Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Enlever la valeur a côté de l'image

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Répondre
diabolyk
Timide
Messages : 428
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Enlever la valeur a côté de l'image

Message par diabolyk » 22 juil. 2019, 10:20

Hello,

Je cherche désespérément à enlever la valeur qui s'affiche sur mon widget a côté de l'image qui représente cette valeur.

pour info voici une illustration ou je voudrais supprimer le "1"
wgfwvw.png
wgfwvw.png (21.67 Kio) Consulté 417 fois

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1317
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par Salvialf » 22 juil. 2019, 11:25

Salut @diabolik,

Peux-tu partager le code de ton widget pour pouvoir faire le nécessaire stp ?
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

diabolyk
Timide
Messages : 428
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par diabolyk » 22 juil. 2019, 12:23

oui ;)

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:120px; min-height:80px;" class="cmd tooltips cmd-widget cursor container-fluid" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#">
	<center>
		<div style="font-weight: bold;font-size : 12px;#hideCmdName#">#name_display#</div>
		<span style="font-size: 2.5em;" class="iconCmd"></span>
		<div style="display:inline-block;">
			<span style="font-weight: bold;" class="pull-right">#unite#</span>
			<span style="font-size: 2em;font-weight: bold;" class="pull-right state"></span>
		</div>
		<div style="#displayHistory# font-size: 0.8em;" class="col-xs-12 center-block">
			<span title="Min" class="tooltips">#minHistoryValue#</span>|<span title="Moyenne" class="tooltips" >#averageHistoryValue#</span> | <span title="Max" class="tooltips">#maxHistoryValue#</span> <i class="#tendance#"></i>
		</div>
	</center>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script class="createWidgetInfo" type="text/javascript">//<![CDATA[{"type":"1","version":"1","size":"2.5","min":["0","2","4","105","107","109","111","113","115","117","119","121","123","125","127","129"],"max":["1","3","104","106","108","110","112","114","116","118","120","122","124","126","128","130"],"images":["Vent 0.png","Vent 1.png","Vent 2.png","Vent 3.png","Vent 4.png","Vent 5.png","Vent 6.png","Vent 7.png","Vent 8.png","Vent 9.png","Vent 10.png","Vent 11.png","Vent 12.png","Vent 13.png","Vent 14.png","Vent 15.png"]}]]></script>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script>
   var srcImg = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.Oregon Wind 1/';
	var iconUpdate#uid# = function (state){
		$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').empty();
		if (state >= 0 && state <= 0) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 0.png">');
		}
		if (state >= 1 && state <= 1) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 1.png">');
		}
		if (state >= 2 && state <= 2) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 2.png">');
		}
		if (state >= 3 && state <= 3) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 3.png">');
		}
		if (state >= 4 && state <= 4) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 4.png">');
		}
		if (state >= 5 && state <= 5) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 5.png">');
		}
		if (state >= 6 && state <= 6) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 6.png">');
		}
		if (state >= 7 && state <= 7) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 7.png">');
		}
		if (state >= 8 && state <= 8) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 8.png">');
		}
		if (state >= 9 && state <= 9) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 9.png">');
		}
		if (state >= 10 && state <= 10) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 10.png">');
		}
		if (state >= 11 && state <= 11) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 11.png">');
		}
		if (state >= 12 && state <= 12) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 12.png">');
		}
		if (state >= 13 && state <= 13) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 13.png">');
		}
		if (state >= 14 && state <= 14) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 14.png">');
		}
		if (state >= 15 && state <= 15) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 15.png">');
		}
		$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .state').text(state);
	};
	jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
		$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
		iconUpdate#uid#(_options.display_value);
	}
	jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>

diabolyk
Timide
Messages : 428
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par diabolyk » 22 juil. 2019, 14:22

d'ailleurs j'ai un autre soucis sur les widgets que je viens de créer par l'assistant intégré.
les icones disparaissent et ne reviennent que lorsque je réactualise la page (dashboard ou design), comment régler ce soucis ?

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1317
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par Salvialf » 22 juil. 2019, 14:38

Je t'ai fait un 1er jet pour éliminer l'affichage du "1" à côté de l'icône et revoir rapidement le code. Par contre je l'ai fait au taf j'espère donc ne pas avoir fait d'erreur car je n'ai pas l'occasion de tester le code tout de suite. Le code peut être amélioré par l'utilisation d'un "switch" à la place des "if" notamment mais je veux bien que tu testes le code ci-dessous avant d'aller plus loin ?!

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:120px; min-height:80px;" class="cmd tooltips cmd-widget cursor container-fluid" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#">
	<center>
		<div style="font-weight: bold;font-size : 12px;#hideCmdName#">#name_display#</div>
		<span style="font-size: 2.5em;" class="iconCmd"></span>
		
		<div style="#displayHistory# font-size: 0.8em;" class="col-xs-12 center-block">
			<span title="Min" class="tooltips">#minHistoryValue#</span>|<span title="Moyenne" class="tooltips" >#averageHistoryValue#</span> | <span title="Max" class="tooltips">#maxHistoryValue#</span> <i class="#tendance#"></i>
		</div>
	</center>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script class="createWidgetInfo" type="text/javascript">//<![CDATA[{"type":"1","version":"1","size":"2.5","min":["0","2","4","105","107","109","111","113","115","117","119","121","123","125","127","129"],"max":["1","3","104","106","108","110","112","114","116","118","120","122","124","126","128","130"],"images":["Vent 0.png","Vent 1.png","Vent 2.png","Vent 3.png","Vent 4.png","Vent 5.png","Vent 6.png","Vent 7.png","Vent 8.png","Vent 9.png","Vent 10.png","Vent 11.png","Vent 12.png","Vent 13.png","Vent 14.png","Vent 15.png"]}]]></script>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script>
   var srcImg = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.Oregon Wind 1/';
	var iconUpdate#uid# = function (state){
		$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').empty();
		if (state == 0) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 0.png">');
		}
		if (state == 1) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 1.png">');
		}
		if (state == 2) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 2.png">');
		}
		if (state == 3) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 3.png">');
		}
		if (state == 4) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 4.png">');
		}
		if (state == 5) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 5.png">');
		}
		if (state == 6) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 6.png">');
		}
		if (state == 7) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 7.png">');
		}
		if (state == 8) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 8.png">');
		}
		if (state == 9) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 9.png">');
		}
		if (state == 10) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 10.png">');
		}
		if (state == 11) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 11.png">');
		}
		if (state == 12) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 12.png">');
		}
		if (state == 13) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 13.png">');
		}
		if (state == 14) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 14.png">');
		}
		if (state == 15) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 15.png">');
		}
	};
	jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
		$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
		iconUpdate#uid#(_options.display_value);
	}
	jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>

J'attends tes retours sur ce code pour commencer, j'aurai l'occasion de revoir complètement le code de ton widget ce soir si tu veux ;)
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

diabolyk
Timide
Messages : 428
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par diabolyk » 22 juil. 2019, 18:24

Merci, ça marche impeccable !!!

tu as changé quoi exactement ?

et du coup tant que tu y es tu saurais m'aider sur mon deuxième pb ? dès que la valeur change (sur ce widget ou un autre créé récemment) et bien l'image disparait et ne reviens plus...

merci

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1317
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par Salvialf » 22 juil. 2019, 18:57

Cool! Concernant l'icône qui disparaît je veux bien que tu essayes en supprimant la ligne:

Code : Tout sélectionner

$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').empty();
Juste avant la série de "if".

Je pense que ça devrait résoudre le problème. Il peut être nécessaire de modifier la taille de la tuile sur le dashboard ou de passer par un autre widget pour que les modifications soient prises en compte.

Plus tard dans la soirée je t'expliquerai tout ça et je te proposerai un code plus optimisé pour ce que tu veux faire. Je verrai aussi pour l'icône qui disparaît si la modification au dessus ne suffit pas.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

diabolyk
Timide
Messages : 428
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par diabolyk » 22 juil. 2019, 19:34

bah pour l'icone qui disparait ça n'a pas fonctionné... :'(

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1317
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par Salvialf » 22 juil. 2019, 22:52

Ouais bizarrement l'icône disparaît au rafraîchissement de la page mais ça ne m'a pas empêché de modifier le code en profondeur pour que le widget fonctionne parfaitement. Par contre j'ai pas eu le temps de poster ce soir mais demain je partage code et explications ! :)
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

diabolyk
Timide
Messages : 428
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par diabolyk » 23 juil. 2019, 23:09

des nouvelles Salvialf ?

ou d'autres peuvent peut etre m'aider ?

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1317
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par Salvialf » 24 juil. 2019, 21:49

diabolyk a écrit :
23 juil. 2019, 23:09
des nouvelles Salvialf ?

ou d'autres peuvent peut etre m'aider ?
Désolé mais le beau temps a eu raison de moi hier soir je n'ai même pas allumé le pc :mrgreen:

Voilà un code fonctionnel qui devrait faire l'affaire... Je pense me repencher sur ce widget plus tard pour comprendre pourquoi il ne conservait pas l'icône lors du rafraîchissement de la page + utiliser le switch plutôt que le if/elseif.

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:120px; min-height:80px;" class="cmd tooltips cmd-widget #history# #displayHistory#" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#">
	<center>
		<div class="cmdName" style="font-weight: bold;font-size : 12px;#hideCmdName#">#name_display#</div>
		<div class="iconCmd#uid#"></div>
		<div style="#displayHistory# font-size: 0.8em;" class="col-xs-12 center-block">
		<span title="Min" class="tooltips">#minHistoryValue#</span>|<span title="Moyenne" class="tooltips" >#averageHistoryValue#</span> | <span title="Max" class="tooltips">#maxHistoryValue#</span> <i class="#tendance#"></i>
		</div>
	</center>
	<script>
      var srcImg = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.Oregon Wind 1/';
   jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
     $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').empty();
     if (_options.display_value == 0) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 0.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 1) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 1.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 2) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 2.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 3) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 3.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 4) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 4.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 5) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 5.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 6) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 6.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 7) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 7.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 8) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 8.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 9) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 9.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 10) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 10.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 11) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 11.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 12) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 12.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 13) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 13.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 14) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 14.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 15) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 15.png">');
		}
   
		$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
	}
	jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>

N'hésites pas à me faire un retour.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1317
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par Salvialf » 24 juil. 2019, 21:54

diabolyk a écrit :
22 juil. 2019, 18:24
tu as changé quoi exactement ?
En fait c'était la valeur de retour d'état qui apparaissait à droite...

J'ai donc supprimer toute cette div qui gérait l'affichage du retour d'état et de l'unité:

Code : Tout sélectionner

<div style="display:inline-block;">
			<span style="font-weight: bold;" class="pull-right">#unite#</span>
			<span style="font-size: 2em;font-weight: bold;" class="pull-right state"></span>
		</div>
ainsi que cette ligne javascript qui gérait l'envoi de la valeur du retour d'état dans la class "state":

Code : Tout sélectionner

$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .state').text(state);
Et hop plus d'affichage du retour d'état à l'écran :)
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

diabolyk
Timide
Messages : 428
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par diabolyk » 25 juil. 2019, 08:31

Salvialf a écrit :
24 juil. 2019, 21:49
diabolyk a écrit :
23 juil. 2019, 23:09
des nouvelles Salvialf ?

ou d'autres peuvent peut etre m'aider ?
Désolé mais le beau temps a eu raison de moi hier soir je n'ai même pas allumé le pc :mrgreen:

Voilà un code fonctionnel qui devrait faire l'affaire... Je pense me repencher sur ce widget plus tard pour comprendre pourquoi il ne conservait pas l'icône lors du rafraîchissement de la page + utiliser le switch plutôt que le if/elseif.

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:120px; min-height:80px;" class="cmd tooltips cmd-widget #history# #displayHistory#" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#">
	<center>
		<div class="cmdName" style="font-weight: bold;font-size : 12px;#hideCmdName#">#name_display#</div>
		<div class="iconCmd#uid#"></div>
		<div style="#displayHistory# font-size: 0.8em;" class="col-xs-12 center-block">
		<span title="Min" class="tooltips">#minHistoryValue#</span>|<span title="Moyenne" class="tooltips" >#averageHistoryValue#</span> | <span title="Max" class="tooltips">#maxHistoryValue#</span> <i class="#tendance#"></i>
		</div>
	</center>
	<script>
      var srcImg = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.Oregon Wind 1/';
   jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
     $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').empty();
     if (_options.display_value == 0) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 0.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 1) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 1.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 2) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 2.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 3) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 3.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 4) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 4.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 5) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 5.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 6) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 6.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 7) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 7.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 8) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 8.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 9) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 9.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 10) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 10.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 11) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 11.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 12) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 12.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 13) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 13.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 14) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 14.png">');
		}
		else if (_options.display_value == 15) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#uid#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'Vent 15.png">');
		}
   
		$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
	}
	jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>

N'hésites pas à me faire un retour.
je sais pas ce qui a été changé mais ça marche aussi, sauf que dès qu'il y a un changement de valeur l'image disparait...
comme mes autres widgets.

il existe rien pour fixer ce pb ?

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1317
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par Salvialf » 25 juil. 2019, 09:38

diabolyk a écrit :
25 juil. 2019, 08:31
je sais pas ce qui a été changé mais ça marche aussi, sauf que dès qu'il y a un changement de valeur l'image disparait...
comme mes autres widgets.

il existe rien pour fixer ce pb ?
Le nouveau code n'a peut-être pas été pris en compte... essayes de modifier la taille de la tuile sur le dashboard ou de passer par un autre widget pour voir si ça résoud ce problème de disparition de l'icône car chez moi ce code est parfaitement fonctionnel sans disparition de l'icône.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

diabolyk
Timide
Messages : 428
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par diabolyk » 25 juil. 2019, 09:44

bah non pas mieux, ça continue de disparaitre...

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1317
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par Salvialf » 25 juil. 2019, 14:04

Ce que tu peux essayer déjà c'est de supprimer les "espaces" dans le nom de ton widget (qui deviendrait "OregonWind1" pour l'occasion) et le nom de tes icônes ("Vent0", "Vent1", "Vent2", etc...) ça ne peut pas faire de mal !

Et redémarrer ta machine qui héberge Jeedom éventuellement pour voir si ça corrige ?!
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

diabolyk
Timide
Messages : 428
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par diabolyk » 25 juil. 2019, 15:37

bon après avoir renommé tous les vent 0 en vent0 ... dissocié et réassocié et bien ça fonctionne ! (je pense qu'il fallait enlever le virtuel associé puis le remettre)

quelle est la ligne à modifier pour ne pas avoir le même problème sur mes autres widgets ? (car j'en ai d'autres où le problème est là, dès que la température change, l'icone en forme de thermomètre disparait...)

EDIT: j'ai parlé trop vite, après réactualisation de la page jeedom ça marche plus....

EDIT 2 : après avoir trituré dans tous les sens ça ne marche même plus du tout.... :'(

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1317
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par Salvialf » 25 juil. 2019, 16:24

Il doit falloir renommer les icônes dans le dossier du widget et vérifier le chemin d'accès dans le code du widget si tu as modifié le nom.

Je vais essayer de partager un widget IconInfoNum ce week-end... il affiche les images en fonction du nom et de la valeur de retour d'état tu pourrais donc directement l'utiliser avec tes images Vent0, Vent1, etc...
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

diabolyk
Timide
Messages : 428
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: Enlever la valeur a côté de l'image

Message par diabolyk » 29 juil. 2019, 09:09

bon je n'arrive a rien.
je suis revenu au point de départ avec mon widget dont l'image disparait au premier changement de valeur...

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité