Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Saint-Jey
Timide
Messages : 89
Inscription : 22 oct. 2017, 15:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Saint-Jey » 03 avr. 2019, 22:56

J’avoue que j’aimerais Aussi piloter la tv avec Google Home ! Si zygomatic pouvait faire quelque chose pour que ce soit réalisable ce serait topissime

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1631
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 05 avr. 2019, 11:13

Didier3L a écrit :
30 mars 2019, 14:59
ZygOm4t1k a écrit :
23 mars 2019, 21:19
En ssh

Code : Tout sélectionner

python /var/www/html/plugins/webosTv/3rdparty/LGWebOSRemote/lgtv.py setVolume 70
:D
Bonjour 8-)
le slider ne fonctionne toujours pas :(

Code : Tout sélectionner

root@jeedom:/# python /var/www/html/plugins/webosTv/3rdparty/LGWebOSRemote/lgtv.py setVolume 50                                                    
{"type": "response", "id": "0", "payload": {"returnValue": true}}                                                                                  
{"closing": {"reason": "", "code": 1000}}
Je comprends pas pourquoi . Le statut du son ok?

@Heracles44 @Saint-Jey

Pour la configuration des commandes ce sera dans la prochaine version.

@rvalmont

Quelle version de webos?

@all

Pouvez-vous me dire les modèles qui fonctionnent?

Heracles44
Timide
Messages : 485
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Heracles44 » 05 avr. 2019, 20:32

Saint-Jey a écrit :
03 avr. 2019, 22:56
J’avoue que j’aimerais Aussi piloter la tv avec Google Home ! Si zygomatic pouvait faire quelque chose pour que ce soit réalisable ce serait topissime
suffit de mettre a jour les type générique pour chaque action/info et ca pourra! mais avec ce plugin on ne peut pas le faire directement! ou alors, faut faire un virtuel et importer le plugin webos TV dedans et via sur virtuel on peut renseigner nous meme les type générique! mais autant que ca soit fait directement dans le plugin!

rvalmont
Timide
Messages : 176
Inscription : 20 sept. 2015, 20:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par rvalmont » 08 avr. 2019, 18:17

ZygOm4t1k a écrit :
05 avr. 2019, 11:13
@rvalmont

Quelle version de webos?
Voila ce que j'ai :
_20190408_181256.jpg
_20190408_181256.jpg (316.32 Kio) Consulté 503 fois
VM Esxi Debian - Beaucoup de Z-Wave - Netatmo - Cameras Tenvis/Foscam/Heden - Orvibo - Arduino

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1631
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 08 avr. 2019, 20:30

rvalmont a écrit :
03 avr. 2019, 21:30

J'ai tout activé sur la tv. Quand je test ip:3000, il me jette...
ça fonctionnera pas . C'est LA condition pour un bon fonctionnement du plugin

bobosh
Timide
Messages : 92
Inscription : 21 janv. 2019, 17:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par bobosh » 09 avr. 2019, 09:04

Saint-Jey a écrit :
03 avr. 2019, 22:56
J’avoue que j’aimerais Aussi piloter la tv avec Google Home ! Si zygomatic pouvait faire quelque chose pour que ce soit réalisable ce serait topissime
Avec un peu de iftt ça se fait assez facilement

scotty92fr
Timide
Messages : 261
Inscription : 07 mars 2017, 20:31

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par scotty92fr » 13 avr. 2019, 09:58

Bonjour,
après un peu de difficultés avec la mise a jour du plugin (erreurs, appairage partiel.. ), puis supprimer l'équipement et le plugin, relancer les dépendances et recréer l'équipement: le plugin marche à la perfection et un WAF assuré pour allumer la box TV en même temps .

Un grand merci ZygOm4t1k !
Jeedom 4.0.19 DIY RPI3/SSD , Zwave - Rfxcom - ...

Heracles44
Timide
Messages : 485
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Heracles44 » 13 avr. 2019, 10:19

bobosh a écrit :
09 avr. 2019, 09:04
Saint-Jey a écrit :
03 avr. 2019, 22:56
J’avoue que j’aimerais Aussi piloter la tv avec Google Home ! Si zygomatic pouvait faire quelque chose pour que ce soit réalisable ce serait topissime
Avec un peu de iftt ça se fait assez facilement
C’est pas pareil IFTTT! Là on a la possibilité de pouvoir commander la TV à la voix en l’integrant Dans Google Smart Home et éviter IFTTT!
Faut simplement que le dev renseigne les parties importantes de type generique et on pourra la remonter sans IFTTT!

Julz_DXB
Timide
Messages : 10
Inscription : 14 sept. 2018, 01:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Julz_DXB » 13 avr. 2019, 12:06

Bonjour à tous,
J'avais déjà posé la question mais sans grand succès. Utilisant uniquement la TV par IP (je suis à l étranger), plex, netflix et Youtube, tout l’intérêt de ce plugin pour moi serait d'avoir les boutons haut/bas/G/D, OK ainsi que ceux de couleurs codés dans l'application (idealement la magic remote mais ZygOm4t1k semblait dire que c'était pas fonctionnel.
Je suis surpris que le sujet revienne peu puisque sans cela on ne peut pas vraiment contrôler la TV de manière autonome sans la télécommande (A qui sert par ex de coder le raccourci pour l'app netflix si on ne peut se balader dedans ?)
Est ce que qqun aurait les mêmes contraintes que moi et trouvé une solution ? j'ai beau chercher mais je bloque. Peut être en rajoutant une commande custom dans l'application ?
Un grand merci a ceux qui pourront aider

glenan
Actif
Messages : 1458
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par glenan » 13 avr. 2019, 13:15

Heracles44 a écrit :
bobosh a écrit :
09 avr. 2019, 09:04
Saint-Jey a écrit :
03 avr. 2019, 22:56
J’avoue que j’aimerais Aussi piloter la tv avec Google Home ! Si zygomatic pouvait faire quelque chose pour que ce soit réalisable ce serait topissime
Avec un peu de iftt ça se fait assez facilement
C’est pas pareil IFTTT! Là on a la possibilité de pouvoir commander la TV à la voix en l’integrant Dans Google Smart Home et éviter IFTTT!
Faut simplement que le dev renseigne les parties importantes de type generique et on pourra la remonter sans IFTTT!
J'avais déjà une telco logitech Harmony et un hub alors avec ifttt c'est direct entre Google home et le hub. On fait ce qu'on veut sans les souci éventuels jeedom.

Par contre pour l'instant ifttt peut lancer une activité Harmony mais pas régler les chaines.


Quand jeedom fera partie des applications reconnues directement dans la Google home, je reverrai ma position.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk



Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Heracles44
Timide
Messages : 485
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Heracles44 » 13 avr. 2019, 14:05

Julz_DXB a écrit :
13 avr. 2019, 12:06
Bonjour à tous,
J'avais déjà posé la question mais sans grand succès. Utilisant uniquement la TV par IP (je suis à l étranger), plex, netflix et Youtube, tout l’intérêt de ce plugin pour moi serait d'avoir les boutons haut/bas/G/D, OK ainsi que ceux de couleurs codés dans l'application (idealement la magic remote mais ZygOm4t1k semblait dire que c'était pas fonctionnel.
Je suis surpris que le sujet revienne peu puisque sans cela on ne peut pas vraiment contrôler la TV de manière autonome sans la télécommande (A qui sert par ex de coder le raccourci pour l'app netflix si on ne peut se balader dedans ?)
Est ce que qqun aurait les mêmes contraintes que moi et trouvé une solution ? j'ai beau chercher mais je bloque. Peut être en rajoutant une commande custom dans l'application ?
Un grand merci a ceux qui pourront aider
J'ai déjà ces boutons là! Suffit que tu fasses un virtuel et tu l'organise comme bon te semble!
Quand un plugin ne propose pas ce que tu veux, il suffit de faire un virtuel, faire les boutons comme tu le veux et comme ca t'es tranquille! Je fonctionne à 90% qu'en virtuel sur mon jeedom ^^
Et en plus, je remonte ce virtuel sur Google Smart Home comme ca commandable par Google Home ! ;)

Heracles44
Timide
Messages : 485
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Heracles44 » 13 avr. 2019, 14:09

glenan a écrit :
13 avr. 2019, 13:15
Heracles44 a écrit :
bobosh a écrit :
09 avr. 2019, 09:04


Avec un peu de iftt ça se fait assez facilement
C’est pas pareil IFTTT! Là on a la possibilité de pouvoir commander la TV à la voix en l’integrant Dans Google Smart Home et éviter IFTTT!
Faut simplement que le dev renseigne les parties importantes de type generique et on pourra la remonter sans IFTTT!
J'avais déjà une telco logitech Harmony et un hub alors avec ifttt c'est direct entre Google home et le hub. On fait ce qu'on veut sans les souci éventuels jeedom.

Par contre pour l'instant ifttt peut lancer une activité Harmony mais pas régler les chaines.


Quand jeedom fera partie des applications reconnues directement dans la Google home, je reverrai ma position.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
T'as le plugin Harmony sur Jeedom qui te permet de changer les chaines, le volume... Je l'utilise déjà!
Oui j'utilise aussi IFTTT pour allumer et éteindre mes activités Harmony et ensuite je passe par le plugin Harmony pour le volume (car Home cinéma) , droite, gauche, haut, bas, menu, ok... et par le plugin LG pour changer chaines, TNT, Netflix...
De cette facon, je pilote l'ensemble de mon système du salon à la voix ;)

Exemples;
- Mets Netflix > ca me met l'App Netflix
- Mets la TNT > ca me met Live TV
- Mets M6
- Mets TF1
- Télé Volume +5 (ou +10)
- Télé OK
......

Julz_DXB
Timide
Messages : 10
Inscription : 14 sept. 2018, 01:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Julz_DXB » 13 avr. 2019, 17:40

Heracles44 a écrit :
13 avr. 2019, 14:05
Julz_DXB a écrit :
13 avr. 2019, 12:06
Bonjour à tous,
J'avais déjà posé la question mais sans grand succès. Utilisant uniquement la TV par IP (je suis à l étranger), plex, netflix et Youtube, tout l’intérêt de ce plugin pour moi serait d'avoir les boutons haut/bas/G/D, OK ainsi que ceux de couleurs codés dans l'application (idealement la magic remote mais ZygOm4t1k semblait dire que c'était pas fonctionnel.
Je suis surpris que le sujet revienne peu puisque sans cela on ne peut pas vraiment contrôler la TV de manière autonome sans la télécommande (A qui sert par ex de coder le raccourci pour l'app netflix si on ne peut se balader dedans ?)
Est ce que qqun aurait les mêmes contraintes que moi et trouvé une solution ? j'ai beau chercher mais je bloque. Peut être en rajoutant une commande custom dans l'application ?
Un grand merci a ceux qui pourront aider
J'ai déjà ces boutons là! Suffit que tu fasses un virtuel et tu l'organise comme bon te semble!
Quand un plugin ne propose pas ce que tu veux, il suffit de faire un virtuel, faire les boutons comme tu le veux et comme ca t'es tranquille! Je fonctionne à 90% qu'en virtuel sur mon jeedom ^^
Et en plus, je remonte ce virtuel sur Google Smart Home comme ca commandable par Google Home ! ;)

Merci beaucoup Heracles44. Néanmoins tu peux m en dire plus sur l utilisation de virtuel ? si c est le plugin du même nom je ne vois pas comment coder un bouton, disons le haut par ex ou bouton rouge de la télécommande, puisque dans l'ajout d'une commande virtuelle, les commandes la commande haut , rouge, etc n'existe pas ? ref image ci dessous
Sans titre.jpg
Sans titre.jpg (144.18 Kio) Consulté 398 fois
un petit tuto ou explication sera la bienvenue :) merci beaucoup

Heracles44
Timide
Messages : 485
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Heracles44 » 13 avr. 2019, 17:57

alors tu fais un virtuel vierge dans le plugin "Virtuel" ;)
tu dois le nommer différemment que le nom de ta TV car Jeedom ne veut pas 2 appareils avec le meme nom.
Par exemple, pour moi, j'ai mis le nom "TV LG" dans le plugin WebOS TV et "TV Salon" pour le virtuel.
Quand tu es dans le virtuel, il te suffit de faire autant de ligne de commande virtuelle que de commande que tu veux ajouter a celui-ci.
Et pour chaque commande, tu vas chercher la TV dans le plugin WebOS TV et mets un nom de commande pour bien le repérer!
Pour la commande TF1 par exemple, tu vas choisir dans le plugin WebOS TV "TF1"!

Si ce n'est pas clair, je peux rapidement ce soir prendre la main sur ton PC via Team Viewer si tu veux. Ca va aller vite pour te montrer!

Julz_DXB
Timide
Messages : 10
Inscription : 14 sept. 2018, 01:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Julz_DXB » 13 avr. 2019, 18:07

Disons ce qui n'est pas claire pour moi c'est ce que tu codes pour avoir le bouton rouge ou le bouton haut fonctionnels de la magic remote puisque la commande n'existe pas dans le plugin WebOS TV ??
Pas de soucis pour te laisser la main mais je ne suis pas sur qu'on parle de la même chose :)

Heracles44
Timide
Messages : 485
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Heracles44 » 13 avr. 2019, 18:38

quel bouton rouge? Oui on ne doit pas parler de la même chose! ;)
Si tu as un bouton de ta télécomande qui n'a pas dans WebOS, passes par un Broadlink ;)

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1631
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 13 avr. 2019, 18:45

@Julz_DXB

Je vais pousser une bêta avec les commandes de la magic remote.

Les commandes disponibles pour le moment "back,ok,home,left,right,up,down" .

testé chez moi et fonctionne.

restera à tester à qui le souhaite surtout pour l'installation des dépendances

glenan
Actif
Messages : 1458
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par glenan » 14 avr. 2019, 01:56

Heracles44 a écrit :
glenan a écrit :
13 avr. 2019, 13:15
Heracles44 a écrit : C’est pas pareil IFTTT! Là on a la possibilité de pouvoir commander la TV à la voix en l’integrant Dans Google Smart Home et éviter IFTTT!
Faut simplement que le dev renseigne les parties importantes de type generique et on pourra la remonter sans IFTTT!
J'avais déjà une telco logitech Harmony et un hub alors avec ifttt c'est direct entre Google home et le hub. On fait ce qu'on veut sans les souci éventuels jeedom.

Par contre pour l'instant ifttt peut lancer une activité Harmony mais pas régler les chaines.


Quand jeedom fera partie des applications reconnues directement dans la Google home, je reverrai ma position.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
T'as le plugin Harmony sur Jeedom qui te permet de changer les chaines, le volume... Je l'utilise déjà!
Oui j'utilise aussi IFTTT pour allumer et éteindre mes activités Harmony et ensuite je passe par le plugin Harmony pour le volume (car Home cinéma) , droite, gauche, haut, bas, menu, ok... et par le plugin LG pour changer chaines, TNT, Netflix...
De cette facon, je pilote l'ensemble de mon système du salon à la voix ;)

Exemples;
- Mets Netflix > ca me met l'App Netflix
- Mets la TNT > ca me met Live TV
- Mets M6
- Mets TF1
- Télé Volume +5 (ou +10)
- Télé OK
......
Oui peut être que ça fonctionne avec une LG mais moi j'ai une TV Samsung...

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Didier3L
Actif
Messages : 1344
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 14 avr. 2019, 13:20

ZygOm4t1k a écrit :
13 avr. 2019, 18:45
@Julz_DXB

Je vais pousser une bêta avec les commandes de la magic remote.

Les commandes disponibles pour le moment "back,ok,home,left,right,up,down" .

testé chez moi et fonctionne.

restera à tester à qui le souhaite surtout pour l'installation des dépendances
Je viens d'installer la beta
Suppression le l'equipement
nouvel appareillage
Aucune ttrace des nouvelles commandes
le slider du volume ne fonctionne pas

Code : Tout sélectionner


********************************************************
*             Installation des dépendances             *
********************************************************
********************************************************
*             Installation des dépendances             *
********************************************************
10
***** Commande: sudo apt-get update **********

Ign:1 http://deb.debian.org/debian stretch InRelease
Hit:2 http://security.debian.org stretch/updates InRelease
Get:3 http://deb.debian.org/debian stretch-updates InRelease [91.0 kB]
Hit:4 http://deb.debian.org/debian stretch Release
Hit:5 https://deb.nodesource.com/node_8.x stretch InRelease
Error: GDBus.Error:org.freedesktop.DBus.Error.Spawn.PermissionsInvalid: The permission of the setuid helper is not correct
Fetched 91.0 kB in 1s (52.4 kB/s)
Reading package lists...
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
net-tools is already the newest version (1.60+git20161116.90da8a0-1).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 51 not upgraded.
Uninstalling wakeonlan-0.2.2:
Successfully uninstalled wakeonlan-0.2.2
Cannot uninstall requirement wakeonlan, not installed
/var/www/html/plugins/webosTv/3rdparty/LGWebOSRemote/setup.py found.
running install
running bdist_egg
running egg_info
writing requirements to LGTV.egg-info/requires.txt
writing LGTV.egg-info/PKG-INFO
writing top-level names to LGTV.egg-info/top_level.txt
writing dependency_links to LGTV.egg-info/dependency_links.txt
reading manifest file 'LGTV.egg-info/SOURCES.txt'
writing manifest file 'LGTV.egg-info/SOURCES.txt'
installing library code to build/bdist.linux-x86_64/egg
running install_lib
running build_py
copying LGTV/__init__.py -> build/lib.linux-x86_64-2.7/LGTV
creating build/bdist.linux-x86_64/egg
creating build/bdist.linux-x86_64/egg/LGTV
copying build/lib.linux-x86_64-2.7/LGTV/__init__.py -> build/bdist.linux-x86_64/egg/LGTV
byte-compiling build/bdist.linux-x86_64/egg/LGTV/__init__.py to __init__.pyc
creating build/bdist.linux-x86_64/egg/EGG-INFO
copying LGTV.egg-info/PKG-INFO -> build/bdist.linux-x86_64/egg/EGG-INFO
copying LGTV.egg-info/SOURCES.txt -> build/bdist.linux-x86_64/egg/EGG-INFO
copying LGTV.egg-info/dependency_links.txt -> build/bdist.linux-x86_64/egg/EGG-INFO
copying LGTV.egg-info/requires.txt -> build/bdist.linux-x86_64/egg/EGG-INFO
copying LGTV.egg-info/top_level.txt -> build/bdist.linux-x86_64/egg/EGG-INFO
zip_safe flag not set; analyzing archive contents...
LGTV.__init__: module references __file__
creating 'dist/LGTV-0.1.2-py2.7.egg' and adding 'build/bdist.linux-x86_64/egg' to it
removing 'build/bdist.linux-x86_64/egg' (and everything under it)
Processing LGTV-0.1.2-py2.7.egg
removing '/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/LGTV-0.1.2-py2.7.egg' (and everything under it)
creating /usr/local/lib/python2.7/dist-packages/LGTV-0.1.2-py2.7.egg
Extracting LGTV-0.1.2-py2.7.egg to /usr/local/lib/python2.7/dist-packages
LGTV 0.1.2 is already the active version in easy-install.pth
Installed /usr/local/lib/python2.7/dist-packages/LGTV-0.1.2-py2.7.egg
Processing dependencies for LGTV==0.1.2
Searching for wakeonlan==0.2.2
Reading https://github.com/Lawouach/WebSocket-for-Python.git
Reading https://pypi.python.org/simple/wakeonlan/
Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/26/87/4164f76446fb372ce9ff10f9458ac00dade098ef054772ab3333139e8cfa/wakeonlan-0.2.2.tar.gz#sha256=860f38e4fe06366cec71cead3d4071763e9ae1265d43227d866a2ab30932a1ac
Best match: wakeonlan 0.2.2
Processing wakeonlan-0.2.2.tar.gz
Writing /tmp/easy_install-ROXpUU/wakeonlan-0.2.2/setup.cfg
Running wakeonlan-0.2.2/setup.py -q bdist_egg --dist-dir /tmp/easy_install-ROXpUU/wakeonlan-0.2.2/egg-dist-tmp-meQmSJ
zip_safe flag not set; analyzing archive contents...
Moving wakeonlan-0.2.2-py2.7.egg to /usr/local/lib/python2.7/dist-packages
Adding wakeonlan 0.2.2 to easy-install.pth file
Installing wol script to /usr/local/bin
Installed /usr/local/lib/python2.7/dist-packages/wakeonlan-0.2.2-py2.7.egg
Searching for ws4py==0.5.1
Best match: ws4py 0.5.1
Adding ws4py 0.5.1 to easy-install.pth file
Using /usr/local/lib/python2.7/dist-packages
Finished processing dependencies for LGTV==0.1.2
********************************************************
*                 Installation terminée                *
********************************************************
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Julz_DXB
Timide
Messages : 10
Inscription : 14 sept. 2018, 01:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Julz_DXB » 14 avr. 2019, 18:55

ZygOm4t1k a écrit :
13 avr. 2019, 18:45
@Julz_DXB

Je vais pousser une bêta avec les commandes de la magic remote.

Les commandes disponibles pour le moment "back,ok,home,left,right,up,down" .

testé chez moi et fonctionne.

restera à tester à qui le souhaite surtout pour l'installation des dépendances
Ok genial, merci ! Est elle deja dispo ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité