Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Widget non dispo pour jeedom sur RPI

Pour échanger à propos du Market Jeedom, son utilisation etc...
Répondre
lodaro
Timide
Messages : 9
Inscription : 04 févr. 2019, 19:19

Widget non dispo pour jeedom sur RPI

Message par lodaro » 10 mars 2019, 17:49

Bonjour
Je souhaiterais utilisé un widget (dashboard.info.numeric.gaugeIMG ) mais depuis le market de mon jeedom je ne le trouve pas. Pourtant , en consultant depuis internet , je le vois bien dans le market sauf si je précise que je suis en RPI.
C'est bizarre car j'ai déjà installer un autre widget (dashboard.info.numeric.ConsoIMG) qui , lui aussi , disparaît aussi quand je précise que je suis en RPI.
Concernant la compatibilité , il n'y a rien de préciser pour les deux.
Je ne comprends pas pourquoi ça marche pour un et pas pour l'autre .
Si quelqu’un a une idée , je suis preneur...

lodaro
Timide
Messages : 9
Inscription : 04 févr. 2019, 19:19

Re: Widget non dispo pour jeedom sur RPI

Message par lodaro » 10 mars 2019, 18:37

Heu....désolé Je m'auto réponds
J'ai trouvé , J'ai copié le nom du widget (sur le market sur internet) et je l'ai coller dans la case "rechercher" du market de mon jeedom , et le widget est apparu alors qu'il n’était pas visible avant. 8-)

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1794
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: Widget non dispo pour jeedom sur RPI

Message par tom74 » 13 mars 2019, 19:59

En effet, j'ai également remarqué plusieurs bug de ce type sur le market...

patator100
Timide
Messages : 43
Inscription : 15 avr. 2018, 21:50

Re: Widget non dispo pour jeedom sur RPI

Message par patator100 » 26 mars 2019, 00:07

pareil pour moi...mais je n'arrive pas à récupérer le widget. J'ai ouvert un ticket sans retour à ce jour
Message :
Bonjour

Je voulais installer le widget dashboard.info.numeric.HygroThermographe_TaG
Il est bien visible sur https://www.jeedom.com/market/index.php ... 3%A9rature

Par contre, si je vais sur le market de ma jeedom, seuls le plugins sont disponibles...j'ai passé en revue toutes les catégories (en haut à droite dans la liste de choix déroulante)...aucun script, aucun widget, aucun scénarion n'est disponible.

Merci de votre aide

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3303
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: Widget non dispo pour jeedom sur RPI

Message par Fabrice » 26 mars 2019, 07:34

Bonjour,

En même temps… cest écrit gauge à la place de jauge.
- Cela n'aide pas vraiment la recherche naturelle :-)
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.31
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

winhex
Actif
Messages : 3698
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Widget non dispo pour jeedom sur RPI

Message par winhex » 26 mars 2019, 16:11

windows, door, knob,...
https://www.highcharts.com/demo/gauge-speedometer
il y a comme du franglais
on/off devrait aussi changé donc

quand on met un widget sur le market
on a malheureusement une multitude de rubrique
donc pas facile de déterminer la bonne. si on pouvait en mettre plusieurs (enfin une réflexion devrait je pense naturellement se faire un jour)

on a le choix des devices compatibles donc si je clic pas sur rpi et que j'essai de l'installer sur un rasp ça va pas le faire.

encore une fois le développeur !

sans mise z jour

Code : Tout sélectionner

<div class="cmd #history# tooltips cmd-widget gaugeIMG#id#" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" title="#collectDate#">
	<span class='cmdName' style="font-weight: bold;font-size : 12px;">#name#</span>
		<div class="gaugeIMGdisplay#id#">
			<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.gaugeIMG/fondGreen.png" class="IMGgauge#id#" alt="Fond" >
          	<span class="minvalue_gauge#id#">#minValue#</span>
			<span class="maxvalue_gauge#id#">#maxValue#</span>
          	<span class="midvalue_gauge#id#" id=midvalue#id#></span>
          	<span class="quartvalue_gauge#id#" id=quartvalue#id#></span>
          	<span class="troisquartvalue_gauge#id#" id=troisquartvalue#id#></span>
    		<span class="state_gauge#id#">#state#</span> 
    		<span class="unite_gauge#id#">#unite#</span>
		</div>
		<div id="gauge#id#" class=" indicator"></div>

<style>
@font-face {
    font-family: "Digital-7";
  	src:	url("plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.gaugeIMG/font/digital-7.eot?") format("eot"),
      		url("plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.gaugeIMG/font/digital-7.woff") format("woff"),
      		url("plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.gaugeIMG/font/digital-7.ttf") format("truetype"),
      		url("plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.gaugeIMG/font/digital-7.svg#Digital-7") format("svg");
  	font-weight:normal;
  	font-style:normal;
}
 
span.state_gauge#id# {
    font-family: "Digital-7"; 
    font-size:22px;
  	position: absolute;
  	top: 76px;
  	right: 32px;
  	transform : scale(0.9,1);
	-webkit-transform:scale(0.9,1); /* Safari and Chrome */
	-moz-transform:scale(0.9,1); /* Firefox */
    -ms-transform:scale(0.9,1); /* IE 9+ */
	-o-transform:scale(0.9,1); /* Opera */
  }
  
span.unite_gauge#id# {
    font-size:9px;
  	color: #F0F0F0;
  	position: absolute;
  	top: 66px;
  	right: 56px;
  }

span.minvalue_gauge#id# {
    font-size: 0.5em;
  	font-weight: bold;
  	color: #F0F0F0;
  	position: absolute;
  	top: 68px;
  	left: 25px;
  }

span.maxvalue_gauge#id# {
    font-size: 0.5em;
  	font-weight: bold;
  	color: #F0F0F0;
  	position: absolute;
  	top: 68px;
  	right: 25px;
  }  

span.midvalue_gauge#id# {
    font-size: 0.5em;
  	font-weight: bold;
  	color: #F0F0F0;
  	position: absolute;
  	top: 20px;
  	left: 46%;
  }
  
span.quartvalue_gauge#id# {
    font-size: 0.5em;
  	font-weight: bold;
  	color: #F0F0F0;
  	position: absolute;
  	top: 38px;
  	left: 27px;
  }

span.troisquartvalue_gauge#id# {
    font-size: 0.5em;
  	font-weight: bold;
  	color: #F0F0F0;
  	position: absolute;
  	top: 38px;
  	right: 27px;
  }

img.IMGgauge#id# {
	width: 120px;
  	height: 120px;
}
  
div.gaugeIMG#id# {
  	width:140px;
  	min-height : 140px;
}

div.gaugeIMGdisplay#id# {
  	float: center; 
  	position: absolute;
  	left: 10px;
  	top: 20px;
}
  
#gauge#id# {
    position: absolute;
    width:75px;
    height:75px;
    background : url("./plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.gaugeIMG/center.png") no-repeat scroll center transparent;
    left:31px;
    top:40px;
    -webkit-transform: rotate(0deg);
}
</style>

  

<script>         
    angle = Math.round( (#state#/#maxValue#) * 220 );
	
    midvalue = #minValue# + Math.round( ( (#maxValue# - #minValue#) / 2) );
    quartvalue = #minValue# + Math.round( ( (#maxValue# - #minValue#) /4 ) );
    troisquartvalue = #minValue# + Math.round( ( (#maxValue# - #minValue#) * (3/4) ) );

    $('#midvalue#id#').text(midvalue);
	$('#quartvalue#id#').text(quartvalue);
	$('#troisquartvalue#id#').text(troisquartvalue);
                          
	$('#gauge#id#.indicator').css( {'-webkit-transform':'rotate('+angle+'deg)','-moz-transform':'rotate('+angle+'deg)','-ms-transform':'rotate('+angle+'deg)','-o-transform':'rotate('+angle+'deg)','transform':'rotate('+angle+'deg)'});

	if ('#petit#' == 1) {
    	$('div.gaugeIMG#id#').css('width','90px');
      	$('div.gaugeIMG#id#').css('min-height','90px');
      	$('div.gaugeIMGdisplay#id#').css('left','5px');
      	$('span.state_gauge#id#').css('font-size','16px');
      	$('span.state_gauge#id#').css('top','50px');
      	$('span.state_gauge#id#').css('right','20px');
      	$('span.unite_gauge#id#').css('font-size','5px');
      	$('span.unite_gauge#id#').css('top','47px');
      	$('span.unite_gauge#id#').css('right','37px');
      	$('span.minvalue_gauge#id#').css('font-size','0.3em');
      	$('span.minvalue_gauge#id#').css('top','46px');
      	$('span.minvalue_gauge#id#').css('left','15px');      
      	$('span.maxvalue_gauge#id#').css('font-size','0.3em');
      	$('span.maxvalue_gauge#id#').css('top','46px');
      	$('span.maxvalue_gauge#id#').css('right','15px');      
      	$('span.midvalue_gauge#id#').css('font-size','0.3em');
      	$('span.midvalue_gauge#id#').css('top','13px');
      	$('span.midvalue_gauge#id#').css('right','40px');      
      	$('span.quartvalue_gauge#id#').css('font-size','0.3em');
      	$('span.quartvalue_gauge#id#').css('top','25px');
      	$('span.quartvalue_gauge#id#').css('left','19px');      
      	$('span.troisquartvalue_gauge#id#').css('font-size','0.3em');
      	$('span.troisquartvalue_gauge#id#').css('top','25px');
      	$('span.troisquartvalue_gauge#id#').css('right','19px');      
      	$('#gauge#id#').css('width','48px');
      	$('#gauge#id#').css('height','48px');
      	$('#gauge#id#').css('left','21px');
      	$('#gauge#id#').css('top','35px');
      	$('img.IMGgauge#id#').css('width','80px');
      	$('img.IMGgauge#id#').css('height','80px');
    }
  
  
</script>
</div>  
j'ajouterai les images se soir
Pièces jointes
Screenshot_20190326-161610_Chrome.jpg
Screenshot_20190326-161610_Chrome.jpg (470.47 Kio) Consulté 316 fois

patator100
Timide
Messages : 43
Inscription : 15 avr. 2018, 21:50

Re: Widget non dispo pour jeedom sur RPI

Message par patator100 » 04 avr. 2019, 23:59

un autre widget dispo sur le market en ligne mais pas sur mon jeedom: Store-banne de Tag aussi (https://www.jeedom.com/market/index.php ... name=store)
J'ai ouvert un ticket mais la réponse ne m'a pas aidé....
Assistance Jeedom <support@jeedom.com>
Wed, Apr 3, 5:31 PM (1 day ago)
to me


Translate message
Turn off for: French
Bonjour

C'est un widget uniquement disponible en beta de ce que je vois

Cordialement
-----------------------------------

Ludovic

Site web : https://www.jeedom.com/site/fr/
Market : https://www.jeedom.com/markethttps://ww ... com/market
Documentation : https://jeedom.github.io/documentation
Forum : https://www.jeedom.com/forum
si quelqu'un a une idée

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1283
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Widget non dispo pour jeedom sur RPI

Message par Salvialf » 05 avr. 2019, 02:26

patator100 a écrit :un autre widget dispo sur le market en ligne mais pas sur mon jeedom: Store-banne de Tag aussi (https://www.jeedom.com/market/index.php ... name=store)
J'ai ouvert un ticket mais la réponse ne m'a pas aidé....
Assistance Jeedom <support@jeedom.com>
Wed, Apr 3, 5:31 PM (1 day ago)
to me


Translate message
Turn off for: French
Bonjour

C'est un widget uniquement disponible en beta de ce que je vois

Cordialement
-----------------------------------

Ludovic

Site web : https://www.jeedom.com/site/fr/
Market : https://www.jeedom.com/markethttps://ww ... com/market
Documentation : https://jeedom.github.io/documentation
Forum : https://www.jeedom.com/forum
si quelqu'un a une idée
Salut,

J'ai pas essayé de télécharger le widget de @JAG mais le widget 'MultiOuvrants' inclus le store-banne.

Sinon tu trouveras les images sur le partage d'icônes dans ma signature (catégorie 'ouvrants'), un petit passage par le mode création facile du plugin widgets et voilà...
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 519
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Widget non dispo pour jeedom sur RPI

Message par JAG » 05 avr. 2019, 06:55

Salut
tu es sur que tu as télécharger un de mes widgets https://www.jeedom.com/market/index.php ... author=JAG

ils sont tous en stable, je ne comprend pas

peut-tu me dire ?
merci
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

scenemusic
Timide
Messages : 43
Inscription : 12 févr. 2019, 11:51

Re: Widget non dispo pour jeedom sur RPI

Message par scenemusic » 05 avr. 2019, 07:06

J'ai remarqué le même problème, j'ai même ouvert une discussion. Je ne vois pas les mêmes widgets que je sois connecté en direct sur le market ou VIA mon Jeedom alors qu'il ne semble pas y avoir de problème de compatibilité.

:/
NAS Synology 918+ / VM Jeedom
USB Zwave UZBE ZME + Zigate Zigbee
Smart Power Plug NAS-WR01ZE / ZMNHJD1 Fil Pilote / FGSD-002 / FGCD-001
Lumi Sens Xiaomi / lumi Light et Lumi Sensor
1 balance Withings Body Cardio + 1 Tensiomètre sans fil

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 519
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Widget non dispo pour jeedom sur RPI

Message par JAG » 05 avr. 2019, 07:16

c'est bizarre, je viens de le faire le test et je le trouve
Capture d’écran 2019-04-05 à 07.13.58.png
Capture d’écran 2019-04-05 à 07.13.58.png (107.64 Kio) Consulté 245 fois
essaye de chercher par "dashboard.info.numeric.Store-banne"
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Répondre

Revenir vers « Market Jeedom »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité