Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 02 juil. 2019, 10:15

Voici le Log demandé (le Pb concerne le décodeur Philips ) Philips = Marque du téléviseur :)

Code : Tout sélectionner

[2019-07-02 10:05:02][DEBUG] : |---> Décodeur : Décodeur Orange Philips
[2019-07-02 10:05:02][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-07-02 10:05:02][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-07-02 10:05:02][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-07-02 10:05:02][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-07-02 10:05:02][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 1
[2019-07-02 10:05:02][DEBUG] :                 |---> osdContext : MAIN_PROCESS
[2019-07-02 10:05:02][DEBUG] : |---> Décodeur : Décodeur Orange Samsung
[2019-07-02 10:05:02][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-07-02 10:05:02][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-07-02 10:05:02][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-07-02 10:05:02][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-07-02 10:05:02][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 1
[2019-07-02 10:05:02][DEBUG] :                 |---> osdContext : MAIN_PROCESS
[2019-07-02 10:05:02][DEBUG] :                 |---> playedMediaId : NA
[2019-07-02 10:05:07][DEBUG] : |---> Décodeur : Décodeur Orange Philips
[2019-07-02 10:05:07][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-07-02 10:05:07][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-07-02 10:05:07][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-07-02 10:05:07][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-07-02 10:05:07][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 1
[2019-07-02 10:05:07][DEBUG] :                 |---> osdContext : MAIN_PROCESS
[2019-07-02 10:05:07][DEBUG] : |---> Décodeur : Décodeur Orange Samsung
[2019-07-02 10:05:07][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-07-02 10:05:07][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-07-02 10:05:07][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-07-02 10:05:07][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-07-02 10:05:07][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 1
[2019-07-02 10:05:07][DEBUG] :                 |---> osdContext : MAIN_PROCESS
[2019-07-02 10:05:07][DEBUG] :                 |---> playedMediaId : NA
[2019-07-02 10:05:12][DEBUG] : |---> Décodeur : Décodeur Orange Philips
[2019-07-02 10:05:12][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-07-02 10:05:12][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-07-02 10:05:12][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-07-02 10:05:12][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-07-02 10:05:12][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 1
[2019-07-02 10:05:12][DEBUG] :                 |---> osdContext : MAIN_PROCESS
[2019-07-02 10:05:12][DEBUG] : |---> Décodeur : Décodeur Orange Samsung
[2019-07-02 10:05:12][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-07-02 10:05:12][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-07-02 10:05:12][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-07-02 10:05:12][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-07-02 10:05:12][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 1
[2019-07-02 10:05:12][DEBUG] :                 |---> osdContext : MAIN_PROCESS
[2019-07-02 10:05:12][DEBUG] :                 |---> playedMediaId : NA
[2019-07-02 10:05:15][INFO] : |---> Action executée - IP : 192.168.1.15 - touche : ON-OFF - code touche : 116 - mode : 0
[2019-07-02 10:05:15][DEBUG] :     |---> Décodeur : Décodeur Orange Philips
[2019-07-02 10:05:15][DEBUG] :         |---> IP : 192.168.1.15
[2019-07-02 10:05:15][DEBUG] :         |---> cmd operation=01
[2019-07-02 10:05:15][DEBUG] :             |---> Code Touche : 116 envoyé
[2019-07-02 10:05:15][DEBUG] :             |---> Mode Touche : 0 envoyé
[2019-07-02 10:05:15][INFO] : |---> Mosaique Chaine : BFM TV - Numéro de la chaine : 15 - EPG de la chaine : 481
[2019-07-02 10:05:15][DEBUG] :     |---> Décodeur : Décodeur Orange Philips
[2019-07-02 10:05:15][DEBUG] :         |---> IP : 192.168.1.15
[2019-07-02 10:05:15][DEBUG] :         |---> cmd operation=09
[2019-07-02 10:05:15][DEBUG] :             |---> EPG ID : *******481 envoyé
[2019-07-02 10:05:17][DEBUG] : |---> Décodeur : Décodeur Orange Philips
[2019-07-02 10:05:17][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-07-02 10:05:17][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-07-02 10:05:17][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-07-02 10:05:17][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : -1
[2019-07-02 10:05:17][DEBUG] :             |---> Décodeur ERREUR - ResponseCode : -1
[2019-07-02 10:05:17][DEBUG] :                 |---> Le décodeur ne donne pas de réponse
[2019-07-02 10:05:17][DEBUG] : |---> Décodeur : Décodeur Orange Samsung
[2019-07-02 10:05:17][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-07-02 10:05:17][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-07-02 10:05:17][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-07-02 10:05:17][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-07-02 10:05:17][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 1
[2019-07-02 10:05:17][DEBUG] :                 |---> osdContext : MAIN_PROCESS
[2019-07-02 10:05:17][DEBUG] :                 |---> playedMediaId : NA
[2019-07-02 10:05:22][DEBUG] : |---> Décodeur : Décodeur Orange Philips
[2019-07-02 10:05:22][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-07-02 10:05:22][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-07-02 10:05:22][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-07-02 10:05:22][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-07-02 10:05:22][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 0
[2019-07-02 10:05:22][DEBUG] :                 |---> osdContext : HOMEPAGE
Si je retourne ensuite sur l'appli (télécommande) : Ok : Fonctionne
Si je zappe tjrs depuis l'appli (telecommande) : si je tape 5: Ok j'ai la 5 // Si je tape 1puis 5 : Ok j'ai Bfm

Pas encore testé Epg mais voilà les premieres infos ,
Merci

Hervé
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 02 juil. 2019, 10:28

Nb.: Sans EPG sur Bfm : Le probleme est identique , j'allume et j'ai la mire Orange (la page d'accès), si je fais Ok depuis l'appli , cela passe alors sur la chaine sur laquelle j'ai éteint, pas de trace de Bfm. (bref :) avec ou sans EPG, c'est pareil)

J'ai testé le scenario ensuite avec une autre chaine : le Pb est identique .
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 02 juil. 2019, 10:28

Pour le moment je vois deux problèmes possibles :

- le numéro epg est différent sur le décodeur "tv Philips"

- ce décodeur n'est pas compatible pour recevoir les trames epg.

Car dans les log tt semble normal car tu arrives bien a zapper avec la télécommande...
Je pense plus à une histoire d'epg...

Éventuellement tu peux vérifier en tapant sur ton explorateur internet en étant sur BFM :

http://192.168.1.115:8080/remoteControl ... eration=10

Et regarder s'il te retourne en playedMediaId 481

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 02 juil. 2019, 10:57

Le probleme est que mes Decodeurs sont sur le réseau 192.168.1.XX et tout le reste dont Jeedom sur 198.168.31.xxxx
Cela fonctionne depuis X temps comme ca .

Et là je n'ai pas vraiment d'accès au réseau 192.168.1.xxx (orange livebox) ...

Euh lol
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 02 juil. 2019, 11:04

totoff974 a écrit :
02 juil. 2019, 10:28
Pour le moment je vois deux problèmes possibles :

- le numéro epg est différent sur le décodeur "tv Philips"

- ce décodeur n'est pas compatible pour recevoir les trames epg.

Car dans les log tt semble normal car tu arrives bien a zapper avec la télécommande...
Je pense plus à une histoire d'epg...

Éventuellement tu peux vérifier en tapant sur ton explorateur internet en étant sur BFM :

http://192.168.1.115:8080/remoteControl ... eration=10

Et regarder s'il te retourne en playedMediaId 481

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Je viens de tester un
Sleep 12s
Entre allumage du décodeur
Et envoi demande Bfm

Et ...
Cela semble Ok !!!
Merci Totoff

je vais valider sur plusieurs fois et te tiens au courant
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 02 juil. 2019, 11:10

HerveK a écrit :
totoff974 a écrit :
02 juil. 2019, 10:28
Pour le moment je vois deux problèmes possibles :

- le numéro epg est différent sur le décodeur "tv Philips"

- ce décodeur n'est pas compatible pour recevoir les trames epg.

Car dans les log tt semble normal car tu arrives bien a zapper avec la télécommande...
Je pense plus à une histoire d'epg...

Éventuellement tu peux vérifier en tapant sur ton explorateur internet en étant sur BFM :

http://192.168.1.115:8080/remoteControl ... eration=10

Et regarder s'il te retourne en playedMediaId 481

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Je viens de tester un
Sleep 12s
Entre allumage du décodeur
Et envoi demande Bfm

Et ...
Cela semble Ok !!!
Merci Totoff

je vais valider sur plusieurs fois et te tiens au courant
Ah top... Je reste dans l'attente de savoir si à la longue c'est ok... éventuellement je vois pour mettre une sécurité... genre envoi de commande que si le décodeur est bien allumé (quoique ça tu peux le voir sur le plugin si le petit bouton passé en vert ou orange en fonction du thème sur ton dash.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 02 juil. 2019, 11:11

Au lieu de mettre un sleep tu pourrais éventuellement mettre une condition quand le décodeur est allumé (etat==1) et fonction ==menu par exemple alors zapper

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 02 juil. 2019, 11:18

totoff974 a écrit :
02 juil. 2019, 11:11
Au lieu de mettre un sleep tu pourrais éventuellement mettre une condition quand le décodeur est allumé (etat==1) et fonction ==menu par exemple alors zapper

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Je laisse comme cela pour le moment pour valider pleinement le fonctionnement.
Si ok je mettrai un wait avec condition "décodeur allumé ?" etat == 1
Je trouve l'idée plus que bonne :)

Et ...
Bien sûr que je te tiens au courant :)
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 02 juil. 2019, 12:51

Bon Voilà où j'en suis :

A midi les 2 décodeurs auraient du s'allumer : 2 Scenarios
Philips (Pb plus haut) : avec la modif sleep : S'allume normalement et passe normalement sur Bfm
Samsung (qui n'avait pas de pb) : pas rajouté le sleep : La télé s'allume mais ne passe pas sur Bfm

Du coup je pense que le pb n'est pas un pb de modele de décodeur ...

Je viens de modifier et tester le scenario de la télé Philips :
Sleep 12s
Devient
Wait
Condition : #[Télécommandes et Modes][Décodeur Orange Philips][Etat Decodeur]# == 1
Time Out : 15s
Ca me semble Ok et fonctionnel

J'ai donc modifier l'autre scenario (Samsung Tv) en conséquence .

Nb.: Je ne parle jamais de l'allumage des télés proprement dites : ce sont d'autres scenarios qui le font .
Condition : #[Télécommandes et Modes][Décodeur Orange Philips][Etat Decodeur]# == 1
Alors allume Tv
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 02 juil. 2019, 13:24

HerveK a écrit :
02 juil. 2019, 12:51
Wait
Condition : #[Télécommandes et Modes][Décodeur Orange Philips][Etat Decodeur]# == 1
Je pense que lorsque cela ne fonctionne pas c'est que le décodeur est en train de s'allumer et que la fréquence d'actualisation (par défaut toutes les 5secondes) est atteinte.
Il considère que le décodeur est allumé mais pas encore en état de recevoir des commandes ...
Le mieux pour éviter tout problème est de mettre en unique condition #[Télécommandes et Modes][Décodeur Orange Philips][Chaine Actuelle]# == "home"

Avec la cette condition ça va attendre que le décodeur soit sur la page d'accueil du décodeur, donc totalement disponible pour recevoir un ordre... il me semble que le décodeur passe forcement par cette page et y reste tant qu'il ne reçoit pas de commande lorsqu'il est allumé et disponible.
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 02 juil. 2019, 13:36

totoff974 a écrit :
02 juil. 2019, 13:24
HerveK a écrit :
02 juil. 2019, 12:51
Wait
Condition : #[Télécommandes et Modes][Décodeur Orange Philips][Etat Decodeur]# == 1
Je pense que lorsque cela ne fonctionne pas c'est que le décodeur est en train de s'allumer et que la fréquence d'actualisation (par défaut toutes les 5secondes) est atteinte.
Il considère que le décodeur est allumé mais pas encore en état de recevoir des commandes ...
Le mieux pour éviter tout problème est de mettre en unique condition #[Télécommandes et Modes][Décodeur Orange Philips][Chaine Actuelle]# == "home"

Avec la cette condition ça va attendre que le décodeur soit sur la page d'accueil du décodeur, donc totalement disponible pour recevoir un ordre... il me semble que le décodeur passe forcement par cette page et y reste tant qu'il ne reçoit pas de commande lorsqu'il est allumé et disponible.
J'ai modifié mon wait avec donc comme condition :
#[Télécommandes et Modes][Décodeur Orange Philips][Chaine Actuelle]# == "home"
et mis le Time Out à 150s (pour etre sûr que ce n'est pas lui qui déclenche

Fonctionnement Test Ok .
Je tourne comme cela qq temps alors et te tiens au courant

Merci
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 02 juil. 2019, 13:51

HerveK a écrit :
totoff974 a écrit :
02 juil. 2019, 13:24
HerveK a écrit :
02 juil. 2019, 12:51
Wait
Condition : #[Télécommandes et Modes][Décodeur Orange Philips][Etat Decodeur]# == 1
Je pense que lorsque cela ne fonctionne pas c'est que le décodeur est en train de s'allumer et que la fréquence d'actualisation (par défaut toutes les 5secondes) est atteinte.
Il considère que le décodeur est allumé mais pas encore en état de recevoir des commandes ...
Le mieux pour éviter tout problème est de mettre en unique condition #[Télécommandes et Modes][Décodeur Orange Philips][Chaine Actuelle]# == "home"

Avec la cette condition ça va attendre que le décodeur soit sur la page d'accueil du décodeur, donc totalement disponible pour recevoir un ordre... il me semble que le décodeur passe forcement par cette page et y reste tant qu'il ne reçoit pas de commande lorsqu'il est allumé et disponible.
J'ai modifié mon wait avec donc comme condition :
#[Télécommandes et Modes][Décodeur Orange Philips][Chaine Actuelle]# == "home"
et mis le Time Out à 150s (pour etre sûr que ce n'est pas lui qui déclenche

Fonctionnement Test Ok .
Je tourne comme cela qq temps alors et te tiens au courant

Merci
Le timeout a mon avis peut être plus bas... Car tu as un déclencheur qui est fonction de l'heure... Donc si c'est pas l'heure le wait n'agira pas

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 02 juil. 2019, 13:55

Oui Exact :
Je le passe à 20s

Merci
Hervé
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

Avatar de l’utilisateur
Deejayfool
Timide
Messages : 19
Inscription : 27 juin 2019, 09:50
Localisation : Thionville
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Deejayfool » 11 juil. 2019, 20:41

Bonjour,

J'ai un problème avec le plugin. Lorsque je clique sur le bouton "On/Off", le décodeur s'allume correctement. Via le débuggeur de Chrome, je vois bien que ça appelle l'URL "/core/ajax/cmd.ajax.php".
Par contre, quand je reclique sur ce même bouton "On/Off" pour éteindre le décodeur, rien ne se passe. L'URL "/core/ajax/cmd.ajax.php" n'est pas appelée. Est-ce un problème au niveau de l'interface de la télécommande qui ne gère pas correctement le clic sur le bouton "On/Off" une fois le décodeur allumé ?

pignonson
Timide
Messages : 36
Inscription : 06 févr. 2017, 14:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par pignonson » 12 juil. 2019, 22:31

Hello deejay.
Pour moi, le 1er, le 2nd, le 3e, et tous les autres appuis sur ON/OFF fonctionne. Le décodeur change correctement d'état.
Tu as quels types de décodeurs et quel firmware?
A+

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 13 juil. 2019, 06:00

Salut, je vais tester sur chrome car normalement quand tu mets on une image prend la place du logo ... peut être que le lien sous chrome ne se fait pas (vive les standard pas standard lol ).
Cependant je ne pourrai regarder ça que dans quelques jour car mon serveur de dev est hs (disque dur qui a lâché).
Tu peux qd même essayer de faire on off depuis la page équipement... et me dire succès fonctionne ça lèvera le doute sur le fonctionnement des actions.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
Deejayfool
Timide
Messages : 19
Inscription : 27 juin 2019, 09:50
Localisation : Thionville
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Deejayfool » 15 juil. 2019, 11:22

Merci pour vos deux réponses.

En effet, je suis sous Chrome et je vois bien que tu rajoutes une image verte devant le bouton On/Off une fois que le décodeur est allumé. Et l'event "click" ne semble pas être fait sur cette image une fois qu'elle est visible.
En utilisant le design "dark", ça fonctionne correctement mais je l'aime moins parce que justement il n'affiche pas le bouton On/Off en vert quand le décodeur est allumé :) .

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 15 juil. 2019, 12:10

Salut,
Pour le bouton On/Off cela devrait être corrigé.
Cdt,
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
Deejayfool
Timide
Messages : 19
Inscription : 27 juin 2019, 09:50
Localisation : Thionville
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Deejayfool » 15 juil. 2019, 12:58

Effectivement, ça fonctionne avec la nouvelle mise à jour ! Merci beaucoup pour ta rapidité :D .

Mric
Timide
Messages : 157
Inscription : 29 déc. 2016, 11:27
Localisation : Langlade
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Mric » 04 sept. 2019, 07:08

Bonjour,
quand je clique sur Gulli cela m'envoie sur Cnews (pourtant la chaîne est bien renseignée : 18)
Que faire ?
merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités