Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par i-magin » 31 mars 2019, 18:43

Merci pour la réponse
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

ulysserevient
Timide
Messages : 11
Inscription : 28 janv. 2018, 16:47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par ulysserevient » 14 avr. 2019, 18:37

Bonjour,
comment fait on pour installer ce plugins ? Je ne le trouve pas sur le market ...
MErci.

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par Nebz » 14 avr. 2019, 18:38

ulysserevient a écrit :Bonjour,
comment fait on pour installer ce plugins ? Je ne le trouve pas sur le market ...
MErci.
Il est toujours en bêta, tu peux le mettre en bêta sur un core stable si tu veux...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

ulysserevient
Timide
Messages : 11
Inscription : 28 janv. 2018, 16:47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par ulysserevient » 15 avr. 2019, 10:02

Slt,
je n'ai pas compris comment installer la beta sur un core stable ?
Il faut que je bascule tout Jeedom en beta ?

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par Nebz » 15 avr. 2019, 11:31

ulysserevient a écrit :Slt,
je n'ai pas compris comment installer la beta sur un core stable ?
Il faut que je bascule tout Jeedom en beta ?
Non, juste le market


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

flipper203
Timide
Messages : 89
Inscription : 26 juil. 2017, 11:08

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par flipper203 » 18 juin 2019, 23:41

une idée de release en stable?

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par Nebz » 19 juin 2019, 00:53

Non... ça bouge plus dernièrement car je n'ai aucun retour des différents équipements... et je n'ai pas envie de sortir en stable sans avoir testé les plus utilisés...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

pinou
Timide
Messages : 37
Inscription : 06 nov. 2016, 00:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par pinou » 19 juin 2019, 06:13

Bonjour Nebz,
J'ai installé le plugin car j'ai dans mon installation ceci :
- 3 UAP-AC-LR
- Une UAP-AC-Mesh
- et la Cloud-Key
Le plugin a bien retrouvé tous mes équipements, les réseaux Wifi ainsi que tous les devices connectés en Wifi. Top ! Encore bravo pour ce plugin !!!

J'ai remarqué dans les logs des choses comme ça :

Erreur sur la fonction cronDaily du plugin : [MySQL] Error code : 23000 (1062). Duplicate entry 'iPhone-de-Alain-7' for key 'unique' : INSERT INTO `eqLogic` SET `id` = :id, `name` = :name, `logicalId` = :logicalId, `generic_type` = :generic_type, `object_id` = :object_id, `eqType_name` = :eqType_name, `eqReal_id` = :eqReal_id, `isVisible` = :isVisible, `isEnable` = :isEnable, `configuration` = :configuration, `timeout` = :timeout, `category` = :category, `display` = :display, `order` = :order, `comment` = :comment, `tags` = :tags

Erreur sur la fonction cronDaily du plugin : [MySQL] Error code : 23000 (1062). Duplicate entry 'AppleWahdeAlain-7' for key 'unique' : INSERT INTO `eqLogic` SET `id` = :id, `name` = :name, `logicalId` = :logicalId, `generic_type` = :generic_type, `object_id` = :object_id, `eqType_name` = :eqType_name, `eqReal_id` = :eqReal_id, `isVisible` = :isVisible, `isEnable` = :isEnable, `configuration` = :configuration, `timeout` = :timeout, `category` = :category, `display` = :display, `order` = :order, `comment` = :comment, `tags` = :tags

Ca te parle ?
Jeedom / Raspberry Pi 3.

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2828
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par fwehrle » 19 juin 2019, 07:32

Hello,
J'utilise ton plugin avec 2 uap ac-lr et un contrôler sur Docker. Tout fonctionne au poil.
J'ai juste l'impression que le site default se duplique a chaque scan.
Sinon , tout roule. A ta dispo pour des tests si besoin.
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par Nebz » 19 juin 2019, 07:33

Normalement le problème du site par défaut est réglé… Supprime les deux Rescan et normalement il devrait plus jamais te trouver un deuxième


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2828
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par fwehrle » 19 juin 2019, 07:33

Ah oui, j'utilise aussi la fonction de blocage des devices pour limiter l'utilisation des tablettes des enfants après 19h ou au bout de 3h d'utilisation quotidienne. . Pratique.
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2828
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par fwehrle » 19 juin 2019, 07:34

Nebz a écrit :Normalement le problème du site par défaut est réglé… Supprime les deux Rescan et normalement il devrait plus jamais te trouver un deuxième


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Ah ok. Merci bcp
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par Nebz » 19 juin 2019, 07:37

fwehrle a écrit :Ah oui, j'utilise aussi la fonction de blocage des devices pour limiter l'utilisation des tablettes des enfants après 19h ou au bout de 3h d'utilisation quotidienne. . Pratique.
Tu fais comment pour les 3h ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2828
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par fwehrle » 19 juin 2019, 09:37

Un scénario qui se lance au ping positif et qui tourne toutes les 5mn. Il compte la durée totale sur la journée.
Si>3h ça coupe.
A 4h du matin, les équipements sont débloqués.
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par Nebz » 19 juin 2019, 09:47

fwehrle a écrit :Un scénario qui se lance au ping positif et qui tourne toutes les 5mn. Il compte la durée totale sur la journée.
Si>3h ça coupe.
A 4h du matin, les équipements sont débloqués.
Joli !


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2828
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par fwehrle » 28 juin 2019, 15:11

Hello,

Est-ce que l'un de vous arrive à historiser l'info "Bloqué" ?
J'ai bien un historique sur "Présent", mais rien sur "bloqué".
J'ai essayé avec ou sans forcer la répétition, rien dans la table history...
Etrange...
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par Nebz » 28 juin 2019, 15:20

fwehrle a écrit :Hello,

Est-ce que l'un de vous arrive à historiser l'info "Bloqué" ?
J'ai bien un historique sur "Présent", mais rien sur "bloqué".
J'ai essayé avec ou sans forcer la répétition, rien dans la table history...
Etrange...
C'est étrange... les deux commandes sont semblables, binaires et info...

Je viens de passer un client en historiser on va voir


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2828
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par fwehrle » 28 juin 2019, 15:26

C'est gentil.
C'est ce que j'ai fait aussi sur tout mes clients à bloquer, et j'ai bloqué puis débloqué plusieurs fois, pour voir. L'info change bien d'état, mais rien dans l'historique...
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2828
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par fwehrle » 28 juin 2019, 21:51

Je parlais bien de la table history (pas de history_arch), donc si je ne dis pas de bêtises, un simple appuis sur une des actions bloquer ou débloquer devrait suffir a créer un historique, non?
Et la, j'ai rien du tout.
Alors que ça marche pour présent.
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2828
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ubiquiti Unifi

Message par fwehrle » 30 juin 2019, 11:27

Hello,
Des nouvelles? De mon coté, j'ai vérifié les paramètres des 2 commandes infos "present" et "bloqué", et tout est identiques...
Sauf qu'il y en a une des 2 qui ne s'historise pas.. Arg.. Je comprend pas.
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités