Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Application Home (Mac et iPhone)

Modérateur : Nebz

BLRPERES
Actif
Messages : 1112
Inscription : 31 août 2016, 10:51
Localisation : Bourg-La-Reine

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par BLRPERES » 03 mai 2019, 12:48

Perso j’ai également un écart entre ce que vois mon (iPhone et iPad) et mon mac (même compte)

L’iPhone de ma femme (autre compte) vois la même chose que le mac


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6488
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Nebz » 03 mai 2019, 13:17

oui mais là c'est pas un problème de différence entre iDevices (qui est plutot un problème Apple je pense), mais plutôt que son téléphone ne voit même pas le mDNS du réseau (_hap._tcp) et donc de multicast
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

BLRPERES
Actif
Messages : 1112
Inscription : 31 août 2016, 10:51
Localisation : Bourg-La-Reine

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par BLRPERES » 03 mai 2019, 13:18

Nebz a écrit :oui mais là c'est pas un problème de différence entre iDevices (qui est plutot un problème Apple je pense), mais plutôt que son téléphone ne voit même pas le mDNS du réseau (_hap._tcp) et donc de multicast
Oui effectivement
De mon côté c’est « juste » un écart car dans le mac tout mes équipements sont reparti dans la pièce par défaut....


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Frowin
Timide
Messages : 35
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Frowin » 16 mai 2019, 08:51

Salut salut,
J'ai fait un nouveau test ...
j'ai monter un deuxième Jeedom sur un autre RPI , j'ai installer Jeedom link sur mes deux install , j'ai installer HomeKit sur le nouveau ... et la mon nouveau domicile fonctionne ... je pense qu'il dois avoir un problème sur ma premiere install ....

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités