Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3908
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Antoinekl1 » 04 mars 2019, 18:15

ZygOm4t1k a écrit :
04 mars 2019, 16:39
Sinon pour le moment , tu ajoutes toutes les chaînes.

Et selon l'utilisateur tu les affiches ou non.
C'est ce que je fais et ça fonctionne bien
Je n'utilises pas la notion de user dans jeedom, mais je suis pas pressé :-)
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1315
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 05 mars 2019, 18:38

Bonsoir, est-ce que les tuiles RMC sports fonctionnent chez vous ?

Merci
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.30 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1639
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 05 mars 2019, 18:54

Si ça fonctionne pas essaie de les renommer

Code : Tout sélectionner

RMC Story
RMC Sport 1
RMC Sport 2
RMC Sport 3
RMC Sport 4
RMC Sport News
RMC Découverte
Fonctionne chez moi comme ça

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1315
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 05 mars 2019, 20:59

Merci, en renommant, cela fonctionne effectivement :D
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.30 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

Mackenzy
Timide
Messages : 65
Inscription : 20 nov. 2016, 09:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Mackenzy » 02 avr. 2019, 07:02

Bonjour,
Est-il possible d'afficher le miniature d'une chaîne Telejee sur une vue DESIGN 3D ?
Le but étant d'afficher l'émission actuelle sur le dessin de l'écran TV.
Merci,

Laurent

Bosquetia
Actif
Messages : 6782
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Bosquetia » 03 avr. 2019, 21:07

Depuis v 3.3.19 quand je clique sur une vignette elle est vide avec dedans libxml errors:
sans rien de plus

kaktusatomik
Timide
Messages : 117
Inscription : 04 déc. 2015, 21:48
Localisation : La Rochelle

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par kaktusatomik » 04 avr. 2019, 09:18

Hello,

Afin de corriger le problème de @Bosquetia il faut modifier le fichier
plugins/Telejee/desktop/modal/Prog.php

il faut remplacer

Code : Tout sélectionner

$data = file_get_contents('http://www.programme-tv.net/'.init('id').'');
par

Code : Tout sélectionner

$data = file_get_contents(init('id'));

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1315
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 04 avr. 2019, 09:28

merci @kaktusatomik, cela fonctionne parfaitement :)
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.30 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 896
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par PrFalKeN » 04 avr. 2019, 15:14

J'espère plutôt que l'auteur va pousser une version corrigée ;-)
@+
W.O.P.R

kaktusatomik
Timide
Messages : 117
Inscription : 04 déc. 2015, 21:48
Localisation : La Rochelle

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par kaktusatomik » 04 avr. 2019, 15:37

Bien-sur, c'est une solution temporaire en attendant un correctif de @ZygOm4t1k

Shinzah
Timide
Messages : 31
Inscription : 02 avr. 2019, 10:29

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Shinzah » 04 avr. 2019, 17:10

Bonjour,
J'ai pour ma part un soucis pour les programmations du soir et fin de soirée.
J'ai cette erreur qui aparait :

Erreur sur Telejee::progToTheNight() : DateTime::__construct(): Failed to parse time string (2019-04-0423h05) at position 10 (2): Unexpected character

Je vais tenter de regarder le code source, ca doit pas etre grand chose, une simple histoire de pattern on dirais...
Quelqu'un a deja eu ce soucis ??

Edit: j'ai trouvé le soucis, le code avait etait patch pour getDataMoment et pas getDataNight.
J'ai donc remplacé le if qui commence ligne 451 par:

Code : Tout sélectionner

if (config::byKey('code_local', 'Telejee') != '') {
        $hour = explode('h',$heure_prog2);
	$date = new DateTime(date('Y-m-d') . ' ' . $hour[0] . ':' .  $hour[1], new DateTimeZone('Europe/Paris'));
	$date->setTimezone(new DateTimeZone(config::byKey('code_local', 'Telejee')));
	$heure_prog2 = date_format($date, 'H:i');
	$hour = explode('h',$heure_prog1);
	$date = new DateTime(date('Y-m-d') . ' ' . $hour[0] . ':' .  $hour[1], new DateTimeZone('Europe/Paris'));
	$date->setTimezone(new DateTimeZone(config::byKey('code_local', 'Telejee')));
	$heure_prog1 = date_format($date, 'H:i');								
}

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1639
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 05 avr. 2019, 11:10

Ce sera corrigé dans la prochaine version pour le résumé.
Shinzah a écrit :
04 avr. 2019, 17:10
Bonjour,
J'ai pour ma part un soucis pour les programmations du soir et fin de soirée.
J'ai cette erreur qui aparait :

Erreur sur Telejee::progToTheNight() : DateTime::__construct(): Failed to parse time string (2019-04-0423h05) at position 10 (2): Unexpected character

Je vais tenter de regarder le code source, ca doit pas etre grand chose, une simple histoire de pattern on dirais...
Quelqu'un a deja eu ce soucis ??

Edit: j'ai trouvé le soucis, le code avait etait patch pour getDataMoment et pas getDataNight.
J'ai donc remplacé le if qui commence ligne 451 par:

Code : Tout sélectionner

if (config::byKey('code_local', 'Telejee') != '') {
        $hour = explode('h',$heure_prog2);
	$date = new DateTime(date('Y-m-d') . ' ' . $hour[0] . ':' .  $hour[1], new DateTimeZone('Europe/Paris'));
	$date->setTimezone(new DateTimeZone(config::byKey('code_local', 'Telejee')));
	$heure_prog2 = date_format($date, 'H:i');
	$hour = explode('h',$heure_prog1);
	$date = new DateTime(date('Y-m-d') . ' ' . $hour[0] . ':' .  $hour[1], new DateTimeZone('Europe/Paris'));
	$date->setTimezone(new DateTimeZone(config::byKey('code_local', 'Telejee')));
	$heure_prog1 = date_format($date, 'H:i');								
}
Tu habites hors zone métropolitaine?

Shinzah
Timide
Messages : 31
Inscription : 02 avr. 2019, 10:29

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Shinzah » 05 avr. 2019, 11:11

Non, j'habite dans le sud de la france, mais j'ai saisi Europe/Paris dans la configuration du plugin :/

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1639
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 05 avr. 2019, 11:16

Il faut laisser vide dans ce cas

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1315
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 12 avr. 2019, 09:44

Merci pour la mise à jour de ce jour, tout à l'air ok pour moi ;)
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.30 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1639
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 05 mai 2019, 22:22

Salut,

Petit aperçu du widget avec la v4 (Thème dark).
telejee.png
telejee.png (346.66 Kio) Consulté 362 fois
.

Sympa ,non ?

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1315
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 06 mai 2019, 06:07

Impec ce thème. Vivement la V4 stable. Merci à toi
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.30 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

Avatar de l’utilisateur
fredlamour
Timide
Messages : 253
Inscription : 31 janv. 2016, 11:38
Localisation : Brissac Loire Aubance

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par fredlamour » 27 mai 2019, 10:55

Bonjour,
Je n'arrive pas à trouver l'info pour que le widget soit sur "en ce moment" au lien de "ce soir" par défaut.
Merci.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1639
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 28 mai 2019, 19:17

Normal car pas possible mais vais regarder

Avatar de l’utilisateur
fredlamour
Timide
Messages : 253
Inscription : 31 janv. 2016, 11:38
Localisation : Brissac Loire Aubance

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par fredlamour » 28 mai 2019, 20:01

ZygOm4t1k a écrit :
28 mai 2019, 19:17
Normal car pas possible mais vais regarder
Merci ZygOm4t1k

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité