Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Partage de position dans google

Avatar de l’utilisateur
toma
Timide
Messages : 451
Inscription : 07 oct. 2014, 23:29
Localisation : Haute Savoie

Re: Partage de position dans google

Message par toma » 07 juin 2019, 14:39

LuluDom a écrit :
21 avr. 2019, 08:11
Swr a écrit :
13 avr. 2019, 08:15
Le plugin marche top, mais en effet les lignes d'erreur polluent les logs. Ce serait génial de pourvoir activer une case à cocher pour ne plus afficher les erreurs dans les notifications?
kaktusatomik t'en penses quoi?

Un témoignage récent de bon fonctionnement !

Je pensais que le message d'erreur que je reçois expliquait l'absence de localisations sur ma carte, mais peut-être pas alors.

Aucun équipement n'apparaît automatiqueement quand j'active le plugin. La carte globale apparaît quand je crée l'équipement global et rien d'autre.

Fais-je mal l'installation ?
Salut

Je suis dans le meme cas que toi ... As tu trouvé d'ou cela venait ?
Freebox mini - Synology DS214 - APC UPS BX700FR - Lametric
RPI 2 + PiDrive + Hue x 6 lumières, Ecodevice, 2x wall-plug + 2x FGK-105 + 4x FGSD-002 + 1x FGS-211, Xiaomi + 6xT° + 3xcapteurs portes+ yeelight + 2x motion, GH mini

Avatar de l’utilisateur
snakes68
Timide
Messages : 17
Inscription : 16 juin 2019, 17:41

Re: Partage de position dans google

Message par snakes68 » 21 juin 2019, 22:31

Bonjour a tous jais une bonne et une mauvais nouvelle, j’ai réussis a trouver l'origine du bug sans pour au-temps réussir a le corriger , cependant il y a une solution , le problème viens de l'adresse mail je pense a symbole @ ou autre qui n'est pas correctement reconnu,

jais une solution de secours , il faut associer un numéro de téléphone au compte Google et utilisé le numéro a la place de l'adresse mail
ce n'est pas le meilleur dépannage mais de mon coté ça fait l'affaire en espérant vous avoir aidez !
- Jeedom : 3.3.29
- Raspbian : 10.0 BUSTER LITE | Stretch
- Materiel : RFXcom|Arduino mega shield ethernet|Philips Hue|Amazon Alexa
|Broadlink|Netatmo welcome |syno video station|syno surveillance station
- Raspberry Pi : Pi 3 B+

Avatar de l’utilisateur
edreams
Actif
Messages : 922
Inscription : 01 déc. 2014, 11:57
Localisation : Près de Montpellier

Re: Partage de position dans google

Message par edreams » 24 juin 2019, 08:33

Très gentil d'avoir partagé cette astuce avec nous !

Pour ma part j'ai bien un téléphone lié à mon compte et avec ta méthode:

Erreur stage 3 : connection etablie mais echec de l'autentification, code 302 attendu : 200

Hélas chez moi ça ne fonctionne pas mieux en m'identifiant avec le téléphone :(

Cependant j'espère que cela permettra de débloquer la situation chez d'autres.

Et si je remets l'identification par email j'ai à présent:

Erreur données de localisation invalide ou vide : [null,null,"0ahUKEwiQhNLyw4HjAhXXXXXXXXXXXcB4oQ8ZABCAE","-HIQXZXXXXXXXX9S5ndAI",null,null,"GgA=",1800,1561359096787]

Encore merci.
* Jeedom VM sur Synology DS916+ 8Go/24To / Zwave AEON GEN5 / RfxTrx433E *

Matériel complet --> http://forum.jeedom.fr/memberlist.php?m ... ile&u=1001 <--

Avatar de l’utilisateur
snakes68
Timide
Messages : 17
Inscription : 16 juin 2019, 17:41

Re: Partage de position dans google

Message par snakes68 » 24 juin 2019, 09:33

a tu bien passer ton compte en sécurité minimum et est tu sur de ton mots de passe met un mots sans caractère spéciaux
il faux aussi te connecter une première fois depuis le même réseaux
- Jeedom : 3.3.29
- Raspbian : 10.0 BUSTER LITE | Stretch
- Materiel : RFXcom|Arduino mega shield ethernet|Philips Hue|Amazon Alexa
|Broadlink|Netatmo welcome |syno video station|syno surveillance station
- Raspberry Pi : Pi 3 B+

Avatar de l’utilisateur
edreams
Actif
Messages : 922
Inscription : 01 déc. 2014, 11:57
Localisation : Près de Montpellier

Re: Partage de position dans google

Message par edreams » 24 juin 2019, 10:57

merci snakes68, oui j'ai bien fait tout cela
* Jeedom VM sur Synology DS916+ 8Go/24To / Zwave AEON GEN5 / RfxTrx433E *

Matériel complet --> http://forum.jeedom.fr/memberlist.php?m ... ile&u=1001 <--

Avatar de l’utilisateur
snakes68
Timide
Messages : 17
Inscription : 16 juin 2019, 17:41

Re: Partage de position dans google

Message par snakes68 » 24 juin 2019, 12:59

peux tu me communiquer un accès provisoire a ton compte google histoire que de voir si c’est coté compte ou plugin que ça bloque ?
- Jeedom : 3.3.29
- Raspbian : 10.0 BUSTER LITE | Stretch
- Materiel : RFXcom|Arduino mega shield ethernet|Philips Hue|Amazon Alexa
|Broadlink|Netatmo welcome |syno video station|syno surveillance station
- Raspberry Pi : Pi 3 B+

Swr
Actif
Messages : 677
Inscription : 08 nov. 2016, 20:56
Localisation : 44

Re: Partage de position dans google

Message par Swr » 25 juil. 2019, 07:38

La position fonctionne nickel, mais j'ai soudainement perdu la distance.
J'ai du refaire un copier coller de la position de la maison et Rafraichir, puis cela fonctionne a nouveau

Avatar de l’utilisateur
snakes68
Timide
Messages : 17
Inscription : 16 juin 2019, 17:41

Re: Partage de position dans google

Message par snakes68 » 02 août 2019, 21:30

La distance ? tu arrive a la calculé avec le plugin Google shared location ?
- Jeedom : 3.3.29
- Raspbian : 10.0 BUSTER LITE | Stretch
- Materiel : RFXcom|Arduino mega shield ethernet|Philips Hue|Amazon Alexa
|Broadlink|Netatmo welcome |syno video station|syno surveillance station
- Raspberry Pi : Pi 3 B+

ciretram
Timide
Messages : 2
Inscription : 28 sept. 2018, 22:04

Re: Partage de position dans google

Message par ciretram » 04 sept. 2019, 20:02

Bonjour
j'ai aussi le problème avec plusieurs comptes.
Par contre cela fonctionne avec un ancien compte (mais je n'ai pas la localisation du compte e connexion)
avez vous trouvé une solution ?

Répondre

Revenir vers « [Plugin tiers] Application mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité