Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Passage de la beta à la stable

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole Z-Wave et les modules domotiques de type Z-Wave utilisés avec JEEDOM
Viald
Actif
Messages : 631
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Passage de la beta à la stable

Message par Viald » 13 avr. 2019, 14:46

Hello.
J'étais en version Beta et j'ai fait la maj vers la dernière stable 10/04/2019.
Tout fonctionne, donc rien d'urgent, j'ai juste le libellé du plugin qui reste en Beta :|
Image 660.jpg
Image 660.jpg (206.92 Kio) Consulté 171 fois
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Viald
Actif
Messages : 631
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: Passage de la beta à la stable

Message par Viald » 17 avr. 2019, 20:29

Problème résolu.
Le fait de se désinscrire du programme Beta et de faire un upgrade du plugins, ne suffit pas à revenir en stable. Il faut installer de nouveau la version stable en écrasant la version installée (sans la désinstaller auparavant, au risque de perdre toute sa config)
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Bosquetia
Actif
Messages : 6777
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Passage de la beta à la stable

Message par Bosquetia » 18 avr. 2019, 06:48

Hello

Oui pour repasser d'un plugin beta à stable il faut aller sur le market et installer la stable, c'est tout.
Inutile de se désinscrire du programme béta ou autre.

Cela a toujours été comme cela.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité