Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

core "Release Candidate V4"

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
Avatar de l’utilisateur
GEO
Timide
Messages : 158
Inscription : 05 juin 2015, 17:06
Localisation : Sud est lyonnais
Contact :

Re: core "Release Candidate V4"

Message par GEO » 31 août 2019, 10:22

loic a écrit :
31 août 2019, 10:15
Attend c'est pas fini la deja j'ai remis la transparance mais je vois pas mal d'autre soucis, pourrais tu ouvrir un ticket avec accès support comme ca je fais mon petit truc dans mon coin et revient vers toi quand c'est fini ?
Ok merci le ticket est ouvert
Jeedom Smart, rfx433, OpenZwave
Smart Energy Switch Gen5 1 AEOTEC, Mini Keypad ZIPATO, SF812 Smoke EVERSPRING, Door/Window Sensor AEOTEC, ZM1602 VISION SECURITY, Multi Sensor Gen5 1 AEOTEC, FGK101 FIBARO, FGRGBWM441 RGBW FIBARO

xavax
Actif
Messages : 1824
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: core "Release Candidate V4"

Message par xavax » 31 août 2019, 10:26

En tout cas je trouve qu’en v4 c’est carrément plus fluide ! Et interface beaucoup plus lisible. L’édition du Dashboard fonctionne beaucoup mieux


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 31 août 2019, 10:45

xavax a écrit :
31 août 2019, 10:22
avec le plug in Heliotrope j'ai du mal a faire apparaitre l'angle ou l'altitude en cliquant dessus depuis la V4.
C'est un detail mais bon c'est assez pratique de pouvoir y acceder directement sans aller voir les commandes
La faudrait voir avec le développeur du plugin qui si il arrive pas a optimisé pourra nous contacter pour qu'on l'aide
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core

Message par loic » 31 août 2019, 10:45

xavax a écrit :
31 août 2019, 10:26
En tout cas je trouve qu’en v4 c’est carrément plus fluide ! Et interface beaucoup plus lisible. L’édition du Dashboard fonctionne beaucoup mieux


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Oui oui mine de rien il y a eu énormément de refonte et optimisation derrière
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Kyoshi
Timide
Messages : 440
Inscription : 04 mai 2018, 14:05

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Kyoshi » 31 août 2019, 11:55

xavax a écrit :
31 août 2019, 00:08
Avec le changement de version en release, je suis retourné dans les parametre/maj et j'ai mis release pour avoir les maj de la V4 et j'ai ceci :
Même souci. Et comme dit @akenad, si on met en Beta, on a à nouveau l’affichage.
J’attends donc ce qu’en pense la team avant de faire quoi que ce soit.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 31 août 2019, 13:20

J'ai compris le soucis pour en sortir le plus simple :
- mettre en beta
- faire une mise à jour (meme si il ne dit pas qu'il y a une mise à jour a faire)
- remettre en stable (qui correspond à la stable/release canditate v4)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 31 août 2019, 13:55

GEO a écrit :
31 août 2019, 10:13
Donc voila les différence entre V3.30 et V4.07

Capture.JPG
Capture1.JPG
Tu peux refaire un test ca devrait etre un peu mieux la.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Juju31
Timide
Messages : 149
Inscription : 09 févr. 2016, 21:07
Localisation : Banlieue Toulousaine

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Juju31 » 31 août 2019, 14:22

loic a écrit :
31 août 2019, 13:20
J'ai compris le soucis pour en sortir le plus simple :
- mettre en beta
- faire une mise à jour (meme si il ne dit pas qu'il y a une mise à jour a faire)
- remettre en stable (qui correspond à la stable/release canditate v4)
Fait.
Mais après retour en stable, lors d'une recherche de mise à jour, j'ai la 3.3.30 qui est proposée ...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 31 août 2019, 14:30

Mais tu étais bien en v4 car là c'est valable que si tu es déjà en v4
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Juju31
Timide
Messages : 149
Inscription : 09 févr. 2016, 21:07
Localisation : Banlieue Toulousaine

core "Release Candidate V4"

Message par Juju31 » 31 août 2019, 14:38

Oui v4.
Lors du passage en bêta, j'ai updaté de 4.0.6 à 4.0.7
Image

JcDenis
Timide
Messages : 48
Inscription : 27 avr. 2019, 18:27

Re: core "Release Candidate V4"

Message par JcDenis » 31 août 2019, 14:53

Sur 4.0.6
J'ai un bug avec les entêtes des équipements (virtuel ou autres), le titre affiche pas ce qu'il devrait.
Je ne veux que le nom de l’équipement,
1) Il affiche le nom et le groupe,
2) Je fais "Edition" => clic droit sur paramètre d'affichage, dans la fenêtre "Configuration du composant" je coche "Masqué le nom", j'enregistre, le nom et le groupe disparaissent (normal), puis je refais la même manip et je décoche "Masqué le nom",
3) Il affiche alors le nom de l’équipement sans le groupe (ce que je cherche à faire), Puis je fais un rafraichissement de la page "F5",
4) Retour à la case départ, il me remet le groupe...
Image
Et il n'y a plus nul part l'option d'afficher ou nom le groupe, que ce soit dans la gestion du design ou dans la gestion de l’équipement.


[ EDIT ] Juste un problème de cache sur une des tablettes... l'affichage est correct.
Dernière édition par JcDenis le 31 août 2019, 17:33, édité 1 fois.

Kyoshi
Timide
Messages : 440
Inscription : 04 mai 2018, 14:05

Re: core

Message par Kyoshi » 31 août 2019, 14:54

Juju31 a écrit :
31 août 2019, 14:38
Oui v4.
Lors du passage en bêta, j'ai updaté de 4.0.6 à 4.0.7
Image
Idem comme indiqué par mail.
Et de temps en temps, j'ai droit à un "null" au lieu du 3.3.30 si je recherche plusieurs fois des MAJ.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 31 août 2019, 14:56

Je viens de pousser un truc fait refaire la même manipulation et normalement vous devriez avoir stable v4 dans la liste
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Juju31
Timide
Messages : 149
Inscription : 09 févr. 2016, 21:07
Localisation : Banlieue Toulousaine

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Juju31 » 31 août 2019, 15:04

Effectivement y'a "stable v4", mais en recherchant les mise à jours, j'ai toujours la 3.3.30

Avatar de l’utilisateur
GEO
Timide
Messages : 158
Inscription : 05 juin 2015, 17:06
Localisation : Sud est lyonnais
Contact :

Re: core "Release Candidate V4"

Message par GEO » 31 août 2019, 15:12

loic a écrit :
31 août 2019, 13:55
GEO a écrit :
31 août 2019, 10:13
Donc voila les différence entre V3.30 et V4.07

Capture.JPG
Capture1.JPG
Tu peux refaire un test ca devrait etre un peu mieux la.
Oui Loïc du mieux même si certain widget pose problème, comme HygroThermographe_TaG, et que sur le design je ne puisse pas changer la couleur du fond.

edit:Et cet equipement Micro Smart Switch 2nd Edition (DSC18103) qui apparait vide dans le dashboard
Capture.JPG
Capture.JPG (125.21 Kio) Consulté 142 fois
Dernière édition par GEO le 31 août 2019, 15:22, édité 1 fois.
Jeedom Smart, rfx433, OpenZwave
Smart Energy Switch Gen5 1 AEOTEC, Mini Keypad ZIPATO, SF812 Smoke EVERSPRING, Door/Window Sensor AEOTEC, ZM1602 VISION SECURITY, Multi Sensor Gen5 1 AEOTEC, FGK101 FIBARO, FGRGBWM441 RGBW FIBARO

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 31 août 2019, 15:19

Ok on progresse bon reste la couleur des textes. Par contre pourquoi dis tu que tu peux pas choisir la couleur de fond ?

Pour les couleurs des texte tu peux essayer dans la configuration de l'affiche sur les design de le passer en blanc ? Je me demande si par défaut si pas de couleur en V3 au lieu d'appliquer la couleur v4 je devrais pas le forcer en blanc
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 31 août 2019, 15:19

Juju31 a écrit :
31 août 2019, 15:04
Effectivement y'a "stable v4", mais en recherchant les mise à jours, j'ai toujours la 3.3.30
C'est bon enfin trouvé faut refaire la manipulation et ca sera bon
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Juju31
Timide
Messages : 149
Inscription : 09 févr. 2016, 21:07
Localisation : Banlieue Toulousaine

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Juju31 » 31 août 2019, 15:26

Ouaip, c'est tout bon ! 👍🏻

Avatar de l’utilisateur
GEO
Timide
Messages : 158
Inscription : 05 juin 2015, 17:06
Localisation : Sud est lyonnais
Contact :

Re: core "Release Candidate V4"

Message par GEO » 31 août 2019, 15:26

loic a écrit :
31 août 2019, 15:19
Ok on progresse bon reste la couleur des textes. Par contre pourquoi dis tu que tu peux pas choisir la couleur de fond ?

Pour les couleurs des texte tu peux essayer dans la configuration de l'affiche sur les design de le passer en blanc ? Je me demande si par défaut si pas de couleur en V3 au lieu d'appliquer la couleur v4 je devrais pas le forcer en blanc
Je tentais de modifier le fond de l'alarme et cela ne passait pas, mais la c'est ok
et le blanc dans le texte passe aussi (la couleur par défaut était cochée)
Dernière édition par GEO le 31 août 2019, 15:28, édité 1 fois.
Jeedom Smart, rfx433, OpenZwave
Smart Energy Switch Gen5 1 AEOTEC, Mini Keypad ZIPATO, SF812 Smoke EVERSPRING, Door/Window Sensor AEOTEC, ZM1602 VISION SECURITY, Multi Sensor Gen5 1 AEOTEC, FGK101 FIBARO, FGRGBWM441 RGBW FIBARO

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 31 août 2019, 15:28

Cool bon donc reste couleur de texte globalement la ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : ploufplouf et 11 invités