Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
limad44
Timide
Messages : 295
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 18 août 2019, 21:11

kerdale a écrit :
18 août 2019, 17:52
Bonjour, et merci pour le plugin.
je viens de mettre à jour le plugin avec la version de ce jour.
J'ai une NB6V. les info remontent bien ainsi que les équipements connectés.
Mais bizarrerie, si pour un équipement connecté je valide l'affichage dans un objet (télécom par exemple), toutes les tuiles de cet objet disparaissent et j'ai une page blanche. Plus de titre ni de case rechercher, blanc de blanc.
Si je décoche afficher, les tuiles réapparaissent.
Capture d’écran 2019-08-18 à 17.55.15.png
Capture d’écran 2019-08-18 à 17.57.23.png
Bonjour
Tu es en version bêta ou stable ?

En ce moment ya pas mal de changement côté développement de plugins et la procédure de mise en ligne a changé aussi.
Je ne maîtrise pas encore cette nouvelle procédure qui oblige à passer par Github, j'ai donc fait des essais hier mais sur une version pas totalement aboutie. Pour moi les utilisateurs ne devaient pas avoir accès aux mises à jours du moins pas à la version stable.
Le problème que tu rencontre ressemble à une erreur dans le code des tuiles( probablement autres que la box).
Je vais essayer de revoir ça et désolé pour ce couac.

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1643
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par kerdale » 19 août 2019, 10:23

Pas de problème, je faisais juste remonter. Non je suis en stable. Le problème est présent sur tout le dashbord (je n'ai pas encore essayé sur sesign) quelles que soit les tuile.
Edit en mode desing, la tuile de l'équipement connecté à la box sfr n'apparait pas du tout.
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

mjeanne
Actif
Messages : 626
Inscription : 11 mars 2017, 18:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par mjeanne » 19 août 2019, 13:03

Bonjour, avez-vous vidé le cache du navigateur (ctrl-shift-suppr > cache), et le cache Jeedom (config > cache > vider) ? ça m'est déjà arrivé d'avoir des défauts d'affichage à cause d'un cache mal rafraîchi

limad44
Timide
Messages : 295
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 19 août 2019, 23:09

J'ai pas mal avancé sur des corrections.
Je vais essayer de pousser une mise à jour cette semaine.

Merci

limad44
Timide
Messages : 295
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 21 août 2019, 08:01

Bonjour
J'ai poussé une mise à jour qui devrait corriger l'affichage des tuiles.
Le plugin dispose désormais d'une tuile spécifique à la box.

JcDenis
Timide
Messages : 48
Inscription : 27 avr. 2019, 18:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par JcDenis » 21 août 2019, 21:03

Question pratique, est-ce normal que la mise à jour vire tous les équipement et qu'il faille refaire une synchro pour les recréer ?
Chez moi cette mise à jour à tout viré. Ça m'embête un peu car je l'utilise dans plusieurs pages de design et pas envie de les recréer à chaque fois.

Bon dans la vrai vie je passe par des virtuels donc juste a remettre l’équipement dedans ;)

limad44
Timide
Messages : 295
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 21 août 2019, 22:59

JcDenis a écrit :
21 août 2019, 21:03
Question pratique, est-ce normal que la mise à jour vire tous les équipement et qu'il faille refaire une synchro pour les recréer ?
Chez moi cette mise à jour à tout viré. Ça m'embête un peu car je l'utilise dans plusieurs pages de design et pas envie de les recréer à chaque fois.

Bon dans la vrai vie je passe par des virtuels donc juste a remettre l’équipement dedans ;)
Bonjour
Certaines commandes ont évoluer(type numeric...) pour pouvoir s'afficher correctement dans une tuile.
Pour bénéficier de ces avancés il est plus simple de suprimer l'équipement et d'en créer un nouveau. La recréation devrait se faire automatiquement mais ça n'a pas l'air de fonctionner.
Dans les prochaines versions il ne devrait plus y avoir de problème.
Désolé !

limad44
Timide
Messages : 295
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 21 août 2019, 23:00

@kerdale
Cette mise à jour à t elle résolue ton problème d'affichage ?

limad44
Timide
Messages : 295
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 21 août 2019, 23:04

La tuile permet désormais l'affichage des journaux d'appel. Pour y accéder cliquer sur l'icone tout en bas à droite.

obseb
Timide
Messages : 9
Inscription : 13 mai 2018, 21:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par obseb » 28 août 2019, 19:17

J'ai voulu tester le fonctionnement avec la sfr box 8 ... mais ça marche pas lolll ... normal je pense en même temps :D

Y a t-il une mise à jour de prévu pour rendre le plugin compatible avec la nouvelle box SFR?

Cordialement

limad44
Timide
Messages : 295
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 28 août 2019, 20:09

obseb a écrit :
28 août 2019, 19:17
J'ai voulu tester le fonctionnement avec la sfr box 8 ... mais ça marche pas lolll ... normal je pense en même temps :D

Y a t-il une mise à jour de prévu pour rendre le plugin compatible avec la nouvelle box SFR?

Cordialement
Bonjour
à ma connaissance il n'y a pas d'api supportée par ces boxs actuellement. En plus je n'ai pas cette box donc compliqué d'y regarder.
merci

Blum95
Timide
Messages : 325
Inscription : 10 oct. 2014, 18:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par Blum95 » 07 sept. 2019, 08:23

Bonjour est ce compatible avec la SFR BOX en fibre?
Jeedom sur ESXi SSD Debian 9.
ZWAVE, RFXCOM, BT, TéléInfo, WifiLight, Alexa
9 Sondes, 4 Detecteurs 6 Ouvertures en 433.
9 Modules Zwave
5 Cams IP

errno
Timide
Messages : 20
Inscription : 11 janv. 2018, 09:29

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par errno » 07 sept. 2019, 12:56

Bonjour,
Super Plugin, merci !
je teste avec la NB6, tout remonte bien et je peux redémarrer la box. Par contre l'arrêt/démarrage du wifi ne fonctionne pas. Il y a qqch de particulier à faire sur la box ?

Blum95
Timide
Messages : 325
Inscription : 10 oct. 2014, 18:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par Blum95 » 10 sept. 2019, 09:06

Blum95 a écrit :
07 sept. 2019, 08:23
Bonjour est ce compatible avec la SFR BOX en fibre?
up
Jeedom sur ESXi SSD Debian 9.
ZWAVE, RFXCOM, BT, TéléInfo, WifiLight, Alexa
9 Sondes, 4 Detecteurs 6 Ouvertures en 433.
9 Modules Zwave
5 Cams IP

JcDenis
Timide
Messages : 48
Inscription : 27 avr. 2019, 18:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par JcDenis » 10 sept. 2019, 10:19

Blum95 a écrit :
10 sept. 2019, 09:06
Blum95 a écrit :
07 sept. 2019, 08:23
Bonjour est ce compatible avec la SFR BOX en fibre?
up
Pour l'instant c'est NB4, NB5, NB6, donc pas fibre me semble-t-il.

Blum95
Timide
Messages : 325
Inscription : 10 oct. 2014, 18:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par Blum95 » 10 sept. 2019, 11:32

Ah dommage :/
Jeedom sur ESXi SSD Debian 9.
ZWAVE, RFXCOM, BT, TéléInfo, WifiLight, Alexa
9 Sondes, 4 Detecteurs 6 Ouvertures en 433.
9 Modules Zwave
5 Cams IP

limad44
Timide
Messages : 295
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 10 sept. 2019, 12:44

Blum95 a écrit :
10 sept. 2019, 09:06
Blum95 a écrit :
07 sept. 2019, 08:23
Bonjour est ce compatible avec la SFR BOX en fibre?
up
Bonjour
Je n'ai pas eu de retours depuis la dernière version pour les lignes fibre. Normalement j'ai corrigé quelques infos concernant.
Dans tous les cas l'essentiel des infos devrait être OK !
- Les équipements connctés à la box
- L'état des services (wifi, tel,tv...)
- Le journal des appels
- Ip externe

Ce qui ne devrait pas fonctioner :
- Les infos de débit, cette info n'existe pas pour la fibre
- Peut-être autres choses.!
Attention le plugin reste compatible uniquement box 4, 5 et 6.

limad44
Timide
Messages : 295
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 10 sept. 2019, 12:56

errno a écrit :
07 sept. 2019, 12:56
Bonjour,
Super Plugin, merci !
je teste avec la NB6, tout remonte bien et je peux redémarrer la box. Par contre l'arrêt/démarrage du wifi ne fonctionne pas. Il y a qqch de particulier à faire sur la box ?
Bonjour éffectivement sur les nb6 on ne peut plus désactiver le wifi directement...dommage, il faut soit passer par le boutton physique sur la box soit via un programmation horaire.
Je n'ai pas trouvé de solution même via l'interface.

Blum95
Timide
Messages : 325
Inscription : 10 oct. 2014, 18:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par Blum95 » 11 sept. 2019, 09:12

limad44 a écrit :
10 sept. 2019, 12:44
Blum95 a écrit :
10 sept. 2019, 09:06
Blum95 a écrit :
07 sept. 2019, 08:23
Bonjour est ce compatible avec la SFR BOX en fibre?
up
Bonjour
Je n'ai pas eu de retours depuis la dernière version pour les lignes fibre. Normalement j'ai corrigé quelques infos concernant.
Dans tous les cas l'essentiel des infos devrait être OK !
- Les équipements connctés à la box
- L'état des services (wifi, tel,tv...)
- Le journal des appels
- Ip externe

Ce qui ne devrait pas fonctioner :
- Les infos de débit, cette info n'existe pas pour la fibre
- Peut-être autres choses.!
Attention le plugin reste compatible uniquement box 4, 5 et 6.
ayant la box 7 le plugin n'est pas compatible alors.

Dommage
Jeedom sur ESXi SSD Debian 9.
ZWAVE, RFXCOM, BT, TéléInfo, WifiLight, Alexa
9 Sondes, 4 Detecteurs 6 Ouvertures en 433.
9 Modules Zwave
5 Cams IP

Avatar de l’utilisateur
minscof
Actif
Messages : 585
Inscription : 27 janv. 2015, 21:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par minscof » 19 sept. 2019, 18:25

Bonjour,


Dans la log d'execution des crons, j'ai beaucoup d'erreurs sur la ligne 827 de sfrBoxAPI.php,

est-ce possible de rendre le code plus robuste pour éviter ce warning répétitif ?

Merci
PHP Warning: Illegal string offset 'Temps de connexion' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Temps d'inactivité' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Paquets transmis' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Paquets transmis echoués' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Paquets unicast envoyés' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Paquets multicast envoyés' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Débit du dernier paquet envoyé' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Débit du dernier paquet reçu' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Adresse MAC' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Adresse IP' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Puissance signal' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Débits supportés' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Temps de connexion' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Temps d'inactivité' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Paquets transmis' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Paquets transmis echoués' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Paquets unicast envoyés' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Paquets multicast envoyés' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Débit du dernier paquet envoyé' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Débit du dernier paquet reçu' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Adresse MAC' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Adresse IP' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Puissance signal' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Débits supportés' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Temps de connexion' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Temps d'inactivité' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827
PHP Warning: Illegal string offset 'Paquets transmis' in /var/www/html/plugins/sfrBox/3rdparty/sfrBoxAPI.php on line 827

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité