Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
totor50
Timide
Messages : 84
Inscription : 19 août 2015, 00:26

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par totor50 » 14 mars 2019, 12:19

@geoblack

Dans le cas de la PAC, tu as besoin encore d’accéder à mon cozytouch ou tu as terminé l'analyse?

geoblack
Timide
Messages : 240
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 17 mars 2019, 01:42

non j ai toujours besoin.
la pac c est vraiment lourd.
j ai commencé mais je manque un peu de temps ces dernieres semaines
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

Stéphane MARIE
Timide
Messages : 3
Inscription : 06 janv. 2017, 13:39

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par Stéphane MARIE » 27 mars 2019, 15:33

Bonjour Géoblack
Merci pour votre travail sur ce plugin !
Ma VMC double flux Optimocozy est enfin pilotable ...
en revanche une commande ne marche pas bien chez moi, "Rafraichissement"...
Êtes vous au courant du problème ?

Je vous remercie

tetenfer
Timide
Messages : 21
Inscription : 09 nov. 2014, 21:17

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par tetenfer » 27 mars 2019, 15:53

Bonjour,

je viens de finir l'installation d'une clim/chauffage gainable Atlantic avec Zonecontrol2.0 et l'installation d'un cozytouch . tous marche tres bien sur mon telephone, mais dans le plugin aucun zone ne remonte ?
manip particuliere ? ou pas compatible ?
Merci d'avance

Cordialement

les log au cas ou

Code : Tout sélectionner

[2019-03-27 15:55:37][DEBUG] : call https://ha110-1.overkiz.com/enduser-mobile-web/enduserAPI/login
[2019-03-27 15:55:37][DEBUG] : call https://ha110-1.overkiz.com/enduser-mobile-web/enduserAPI/setup
[2019-03-27 15:55:37][INFO] : Synchronisation start
[2019-03-27 15:55:37][INFO] : Synchronisation pièce : All House
[2019-03-27 15:55:37][INFO] : Synchronisation next
[2019-03-27 15:55:37][WARNING] : Type de device (ou capteur) inconnu : Pod internal://0815-3538-4911/pod/0 internal:PodMiniComponent
[2019-03-27 15:55:37][WARNING] : Type de device (ou capteur) inconnu : HeatingSystem io://0815-3538-4911/14465652#1 io:AtlanticPassAPCZoneControlMainComponent
[2019-03-27 15:55:37][WARNING] : Type de device (ou capteur) inconnu : HeatingSystem io://0815-3538-4911/14465652#10 io:AtlanticPassAPCZoneControlZoneComponent
[2019-03-27 15:55:37][WARNING] : Type de device (ou capteur) inconnu : TemperatureSensor io://0815-3538-4911/14465652#11 io:AtlanticPassAPCZoneTemperatureSensor
[2019-03-27 15:55:37][WARNING] : Type de device (ou capteur) inconnu : HeatingSystem io://0815-3538-4911/14465652#2 io:AtlanticPassAPCZoneControlZoneComponent
[2019-03-27 15:55:37][WARNING] : Type de device (ou capteur) inconnu : TemperatureSensor io://0815-3538-4911/14465652#3 io:AtlanticPassAPCZoneTemperatureSensor
[2019-03-27 15:55:37][WARNING] : Type de device (ou capteur) inconnu : HeatingSystem io://0815-3538-4911/14465652#4 io:AtlanticPassAPCZoneControlZoneComponent
[2019-03-27 15:55:37][WARNING] : Type de device (ou capteur) inconnu : TemperatureSensor io://0815-3538-4911/14465652#5 io:AtlanticPassAPCZoneTemperatureSensor
[2019-03-27 15:55:37][WARNING] : Type de device (ou capteur) inconnu : HeatingSystem io://0815-3538-4911/14465652#6 io:AtlanticPassAPCZoneControlZoneComponent
[2019-03-27 15:55:37][WARNING] : Type de device (ou capteur) inconnu : TemperatureSensor io://0815-3538-4911/14465652#7 io:AtlanticPassAPCZoneTemperatureSensor
[2019-03-27 15:55:37][WARNING] : Type de device (ou capteur) inconnu : HeatingSystem io://0815-3538-4911/14465652#8 io:AtlanticPassAPCZoneControlZoneComponent
[2019-03-27 15:55:37][WARNING] : Type de device (ou capteur) inconnu : TemperatureSensor io://0815-3538-4911/14465652#9 io:AtlanticPassAPCZoneTemperatureSensor
[2019-03-27 15:55:37][DEBUG] : Synchronisation de 0 device(s)
[2019-03-27 15:55:37][DEBUG] : Recupération des données ok 
[2019-03-27 15:55:37][DEBUG] : call https://ha110-1.overkiz.com/enduser-mobile-web/enduserAPI/setup/devices

clemca
Timide
Messages : 6
Inscription : 14 mars 2019, 14:51

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par clemca » 28 mars 2019, 21:56

Bonjour;
Je viens d'installer mon bridge et synchroniser ma pompe à chaleur avec l'application mobile cependant quand je rentre mes identifiants sur le plugin jeedom et synchroniser mes équipements rien ne s'affiche avez vous une solution ?

merci
Cordialement

vincenzi1
Timide
Messages : 252
Inscription : 01 mars 2017, 20:25
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par vincenzi1 » 03 avr. 2019, 20:46

super merci mon aeromax 4 est enfin reconnu :D
bon boulot

vincenzi1
Timide
Messages : 252
Inscription : 01 mars 2017, 20:25
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par vincenzi1 » 05 avr. 2019, 21:48

bonjour,

j'ai remarquer que l'info de fonctionnement ou non n'est pas remonter
serai t'il possible de l'ajouter ? (aeromax 4 )

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par mortyre » 23 avr. 2019, 20:13

geoblack a écrit :
17 mars 2019, 01:42
non j ai toujours besoin.
la pac c est vraiment lourd.
j ai commencé mais je manque un peu de temps ces dernieres semaines
Bonjour Géoblack

Je suis pas sur d'avoir compris la liste exhaustive du matériel pouvant être piloté par ce plugin. Est ce que la PAC Atlantic Alféa extensa Duo A.I est ou sera pilotable par ton plugin (Atlantic permet de controler cette PAC avec un bridge Cozytouch et un Navilink A79) ? Merci d'avance et désolé pour ma mauvaise compréhension.
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

totor50
Timide
Messages : 84
Inscription : 19 août 2015, 00:26

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par totor50 » 29 avr. 2019, 14:50

Les actions sur le plugin fonctionnent.
On commande l'ECS, les temps de consignes, les modes bost, les dérogations (température et temps)...

Cela permet déjà des scénarios (mieux qu'avec le cozytouch seul).

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par mortyre » 29 avr. 2019, 22:14

Totor50 c'est pour moi cette réponse ?
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

geoblack
Timide
Messages : 240
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 02 mai 2019, 15:48

vincenzi1 a écrit :
05 avr. 2019, 21:48
bonjour,

j'ai remarquer que l'info de fonctionnement ou non n'est pas remonter
serai t'il possible de l'ajouter ? (aeromax 4 )
Pas remonté c'est à dire ?

l'info de fonctionnement dans l'application cozytouch c'est juste pour dire si votre équipement est joignable ou non.
cela est identifié par l'icone en bas de l'équipement (soit un croix : équipement non jiognable, soit des petites barres : équipement joignable) si vous êtes resté sur un affichage par défaut.
https://geogeocutcut.github.io/jeedom-c ... Anchor-1-6
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

geoblack
Timide
Messages : 240
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 02 mai 2019, 15:53

Stéphane MARIE a écrit :
27 mars 2019, 15:33
Bonjour Géoblack
Merci pour votre travail sur ce plugin !
Ma VMC double flux Optimocozy est enfin pilotable ...
en revanche une commande ne marche pas bien chez moi, "Rafraichissement"...
Êtes vous au courant du problème ?

Je vous remercie
pas bien ? => pas du tout ou des fois cela fonctionne et des fois non ?
et est ce que le problème se produit avec l'application sur smartphone ?

Merci d'avance
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

clemca
Timide
Messages : 6
Inscription : 14 mars 2019, 14:51

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par clemca » 02 mai 2019, 16:04

Merci geoblack cela fonctionne parfaitement.

vincenzi1
Timide
Messages : 252
Inscription : 01 mars 2017, 20:25
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par vincenzi1 » 07 mai 2019, 21:04

vincenzi1 a écrit :
05 avr. 2019, 21:48
bonjour,

j'ai remarquer que l'info de fonctionnement ou non n'est pas remonter
serai t'il possible de l'ajouter ? (aeromax 4 )
UP :D

geoblack
Timide
Messages : 240
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 08 mai 2019, 10:24

geoblack a écrit :
02 mai 2019, 15:48
vincenzi1 a écrit :
05 avr. 2019, 21:48
bonjour,

j'ai remarquer que l'info de fonctionnement ou non n'est pas remonter
serai t'il possible de l'ajouter ? (aeromax 4 )
Pas remonté c'est à dire ?

l'info de fonctionnement dans l'application cozytouch c'est juste pour dire si votre équipement est joignable ou non.
cela est identifié par l'icone en bas de l'équipement (soit un croix : équipement non jiognable, soit des petites barres : équipement joignable) si vous êtes resté sur un affichage par défaut.
https://geogeocutcut.github.io/jeedom-c ... Anchor-1-6
UP
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

vincenzi1
Timide
Messages : 252
Inscription : 01 mars 2017, 20:25
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par vincenzi1 » 08 mai 2019, 11:29

bonjour,

merci de votre réponse mes sur sur le termor on a bien l'info qui est remonter par un point rouge en haut à droite de l'appli
Screenshot_20190508-112656.png
Screenshot_20190508-112656.png (83.08 Kio) Consulté 526 fois

geoblack
Timide
Messages : 240
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 10 mai 2019, 00:02

totor50 a écrit :
14 mars 2019, 12:19
@geoblack

Dans le cas de la PAC, tu as besoin encore d’accéder à mon cozytouch ou tu as terminé l'analyse?
J'ai enfin trouvé un peu de temps pour finir l'intégration de l'équipement PAC ATLANTIC EXCELLIA DUO A.I

J'ai mis à dispo une version beta.

Merci d'avance pour vos retours.
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

tetenfer
Timide
Messages : 21
Inscription : 09 nov. 2014, 21:17

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par tetenfer » 10 mai 2019, 09:10

Salut,

je viens de tester ta mise ajour en beta pour les PAC, pour ma part cela marche nickel!! j'ai pas encore tous tester mais les changements de consigne et intégration dans jeedom on tres bien marcher!!! j'ai une pac avec ZoneControl2.0 et mes 5 zone ont bien remonter temperature des zone, consigne , marche,arret, etc...

Merci beaucoup , super boulot...

metamax
Timide
Messages : 189
Inscription : 18 févr. 2016, 16:50

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par metamax » 10 mai 2019, 09:46

Bonjour Tetenfer,

Peux-tu me confirmer que ton équipement est bien le suivant :

ZONE CONTROL 2.0 -> NAVIPASS -> COZYTOUCH -> JEEDOM / PLUGIN COZYTOUCH

Je te remercie,
JEEDOM Stable sur RPI3 + SSD
STICK ZWAVE AEON GEN5 + RFXCOM

tetenfer
Timide
Messages : 21
Inscription : 09 nov. 2014, 21:17

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par tetenfer » 10 mai 2019, 09:50

exact, je te confirme

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité