Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
Loic74
Actif
Messages : 708
Inscription : 24 oct. 2017, 22:45
Localisation : Haute-Savoie
Contact :

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Loic74 » 03 juil. 2019, 11:08

idem de mon coté
---------------------------------------
Jeedom v3.3.19, VM sur Synology RS1619xs+, Arduinos, ETH-IO32B, MQTT, TTN, LoRa, Service Pack Power Ultimate
Ma présentation
Ma piscine connectée
ioBoard

doupi
Timide
Messages : 29
Inscription : 28 août 2018, 14:43

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par doupi » 03 juil. 2019, 18:34

Eli a écrit :
doupi a écrit :
02 juil. 2019, 23:12
Salut, mise à jour reçue de mon côté.
Par contre le démon ne marche par sur Raspberry (je ne sais pas si c'était au menu de la MAJ)
Hello,
Merci pour ton retour, c'est bien au menu de la maj. Est ce que tu as fait unchmod +x plugins\jeedore\ressources\jeedoredaemon-arm\Rezolv.JeeDore.Server ? Est ce que dans la configuration du plugin, la ou tu saisie Mac/Password, tu as la valeur ARM dans le champ Architecture ?

Merci,
Eli.
Hello, non je ne l'ai pas fait. Je vais tester ce soir

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Raspberry Pi 3
Xiaomi Home - Zwave - Blea

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 03 juil. 2019, 19:25

Hello,

Merci a vous pour vos retour, est ce possible d'avoir également le log jeedoredaemon ?

La bonne nouvelle est que j'arrive a faire des mises à jour ;)

Eli.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 03 juil. 2019, 23:11

Bon je ne trouve rien de particulier sans vos logs jeedoredaemon, si dans le log il y a
sh: 1: /var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-x86/Rezolv.JeeDore.Server: Permission denied
c'est bien le chmod qui est manquant

Voici les commandes :

Code : Tout sélectionner

chmod +x /var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-x86/Rezolv.JeeDore.Server
chmod -x /var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-arm/Rezolv.JeeDore.Server
Il faut absolument que je corrige ca...

Eli.

doupi
Timide
Messages : 29
Inscription : 28 août 2018, 14:43

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par doupi » 03 juil. 2019, 23:36

Hello, j'ai suivi tout ce que tu dis, mais le daemon ne démarre pas. Je suis bien en ARM au niveau de l'architecture.

Le pire c'est qu'en me mettant en debug, je n'arrive pas à avoir de log. Par contre, j'ai une erreur NGIX 405 not allowed...
Raspberry Pi 3
Xiaomi Home - Zwave - Blea

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 04 juil. 2019, 07:18

doupi a écrit :
03 juil. 2019, 23:36
Hello, j'ai suivi tout ce que tu dis, mais le daemon ne démarre pas. Je suis bien en ARM au niveau de l'architecture.

Le pire c'est qu'en me mettant en debug, je n'arrive pas à avoir de log. Par contre, j'ai une erreur NGIX 405 not allowed...
j'ai fais une erreur dans mon poste pécédent, c'est un + et non un -

Code : Tout sélectionner

chmod +x /var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-arm/Rezolv.JeeDore.Server
Peux tu me donner le retour si tu lances directement le daemon depuis un terminal :

Code : Tout sélectionner

cd /var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-arm/
./Rezolv.JeeDore.Server
Eli.

Mitnick57
Timide
Messages : 14
Inscription : 24 févr. 2015, 13:54

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Mitnick57 » 04 juil. 2019, 08:05

Bonjour Eli, en exécutant le deamon directement en terminal j'ai un message "Erreur de BUS"
Capture.PNG
Capture.PNG (24.68 Kio) Consulté 526 fois

Loic74
Actif
Messages : 708
Inscription : 24 oct. 2017, 22:45
Localisation : Haute-Savoie
Contact :

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Loic74 » 04 juil. 2019, 14:28

Bonjour Eli,

De mon coté le log jeedoredaemon est vide alors que le daemon ne démarre pas
---------------------------------------
Jeedom v3.3.19, VM sur Synology RS1619xs+, Arduinos, ETH-IO32B, MQTT, TTN, LoRa, Service Pack Power Ultimate
Ma présentation
Ma piscine connectée
ioBoard

systemdomotique
Timide
Messages : 71
Inscription : 04 déc. 2014, 15:45

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par systemdomotique » 04 juil. 2019, 21:07

Je viens de l'installer aujourd'hui pour tester, j'obtiens ça dans les logs du daemon :
sh: 1: /Rezolv.JeeDore.Server: not found

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 04 juil. 2019, 23:10

systemdomotique a écrit :
04 juil. 2019, 21:07
Je viens de l'installer aujourd'hui pour tester, j'obtiens ça dans les logs du daemon :
sh: 1: /Rezolv.JeeDore.Server: not found
Hello,

Merci pour ce retour. As tu bien saisi ton adresse MAC complète au format 0123456789AB et ton mot de passe ?

Peux tu me donner ton environement stp, docker, raspberry ?

Merci.

Eli.

systemdomotique
Timide
Messages : 71
Inscription : 04 déc. 2014, 15:45

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par systemdomotique » 04 juil. 2019, 23:13

La mac et le mot de passe sont bien rentré.
Je suis avec la box Jeedom, il détecte en terme d'architecture aarch64.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 04 juil. 2019, 23:21

ok, apparement c'est de l'arm,
Pour tester pourrais tu renommer le repertoire jeedoredaemon-arm en jeedoredaemon-aarch64 sans oublier le chmod +x sur Rezolv.JeeDore.Server ?

merci.

Eli.

systemdomotique
Timide
Messages : 71
Inscription : 04 déc. 2014, 15:45

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par systemdomotique » 04 juil. 2019, 23:37

Ok c'est un peu mieux ^^ je comprend l’intérêt du tag sur l'architecture.
Maintenant j'ai erreur du bus :/

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 04 juil. 2019, 23:46

Merci! Je vais faire en sorte que aarch64 soit de l'arm. et je me penche sur ce maudit bus...

Eli.

Eli
Timide
Messages : 181
Inscription : 30 avr. 2019, 20:22

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Eli » 06 juil. 2019, 11:47

Hello,

Je viens de faire un update en reglant le soucis du chmod et update la version du framework .Net core en 2.2, en esperant coriger le probleme du bus... car je n'ai pas ce soucis sur mon syno.
Si vous pouvez me faire un retour
Merci a vous,

Eli.

systemdomotique
Timide
Messages : 71
Inscription : 04 déc. 2014, 15:45

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par systemdomotique » 06 juil. 2019, 16:54

Hello un retour rapide, maintenant il me détecte en arm, sauf que le dossier "jeedoredaemon-arm" tout les fichiers sont à 0Ko.
J'ai triché pour tester en renommer le dossier x86 en arm mais bien évidemment c'est pas possible .. il me sort un beau :
sh: 1: /var/www/html/plugins/jeedore/ressources/jeedoredaemon-arm/Rezolv.JeeDore.Server: Exec format error
Ce qui est normal car ce sont deux architectures différentes ...

Mitnick57
Timide
Messages : 14
Inscription : 24 févr. 2015, 13:54

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Mitnick57 » 06 juil. 2019, 21:43

Bonjour à tous, de mon coté toujours "Erreur du Bus"
Pour info je suis sur une VM Synology (Virtual Machine Manager) est une archi x86.

systemdomotique
Timide
Messages : 71
Inscription : 04 déc. 2014, 15:45

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par systemdomotique » 06 juil. 2019, 23:37

Idem sur mon client léger en x86 ...

Loic74
Actif
Messages : 708
Inscription : 24 oct. 2017, 22:45
Localisation : Haute-Savoie
Contact :

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par Loic74 » 07 juil. 2019, 11:06

Bonjour Eli,
màj effectuée mais le démon ne démarre toujours pas et rien dans le log en mode debug
---------------------------------------
Jeedom v3.3.19, VM sur Synology RS1619xs+, Arduinos, ETH-IO32B, MQTT, TTN, LoRa, Service Pack Power Ultimate
Ma présentation
Ma piscine connectée
ioBoard

systemdomotique
Timide
Messages : 71
Inscription : 04 déc. 2014, 15:45

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] JeeDore

Message par systemdomotique » 07 juil. 2019, 15:18

Hello Loïc74, pour toi cela fonctionnais avant ?
J’aimerais bien tester les anciennes versions, il y a un repo ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : YakETy et 6 invités