Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
dudulos
Timide
Messages : 90
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par dudulos » 22 juin 2019, 22:52

Bonjour, je m'envoie chaque matin le programme tv du soir via telegram, mais avec la commande "ce soir" je n'ai pas l'heure de diffusion, est-ce possible ? Merci

dudulos
Timide
Messages : 90
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par dudulos » 24 juin 2019, 13:00

Personne ? :(

Didier3L
Actif
Messages : 1383
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Didier3L » 28 juin 2019, 18:05

dudulos a écrit :
22 juin 2019, 22:52
Bonjour, je m'envoie chaque matin le programme tv du soir via telegram, mais avec la commande "ce soir" je n'ai pas l'heure de diffusion, est-ce possible ? Merci
Bonjour,
Ce serait pas mal également de récupérer l'info de la catégorie, afin de recevoir une notification qu'avec que les émissions type Cinéma, par exemple ...
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

dudulos
Timide
Messages : 90
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par dudulos » 28 juin 2019, 18:20

Didier3L a écrit :
28 juin 2019, 18:05
dudulos a écrit :
22 juin 2019, 22:52
Bonjour, je m'envoie chaque matin le programme tv du soir via telegram, mais avec la commande "ce soir" je n'ai pas l'heure de diffusion, est-ce possible ? Merci
Bonjour,
Ce serait pas mal également de récupérer l'info de la catégorie, afin de recevoir une notification qu'avec que les émissions type Cinéma, par exemple ...
Ah oui, bonne idée

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Bosquetia » 25 juil. 2019, 20:16

Hello

C'est moi ou la grille des programmes ne se met plus a jour ?

biarnes64
Timide
Messages : 176
Inscription : 05 août 2016, 15:17
Localisation : Pau

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par biarnes64 » 25 juil. 2019, 20:30

Bosquetia a écrit :
25 juil. 2019, 20:16
Hello

C'est moi ou la grille des programmes ne se met plus a jour ?
Bien vu idem chez moi !

Didier3L
Actif
Messages : 1383
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Didier3L » 25 juil. 2019, 22:38

biarnes64 a écrit :
25 juil. 2019, 20:30
Bosquetia a écrit :
25 juil. 2019, 20:16
Hello

C'est moi ou la grille des programmes ne se met plus a jour ?
Bien vu idem chez moi !
+1
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Bosquetia » 26 juil. 2019, 14:20

Hello

Si le dev passe par là que l'on aie une idée...

kaktusatomik
Timide
Messages : 117
Inscription : 04 déc. 2015, 21:48
Localisation : La Rochelle

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par kaktusatomik » 26 juil. 2019, 14:43

Le template du site https://www.programme-tv.net/ utilisé par le plugin a complètement changé.
Il y a pas mal de boulot pour remettre le plugin fonctionnel !

Avatar de l’utilisateur
chanchan
Timide
Messages : 16
Inscription : 24 janv. 2018, 11:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par chanchan » 01 août 2019, 11:24

Idem, plus de mise à jour depuis plus d'une semaine.
Le pire, c'est que j'ai désinstallé et réinstallé le plugin et maintenant il ne trouve plus aucune chaine forcément !

kaktusatomik
Timide
Messages : 117
Inscription : 04 déc. 2015, 21:48
Localisation : La Rochelle

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par kaktusatomik » 01 août 2019, 13:46

J'ai commencé à modifier le code pour l'adapter au nouveau template du site.
J'ai demandé un accès au repo de @ZygOm4t1k pour faire une PR.
En attente de sa réponse.

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Bosquetia » 03 août 2019, 09:48

Hello

Une version a été publiée... Cela refonctionne pour moi.
Le seul truc, une couleur de fonds des tuiles des chaines bizarres versus avant...

Avatar de l’utilisateur
chanchan
Timide
Messages : 16
Inscription : 24 janv. 2018, 11:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par chanchan » 03 août 2019, 11:37

Merci beaucoup pour ton travail Bosquetia, tout refonctionne parfaitement.

La couleur de fonds des tuiles des chaines ne me dérange pas, le principal étant que la mise à jour des émissions refonctionne (le restant pourra attendre une prochaine correction quand vous le pourrez).
Dernière édition par chanchan le 06 août 2019, 14:16, édité 1 fois.

franck24b
Timide
Messages : 3
Inscription : 03 mars 2019, 14:58
Localisation : Metz
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par franck24b » 03 août 2019, 12:15

C'est fonctionnel de mon coté.
Merci de la réactivité à avoir remis en place.

Avatar de l’utilisateur
Phil56
Actif
Messages : 770
Inscription : 11 août 2015, 11:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Phil56 » 03 août 2019, 17:41

Bonjour, et merci pour la mise à jour.

Sauf si j'ai loupé quelque chose, la transparence du widget ne fonctionne plus par config.

pour contourner j'ai ajouté les lignes suivantes dans la perso avancée

Code : Tout sélectionner

.prog_tv{
  background-color: rgba(0,0,0,0.0);
}
ken@vo
Phil
Box : Jeedom Maitre dans VM Esxi NUC intel i5, Jeedom Esclave RPI2 avec Zwave, Rfxcom, Blink1, EDISIO et TTS + VM Zoneminder
Protocoles : Zwave, X10, DI-O, HUE, EDISIO
Teleinfo (Dauguet rs232 mise en réseau avec une arduino mega)

Sli3H3llFiR3
Timide
Messages : 127
Inscription : 31 juil. 2017, 22:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Sli3H3llFiR3 » 04 août 2019, 08:18

Bonjour,

Par ce post, je souhaiterai soumettre une demande d'évolution du plugin Telejee.
Cette demande concerne la façon d'ajouter des chaines au plugin.

Actuellement, la majorité des chaines Française sont disponibles.
Mais, serait-il possible d'envisager la possibilité d'ajouter des chaînes étrangères.

Il existe un format de données, xmltv, permettant l’agrégation des données EPG. Grâce à cela, il est possible d'avoir l'ensemble des chaînes désirées dans un fichier. Ensuite, il suffirait que le plugin lise le fichier via une adresse du style http://mon.site/monfichier.xmltv/ pour que les données soient lues et traitées. Si le plugin pouvait lire plusieurs fichiers se serait un plus.

Est-ce que cette proposition pourrait-être analysée et, si cela est envisageable évidemment, être implémentée ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Helper
Messages : 446
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par rombautsdidier » 04 août 2019, 09:05

Phil56 a écrit :
03 août 2019, 17:41
Bonjour, et merci pour la mise à jour.

Sauf si j'ai loupé quelque chose, la transparence du widget ne fonctionne plus par config.

pour contourner j'ai ajouté les lignes suivantes dans la perso avancée

Code : Tout sélectionner

.prog_tv{
  background-color: rgba(0,0,0,0.0);
}
ken@vo
Phil
J'ai remarqué cela aussi... Mais cette modification n'est plus possible dans les versions récentes de Jeedom.
L'onglet de personnalisation a été retiré.
Serait-ce possible de corriger ce point dans la prochaine version?
Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Bosquetia » 04 août 2019, 09:20

chanchan a écrit :
03 août 2019, 11:37
Merci beaucoup pour ton travail Bosquetia, tout refonctionne parfaitement.
Je n'ai rien fait, juste dit qu'une version était dispo.
;)

Didier3L
Actif
Messages : 1383
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Didier3L » 04 août 2019, 10:05

Bosquetia a écrit :
04 août 2019, 09:20
chanchan a écrit :
03 août 2019, 11:37
Merci beaucoup pour ton travail Bosquetia, tout refonctionne parfaitement.
Je n'ai rien fait, juste dit qu'une version était dispo.
;)
Bonjour,
En tout cas merci à celui qui a fait la correction :lol:
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Avatar de l’utilisateur
Phil56
Actif
Messages : 770
Inscription : 11 août 2015, 11:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Phil56 » 04 août 2019, 11:17

rombautsdidier a écrit :
04 août 2019, 09:05
J'ai remarqué cela aussi... Mais cette modification n'est plus possible dans les versions récentes de Jeedom.
L'onglet de personnalisation a été retiré.
Serait-ce possible de corriger ce point dans la prochaine version?
Bonjour,

Ah mince ça "aussi" ça va sauter dans la prochaine version majeure, faut que je regarde ce que j'ai dedans pour anticiper

ken@vo
Phil
Box : Jeedom Maitre dans VM Esxi NUC intel i5, Jeedom Esclave RPI2 avec Zwave, Rfxcom, Blink1, EDISIO et TTS + VM Zoneminder
Protocoles : Zwave, X10, DI-O, HUE, EDISIO
Teleinfo (Dauguet rs232 mise en réseau avec une arduino mega)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités