Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
Ophemike
Timide
Messages : 7
Inscription : 17 févr. 2015, 08:55
Localisation : France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par Ophemike » 21 juil. 2019, 16:42

Merci Benj29 pour ta réponse, mais il s'agit d'une première install.
Mike

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 818
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par Dams » 21 juil. 2019, 17:22

Ophemike a écrit :
21 juil. 2019, 15:09
Bonjour,
je n'ai pas trouvé la réponse sur le forum, sauriez vous quand le téléchargement du plugin sera de nouveau possible sur le Market ?
j'obtiens toujours la même erreur :
Suivi conso.png

Un grand merci d'avance pour votre aide
Mike
Bonjour
Un peu de patience Le développeur du plugin va faire le nécessaire.
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

jydom
Timide
Messages : 204
Inscription : 27 mars 2018, 00:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par jydom » 21 juil. 2019, 21:39

rvtt a écrit :
19 juil. 2019, 15:08
Bonjour a tous,

Je ne sais pas si c'est le même probleme mais plus de suivi conso dans le menu Acceuil non plus pour moi !
Si on peut t'aider et te donner plus d'info Mr Mickeys ?
Bonjour,

Pareil pour moi depuis aujourd'hui.
Raspberry pi3
Jeedom 3.3.24
Melcloud Mitsubishi 4 Splits
RFXtrx433E
7 volets Somfy RTS
3 capteurs T°/Humidité
Teleinfo 2 compteurs cartelectronic
Z-Wave Plus Z-Stick GEN5
Fibaro FGS-212
Wall Plug Fibaro

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3280
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par mickeys » 22 juil. 2019, 09:52

Bonjour

Je suis sur le coup merci de patienter :)

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3280
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par mickeys » 22 juil. 2019, 13:01

pouvez vous me dire si c'est mieux, j'ai réussi a faire la mise a jour sur mon jeedom prod

rvtt
Timide
Messages : 36
Inscription : 14 juin 2018, 20:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par rvtt » 22 juil. 2019, 13:11

Salut Mickeys,

Mise a jour ok, mais toujours aucun moyen d'afficher les stats, rien dans le menu accueil ! Mais vide le cache du navigateur mais non, pas de suivi conso !

Avatar de l’utilisateur
galen
Timide
Messages : 171
Inscription : 25 juin 2014, 17:22
Localisation : Essonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par galen » 22 juil. 2019, 13:38

Pour moi aussi disparition du menu conso :)

après il se trouve juste caché : index.php?v=d&m=conso&p=panel

permet d’afficher le menu en attendant que Mikeys identifie le problème

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3280
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par mickeys » 22 juil. 2019, 13:38

rvtt a écrit :
22 juil. 2019, 13:11
Salut Mickeys,

Mise a jour ok, mais toujours aucun moyen d'afficher les stats, rien dans le menu accueil ! Mais vide le cache du navigateur mais non, pas de suivi conso !
hello

peux tu mettre un screen stp

rvtt
Timide
Messages : 36
Inscription : 14 juin 2018, 20:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par rvtt » 22 juil. 2019, 13:41

Yep ! Voici !
Dernière édition par rvtt le 22 juil. 2019, 14:39, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3280
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par mickeys » 22 juil. 2019, 13:46

étrange j'ai bien le menu moi
Sans titre.png
Sans titre.png (87.37 Kio) Consulté 235 fois

Avatar de l’utilisateur
galen
Timide
Messages : 171
Inscription : 25 juin 2014, 17:22
Localisation : Essonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par galen » 22 juil. 2019, 13:47

De mon coté mise a jour et vidage de cache le menu a fait son retour

Merci Mickeys

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3280
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par mickeys » 22 juil. 2019, 13:48

dans les configs du plugin la case est bien cochée ?
Sans titre.png
Sans titre.png (40 Kio) Consulté 235 fois

rvtt
Timide
Messages : 36
Inscription : 14 juin 2018, 20:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par rvtt » 22 juil. 2019, 14:17

Mince, j'ai tout essayé, changer de navigateur, vider les cache, jouer du CTRL+F5... rien a faire que puis je vérifier d'autre ?
Dernière édition par rvtt le 22 juil. 2019, 14:39, édité 1 fois.

rvtt
Timide
Messages : 36
Inscription : 14 juin 2018, 20:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par rvtt » 22 juil. 2019, 14:22

Yes ! Avec un "Ré-installer" depuis le centre de mise a jour c'est rentré dans l'ordre !
Merci !

Avatar de l’utilisateur
edreams
Actif
Messages : 922
Inscription : 01 déc. 2014, 11:57
Localisation : Près de Montpellier

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par edreams » 22 juil. 2019, 14:30

Mickey, as-tu bien noté que chez moi toutes les "périodes" de facturation ont sautées suite à la maj de vendredi ?

Je ne sais pas si je suis le seul... ??? d'autres membres peuvent vérifier ?


du coup j'ai restauré l'ancienne version du plug-in en attendant que ce problème soit éventuellement résolu...

Merci pour tous tes efforts.

EDIT: j'ai refais la dernière MAJ et cette fois-ci mes périodes n'ont pas sauté... tout est ok pour moi ! merci !
Dernière édition par edreams le 22 juil. 2019, 15:43, édité 1 fois.
* Jeedom VM sur Synology DS916+ 8Go/24To / Zwave AEON GEN5 / RfxTrx433E *

Matériel complet --> http://forum.jeedom.fr/memberlist.php?m ... ile&u=1001 <--

rvtt
Timide
Messages : 36
Inscription : 14 juin 2018, 20:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par rvtt » 22 juil. 2019, 14:38

Pour moi c'est ok de ce cote la, il faut dire que j'ai que deux périodes de définie...

MicroFire
Timide
Messages : 303
Inscription : 03 juil. 2014, 09:06
Localisation : Talence
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par MicroFire » 22 juil. 2019, 14:39

Tout fonctionne pour moi, merci.
Jeedom 3.3.29
Seveur: Odroid XU4
Satellite: Odroid C2
20 PlugIns, 82 scénarios et une famille heureuse d'utiliser une maison domotique.

tloze
Timide
Messages : 39
Inscription : 07 janv. 2019, 21:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par tloze » 22 juil. 2019, 14:40

Bonjour à tous,

Apres reinstallation du plugin, le menu est réapparu!! merci pour le taf mickeys !!

Petite question au passage, j'ai une donnée completement erronée dans ma conso, j'ai changé la facon de l'équipement remontait la conso et du coup cela me donne un pic le 16/07 dernier. J'ai tenté de corriger les index dans la table de données mais apres refresh ils se remettent à la meme valeur... Que me conseillez vous pour corriger cette erreur ?
Merci ! :)
Screenshot.png
Screenshot.png (111.03 Kio) Consulté 195 fois

MicroFire
Timide
Messages : 303
Inscription : 03 juil. 2014, 09:06
Localisation : Talence
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par MicroFire » 22 juil. 2019, 15:02

Bonjour,

Par contre, il y a une chose que je ne comprend pas, dans la configuration du plugin, j'ai bien configuré l'index en Kwh:
Config.JPG
Config.JPG (56.56 Kio) Consulté 179 fois
Quand je regarde les statistiques de mon index, je trouve 77 - 62 = 15 Kwh:
Graph.jpg
Graph.jpg (69.58 Kio) Consulté 179 fois
Comme sur le site d'Enedis:
Enedis.JPG
Enedis.JPG (27.27 Kio) Consulté 179 fois
Pourquoi dans le plug in, j'ai seulement 0,01 Kwh ?
Jeedom 3.3.29
Seveur: Odroid XU4
Satellite: Odroid C2
20 PlugIns, 82 scénarios et une famille heureuse d'utiliser une maison domotique.

MicroFire
Timide
Messages : 303
Inscription : 03 juil. 2014, 09:06
Localisation : Talence
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par MicroFire » 22 juil. 2019, 15:11

InfoConso.JPG
InfoConso.JPG (17.59 Kio) Consulté 173 fois
Du coup je fais des économies en energis, mais pas sûr que la facture EDF corresponde :)
Jeedom 3.3.29
Seveur: Odroid XU4
Satellite: Odroid C2
20 PlugIns, 82 scénarios et une famille heureuse d'utiliser une maison domotique.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité