solution, c'est @Dapolux qui a trouvé, moi j'ai juste appliqué.
Et encore merci à ceux qui cherchent les solutions.
Excuses. Rendons à @César alors :D
Merci surtout a cavador pour le widget! :)
Jeedom DIY@RPI3
Aeon Stick Zwave : 15 FGR222, 2 FGS222, 6 FGD212, Oeil de Fibaro, 1 Wallplug
RFXCOM : 3 Prises, Téléco, 4 Sondes temp. / Moteur Somfy
Multimédia: Nas Synology / 2 KODI@RPI / Max2Play@RPI3
Xiaomi: 3 RGB Yeelight

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité