Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Plugin blea

Rabieau
Timide
Messages : 116
Inscription : 24 déc. 2016, 10:15

Re: Plugin blea

Message par Rabieau » 13 juin 2019, 09:14

Poumi a écrit :
13 juin 2019, 07:50
Va voir ici: http://sarakha63-domotique.fr/playbulb- ... ow-jeedom/

Vu les commentaires, il a peut-être besoin d’info pour gérer la nouvelle version...
Bonjour,
Déjà fait sur le site de sarakha et sur telegram aussi mais merci.

arnog23
Timide
Messages : 400
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: Plugin blea

Message par arnog23 » 13 juin 2019, 22:44

Rabieau a écrit :
13 juin 2019, 09:14
Poumi a écrit :
13 juin 2019, 07:50
Va voir ici: http://sarakha63-domotique.fr/playbulb- ... ow-jeedom/

Vu les commentaires, il a peut-être besoin d’info pour gérer la nouvelle version...
Bonjour,
Déjà fait sur le site de sarakha et sur telegram aussi mais merci.

Pour ceux que cela intéresse, une fois que le Playbulb est créé, il faut modifier les commandes comme suit pour que cela fonctionne en version 2.3 :

Code : Tout sélectionner

Couleur => name:playbulb,handle:0x25,value:00#color#,type:color,effect:0x23
Blanc Froid => name:playbulb,handle:0x25,value:ffffffff,type:color,effect:0x23
Blanc Chaud => name:playbulb,handle:0x25,value:ff000000,type:color,effect:0x23
Off => name:playbulb,handle:0x25,value:00000000
Fondu Arc-En-Ciel => name:playbulb,handle:0x23,value:03,type:effect,color:0x25
Flash Arc-En-Ciel => name:playbulb,handle:0x23,value:02,type:effect,color:0x25
Flash uni => name:playbulb,handle:0x23,value:00,type:effect,color:0x25
Fondu uni => name:playbulb,handle:0x23,value:01,type:effect,color:0x25
Bougie => name:playbulb,handle:0x23,value:04,type:effect,color:0x25
Aucun => name:playbulb,handle:0x23,value:05,type:effect,color:0x25
Vitesse => name:playbulb,handle:0x23,value:#slider#,type:speed
A voir maintenant pour intégrer cela directement dans le plugin. J'en ai fait part à Sarakha63

Rabieau
Timide
Messages : 116
Inscription : 24 déc. 2016, 10:15

Re: Plugin blea

Message par Rabieau » 14 juin 2019, 06:08

arnog23 a écrit :
13 juin 2019, 22:44
Rabieau a écrit :
13 juin 2019, 09:14
Poumi a écrit :
13 juin 2019, 07:50
Va voir ici: http://sarakha63-domotique.fr/playbulb- ... ow-jeedom/

Vu les commentaires, il a peut-être besoin d’info pour gérer la nouvelle version...
Bonjour,
Déjà fait sur le site de sarakha et sur telegram aussi mais merci.

Pour ceux que cela intéresse, une fois que le Playbulb est créé, il faut modifier les commandes comme suit pour que cela fonctionne en version 2.3 :

Code : Tout sélectionner

Couleur => name:playbulb,handle:0x25,value:00#color#,type:color,effect:0x23
Blanc Froid => name:playbulb,handle:0x25,value:ffffffff,type:color,effect:0x23
Blanc Chaud => name:playbulb,handle:0x25,value:ff000000,type:color,effect:0x23
Off => name:playbulb,handle:0x25,value:00000000
Fondu Arc-En-Ciel => name:playbulb,handle:0x23,value:03,type:effect,color:0x25
Flash Arc-En-Ciel => name:playbulb,handle:0x23,value:02,type:effect,color:0x25
Flash uni => name:playbulb,handle:0x23,value:00,type:effect,color:0x25
Fondu uni => name:playbulb,handle:0x23,value:01,type:effect,color:0x25
Bougie => name:playbulb,handle:0x23,value:04,type:effect,color:0x25
Aucun => name:playbulb,handle:0x23,value:05,type:effect,color:0x25
Vitesse => name:playbulb,handle:0x23,value:#slider#,type:speed
A voir maintenant pour intégrer cela directement dans le plugin. J'en ai fait part à Sarakha63
Bonjour,
Super merci, je vais essayer ça ce weekend.

arnog23
Timide
Messages : 400
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: Plugin blea

Message par arnog23 » 14 juin 2019, 23:39

Rabieau a écrit :
14 juin 2019, 06:08
arnog23 a écrit :
13 juin 2019, 22:44
Rabieau a écrit :
13 juin 2019, 09:14


Bonjour,
Déjà fait sur le site de sarakha et sur telegram aussi mais merci.

Pour ceux que cela intéresse, une fois que le Playbulb est créé, il faut modifier les commandes comme suit pour que cela fonctionne en version 2.3 :

Code : Tout sélectionner

Couleur => name:playbulb,handle:0x25,value:00#color#,type:color,effect:0x23
Blanc Froid => name:playbulb,handle:0x25,value:ffffffff,type:color,effect:0x23
Blanc Chaud => name:playbulb,handle:0x25,value:ff000000,type:color,effect:0x23
Off => name:playbulb,handle:0x25,value:00000000
Fondu Arc-En-Ciel => name:playbulb,handle:0x23,value:03,type:effect,color:0x25
Flash Arc-En-Ciel => name:playbulb,handle:0x23,value:02,type:effect,color:0x25
Flash uni => name:playbulb,handle:0x23,value:00,type:effect,color:0x25
Fondu uni => name:playbulb,handle:0x23,value:01,type:effect,color:0x25
Bougie => name:playbulb,handle:0x23,value:04,type:effect,color:0x25
Aucun => name:playbulb,handle:0x23,value:05,type:effect,color:0x25
Vitesse => name:playbulb,handle:0x23,value:#slider#,type:speed
A voir maintenant pour intégrer cela directement dans le plugin. J'en ai fait part à Sarakha63
Bonjour,
Super merci, je vais essayer ça ce weekend.

Salut,

J'ai continué à avancer un peu. Voici les 3 fichiers pour la version 2.3.

!!! Pensez à bien faire une sauvegarde avant de vous lancer !!!

Il faut les copier dans les répertoires suivants :

/var/www/html/plugins/blea/core/config/devices/playbulb/garden23.json
/var/www/html/plugins/blea/core/config/devices/playbulb/garden23.jpg
/var/www/html/plugins/blea/resources/blead/devices/playbulb.py => !!! Pensez à le sauvegarder avant !!!

Puis changer leurs droits :

Code : Tout sélectionner

chmod 775 /var/www/html/plugins/blea/core/config/devices/playbulb/garden23.json
chmod 775 /var/www/html/plugins/blea/core/config/devices/playbulb/garden23.jpg
chmod 775 /var/www/html/plugins/blea/resources/blead/devices/playbulb.py 
et propriétaires :

Code : Tout sélectionner

chown www-data:www-data /var/www/html/plugins/blea/core/config/devices/playbulb/garden23.json
chown www-data:www-data /var/www/html/plugins/blea/core/config/devices/playbulb/garden23.jpg
chown www-data:www-data /var/www/html/plugins/blea/resources/blead/devices/playbulb.py 
Dans playbulb.py, j'ai remplacé :

Code : Tout sélectionner

			versionDict ={'btl300_v5' : 'candle',
						'btl300_v6': 'candle6',
						'btl301w_v5':'sphere',
						'btl301w':'sphere',
						'btl301wm_v1.7' : 'sphere17',
						'btl400_v3.7':'garden',
						'btl400m_v1.9':'garden19',
						'btl201_v2': 'bluelabel'}
par :

Code : Tout sélectionner

			versionDict ={'btl300_v5' : 'candle',
						'btl300_v6': 'candle6',
						'btl301w_v5':'sphere',
						'btl301w':'sphere',
						'btl301wm_v1.7' : 'sphere17',
						'btl400_v3.7':'garden',
						'btl400m_v1.9':'garden19',
						'btl400m_v2.3':'garden23',
						'btl201_v2': 'bluelabel'}
En fait, j'ai ajouté une ligne pour faire la correspondance entre la version 2.3 et le fichier garden23.

!!! Pensez également à sauvegarder le fichier /var/www/html/plugins/blea/resources/blead/devices/playbulb.pyc !!! car il va être recompilé au redémarrage du plugin BLEA suite à la modification du fichier playbulb.py.

Vous pouvez maintenant redémarrer le plugin BLEA. Relancer un scan pour détecter votre Playbulb Garden (qui sera toujours détecté en tant que Candle car je n'ai pas trouvé pour le moment ou se trouve la liste des KNOWN_DEVICES en fonction des adresses MAC) et changer le modèle par "Playbulb - Garden Version 2.3" qui doit être dispo dans la liste "Equipement".

Cela doit créer les bonnes commandes et vous pouvez maintenant jouer avec vos Playbulb Garden en version 2.3 :-)

Toutes les commandes semblent fonctionner et la remontée de la batterie également. En revanche, la remontée du mode en cours ne semblent pas fonctionner.

A suivre ...

garden23.zip
(101.83 Kio) Téléchargé 8 fois

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 370
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: Plugin blea

Message par Sigri44 » 18 juin 2019, 07:42

Hello,
Depuis les dernières MàJ (sans changelog) de JD/BLEA, des nouveaux bugs apparaissent (les tickets n'arrivent pas à être résolu) :
logBT.png
logBT.png (36.6 Kio) Consulté 590 fois
Ce qui est étonnant c'est que l'antenne déportée fonctionne, et après plusieurs minutes, d'autres daemon sont exécutés, ce qui fait déconnecter l'antenne BT, et la réponses des logs est "already in use", normal si il relance un nouveau processus toutes les 5 minutes.. Une piste ?
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

phyllox
Timide
Messages : 113
Inscription : 22 janv. 2019, 17:47

Re: Plugin blea

Message par phyllox » 20 juin 2019, 17:49

Hello bonjour tout le monde
Ca fait un peu de temps que je fouille à la recherche d'une solution, mais si celle ci a été donnée récemment, je n'ai trouvé ni où ni par qui...

J'ai un Pi 3 B+ que je veux utiliser d'une part pour Kodi, d'autre part comme antenne BLEA.

Avec Raspbian pas de souci pour l'antenne, mais impossible d'associer ma télécommande Harmony en Bluetooth, pour une raison qui m'échappe, le Bluetooth Logitech Harmony n'est pas détecté. J'ai donc essayé une nouvelle fois d'installer OSMC (dernière version, avril 2019, je pense, Kodi 8.2). J'avais déjà eu des souci avec OSMC et BLEA il y a un mois mais entre-temps, j'ai lu sur ce forum que quelqu'un les avait résolus en créeant un compte root pour OSMC et en l'utilsant dans BLEA.

Malheureusement, je ne parviens toujours pas à installer les dépendances.
Launch install of blea dependancy
Hit:1 http://security.debian.org stretch/updates InRelease
Ign:2 http://ftp.debian.org/debian stretch InRelease
Hit:4 http://ftp.debian.org/debian stretch-updates InRelease
Hit:5 http://ftp.debian.org/debian stretch Release
Hit:3 http://ftp.fau.de/osmc/osmc/apt stretch InRelease
Reading package lists...
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
bluetooth is already the newest version (5.43-2+deb9u1).
build-essential is already the newest version (12.3).
libffi-dev is already the newest version (3.2.1-6).
libssl-dev is already the newest version (1.1.0j-1~deb9u1).
python-dev is already the newest version (2.7.13-2).
python-pip is already the newest version (9.0.1-2+deb9u1).
python-requests is already the newest version (2.12.4-1).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 24 not upgraded.
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
git is already the newest version (1:2.11.0-3+deb9u4).
libglib2.0-dev is already the newest version (2.50.3-2).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 24 not upgraded.
Collecting pyudev
Using cached https://files.pythonhosted.org/packages ... 1.0.tar.gz
Complete output from command python setup.py egg_info:
Traceback (most recent call last):
File "<string>", line 1, in <module>
ImportError: No module named setuptools

----------------------------------------
Command "python setup.py egg_info" failed with error code 1 in /tmp/pip-build-f7WPzT/pyudev/
Requirement already satisfied: pyserial in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages
Requirement already satisfied: requests in /usr/lib/python2.7/dist-packages
Collecting cryptography
Using cached https://files.pythonhosted.org/packages ... 2.7.tar.gz
Complete output from command python setup.py egg_info:
Traceback (most recent call last):
File "<string>", line 1, in <module>
ImportError: No module named setuptools

----------------------------------------
Command "python setup.py egg_info" failed with error code 1 in /tmp/pip-build-Trm319/cryptography/
Collecting pycrypto
Using cached https://files.pythonhosted.org/packages ... 6.1.tar.gz
Complete output from command python setup.py egg_info:
Traceback (most recent call last):
File "<string>", line 1, in <module>
ImportError: No module named setuptools

----------------------------------------
Command "python setup.py egg_info" failed with error code 1 in /tmp/pip-build-A16lc0/pycrypto/
Cloning into 'bluepy'...
Traceback (most recent call last):
File "setup.py", line 3, in <module>
from setuptools.command.install import install
ImportError: No module named setuptools.command.install
Traceback (most recent call last):
File "setup.py", line 3, in <module>
from setuptools.command.install import install
ImportError: No module named setuptools.command.install
Everything is successfully installed!
Je précise bien que j'ai évidemment envoyé les fichiers avant le lancement des dépendances, eu le message envoi réussi, attendu de longues minutes avant de lancer les dépendances, et fait de nombreux autres essais par la suite avant d'écrire ce post.

Bien entendu le daemon ne se lance pas :
Traceback (most recent call last):
File "/home/root/blead/resources/blead/blead.py", line 26, in <module>
from bluepy.btle import Scanner, DefaultDelegate
ImportError: No module named bluepy.btle
Je ne connais rien à Linux et ne sais donc pas trop où chercher... A tout hasard, j'ai essayé une installation de Python-pip :
sudo apt-get install python-pip
Mais j'ai eu un message que rien n'avait été modifié, que la dernière version était déjà installée.

Je soupçonne un problème d erépertoires qui doivent différer entre Raspbian et OSMC, parce qu'en faisant un :
/etc/init.d/bluetooth status
comme je l'avais vu écrit dans ce forum pour vérifier que le bluetooth est bien actif, j'ai eu la réponse :
-bash: /etc/init.d/bluetooth: No such file or directory
Quoi qu'il en soit le BT est bien activé dans OSMC et fonctionne avec la télécommande...

Est-ce que quelqu'un a récemment intégré une antenne BLEA avec OSMC ? Qu'estceque je peux faire ?

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1257
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: Plugin blea

Message par cadavor » 21 juin 2019, 15:16

Il ne trouve pas le module setuptools

La solution a été donné là : viewtopic.php?f=157&t=22289&p=442862&hi ... ls#p442862
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

phyllox
Timide
Messages : 113
Inscription : 22 janv. 2019, 17:47

Re: Plugin blea

Message par phyllox » 23 juin 2019, 23:52

Hello, bonsoir tout le monde
Merci à cavador, effectivement le problème est réglé. Je n'avais pas trouvé cette discussion.

Pour info, l'install avec
wget https://bootstrap.pypa.io/get-pip.py && python get-pip.py
n'a fonctionné qu'en se connectant en root, l'utilisation de sudo wget https://bootstrap.pypa.io/get-pip.py && python get-pip.py m'a envoyé des messages d'erreurs liés à des droits d'utilisation.

Peut être lié à OSMC ? Bizarre...
En tous cas ça semble fonctionner, bien que les logs d'install de dépendance et de démarrage du daemon soient vide...

Merci beaucoup
Bonne fin de soirée

Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: Plugin blea

Message par Idaho947 » 26 juin 2019, 17:35

Bonjour,
Je viens de faire la dernière maj du plug-in BLEA. Mon demon est OK, la config est OK mais je n'ai aucun hertbeat de l'antenne locale (je n'en ai qu'une). J'ai raté qqchose ?

10tribu
Timide
Messages : 88
Inscription : 02 sept. 2015, 22:14
Localisation : Générac
Contact :

Re: Plugin blea

Message par 10tribu » 26 juin 2019, 17:37

Idaho947 a écrit :
26 juin 2019, 17:35
Bonjour,
Je viens de faire la dernière maj du plug-in BLEA. Mon demon est OK, la config est OK mais je n'ai aucun hertbeat de l'antenne locale (je n'en ai qu'une). J'ai raté qqchose ?
Idem pour moi
RPI2 (jeedom 3.0.9) - Razberry - Rfxcom - Blea - Hue - Melcloud - Xiaomi
Linux jeedom 4.4.21-v7+ armv7l GNU/Linux [8.0]
PHP : 5.6.24-0+deb8u1 - MYSQL : 5.5.52-0+deb8u1

Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: Plugin blea

Message par Idaho947 » 26 juin 2019, 19:23

Personne d'autre dans notre cas? 10tribu tu as quoi comme clef blea?

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2681
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: Plugin blea

Message par Theduck38 » 26 juin 2019, 19:39

Hello,

J'ai eu le même problème. J'ai dû repousser / réinstaller les dépendances distantes sur l'antenne. Je ne sais pas si c'est ce qui a corrigé mon problème, ni même si c'était lié à la mise à jour, car il s'est écoulé plusieurs jours avant que je ne remarque le problème.
Par ailleurs, le fait d'avoir un service de démarrage auto du démon sur l'antenne distante n'a pas simplifié les choses...
Après tu peux te connecter en ssh à l'antenne et voir avec un "htop" ou "top" si le démon est bien lancé sur l'antenne.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

10tribu
Timide
Messages : 88
Inscription : 02 sept. 2015, 22:14
Localisation : Générac
Contact :

Re: Plugin blea

Message par 10tribu » 26 juin 2019, 19:44

Idaho947 a écrit :
26 juin 2019, 19:23
Personne d'autre dans notre cas? 10tribu tu as quoi comme clef blea?
j'ai la clef usb qui fonctionné parfaitement jusqu'a la MAJ :(
RPI2 (jeedom 3.0.9) - Razberry - Rfxcom - Blea - Hue - Melcloud - Xiaomi
Linux jeedom 4.4.21-v7+ armv7l GNU/Linux [8.0]
PHP : 5.6.24-0+deb8u1 - MYSQL : 5.5.52-0+deb8u1

Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: Plugin blea

Message par Idaho947 » 26 juin 2019, 19:57

Theduck38 a écrit :
26 juin 2019, 19:39
Hello,

J'ai eu le même problème. J'ai dû repousser / réinstaller les dépendances distantes sur l'antenne. Je ne sais pas si c'est ce qui a corrigé mon problème, ni même si c'était lié à la mise à jour, car il s'est écoulé plusieurs jours avant que je ne remarque le problème.
Par ailleurs, le fait d'avoir un service de démarrage auto du démon sur l'antenne distante n'a pas simplifié les choses...
Après tu peux te connecter en ssh à l'antenne et voir avec un "htop" ou "top" si le démon est bien lancé sur l'antenne.
Salut,
C'est arrivé direct après la maj. Ce n'est pas sur une antenne déportée mais sur la principale. J'essaie de relancer les dépendances et je donnerais le résultat ici.
Merci de ton aide

Edit : ça n'a rien changé. J'ai essayé de relancer le deamon en plus mais rien. Ce que je trouve étrange c'est que l'heure du dernier lancement du deamon ne change pas. Je ne peux pas l'arrêté non plus.

Shaad
Timide
Messages : 187
Inscription : 10 juin 2017, 11:14

Re: Plugin blea

Message par Shaad » 26 juin 2019, 21:37

Suite à mise à jour, les 4 infos suivantes ne sont plus mises à jour sur mes Mi Flora :
* Température
* Luminosité
* Humidité
* Fertilisant

Toutes les autres infos sont mises à jour (rawdata, batterie, présence, rssi avec les différentes antennes, firmware).

J'ai essayé de recréer les commandes (option : ne pas effacer les ancienne) : pas mieux.
Pour le moment je n'ai pas encore essayé d'effacer les anciennes commandes pour les recréer, c'est un peu galère pour s'y retrouver dans les scénarios....

D'autres utilisateurs de Mi Flora ?


EDIT : ah tiens même soucis mon thermomètre BT Xiaomi aussi, plus de remontée de la température.


Note : je n'ai pas d'antenne locale perso, juste 2 antennes déportées, RAS à ce niveau.
Dernière édition par Shaad le 26 juin 2019, 21:41, édité 3 fois.

alex9835
Timide
Messages : 16
Inscription : 01 févr. 2019, 22:46

Re: Plugin blea

Message par alex9835 » 26 juin 2019, 21:37

Bonjour à tous,

Idem pour moi, depuis la MAJ de cet après-midi, plus de réception sur l'antenne local, par contre tous mes périphériques fonctionnent avec l'antenne déportée.
Je pensais que ma clef Sena UD100-G3 avait cramé, je l'ai testé sur Windows et elle fonctionnait parfaitement. j'ai aussi lancé un scan sur raspbian qui fonctionnait aussi nickel.
==> Donc : bug du plugin?!
Qu'est qu'on fait en attendant? comment contacter les Dev ?

Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: Plugin blea

Message par Idaho947 » 26 juin 2019, 21:45

J'ai réinstallé le plugin et c'est reparti. Il y a eu une nouvelle maj de republié a 20h38

alex9835
Timide
Messages : 16
Inscription : 01 févr. 2019, 22:46

Re: Plugin blea

Message par alex9835 » 26 juin 2019, 21:51

Merci pour l'info, ça marche pour moi aussi

julien35
Timide
Messages : 103
Inscription : 26 déc. 2015, 23:56

Re: Plugin blea

Message par julien35 » 26 juin 2019, 23:00

Pareil pour moi. Quelqu'un connait le nouveau fonctionnement des thermomètres xiaomi avec le plugin ? Il semblerait qu'il y ai eu de l'optimisation.

Edit : En tout cas si il y a eu optimisation, maintenant j'ai des mesures de températures sur des périodes aléatoires (alors que j'ai fixé 5 minutes entre chaque mesures), par moment j'ai bien des mesures toutes les 5 minutes (même si la température ne bouge pas), et d'un coup j'ai des mesures toutes les 15-30 minutes alors que la température descend (ou monte), avec à la clés des paliers de plus de 0.5°.

MrVince
Timide
Messages : 168
Inscription : 11 sept. 2017, 15:22

Re: Plugin blea

Message par MrVince » 27 juin 2019, 11:31

Bonjour,

Depuis peu j'ai un soucis avec certains de mes tags pour la gestion de présence.

Je dispose de 2 tags bluetooth, 1 nut mini et 1 mi band 3. D'une antenne local sur mon NAS et d'une antenne déporté dans mon MagicMirror
Capture d’écran de 2019-06-27 11-32-07.png
Capture d’écran de 2019-06-27 11-32-07.png (55.44 Kio) Consulté 257 fois
Il est 11:30 lors du screen et on remarque que le Mi Band 3 et les clés (Tom) ne communiquent plus depuis plusieurs heures voir plusieurs jours pourtant ils restent considérés comme présent alors que mes clés (Vince) sont bien considérés comme absente depuis ce matin.

Pour donner un peu de contexte, je suis actuellement absent de la maison, et ceux depuis ce matin 9h, je n'ai pas pris mon porte feuille avec, qui est toujours à la maison. Mon colocataire (Tom) est absent depuis environ 10h30 ce matin.

Je précise que je n'ai pas eu de changement particulier, à part peut être la mise à jour du plugin. Je ne me suis pas rendu compte de suite du problème.

Quelqu'un a t'il fait face à un problème équivalent ?

Merci de votre aide et bonne journée
NAS HP Proliant - OpenMediaVault - Jeedom Docker
Raspberry Pi 3 - MagicMirror
Prusa i3

Capteurs MySensors / Xiaomi / Éclairage Ikea Tradfri
SmarterCoffee / Chromecast & Google Home / Thermostat Netatmo

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] BLEA »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité