Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Automatisation"
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 03 avr. 2019, 09:11

Si tu utilise la beta, j'ai effectivement casse beaucoup de chose pour rendre la gestion par l'altitude du soleil un peut plus independante et surtout moins etalé patout dans le code du plugin je ne m'y retrouvais plus.
Maintenant le ratio est calculé indépendamment et cela pose quelque probleme.

Mais visiblement ce n'est pas ton probleme puisque tu me parle de la nuit
A tu des log?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Alphomega
Timide
Messages : 51
Inscription : 16 avr. 2018, 08:47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Alphomega » 03 avr. 2019, 11:08

Bonjour, j'ai une question.
Peut-on récupérer l'état du player (ON/OFF) de la Freebox Revolution et comment mettre une condition pour fermer partiellement un volet si le player est allumé ?
Merci !

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 03 avr. 2019, 11:57

L'etat du player est disponible sur le plugin freebox

Perso je l'a configurer en mode événement qui me ferme mon volet lorsque j'allume ma freebox
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Alphomega
Timide
Messages : 51
Inscription : 16 avr. 2018, 08:47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Alphomega » 03 avr. 2019, 14:23

Merci Mika, je viens de tester, mais...
1/ le temps de réaction est trèèèèès looooong ! (≈5 mn !) On peut le réduire ?
2/ est-il possible de choisir un % de fermeture ?
Merci !

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 03 avr. 2019, 15:05

Le temps est liée a la configuration de la boucle de mise a jours (configuration général du plugin freebox)
Plus tu réduit le temps plus tu consomme des ressource.
Sur ce plugin j'ai prévue une réécriture avec un mode moins gourmand, mais je manque cruellement de temps.

Pour la configuration de la hauteur proportionnelle tu peux effectivement la spécifié dans une action de fermeture proportionnel
Mais c'est pour toute les événement
J'ai aussi prévue un jours d’élargir cette possibilité mais pour le moment toujours la même rengaine
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Alphomega
Timide
Messages : 51
Inscription : 16 avr. 2018, 08:47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Alphomega » 03 avr. 2019, 16:17

Ok, merci ;)

Idaho947
Actif
Messages : 1280
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Idaho947 » 04 avr. 2019, 13:01

Bonjour Mika,

Encore un soucis sur les conditions. J'ai une condition fausse pour la fermeture hivernale du volet. Sauf qu'il reste fermé :

[2019-04-04 12:50:06][DEBUG] : [Salon][Grand_Volet_auto] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2019-04-04 12:50:06][DEBUG] : [Salon][Grand_Volet_auto][Gestion Azimut] : L'azimut 154° est compris entre : 169° et 273° => Faux
[2019-04-04 12:50:06][INFO] : [Salon][Grand_Volet_auto][Gestion Azimut] : Evaluation de la condition : [#[Jardin][Temperature][temperature]# < 5 et #[Alarme][Gestion de présence][Mode]# == "Absent"][9.9 < 5 et "Présent" == "Absent"] = Faux
[2019-04-04 12:50:06][INFO] : [Salon][Grand_Volet_auto][Gestion Azimut] : Les conditions ne sont pas remplies
[2019-04-04 12:55:07][DEBUG] : [Salon][Grand_Volet_auto] : Mise à jour de l'azimut du soleil
[2019-04-04 12:55:07][DEBUG] : [Salon][Grand_Volet_auto] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2019-04-04 12:55:07][DEBUG] : [Salon][Grand_Volet_auto][Gestion Azimut] : L'azimut 156° est compris entre : 169° et 273° => Faux
[2019-04-04 12:55:07][INFO] : [Salon][Grand_Volet_auto][Gestion Azimut] : Evaluation de la condition : [#[Jardin][Temperature][temperature]# < 5 et #[Alarme][Gestion de présence][Mode]# == "Absent"][10.1 < 5 et "Présent" == "Absent"] = Faux
[2019-04-04 12:55:07][INFO] : [Salon][Grand_Volet_auto][Gestion Azimut] : Les conditions ne sont pas remplies

Est ce que tu vois ce qui ne va pas ?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 05 avr. 2019, 09:04

A tu activé l'option inverser l'action?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Idaho947
Actif
Messages : 1280
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Idaho947 » 08 avr. 2019, 11:13

Non elle est désactivé.

antec
Timide
Messages : 39
Inscription : 08 déc. 2016, 11:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par antec » 10 avr. 2019, 13:09

bonjour à tous,

Quelqu'un peut il me dire si la dernière version version stable sur le market fonctionne sans bug ?
En clair puis je mettre à jour sans tout casser ?

Bien cordialement

Avatar de l’utilisateur
banane63
Timide
Messages : 67
Inscription : 15 sept. 2017, 16:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par banane63 » 10 avr. 2019, 14:13

Pour moi j'ai dû restaurer après installation...
Raspberry Pi 3 Jeedom - RFX433 - HUE - Mobile Alerts La Crosse Technology - Volets SOMFY - Viessmann Vitoconnect - Google Home Chromecast Wifi

GiDom
Actif
Messages : 513
Inscription : 26 oct. 2016, 18:52
Localisation : Haute Saône (70)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par GiDom » 10 avr. 2019, 21:02

Bonjour,

Je souhaite réarmer mes volets automatiquement mais que si jamais je me trouve en gestion nuit, j'ouvre manuellement les volets, alors le réarmement ne s'effectue pas pour la nuit et ne me les referme pas, car actuellement j'ai mis un réarmement auto sur la positon de la fenêtre, mais dès que j'ouvre manuellement le volait en gestion nuit, la gestion manuel s'active et rappasse en gestion nuit tout de suite derrière.
NUC sous EXSI et Jeedom 3.2.11 sur VM Debian9 / Zwave / MySensors / Remora / RFXCOM433E / Xiaomi Home / Volets sous ESPEASY / Squeezebox / ZoneMinder

Avatar de l’utilisateur
banane63
Timide
Messages : 67
Inscription : 15 sept. 2017, 16:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par banane63 » 12 avr. 2019, 18:06

J'ai installé une update en cochant de ne pas mettre à jour le plugin, mais ça l'a quand même fait...

Quand vas-tu corriger ce bug : Le plugin envoie le numéro de scénario d'action comme valeur d'état du volet !

Code : Tout sélectionner

[2019-04-12 07:26:06][INFO] : [Cuisine][Volet][Gestion Jour] : Exécution de la gestion du lever du soleil
[2019-04-12 07:26:06][DEBUG] : [Cuisine][Volet] : Le plugin est configuré en mode été
[2019-04-12 07:26:06][INFO] : [Cuisine][Volet][Gestion Jour] : Evaluation de la condition : [ #time#>= 0700 and variable(Presence)==1][726>= 0700 and 1==1] = Vrai
[2019-04-12 07:26:06][INFO] : [Cuisine][Volet][Gestion Jour] : Les conditions sont remplies pour open
[2019-04-12 07:26:06][DEBUG] : [Cuisine][Volet] : Le plugin est configuré en mode été
[2019-04-12 07:26:06][DEBUG] : [Cuisine][Volet][Gestion Azimut] : L'azimut 80° est compris entre : 256°  et 341° => Faux
[2019-04-12 07:26:06][INFO] : [Cuisine][Volet][Gestion Azimut] : Evaluation de la condition : [(#[Maison][Aulnat Sky][Couverture Nuageuse]# > 76  and not( #[Maison][Aulnat Sky][Condition]#  matches "/Dégagé/" or#[Maison][Aulnat Sky][Condition]# matches "/Nuages Épars/" or  #[Maison][Aulnat Sky][Condition]# matches "/Faibles Passages Nuageux/") and #[Maison][Aulnat Sky][Index UV]# > 0  ) and #[Maison][Maison Heliotrope][Coucher du Soleil]#  > ( #time# + 20 )  ][(27 > 76  and not( "Faibles Passages Nuageux"  matches "/Dégagé/" or"Faibles Passages Nuageux" matches "/Nuages Épars/" or  "Faibles Passages Nuageux" matches "/Faibles Passages Nuageux/") and 0 > 0  ) and 2029  > ( 726 + 20 )] = (27 > 76  && not( "Faibles Passages Nuageux"  matches "/Dégagé/" or"Faibles Passages Nuageux" matches "/Nuages Épars/" ||  "Faibles Passages Nuageux" matches "/Faibles Passages Nuageux/") && 0 > 0  ) && 2029  > ( 726 + 20 )
[2019-04-12 07:26:06][INFO] : [Cuisine][Volet][Gestion Azimut] : Les conditions sont remplies pour open
[2019-04-12 07:26:06][INFO] : [Cuisine][Volet][Gestion Jour] : La gestion par Azimut prend le relais
[2019-04-12 07:26:06][DEBUG] : [Cuisine][Volet][Gestion Azimut] : Position actuelle = 0
[2019-04-12 07:26:06][DEBUG] : [Cuisine][Volet][Gestion Azimut] : Position demandée = 59
[2019-04-12 07:26:06][DEBUG] : [Cuisine][Volet][Gestion Azimut] : Exécution de scenario ({"scenario_id":59,"action":"start","tags":""})
Résultat :

Image

Et plus rien ne marche derrière...

Tu as mon accès de la dernière fois.
Raspberry Pi 3 Jeedom - RFX433 - HUE - Mobile Alerts La Crosse Technology - Volets SOMFY - Viessmann Vitoconnect - Google Home Chromecast Wifi

madcow
Timide
Messages : 299
Inscription : 06 févr. 2019, 21:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par madcow » 12 avr. 2019, 18:40

GiDom a écrit :Bonjour,

Je souhaite réarmer mes volets automatiquement mais que si jamais je me trouve en gestion nuit, j'ouvre manuellement les volets, alors le réarmement ne s'effectue pas pour la nuit et ne me les referme pas, car actuellement j'ai mis un réarmement auto sur la positon de la fenêtre, mais dès que j'ouvre manuellement le volait en gestion nuit, la gestion manuel s'active et rappasse en gestion nuit tout de suite derrière.
Bonjour,

Et en mettant une condition de temps pour le réarmement cela n'irait pas ? Type #time# > xxhyy
DIY Proxmox sur HP Proliant
Débutant sur Jeedom

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 15 avr. 2019, 08:50

banane63 a écrit :
12 avr. 2019, 18:06
J'ai installé une update en cochant de ne pas mettre à jour le plugin, mais ça l'a quand même fait...

Quand vas-tu corriger ce bug : Le plugin envoie le numéro de scénario d'action comme valeur d'état du volet !

Code : Tout sélectionner

[2019-04-12 07:26:06][INFO] : [Cuisine][Volet][Gestion Jour] : Exécution de la gestion du lever du soleil
[2019-04-12 07:26:06][DEBUG] : [Cuisine][Volet] : Le plugin est configuré en mode été
[2019-04-12 07:26:06][INFO] : [Cuisine][Volet][Gestion Jour] : Evaluation de la condition : [ #time#>= 0700 and variable(Presence)==1][726>= 0700 and 1==1] = Vrai
[2019-04-12 07:26:06][INFO] : [Cuisine][Volet][Gestion Jour] : Les conditions sont remplies pour open
[2019-04-12 07:26:06][DEBUG] : [Cuisine][Volet] : Le plugin est configuré en mode été
[2019-04-12 07:26:06][DEBUG] : [Cuisine][Volet][Gestion Azimut] : L'azimut 80° est compris entre : 256°  et 341° => Faux
[2019-04-12 07:26:06][INFO] : [Cuisine][Volet][Gestion Azimut] : Evaluation de la condition : [(#[Maison][Aulnat Sky][Couverture Nuageuse]# > 76  and not( #[Maison][Aulnat Sky][Condition]#  matches "/Dégagé/" or#[Maison][Aulnat Sky][Condition]# matches "/Nuages Épars/" or  #[Maison][Aulnat Sky][Condition]# matches "/Faibles Passages Nuageux/") and #[Maison][Aulnat Sky][Index UV]# > 0  ) and #[Maison][Maison Heliotrope][Coucher du Soleil]#  > ( #time# + 20 )  ][(27 > 76  and not( "Faibles Passages Nuageux"  matches "/Dégagé/" or"Faibles Passages Nuageux" matches "/Nuages Épars/" or  "Faibles Passages Nuageux" matches "/Faibles Passages Nuageux/") and 0 > 0  ) and 2029  > ( 726 + 20 )] = (27 > 76  && not( "Faibles Passages Nuageux"  matches "/Dégagé/" or"Faibles Passages Nuageux" matches "/Nuages Épars/" ||  "Faibles Passages Nuageux" matches "/Faibles Passages Nuageux/") && 0 > 0  ) && 2029  > ( 726 + 20 )
[2019-04-12 07:26:06][INFO] : [Cuisine][Volet][Gestion Azimut] : Les conditions sont remplies pour open
[2019-04-12 07:26:06][INFO] : [Cuisine][Volet][Gestion Jour] : La gestion par Azimut prend le relais
[2019-04-12 07:26:06][DEBUG] : [Cuisine][Volet][Gestion Azimut] : Position actuelle = 0
[2019-04-12 07:26:06][DEBUG] : [Cuisine][Volet][Gestion Azimut] : Position demandée = 59
[2019-04-12 07:26:06][DEBUG] : [Cuisine][Volet][Gestion Azimut] : Exécution de scenario ({"scenario_id":59,"action":"start","tags":""})
Résultat :

Image

Et plus rien ne marche derrière...

Tu as mon accès de la dernière fois.
Pour moi j'execute correctement le scénario le reste ce fait dans le core de jeedom
Tu as des log sur ton scénario?
Peut etre un log dans le http.error?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Viald
Actif
Messages : 634
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Viald » 15 avr. 2019, 17:55

Hello.
J'ai dû réinstaller totalement Jeedom et faire une restauration de ma dernière configuration.
Malheureusement ce n'est pas aussi transparent qu'on pourrait l'espérer.

Pour rappel, je tournais avec la version beta d'openzwave qui corrigeait le problème de notification des modules qui basculait le plugin Volets en mode manuel.
Avec la mise à jour je suis passé à la version stable d'openzwave du 10 Avril.

Depuis cette réinstallation et cette mise à jour d'openzwave, j'ai de nouveau le problème du passage en mode manuel dès que le plugin lance une commande et j'ai également les volets qui ne s'ouvrent plus le matin au lever su soleil (ils se ferment correctement au couché du soleil, même si ils passent en mode manuel juste après), ils restent tous en mode nuit :(

Code : Tout sélectionner

[2019-04-15 17:45:10][INFO] : [Douche][Volet F - Gestion] : Planification de l'ouverture au lever du soleil le 15/04/2019 06:52:10 et de la fermeture au coucher du soleil le 15/04/2019 20:36:10
[2019-04-15 17:45:10][INFO] : [Douche][Volet F - Gestion][Gestion Jour] : Exécution de la gestion du lever du soleil
[2019-04-15 17:45:10][DEBUG] : [Douche][Volet F - Gestion] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2019-04-15 17:45:10][INFO] : [Douche][Volet F - Gestion][Gestion Jour] : Evaluation de la condition : [#[Extérieur][Infos Globales][Weekend]# == 0 ET #[Extérieur][Infos Globales][Jour férié]#  == 0 ET  #[Extérieur][Infos Globales][Vacances (statut)]# == 0 OU #heure# >= 10 ][0 == 0 ET 0  == 0 ET  1 == 0 OU 17 >= 10] = Vrai
[2019-04-15 17:45:10][INFO] : [Douche][Volet F - Gestion][Gestion Jour] : Les conditions sont remplies pour open
[2019-04-15 17:45:10][DEBUG] : [Douche][Volet F - Gestion] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2019-04-15 17:45:10][DEBUG] : [Douche][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : L'azimut 252° est compris entre : 252°  et 70° => Vrai
[2019-04-15 17:45:10][INFO] : [Douche][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Le soleil vient d'entrer dans la fenêtre
[2019-04-15 17:45:10][INFO] : [Douche][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Evaluation de la condition : [#[Extérieur][Ville][Condition]# == "Ciel dégagé" OU #[Extérieur][Ville][Condition]# == "Peu nuageux"]["Ciel dégagé" == "Ciel dégagé" OU "Ciel dégagé" == "Peu nuageux"] = Vrai
[2019-04-15 17:45:10][INFO] : [Douche][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Les conditions sont remplies pour open
[2019-04-15 17:45:10][INFO] : [Douche][Volet F - Gestion][Gestion Jour] : La gestion par Azimut prend le relais
[2019-04-15 17:45:10][DEBUG] : [Douche][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Position actuelle = 0
[2019-04-15 17:45:10][DEBUG] : [Douche][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Position demandée = 99
[2019-04-15 17:45:10][DEBUG] : [Douche][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Exécution de #[Douche][Volet F][Positionnement]# ({"slider":99})
[2019-04-15 17:45:11][INFO] : [Douche][Volet F - Gestion][Etat] : Changement de l'état réel du volet => 99%
[2019-04-15 17:45:11][DEBUG] : [Douche][Volet F - Gestion][Etat] : Le changement d'état est autorisé
[2019-04-15 17:45:14][INFO] : [Douche][Volet F - Gestion][Etat] : Changement de l'état réel du volet => 1%
[2019-04-15 17:45:14][DEBUG] : [Douche][Volet F - Gestion][Etat] : Le changement d'état n'est pas autorisé
[2019-04-15 17:45:14][DEBUG] : [Douche][Volet F - Gestion] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2019-04-15 17:45:14][INFO] : [Douche][Volet F - Gestion][Gestion Manuel] : Les conditions sont remplies pour open
[2019-04-15 17:45:14][INFO] : [Douche][Volet F - Gestion][Gestion Manuel] : Un evenement manuel a été détecté: La gestion a été désactivée
[2019-04-15 17:45:34][INFO] : [Douche][Volet F - Gestion][Etat] : Changement de l'état réel du volet => 99%
[2019-04-15 17:45:34][DEBUG] : [Douche][Volet F - Gestion][Etat] : Le changement d'état n'est pas autorisé
[2019-04-15 17:45:34][DEBUG] : [Douche][Volet F - Gestion] : Le plugin est configuré en mode hiver
Merci pour vos lumières, car je suis dans le noir le matin ;)
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Avatar de l’utilisateur
banane63
Timide
Messages : 67
Inscription : 15 sept. 2017, 16:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par banane63 » 15 avr. 2019, 18:42

mika-nt28 a écrit :
15 avr. 2019, 08:50

Pour moi j'execute correctement le scénario le reste ce fait dans le core de jeedom
Tu as des log sur ton scénario?
Peut etre un log dans le http.error?
Rien dans le log du scenario :

Code : Tout sélectionner

------------------------------------
[2019-04-15 07:31:06][SCENARIO] Start : Lancement provoque.
[2019-04-15 07:31:06][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-04-15 07:31:06][SCENARIO] Evaluation de la condition : [0 == 1] = Faux
[2019-04-15 07:31:06][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : else
[2019-04-15 07:31:06][SCENARIO] Pause de 60 seconde(s)
[2019-04-15 07:32:06][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-04-15 07:32:06][SCENARIO] Evaluation de la condition : [59 >= 66 and 0 < 66 and 0 == 0] = Faux
[2019-04-15 07:32:06][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : else
[2019-04-15 07:32:06][SCENARIO] Fin correcte du scénario
Rien dans le http.error depuis le 30 Mars.

Pourquoi le n° de scenario irait dans la valeur d'état du volet par le core ? C'est bien ton plugin qui gère la valeur d'état du volet , non ?
Raspberry Pi 3 Jeedom - RFX433 - HUE - Mobile Alerts La Crosse Technology - Volets SOMFY - Viessmann Vitoconnect - Google Home Chromecast Wifi

GiDom
Actif
Messages : 513
Inscription : 26 oct. 2016, 18:52
Localisation : Haute Saône (70)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par GiDom » 15 avr. 2019, 21:45

madcow a écrit :
12 avr. 2019, 18:40
GiDom a écrit :Bonjour,

Je souhaite réarmer mes volets automatiquement mais que si jamais je me trouve en gestion nuit, j'ouvre manuellement les volets, alors le réarmement ne s'effectue pas pour la nuit et ne me les referme pas, car actuellement j'ai mis un réarmement auto sur la positon de la fenêtre, mais dès que j'ouvre manuellement le volait en gestion nuit, la gestion manuel s'active et rappasse en gestion nuit tout de suite derrière.
Bonjour,

Et en mettant une condition de temps pour le réarmement cela n'irait pas ? Type #time# > xxhyy
Je ne vois pas comment ça irait, ce qu'il faudrait je pense @mika-nt28 c'est un genre de break sur la réactivation si une action manuelle est détectée jusqu'à la prochaine réactivation (gestion matin ou soir) c'est possible?
NUC sous EXSI et Jeedom 3.2.11 sur VM Debian9 / Zwave / MySensors / Remora / RFXCOM433E / Xiaomi Home / Volets sous ESPEASY / Squeezebox / ZoneMinder

madcow
Timide
Messages : 299
Inscription : 06 févr. 2019, 21:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par madcow » 15 avr. 2019, 22:14

Bonsoir,

J'avais mal compris ton problème.
Chez moi le passage en manuel désactive jusqu'à par exemple dans ton cas le passage en gestion jour, au moment duquel j'ai une condition pour réactiver sinon ça reste désactivé même si je passe en gestion jour.

Je connais bien le problème j'ai le "bug zwave".

J'ai toujours cru que c'était le fonctionnement normal du plugin. Or, cela ne semble pas fonctionner de la même manière chez toi.
As tu des logs ?

DIY Proxmox sur HP Proliant
Débutant sur Jeedom

GiDom
Actif
Messages : 513
Inscription : 26 oct. 2016, 18:52
Localisation : Haute Saône (70)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par GiDom » 15 avr. 2019, 22:48

madcow a écrit :
15 avr. 2019, 22:14
Bonsoir,

J'avais mal compris ton problème.
Chez moi le passage en manuel désactive jusqu'à par exemple dans ton cas le passage en gestion jour, au moment duquel j'ai une condition pour réactiver sinon ça reste désactivé même si je passe en gestion jour.

Je connais bien le problème j'ai le "bug zwave".

J'ai toujours cru que c'était le fonctionnement normal du plugin. Or, cela ne semble pas fonctionner de la même manière chez toi.
As tu des logs ?
Oui ça fait *** ce bug, je ferai un essai et capturerer les logs. Du coup tu as quoi comme condition de réactivation, tu as une capture de ta config ?
NUC sous EXSI et Jeedom 3.2.11 sur VM Debian9 / Zwave / MySensors / Remora / RFXCOM433E / Xiaomi Home / Volets sous ESPEASY / Squeezebox / ZoneMinder

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Automatisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité