Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
waterguillaume
Timide
Messages : 30
Inscription : 27 oct. 2018, 08:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par waterguillaume » 23 mars 2019, 10:07

faycal39 a écrit :
08 mars 2019, 08:49
IMG_5088.jpg

et celle du salon affiche le météo correctement, l'horoscope en décalé et le digicode en décalé:
IMG_5085.jpg
IMG_5086.jpg

Je ma demande si c'est pas un problème du javascript?
est ce que quelqu'un a une idée?
merci
idem que toi, j'ai des minis bugs dans l'affichage (alignement, bordures, ...)

Fully kiosk utilise quel navigateur pour afficher ses pages ?

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3832
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Antoinekl1 » 24 mars 2019, 11:00

Bonjour à tous

Je ne sais pas si cela a une incidence mais depuis le passage en 3.3.x ma tablette avec fullykios est beaucoup moins réactive pour le changement de design

Avez vous constaté ca ?
Dernière édition par Antoinekl1 le 24 mars 2019, 13:13, édité 1 fois.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Loup99
Timide
Messages : 76
Inscription : 03 mars 2016, 13:31

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Loup99 » 24 mars 2019, 13:05

Antoinekl1 a écrit :Bonjour à tous

Je ne sais pas si cela a une incidence mais depuis le passage en 3.3.x ma tablette avec fullykios est beaucoup moins réactive pour le changement de design

Avez vous constaté ça ?
Pareil pour moi

Envoyé de mon Pixel 3 XL en utilisant Tapatalk


Pandalex
Timide
Messages : 60
Inscription : 16 avr. 2018, 15:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Pandalex » 09 avr. 2019, 08:51

Dites moi, je recherche un tablette pas cher pour servir de moniteur Jeedom.
Amazon propose la Mediapad T3 à 120€
Quelqu'un l'a-t-il utilisée ?

J'avais tenté avec une tablette Logicom 10' d'occaz mais l'angle de vision de l'écran était horrible et il fallait 5 bonnes secondes pour charger le Design ...


Je vois aussi un iPad pas trop cher mais je ne connais pas sa génération, il aurait 3 ans. Qu'en pensez-vous ?

maxtone
Timide
Messages : 197
Inscription : 06 mars 2017, 16:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par maxtone » 09 avr. 2019, 12:35

Pandalex a écrit :
09 avr. 2019, 08:51
Dites moi, je recherche un tablette pas cher pour servir de moniteur Jeedom.
Amazon propose la Mediapad T3 à 120€
Quelqu'un l'a-t-il utilisée ?

J'avais tenté avec une tablette Logicom 10' d'occaz mais l'angle de vision de l'écran était horrible et il fallait 5 bonnes secondes pour charger le Design ...


Je vois aussi un iPad pas trop cher mais je ne connais pas sa génération, il aurait 3 ans. Qu'en pensez-vous ?
Je pense que ce sujet sera plus approprié pour poser ta question ;)

viewtopic.php?f=25&t=5879

DomoJimbo
Timide
Messages : 70
Inscription : 07 juil. 2014, 11:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par DomoJimbo » 17 avr. 2019, 15:14

Bonjour à tous,

La requête "currentPage" fonctionne-t-elle ? c'est censé se rafraîchir instantanément ? je vous explique le pourquoi de ma question:

Je cherche à déclencher un scénario au changement "de vue". J'utilise le design de F$B33 (viewtopic.php?f=50&t=14863).

J'ai modifié le design pour y coder un changement d'url:

Code : Tout sélectionner

	<a onClick="planHeader_id=14; displayPlan();"><li class="monmenu"><div class="imagette"><img src="montheme/images/icon_chauffage.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>
modifié en:

Code : Tout sélectionner

<a href="index.php?v=d&p=plan&plan_id=14"><li class="monmenu" ><div class="imagette"><img src="montheme/images/icon_chauffage.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>
Mais rien à faire FullyKiosk me remonte toujours la page de démarrage, une idée ?

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2658
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Theduck38 » 17 avr. 2019, 20:42

Dans l'équipement tu peux régler la fréquence de collecte. Le minimum est 1 minute.

Sinon il faut faire un script que tu lances avant d'utiliser l'information de la page courante.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Micramaniac
Timide
Messages : 213
Inscription : 17 oct. 2017, 11:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Micramaniac » 29 avr. 2019, 00:03

Bonsoir,
je commence tout juste à utiliser fully kiosk et ce plugin.
J'ai mis ma tablette en mode kiosk et je souhaiterai ouvrir spotify sur cette tablette via un scénario mais je n'arrive pas à trouver le bon javascript.
Pouvez-vous m'aider?
Merci d'avance

ssc
Timide
Messages : 307
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 29 avr. 2019, 07:03

Bonjour,
Il y avait déjà eu une discussion à ce sujet.
Voici ce que j'avais indiqué.

fully.startApplication('com.spotify.music','android.media.action.MEDIA_PLAY_FROM_SEARCH', 'spotify:user:<USER ID>:playlist:<PLAYLIST ID>:play')

Micramaniac
Timide
Messages : 213
Inscription : 17 oct. 2017, 11:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Micramaniac » 29 avr. 2019, 07:50

Merci ssc.
j'ai vu ce post mais ça c'est pour lire une playlist. Je veux juste ouvrir l'application.
J'ai pas pu tester la playlist car je n'ai pas trouvé l'ID d'une playlist.

ssc
Timide
Messages : 307
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 29 avr. 2019, 21:20

tu peux enlever les 2 derniers paramètres pour lancer spotify.

fully.startApplication('com.spotify.music')
Sinon pour récupérer l'id de la playlist, tu fais partager -> copier le lien de la playlist

Micramaniac
Timide
Messages : 213
Inscription : 17 oct. 2017, 11:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Micramaniac » 29 avr. 2019, 22:39

je n'arrive pas via le'action javascript mais par contre ça fonctionne si je mets com.spotify.music dans démarrer une application
Merci pour ton aide ;)

Avatar de l’utilisateur
ThrashER187
Timide
Messages : 47
Inscription : 31 mars 2018, 20:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ThrashER187 » 10 mai 2019, 23:44

Bonjour

J'ai découvert cette excellente application, j'arrive à faire vraiment pas mal de chose recharger ma tablette avec le niveau bas de la batterie etc...
J'ai mis mon design en mode fullscreen mais impossible que la tablette se mette en veille elle reste en permanence allumer, j'ai tous tenté les paramètres de la tablette ça fonctionne sauf quand je passe en fullscreen avec fullykiosk j'ai aussi coché les paramètres dans les options de l'application fullykiosk dans ma tablette. mais rien ne change l'écran reste toujours allumé

Quelqu'un peut il m'aider ?? Je n'ai pas encore acheté la licence ça viendrait de ça???

merci ;)

ssc
Timide
Messages : 307
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 10 mai 2019, 23:52

Bonjour

Pour ma part ca fonctionne, mais je vois un (PLUS) a côté de screen off timer
Dans Device Management
Keep screen on => off
Screen Off Timer (PLUS) Turn screen off after some idle seconds, set 0 for disabled => 35

Avatar de l’utilisateur
ThrashER187
Timide
Messages : 47
Inscription : 31 mars 2018, 20:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ThrashER187 » 11 mai 2019, 09:58

Merci beaucoup ssc
Ça fonctionne très bien, j’avais oublié de renseigner un paramètre


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

nanard47
Timide
Messages : 13
Inscription : 13 avr. 2016, 11:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par nanard47 » 26 mai 2019, 16:42

bonjour
comment activer la camera face Arrière sur une tablette car celle de face marche nickel mais pour moi il me faudrait la face arrière

merci

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 562
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Poumi » 02 juin 2019, 08:49

Bonjour,

Je viens d’instaler le plugin et je n’arrive pas à accéder à la configuration à distance de la tablette:

Code : Tout sélectionner

Not Found

The requested URL /plugins/fullyKiosK/proxy/142/ was not found on this server.
On dirait qu’il manque quelquechose dans le dossier du plugin.

Dans le dossier pro y j’ai index.php et vx_curl.class.php mais pas de dossier 142
Une idée?

raphael_malin
Timide
Messages : 479
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par raphael_malin » 02 juin 2019, 12:51

Bonjour,
Pour ma part, je cherche à pouvoir afficher plusieurs designs en créant des boutons sur la tuile de fully.
En page de démarrage, j'ai mis le 1er design, ca s'affiche pas de soucis.
J'ai créé une commande supplémentaire en y mettant: loadURL&url=http://192.168.1.200/index.php?v=d&p=plan&plan_id=12
Mais lorsque je teste cela m'affiche le dashbord.
Lorsque j'utilise la fonction charger un URL: loadURL&url=#title#
en mettant dans la case texte: http://192.168.1.200/index.php?v=d&p=plan&plan_id=12
Cela fonctionne.
Je ne comprends pas pourquoi cela ne fonctionne pas avec ma commande alors que cela semble le même url au final.
Merci
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

ssc
Timide
Messages : 307
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 02 juin 2019, 17:49

raphael_malin a écrit :
02 juin 2019, 12:51
Bonjour,
Pour ma part, je cherche à pouvoir afficher plusieurs designs en créant des boutons sur la tuile de fully.
En page de démarrage, j'ai mis le 1er design, ca s'affiche pas de soucis.
J'ai créé une commande supplémentaire en y mettant: loadURL&url=http://192.168.1.200/index.php?v=d&p=plan&plan_id=12
Mais lorsque je teste cela m'affiche le dashbord.
Lorsque j'utilise la fonction charger un URL: loadURL&url=#title#
en mettant dans la case texte: http://192.168.1.200/index.php?v=d&p=plan&plan_id=12
Cela fonctionne.
Je ne comprends pas pourquoi cela ne fonctionne pas avec ma commande alors que cela semble le même url au final.
Merci
Bonjour
Je ne constate pas ce problème.
Essaye peut-être d'encoder l'url (il y a des sites pour ça)
Par exemple avec ton url ça donne (j'ai gardé le loadURL... mais tu peux aussi essayer de tout encoder):
loadURL&url=http%3A%2F%2F192.168.1.200%2Findex.php%3Fv%3Dd%26p%3Dplan%26plan_id%3D12

ssc
Timide
Messages : 307
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 02 juin 2019, 17:52

Poumi a écrit :
02 juin 2019, 08:49
Bonjour,

Je viens d’instaler le plugin et je n’arrive pas à accéder à la configuration à distance de la tablette:

Code : Tout sélectionner

Not Found

The requested URL /plugins/fullyKiosK/proxy/142/ was not found on this server.
On dirait qu’il manque quelquechose dans le dossier du plugin.

Dans le dossier pro y j’ai index.php et vx_curl.class.php mais pas de dossier 142
Une idée?
Bonjour

C'est un vieux bout de code qui trainait.
Je viens de corriger, est ce que tu peux mettre a jour le plugin et me dire si c'est bon?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité