Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par mich0111 » 13 sept. 2019, 15:30

@Loic:
Merci de ton aide, ça marche impeccable.
Même l'inclusion du capteur s'est fait dès la première tentative.

Est-ce quelqu'un a constaté que ce capteur fonctionne en mode inversé?
Enfin c'est le cas pour moi.

Encore merci
Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par loic » 13 sept. 2019, 15:48

C'est normal on peut malheureusement pas coché la case inversé comme ça pour le moment on a pas assez de retour en fonction des modules
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par mich0111 » 13 sept. 2019, 15:50

loic a écrit :C'est normal on peut malheureusement pas coché la case inversé comme ça pour le moment on a pas assez de retour en fonction des modules
Ce n'est pas vraiment important, il suffit de le configurer en conséquence.
Il y a pire comme problème.
Encore merci

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

beber53
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par beber53 » 16 sept. 2019, 19:41

Bonjour,

Je viens d'installer le plugin deconz car je viens de recevoir ma key.

Install sur une vm debian 9

Code : Tout sélectionner

********************************************************
*             Installation deconz                      *
********************************************************
Ign:1 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch InRelease
Hit:2 http://security.debian.org/debian-security stretch/updates InRelease
Hit:3 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch-updates InRelease
Hit:4 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch Release
Reading package lists...
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
The following NEW packages will be installed:
libqt5serialport5 libqt5websockets5
0 upgraded, 2 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
Need to get 94.2 kB of archives.
After this operation, 352 kB of additional disk space will be used.
Get:1 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch/main amd64 libqt5serialport5 amd64 5.7.1~20161021-2 [34.8 kB]
Get:2 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch/main amd64 libqt5websockets5 amd64 5.7.1~20161021-4 [59.4 kB]
debconf: unable to initialize frontend: Dialog
debconf: (Dialog frontend will not work on a dumb terminal, an emacs shell buffer, or without a controlling terminal.)
debconf: falling back to frontend: Readline
debconf: unable to initialize frontend: Readline
debconf: (This frontend requires a controlling tty.)
debconf: falling back to frontend: Teletype
dpkg-preconfigure: unable to re-open stdin:
Fetched 94.2 kB in 0s (131 kB/s)
Selecting previously unselected package libqt5serialport5:amd64.
(Reading database ... 
(Reading database ... 5%
(Reading database ... 10%
(Reading database ... 15%
(Reading database ... 20%
(Reading database ... 25%
(Reading database ... 30%
(Reading database ... 35%
(Reading database ... 40%
(Reading database ... 45%
(Reading database ... 50%
(Reading database ... 55%
(Reading database ... 60%
(Reading database ... 65%
(Reading database ... 70%
(Reading database ... 75%
(Reading database ... 80%
(Reading database ... 85%
(Reading database ... 90%
(Reading database ... 95%
(Reading database ... 100%
(Reading database ... 65796 files and directories currently installed.)
Preparing to unpack .../libqt5serialport5_5.7.1~20161021-2_amd64.deb ...
Unpacking libqt5serialport5:amd64 (5.7.1~20161021-2) ...
Selecting previously unselected package libqt5websockets5:amd64.
Preparing to unpack .../libqt5websockets5_5.7.1~20161021-4_amd64.deb ...
Unpacking libqt5websockets5:amd64 (5.7.1~20161021-4) ...
Processing triggers for libc-bin (2.24-11+deb9u4) ...
Setting up libqt5serialport5:amd64 (5.7.1~20161021-2) ...
Setting up libqt5websockets5:amd64 (5.7.1~20161021-4) ...
Processing triggers for libc-bin (2.24-11+deb9u4) ...
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
Suggested packages:
sqlite3-doc
The following NEW packages will be installed:
sqlite3
0 upgraded, 1 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
Need to get 784 kB of archives.
After this operation, 2355 kB of additional disk space will be used.
Get:1 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch/main amd64 sqlite3 amd64 3.16.2-5+deb9u1 [784 kB]
debconf: unable to initialize frontend: Dialog
debconf: (Dialog frontend will not work on a dumb terminal, an emacs shell buffer, or without a controlling terminal.)
debconf: falling back to frontend: Readline
debconf: unable to initialize frontend: Readline
debconf: (This frontend requires a controlling tty.)
debconf: falling back to frontend: Teletype
dpkg-preconfigure: unable to re-open stdin:
Fetched 784 kB in 1s (438 kB/s)
Selecting previously unselected package sqlite3.
(Reading database ... 
(Reading database ... 5%
(Reading database ... 10%
(Reading database ... 15%
(Reading database ... 20%
(Reading database ... 25%
(Reading database ... 30%
(Reading database ... 35%
(Reading database ... 40%
(Reading database ... 45%
(Reading database ... 50%
(Reading database ... 55%
(Reading database ... 60%
(Reading database ... 65%
(Reading database ... 70%
(Reading database ... 75%
(Reading database ... 80%
(Reading database ... 85%
(Reading database ... 90%
(Reading database ... 95%
(Reading database ... 100%
(Reading database ... 65808 files and directories currently installed.)
Preparing to unpack .../sqlite3_3.16.2-5+deb9u1_amd64.deb ...
Unpacking sqlite3 (3.16.2-5+deb9u1) ...
Setting up sqlite3 (3.16.2-5+deb9u1) ...
Processing triggers for man-db (2.7.6.1-2) ...
It's x86_64 arch
--2019-09-16 18:31:52--  https://www.dresden-elektronik.de/deconz/ubuntu/beta/deconz-2.05.69-qt5.deb
Resolving www.dresden-elektronik.de (www.dresden-elektronik.de)... 84.19.195.242
Connecting to www.dresden-elektronik.de (www.dresden-elektronik.de)|84.19.195.242|:443... failed: No route to host.
dpkg-deb: error: '/tmp/deconz.deb' is not a debian format archive
dpkg: error processing archive /tmp/deconz.deb (--install):
subprocess dpkg-deb --control returned error exit status 2
Errors were encountered while processing:
/tmp/deconz.deb
Hit:1 http://security.debian.org/debian-security stretch/updates InRelease
Ign:2 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch InRelease
Hit:3 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch-updates InRelease
Hit:4 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch Release
Reading package lists...
WARNING: apt does not have a stable CLI interface. Use with caution in scripts.
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
********************************************************
*             Installation terminée                    *
********************************************************

Code : Tout sélectionner

********************************************************
*             Installation des dépendances             *
********************************************************
Hit:1 http://security.debian.org/debian-security stretch/updates InRelease
Ign:2 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch InRelease
Hit:3 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch-updates InRelease
Hit:4 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch Release
Reading package lists...
WARNING: apt does not have a stable CLI interface. Use with caution in scripts.
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
python3-pip is already the newest version (9.0.1-2+deb9u1).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
python3-setuptools is already the newest version (33.1.1-1).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
Uninstalling websocket-client-0.56.0:
Successfully uninstalled websocket-client-0.56.0
Cannot uninstall requirement websocket, not installed
Requirement already satisfied: setuptools in /usr/lib/python3/dist-packages
Requirement already satisfied: wheel in /usr/lib/python3/dist-packages
Requirement already satisfied: serial in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages
Requirement already satisfied: iso8601>=0.1.12 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from serial)
Requirement already satisfied: pyyaml>=3.13 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from serial)
Requirement already satisfied: future>=0.17.1 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from serial)
Requirement already satisfied: pyudev in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages
Requirement already satisfied: six in /usr/lib/python3/dist-packages (from pyudev)
Requirement already satisfied: requests in /usr/lib/python3/dist-packages
Requirement already satisfied: serial in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages
Requirement already satisfied: iso8601>=0.1.12 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from serial)
Requirement already satisfied: pyyaml>=3.13 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from serial)
Requirement already satisfied: future>=0.17.1 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from serial)
Requirement already satisfied: pyudev in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages
Requirement already satisfied: six in /usr/lib/python3/dist-packages (from pyudev)
Collecting websocket-client
Using cached https://files.pythonhosted.org/packages/29/19/44753eab1fdb50770ac69605527e8859468f3c0fd7dc5a76dd9c4dbd7906/websocket_client-0.56.0-py2.py3-none-any.whl
Requirement already satisfied: six in /usr/lib/python3/dist-packages (from websocket-client)
Installing collected packages: websocket-client
Successfully installed websocket-client-0.56.0
********************************************************
*             Installation terminée                    *
********************************************************

Code : Tout sélectionner

Usage:
kill [options] <pid> [...]
Options:
<pid> [...]            send signal to every <pid> listed
-<signal>, -s, --signal <signal>
specify the <signal> to be sent
-l, --list=[<signal>]  list all signal names, or convert one to a name
-L, --table            list all signal names in a nice table
-h, --help     display this help and exit
-V, --version  output version information and exit
For more details see kill(1).
[2019-09-16 18:34:45.376][ERROR] : 'name'
Usage:
kill [options] <pid> [...]
Options:
<pid> [...]            send signal to every <pid> listed
-<signal>, -s, --signal <signal>
specify the <signal> to be sent
-l, --list=[<signal>]  list all signal names, or convert one to a name
-L, --table            list all signal names in a nice table
-h, --help     display this help and exit
-V, --version  output version information and exit
For more details see kill(1).
Usage:
kill [options] <pid> [...]
Options:
<pid> [...]            send signal to every <pid> listed
-<signal>, -s, --signal <signal>
specify the <signal> to be sent
-l, --list=[<signal>]  list all signal names, or convert one to a name
-L, --table            list all signal names in a nice table
-h, --help     display this help and exit
-V, --version  output version information and exit
For more details see kill(1).
[2019-09-16 19:46:02][INFO] : Lancement démon deconz : /usr/bin/python3 /var/www/html/plugins/deconz/resources/deconzd/deconzd.py --loglevel debug --socketport 55088 --callback http://127.0.0.1:80/plugins/deconz/core/php/jeeDeconz.php --apikey uuvs12flfBZsFfAkUdqI5Baqf7xD5XB9 --cycle 0 --pid /tmp/jeedom/deconz/deamon.pid
[2019-09-16 19:46:03.289][INFO] : Start deconzd
[2019-09-16 19:46:03.289][INFO] : Log level : debug
[2019-09-16 19:46:03.289][INFO] : Socket port : 55088
[2019-09-16 19:46:03.289][INFO] : Socket host : localhost
[2019-09-16 19:46:03.289][INFO] : PID file : /tmp/jeedom/deconz/deamon.pid
[2019-09-16 19:46:03.289][INFO] : Apikey : uuvs12flfBZsFfAkUdqI5Baqf7xD5XB9
[2019-09-16 19:46:03.290][INFO] : Callback : http://127.0.0.1:80/plugins/deconz/core/php/jeeDeconz.php
[2019-09-16 19:46:03.290][INFO] : Cycle : 0.0
[2019-09-16 19:46:03.290][DEBUG] : Writing PID 20078 to /tmp/jeedom/deconz/deamon.pid
[2019-09-16 19:46:03.290][DEBUG] : Init request module v2.12.4
[2019-09-16 19:46:03.301][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2019-09-16 19:46:03.307][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "GET /plugins/deconz/core/php/jeeDeconz.php?apikey=uuvs12flfBZsFfAkUdqI5Baqf7xD5XB9 HTTP/1.1" 200 0
[2019-09-16 19:46:03.308][DEBUG] : Start listening...
[2019-09-16 19:46:03.308][DEBUG] : Socket interface started
[2019-09-16 19:46:03.336][DEBUG] : LoopNetServer Thread started
[2019-09-16 19:46:03.336][DEBUG] : Listening on: [localhost:55088]
[2019-09-16 19:46:03.369][INFO] : No local DeconZ found
[2019-09-16 19:46:03.370][DEBUG] : Start socket thread
[2019-09-16 19:46:06.136][DEBUG] : Client connected to [127.0.0.1:32932]
[2019-09-16 19:46:06.136][DEBUG] : Message read from socket: b'{"apikey":"uuvs12flfBZsFfAkUdqI5Baqf7xD5XB9","cmd":"addgateway","gateways":[{"id":"undefined","name":"undefined","internalipaddress":"127.0.0.1","internalport":"8484","websocketport":"20877","apikey":"undefined","manageTimeZone":"0"}]}'
[2019-09-16 19:46:06.136][DEBUG] : Client disconnected from [127.0.0.1:32932]
[2019-09-16 19:46:06.232][DEBUG] : Message received in socket JEEDOM_SOCKET_MESSAGE
[2019-09-16 19:46:06.232][DEBUG] : Closing All Websockets
[2019-09-16 19:46:07.250][DEBUG] : Add gateway : undefined
[2019-09-16 19:46:07.251][DEBUG] : Starting WebSocket for undefined on ip 127.0.0.1 and port 20877
tous semble ok.

Cependant, je ne peux pas accéder à la page de deconz sur le port 8484

J'ai cela : ERR_CONNECTION_REFUSED

Avez vous une idée ?

Merci


PS : en faite après relecture, il y a des erreur d'install deconz, je relance donc l'install et vous tiens au courant
Pièces jointes
Annotation 2019-09-16 193953.jpg
deconz
Annotation 2019-09-16 193953.jpg (142.3 Kio) Consulté 480 fois
Annotation 2019-09-16 194013.jpg
deconz 2
Annotation 2019-09-16 194013.jpg (486.32 Kio) Consulté 480 fois
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par mich0111 » 16 sept. 2019, 19:56

Bonsoir,
As-tu essayé de te connecter en HTTPS?

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

beber53
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par beber53 » 16 sept. 2019, 20:59

C'est bon j'ai juste relancé l'installation de deconz en local

Merci
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

beber53
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par beber53 » 16 sept. 2019, 21:16

Par contre je n'arrive pas à inclure un bouton xiaomi, j'ai réussit sans problème avec un capteur de porte xiaomi.

Avez vous une idée ? y a t'il une particularité ?
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

guims78
Actif
Messages : 509
Inscription : 30 sept. 2017, 13:00

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par guims78 » 16 sept. 2019, 21:36

Hello,
est-ce que qqun aurait une idée pour mettre en place un scénario ou un script pour vérifier si les objets dans Deconz sont toujours "reachable" ?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par loic » 17 sept. 2019, 09:34

Bonjour,
Pourquoi veux tu mettres ca en place sachant que le plugin le fait deja de lui meme toute les 24h?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

guims78
Actif
Messages : 509
Inscription : 30 sept. 2017, 13:00

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par guims78 » 17 sept. 2019, 09:52

En fat, je voudrais avoir un petit virtuel type LED pour avoir un retour visuel directement sur mon Design.
J'ai déjà la même chose pour la surveillance des antennes BLEA par ex. (merci aux contributeurs)
Capture_monitoring.PNG
Capture_monitoring.PNG (121.2 Kio) Consulté 408 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par loic » 17 sept. 2019, 09:55

Ok la ca sort du support que je fournis alors, c'est possible mais va falloir du code.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

guims78
Actif
Messages : 509
Inscription : 30 sept. 2017, 13:00

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par guims78 » 17 sept. 2019, 10:50

Je peux partager le code de surveillance des antennes BLEA, si ça inspire qqun.
Car moi, je n'en suis pas capable.

Merci Deepcore ! viewtopic.php?t=40616#p663302

spode90
Timide
Messages : 8
Inscription : 15 sept. 2019, 14:31

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par spode90 » 17 sept. 2019, 20:47

Bonjour a tous,

Je suis nouveau dans la domotique et je voulais me lancer avec mon vieux raspberry pi 2 B+.
J'ai comme équipement un détecteur de porte , un détecteur de présence et une camera tous chez Xiaomi et j'ai acheté un Raspbee . L'installation du pilote de Raspbee c'est ok , l'installation de Deconz c'est aussi ok mais je n'arrive pas a faire le lien entre les équipements qui sont installés sur le site de Phoscon-GW en local et mon Jeedom . Je vois les changement d'état ( porte ouverte / porte fermé par exemple ) sur le site de phoscon-GW mais la mise a jour ne ce fait pour sur la dashboard.

Est ce que vous avez une idée sur mon problème ?

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par mich0111 » 17 sept. 2019, 20:52

spode90 a écrit :Bonjour a tous,

Je suis nouveau dans la domotique et je voulais me lancer avec mon vieux raspberry pi 2 B+.
J'ai comme équipement un détecteur de porte , un détecteur de présence et une camera tous chez Xiaomi et j'ai acheté un Raspbee . L'installation du pilote de Raspbee c'est ok , l'installation de Deconz c'est aussi ok mais je n'arrive pas a faire le lien entre les équipements qui sont installés sur le site de Phoscon-GW en local et mon Jeedom . Je vois les changement d'état ( porte ouverte / porte fermé par exemple ) sur le site de phoscon-GW mais la mise a jour ne ce fait pour sur la dashboard.

Est ce que vous avez une idée sur mon problème ?
Bonsoir,
Je ne voudrais pas dire de bêtises mais il me semble que Deconz ne fonctionne qu'avec la ConBee.

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Avatar de l’utilisateur
jiminy
Actif
Messages : 754
Inscription : 26 févr. 2016, 18:27
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par jiminy » 17 sept. 2019, 23:08

mich0111 a écrit :
17 sept. 2019, 20:52
Bonsoir,
Je ne voudrais pas dire de bêtises mais il me semble que Deconz ne fonctionne qu'avec la ConBee.

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
Non il fonctionne aussi très bien avec la carte RaspBEE. Je tourne depuis que le plugin deconz est sorti avec un RPI 3b déporté où est ma carte RaspBEE et çà marche sans souci.
A l'origine j'utilisais le plugin RaspBEE qui est maintenant en obsolète et je suis passé à Deconz.

spode90
Timide
Messages : 8
Inscription : 15 sept. 2019, 14:31

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par spode90 » 18 sept. 2019, 06:32

Chez moi ça fonctionne pas.
C'est parce que j'ai un raspberry pi 2 b+ ?

guims78
Actif
Messages : 509
Inscription : 30 sept. 2017, 13:00

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par guims78 » 19 sept. 2019, 09:26

loic a écrit :
17 sept. 2019, 09:55
Ok la ca sort du support que je fournis alors, c'est possible mais va falloir du code.
Hello, comme l'info est disponible dans les données du plugin, est-ce qu'il serait possible de créer une commande "info" sur un objet pour qu'il affiche s'il est joignable ou non ?
Quel serait ce paramètre à afficher ?

Yves19
Timide
Messages : 89
Inscription : 24 févr. 2018, 21:25
Localisation : Versailles

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par Yves19 » 19 sept. 2019, 17:29

Bonsoir.

J'ai acheté la clef Conbee 2.

Cependant je suis bloqué car je ne trouve pas le plugin Deconz sur le Market.

Quelle manip faut il faire pour le télécharger ?

Cordialement

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par loic » 19 sept. 2019, 17:38

Bonjour,
Jeedom est il bien a jour ? 3.3.31 la dernière version
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Yves19
Timide
Messages : 89
Inscription : 24 févr. 2018, 21:25
Localisation : Versailles

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)

Message par Yves19 » 19 sept. 2019, 17:59

Bonsoir.

Je suis en 3.3.29.
Update en 4.014 proposé mais je ne veux pas passer en V4 au vu du travail de reprise trop lourd à faire.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités