Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
duch
Timide
Messages : 93
Inscription : 05 déc. 2017, 15:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par duch » 16 juil. 2019, 11:30

Je viens de mettre à jour la beta avec la version de ce matin, aucun problème apparent

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7993
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par mika-nt28 » 16 juil. 2019, 11:38

pas grand chose de corrigé j'avais le démon de l’état qui ne se lançais pas
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
noBru77
Timide
Messages : 359
Inscription : 11 oct. 2016, 00:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par noBru77 » 16 juil. 2019, 11:43

Salut @mika-nt28

J'ai quelques scénarios qui utilisent ce plugin. La récente refonte a mis en vrac mes IDs et mes scénarios ont perdu les liens vers les commandes. Le script de migration n'a pas fonctionné comme il faut. Pas grave, j'ai créé une nouvelle télécommande et je vais remplacer les IDs orphelins par les nouveaux.

Concernant l'Etat, tu dis mettre à jour cette info toutes les minutes avec un Cron. Ça ne m'arrange pas trop. C'est trop long. J'ai des scénarios qui configurent les équipements à l'allumage et à l'extinction de la Freebox Player. Devoir attendre une minute au plus pour déclencher ces scénarios n'est pas acceptable pour mon besoin. Le WAF prend un sacré coup dans la figure. Dans l'ancienne version, on pouvait régler le temps de mise à jour de l'info Etat. Peux-tu y remédier dans ta nouvelle version ?

Merci.

Bruno.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7993
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par mika-nt28 » 16 juil. 2019, 11:52

Pour le moment il n'y a pas ou presque pas de migration des commande de la stable vers la beta.
Je suis repartie de ma télécommande sur laquel je vais ajouter les commande supplémentaire de plugin precedent

En prod et avec des scénario / appel de la télécommande, il faut mieux rester en stable

Pour l'etat j'ai cree un demon pour lequel on pourra choisir la recurence de le remonté d'information
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
noBru77
Timide
Messages : 359
Inscription : 11 oct. 2016, 00:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par noBru77 » 16 juil. 2019, 15:06

mika-nt28 a écrit :Pour le moment il n'y a pas ou presque pas de migration des commande de la stable vers la beta.
Je suis repartie de ma télécommande sur laquel je vais ajouter les commande supplémentaire de plugin precedent

En prod et avec des scénario / appel de la télécommande, il faut mieux rester en stable

Pour l'etat j'ai cree un demon pour lequel on pourra choisir la recurence de le remonté d'information
Mika,

Impec pour l’état. Dès que c’est dispo, je pourrais tester. Faut-il passer sur la bêta ? Actuellement je suis sur le stable.

A+

Bruno.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7993
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par mika-nt28 » 17 juil. 2019, 08:09

Oui pour le moment, je ne travaille que sur la beta.
Elle est loin de passé en stable puisque toute les commande du plugin stable ne sont pas encore sur la refonte
Si tu n'utilise pas les raccourcis et le chaine normalement ca doit etre compatible mais @duch a eu des soucis donc je ne garantie pas que tous ce passe a merveille
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

rigmath
Timide
Messages : 16
Inscription : 06 juil. 2014, 18:31

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par rigmath » 23 juil. 2019, 21:13

Bonjour,
Voici un message que m'indique Jeedom
2019-07-23 18:44:01 core La tache plugin::cron n'arrive pas à finir à cause du plugin : telecfree nous vous conseillons de désactiver le plugin et de contacter l'auteur

Auriez-vous une idée sur la solution car il réapparait dans la minute qui suit sa suppression.

Ci-dessous les log

Code : Tout sélectionner

[2019-07-23 18:19:25][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 18:22:27][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 18:25:23][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 18:28:26][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 18:31:24][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 18:49:23][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 18:52:23][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 18:58:26][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 19:04:24][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 19:13:23][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 19:16:23][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 19:22:26][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 19:25:24][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 19:28:24][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 19:31:22][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 19:34:24][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 19:55:26][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 19:58:26][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 20:01:24][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 20:16:23][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 20:37:25][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 20:40:29][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 20:43:23][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
[2019-07-23 20:46:26][DEBUG] : Etat du player freebox hd1.freebox.fr : 0
Merci pour ce plugin
MERCI AUX DEVELOPPEURS
Odroid C2 eMMC 8Go
Matériels Zwave : AEON Labs - Qubino - Eurotronic - Nodon
Matériels Xiaomi
Matériels Nut
Matériel SENA

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7993
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par mika-nt28 » 24 juil. 2019, 08:17

Pour l'etat il ne faut pas mettre l'url "hd1.freebox.fr" mais l'ip
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Kelly97129
Timide
Messages : 61
Inscription : 27 juil. 2015, 23:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par Kelly97129 » 27 juil. 2019, 21:10

bonjour
un petit Screenshots de la version beta de la télécommande sur un jeedom 4.0.5
si tu veux d'autres infos n'hésite pas.
Image

et sur un jeedom en 3.3.28 stable

Image
>>>Raspberry pi 3 & Zéro
DYI : Jeedom-Rflink-Modules Fibaro-MySensors Gateway-Xiaomi Gateway V3 et V2-Detecteurs & Sondes Temp/Hum Xiaomi-Camera Ip Xiaomi & Wanscam-Ledstrip Yeelight >>>

Bêta-Testeur/Helpers

Avatar de l’utilisateur
Kelly97129
Timide
Messages : 61
Inscription : 27 juil. 2015, 23:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par Kelly97129 » 27 juil. 2019, 21:45

petite évolution sur jeedom 4.0.5 en beta du plugin
par contre je ne sais pas comment, juste un refresh de la page après quelque minute.
Image

Code : Tout sélectionner

[2019-07-27 20:54:08][DEBUG] : Etat du player freebox 192.168.0.38 : 1
[2019-07-27 20:55:02][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=telecfree function=pre_update callInstallFunction=1
[2019-07-27 20:55:11][DEBUG] : Etat du player freebox 192.168.0.38 : 1
[2019-07-27 20:55:17][INFO] : Début d'activation du plugin
[2019-07-27 20:55:18][INFO] : Info sur le démon : {"launchable_message":"","launchable":"nok","state":"nok","log":"nok","auto":0}
[2019-07-27 20:55:18][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=telecfree function=update callInstallFunction=1
[2019-07-27 21:52:25][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=telecfree function=remove callInstallFunction=1
[2019-07-27 22:10:44][INFO] : Début d'activation du plugin
[2019-07-27 22:10:45][INFO] : Info sur le démon : {"launchable_message":"","launchable":"nok","state":"nok","log":"nok","auto":0}
[2019-07-27 22:10:45][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=telecfree function=install callInstallFunction=1
>>>Raspberry pi 3 & Zéro
DYI : Jeedom-Rflink-Modules Fibaro-MySensors Gateway-Xiaomi Gateway V3 et V2-Detecteurs & Sondes Temp/Hum Xiaomi-Camera Ip Xiaomi & Wanscam-Ledstrip Yeelight >>>

Bêta-Testeur/Helpers

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7993
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par mika-nt28 » 28 juil. 2019, 07:19

ma machine de dev est sur la branche alfa donc je vois tres vite les soucis
Avec la version 4 il est difficile d'imposé du css et c'est pour cela que l'on a perdu les couleurs.

Pour ton jeedom 3 je pense que tu a eu un probleme dans le scripte de migration de donné?
Est ce un nouvelle telecommande ou bien un migration
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Kelly97129
Timide
Messages : 61
Inscription : 27 juil. 2015, 23:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par Kelly97129 » 28 juil. 2019, 11:30

mika-nt28 a écrit :
28 juil. 2019, 07:19
ma machine de dev est sur la branche alfa donc je vois tres vite les soucis
Avec la version 4 il est difficile d'imposé du css et c'est pour cela que l'on a perdu les couleurs.
" cela ne dérange pas trop la couleur "
mika-nt28 a écrit :
28 juil. 2019, 07:19
Pour ton jeedom 3 je pense que tu a eu un probleme dans le scripte de migration de donné?
Est ce un nouvelle telecommande ou bien un migration
"une migration , je vais essayer de supprimer la télécommande et en créer une nouvelle "
>>>Raspberry pi 3 & Zéro
DYI : Jeedom-Rflink-Modules Fibaro-MySensors Gateway-Xiaomi Gateway V3 et V2-Detecteurs & Sondes Temp/Hum Xiaomi-Camera Ip Xiaomi & Wanscam-Ledstrip Yeelight >>>

Bêta-Testeur/Helpers

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7993
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par mika-nt28 » 29 juil. 2019, 08:53

Si c'est pas encore fait cela m'interresse cette situation pour corrigé le script
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Kelly97129
Timide
Messages : 61
Inscription : 27 juil. 2015, 23:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par Kelly97129 » 29 juil. 2019, 21:50

mika-nt28 a écrit :
28 juil. 2019, 07:19
Pour ton jeedom 3 je pense que tu a eu un probleme dans le scripte de migration de donné?
Est ce un nouvelle telecommande ou bien un migration
Image

télécommande effacé et réinstallé
par contre j'ai les chevrons sur les cotés en erreur

Sur mon jeedom 4 en dev

Image

Code : Tout sélectionner

/bin/bash: /var/www/html/plugins/telecfree/core/class/../../ressources/install.sh: No such file or directory
il veut installer des dépendances qui n'existe pas
>>>Raspberry pi 3 & Zéro
DYI : Jeedom-Rflink-Modules Fibaro-MySensors Gateway-Xiaomi Gateway V3 et V2-Detecteurs & Sondes Temp/Hum Xiaomi-Camera Ip Xiaomi & Wanscam-Ledstrip Yeelight >>>

Bêta-Testeur/Helpers

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7993
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par mika-nt28 » 30 juil. 2019, 08:46

Oui j'ai commencer a ajouté des chevrons et des page depliable sur le coté pour afficher les raccourcis de chaîne.
Quand tu dis en erreur c'est a dir?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7993
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par mika-nt28 » 01 août 2019, 10:38

Je viens de poussé une mise a jour de la beta corrigeant les problèmes avec les chevrons et en ajoutant les commande de raccourcis.
Si quelqu'un a la possibilité de validé tous ca
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Kelly97129
Timide
Messages : 61
Inscription : 27 juil. 2015, 23:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par Kelly97129 » 01 août 2019, 17:55

mika-nt28 a écrit :
30 juil. 2019, 08:46
Oui j'ai commencer a ajouté des chevrons et des page depliable sur le coté pour afficher les raccourcis de chaîne.
Quand tu dis en erreur c'est a dir?
juste que les chevrons apparaissent avec des images cassé et ne font aucune action.

sinon

Jeedom 4.0.5
Image
les chevrons ne fonctionnent pas

jeedom stable 3.3.29
Image

les 2 télécommande sont en beta
>>>Raspberry pi 3 & Zéro
DYI : Jeedom-Rflink-Modules Fibaro-MySensors Gateway-Xiaomi Gateway V3 et V2-Detecteurs & Sondes Temp/Hum Xiaomi-Camera Ip Xiaomi & Wanscam-Ledstrip Yeelight >>>

Bêta-Testeur/Helpers

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7993
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par mika-nt28 » 02 août 2019, 08:27

Aucune action = pas de log?

Il reste du travaille sur le widget j'en convient, les icone sont pour le moment standard c'est pour cela qu'il sont tout petit
Chez moi les chevron se déplie et replis correctement
Tu as un erreur dans la console

EDIT

J'ai la même chose sur ma stable.
Je regarde le problème
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

duch
Timide
Messages : 93
Inscription : 05 déc. 2017, 15:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par duch » 02 août 2019, 10:30

Salut,

j'ai installé la dernière beta, j'ai re-sauvegardé la télécommande pour créer les commandes manquantes.
Les chevrons apparaissent, j'ai 7 icônes dans le panneau de gauche, rien dans celui de droite (peut-être normal).

Seul petit souci : le panneau de gauche ne se replie pas quand je clique sur la flèche, il faut que j'ouvre le panneau de droite et que je le replie pour que les 2 panneaux se ferment.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7993
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par mika-nt28 » 02 août 2019, 10:42

En faite les paneaux son normalement en dehors du widget et ne devrai plus etre visible ( c'est le cas sur la v4)
Il doivent s'ouvir a l'interieur du widget

Qu'il y ai rien a droite c'est normal j'ai pas encore mis a jour le widget pour cela et se sera sur une prochaine version.
Normalement avec cette version on peux cree ses chaines perso (pas afficher sur le widget)
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités