Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
limad44
Timide
Messages : 290
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 19 sept. 2019, 21:36

minscof a écrit :
19 sept. 2019, 18:25
Bonjour,


Dans la log d'execution des crons, j'ai beaucoup d'erreurs sur la ligne 827 de sfrBoxAPI.php,

est-ce possible de rendre le code plus robuste pour éviter ce warning répétitif ?

Merci
Bonjour minscof ,
Je n'ai pas constaté d'erreur chez moi(NB6).
peut tu me donner des détails sur ta config NB6/NB4 ?
Merci

JcDenis
Timide
Messages : 48
Inscription : 27 avr. 2019, 18:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par JcDenis » 19 sept. 2019, 22:05

limad44 a écrit :
19 sept. 2019, 21:36
minscof a écrit :
19 sept. 2019, 18:25
Bonjour,


Dans la log d'execution des crons, j'ai beaucoup d'erreurs sur la ligne 827 de sfrBoxAPI.php,

est-ce possible de rendre le code plus robuste pour éviter ce warning répétitif ?

Merci
Bonjour minscof ,
Je n'ai pas constaté d'erreur chez moi(NB6).
peut tu me donner des détails sur ta config NB6/NB4 ?
Merci
Configuration de PHP un peu trop stricte, amha. Les variables ne sont pas déclarées dans ce script donc la condition ligne826 et le tableau ligne 827 génèrent des erreurs sur des valeurs vides. (ce n'est qu'une supposition,ne faisant plus de php depuis quelques années :p )

Avatar de l’utilisateur
minscof
Actif
Messages : 584
Inscription : 27 janv. 2015, 21:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par minscof » 19 sept. 2019, 22:31

je pense que cela vient de la ligne 810 du code
$data[$i]='';
tu n'initialise pas $data[$i] comme un tableau, et en ligne 827, tu considères que c'est un tableau alors que tu l'as initialisé comme une chaine.
Il faudrait que tu mettes
$data[$i]=(array)'';
ou quelque chose équivalent pour dire que c'est un tableau, même vide...
Je suis en php 7.3, j'imagine que si tu n'as pas ce warning c'est que tu es dans une version 7.0 de php par exemple ?

limad44
Timide
Messages : 290
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 20 sept. 2019, 06:48

minscof a écrit :
19 sept. 2019, 22:31
je pense que cela vient de la ligne 810 du code
$data[$i]='';
tu n'initialise pas $data[$i] comme un tableau, et en ligne 827, tu considères que c'est un tableau alors que tu l'as initialisé comme une chaine.
Il faudrait que tu mettes
$data[$i]=(array)'';
ou quelque chose équivalent pour dire que c'est un tableau, même vide...
Je suis en php 7.3, j'imagine que si tu n'as pas ce warning c'est que tu es dans une version 7.0 de php par exemple ?
Naturellement en php 7.3 tu peux avoir plusieurs erreurs. Je n'ai pas encore testé mais c'est dans les cartons.
Buster n'est pas officiellement suporté actuellement !

Avatar de l’utilisateur
minscof
Actif
Messages : 584
Inscription : 27 janv. 2015, 21:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par minscof » 20 sept. 2019, 18:20

Oui je sais, mais comme (beaucoup) d'autres, on a commencé à passer sur Buster Le core jeedom est compatible même s'il n'est pas officiellement supporté et pas mal de plugins commencent à l'être.

Je pense que la modif que je te propose est compatible 7.0 et elle enlève beaucoup, beaucoup de warnings avec php 7.3.

En tout cas, moi çà me dépannerait bien, même si j'ai déjà fait la modif proposée sur ma conf...

limad44
Timide
Messages : 290
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 20 sept. 2019, 20:01

minscof a écrit :
20 sept. 2019, 18:20
Oui je sais, mais comme (beaucoup) d'autres, on a commencé à passer sur Buster Le core jeedom est compatible même s'il n'est pas officiellement supporté et pas mal de plugins commencent à l'être.

Je pense que la modif que je te propose est compatible 7.0 et elle enlève beaucoup, beaucoup de warnings avec php 7.3.

En tout cas, moi çà me dépannerait bien, même si j'ai déjà fait la modif proposée sur ma conf...
...Vu
Je vais commencer à voir pour la compatibilité 7.3.

limad44
Timide
Messages : 290
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 20 sept. 2019, 23:07

limad44 a écrit :
20 sept. 2019, 20:01
tu es bien en jeedom V4 ?

Avatar de l’utilisateur
minscof
Actif
Messages : 584
Inscription : 27 janv. 2015, 21:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par minscof » 21 sept. 2019, 07:31

non, je suis sous buster mais en v3.3.1

limad44
Timide
Messages : 290
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 21 sept. 2019, 13:39

Bonjour,

J'ai poussé une mise à jour, sur toutes les branches V3, V4-Beta et V4-Master.
J'ai testé sous Buster; RAS de mon coté.

J'attends vos retours !

Pour info la tuile est conçu pour Jeedom V4, l'affichage en V3 n'est pas optimale, il faut faire avec.
Comme la majorité des Dev, les prochaines mises à jours concerneront essentiellement le plugin en V4.

Avatar de l’utilisateur
minscof
Actif
Messages : 584
Inscription : 27 janv. 2015, 21:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par minscof » 21 sept. 2019, 14:56

ok merci, je teste et te fais un retour

maj le 22/09/2019

Le plugin marche bien.

J'ai encore quelques warnings liés au CRON
PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/plugins/sfrBox/core/class/sfrBox.class.php on line 376
PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/plugins/sfrBox/core/class/sfrBox.class.php on line 377
et est ce que tu pourrais enlever l'accent aigu dans le nom des commandes qui comportent le mot dernier

Dérnier appel reçu
Dérnier appel manqué
Dérnier appel sortant


et dernier détail, j'ai vu un message qui disait à tort que de nouveaux équipements avaient été détectés, il faut que j'approfondisse ce point, je crois que ce message n’apparaît qu'une seule fois par jour...

limad44
Timide
Messages : 290
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 22 sept. 2019, 20:16

minscof a écrit :
21 sept. 2019, 14:56
Merci pour ton retour
sur ma Vm de test (Buster + JeedomV4) je n'ai aucun warning, je n'ai d’ailleurs pas réussi à reproduire les warnings dont tu parlais avant.
Ne me demande pas pourquoi ! mais je vais voir comme même.
Ok pour l'orthographe! je promet pas que ça sera la dérniêre fois.
minscof a écrit :
21 sept. 2019, 14:56
...
et dernier détail, j'ai vu un message qui disait à tort que de nouveaux équipements avaient été détectés, il faut que j'approfondisse ce point, je crois que ce message n’apparaît qu'une seule fois par jour...
Je ne pense pas que le message apparaît à tort, le scan a lieu à chaque cron.
Si un nouveau équipement est trouvé(équipement non répertorié dans le plugin) tu as ce message d’alerte, à moins que tu as supprimé des équipements entre temps( ce qui ne sert pas à grand chose) ou alors c'est toujours le même et que le plugin n'arrive pas à le créer.

Avatar de l’utilisateur
minscof
Actif
Messages : 584
Inscription : 27 janv. 2015, 21:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par minscof » 22 sept. 2019, 20:28

Ok merci pour ce retour, la différence est jeedom v3.3.31 pour moi et v4 pour toi, pourtant les warnings que j'ai, viennent de php 7.3, donc cela semblait logique que tu les aies aussi...

J'ai un autre message, cette fois dans le centre de message, j'imagine que tu ne dois pas l'avoir:
Erreur sur la fonction cron5 du plugin : Call to a member function getDocNamespaces() on bool

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1641
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par kerdale » 24 sept. 2019, 10:46

Bonjour,
Pour info: mise à jour du plugin avec la dernière version et comme conséquence (??) plugin Ipx800V3 en vrac (plus aucune input numérique) . Réinstallé la sauvegarde effectuée juste avant la maj de sfrbox et j'ai retrouvé les imputs de l'ipx. Fait l'essais de refaire la maj de sfrbox, pareil perte des inputs donc retour en arrière et suppression de sfrbox, lIPX étant beaucoup plus important avec l'hivers qui arrive: c'est lui qui gère tout le chauffage :D
(le plugin IPX800V3 semble au vu des messages posté sur le fil du plugin etre devenu assez instable pour certain)
version Jeedom 3.3.31
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

limad44
Timide
Messages : 290
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 24 sept. 2019, 18:45

kerdale a écrit :
24 sept. 2019, 10:46
Bonjour,
Pour info: mise à jour du plugin avec la dernière version et comme conséquence (??) plugin Ipx800V3 en vrac (plus aucune input numérique) . Réinstallé la sauvegarde effectuée juste avant la maj de sfrbox et j'ai retrouvé les imputs de l'ipx. Fait l'essais de refaire la maj de sfrbox, pareil perte des inputs donc retour en arrière et suppression de sfrbox, lIPX étant beaucoup plus important avec l'hivers qui arrive: c'est lui qui gère tout le chauffage :D
(le plugin IPX800V3 semble au vu des messages posté sur le fil du plugin etre devenu assez instable pour certain)
version Jeedom 3.3.31
Surprenant !
Ies objets de Ipx sont-ils dans la même catégorie (monitoring) ou appartiennent ils au même objet ?
C'est quoi les inputs Ipx ?

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1641
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par kerdale » 24 sept. 2019, 22:47

Je suis aussi surpris. C'est un plugin protocole domotique . L'px300V3 est un boitier sur ethernet qui comporte 8 sorties par relais, 4 entrées analogique 0/3V et 8 entrées numériques en fait des entrées 0/1
http://gce-electronics.com/fr/107-ipx800-v3
viewtopic.php?f=133&t=45444&hilit=IPX800+V3.
J'avais un message (de mémoire) class manquante button ou qque chose comme ça (button correspond bien aux entrées numériques , enfin tout ou rien , binaires). avec la remise en place de backup et absolument sans rien changer tout est rentré dans l'ordre. Comme indiqué j'ai préféré supprimer le plugin sfr ... pour l'instant. Une fois la saison de chauffe finie je referai l'essais. Chauffage en vrac pour l'hiver ce n'est pas waf du tout. :D

Edit: je vis dangereusement : j'ai remis le plugin sfr sans que le problème n'apparaisse Mais la version aujourd'hui de Jeedom n'est pas la mème (3.3.32 au lieu de 3.3.31)
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

limad44
Timide
Messages : 290
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 25 sept. 2019, 21:15

kerdale a écrit :
24 sept. 2019, 22:47
Je suis aussi surpris. C'est un plugin protocole domotique . L'px300V3 est un boitier sur ethernet qui comporte 8 sorties par relais, 4 entrées analogique 0/3V et 8 entrées numériques en fait des entrées 0/1
http://gce-electronics.com/fr/107-ipx800-v3
viewtopic.php?f=133&t=45444&hilit=IPX800+V3.
J'avais un message (de mémoire) class manquante button ou qque chose comme ça (button correspond bien aux entrées numériques , enfin tout ou rien , binaires). avec la remise en place de backup et absolument sans rien changer tout est rentré dans l'ordre. Comme indiqué j'ai préféré supprimer le plugin sfr ... pour l'instant. Une fois la saison de chauffe finie je referai l'essais. Chauffage en vrac pour l'hiver ce n'est pas waf du tout. :D

Edit: je vis dangereusement : j'ai remis le plugin sfr sans que le problème n'apparaisse Mais la version aujourd'hui de Jeedom n'est pas la mème (3.3.32 au lieu de 3.3.31)
dans les équipement sfrbox tu n'avais pas un dont le nom ipx800_button ou quelque chose dans le genre ?
ça peut être simplement un conflit de nom.

limad44
Timide
Messages : 290
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 25 sept. 2019, 21:21

kerdale a écrit :
24 sept. 2019, 22:47
Je suis aussi surpris. C'est un plugin protocole domotique . L'px300V3 est un boitier sur ethernet qui comporte 8 sorties par relais, 4 entrées analogique 0/3V et 8 entrées numériques en fait des entrées 0/1
http://gce-electronics.com/fr/107-ipx800-v3
viewtopic.php?f=133&t=45444&hilit=IPX800+V3.
J'avais un message (de mémoire) class manquante button ou qque chose comme ça (button correspond bien aux entrées numériques , enfin tout ou rien , binaires). avec la remise en place de backup et absolument sans rien changer tout est rentré dans l'ordre. Comme indiqué j'ai préféré supprimer le plugin sfr ... pour l'instant. Une fois la saison de chauffe finie je referai l'essais. Chauffage en vrac pour l'hiver ce n'est pas waf du tout. :D

Edit: je vis dangereusement : j'ai remis le plugin sfr sans que le problème n'apparaisse Mais la version aujourd'hui de Jeedom n'est pas la mème (3.3.32 au lieu de 3.3.31)
dans les équipement sfrbox tu n'avais pas un dont le nom ipx800_button ou quelque chose dans le genre ?
ça peut être simplement un conflit de nom.

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1641
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par kerdale » 26 sept. 2019, 10:09

Non, d'ailleur il s'identifie selon son nom DNS ipx.lo. J'ai retrouvé l'alarme par bandeau rouge Class ipx800_button does not exist"
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

limad44
Timide
Messages : 290
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 01 oct. 2019, 23:19

minscof a écrit :
22 sept. 2019, 20:28
Bonjour.
La dernière mise à jour à elle résolu les messages d'erreurs ?

Avatar de l’utilisateur
minscof
Actif
Messages : 584
Inscription : 27 janv. 2015, 21:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par minscof » 12 oct. 2019, 23:18

@limad44

J'ai eu un incident de connexion internet sur ma box, du coup je me suis davantage penché sur le plugin et j'ai rencontré à ce moment des dysfonctionnements.
Le plus important concerne le status de l'accès Internet, le plugin me dit qu'il est no ok, alors qu'il est ok.
Voici les log
[2019-10-12 22:50:14][INFO] : cron5 started for Box: e4:5d:51:32:6b:78
[2019-10-12 22:50:14][DEBUG] : syncInfos start... * eqLogicid: e4:5d:51:32:6b:78 -> NB6VAC-FXC-r0
[2019-10-12 22:50:14][DEBUG] : _request ok for system.getInfo{"stat":"ok","version":"1.0","system":{"product_id":"NB6VAC-FXC-r0","serial_number":"XU1007231471440131","mac_addr":"e4:5d:51:32:6b:78","net_mode":"router","net_infra":"ftth","uptime":"1482","version_mainfirmware":"NB6VAC-MAIN-R4.0.40","version_rescuefirmware":"NB6VAC-MAIN-R4.0.37","version_bootloader":"NB6VAC-BOOTLOADER-R4.0.8","version_dsldriver":"NB6VAC-XDSL-A2pv6F039p","current_datetime":"201910122250","refclient":"","idur":"RF4GEME","alimvoltage":"12251","temperature":"53105"}}
[2019-10-12 22:50:14][DEBUG] : _request ok for ddns.getInfo{"stat":"ok","version":"1.0","ddns":{"active":"off","service":"dyndns","username":"","password":"","domain":"","status":"down","lastupdate":"","lastupdateip":"","lastfreeze":"","lastfreezetime":""}}
[2019-10-12 22:50:14][DEBUG] : _request ok for dsl.getInfo{"stat":"ok","version":"1.0","dsl":{"status":"down","linemode":"G.DMT","uptime":"","counter":"0","crc":"0","noise_down":"0.0","noise_up":"0.0","attenuation_down":"0.0","attenuation_up":"0.0","rate_down":"0","rate_up":"0","line_status":"Unknown","training":"Idle"}}
[2019-10-12 22:50:14][DEBUG] : _request ok for lan.getInfo{"stat":"ok","version":"1.0","lan":{"ip_addr":"192.168.0.1","netmask":"255.255.255.0","dhcp_active":"on","dhcp_start":"192.168.0.75","dhcp_end":"192.168.0.95","dhcp_lease":"86400"}}
[2019-10-12 22:50:14][DEBUG] : _request ok for lan.getDnsHostList{"stat":"ok","version":"1.0","dns":
[2019-10-12 22:50:14][DEBUG] : _request ok for tv.getInfo{"stat":"ok","version":"1.0","tv":{"infra":"ftth\/routed","lanchain":"","netchain":"xxxx"},"igmps":[]}
[2019-10-12 22:50:14][DEBUG] : _request ok for wlan.getInfo{"stat":"ok","version":"1.0","wlan":{"active":"on","channel":"auto","mode":"11ng","mac_filtering":"off","wl0":{"ssid":"MatepFast","enc":"WPA-WPA2-PSK","enctype":"tkipaes","keytype":"ascii","wpakey":"xxxxx","wepkey":"yyyyyy"}}}
[2019-10-12 22:50:15][DEBUG] : _request ok for ppp.getInfo{"stat":"ok","version":"1.0","ppp":{"status":"","ip_addr":""}}
[2019-10-12 22:50:15][DEBUG] : _request ok for wan.getInfo{"stat":"ok","version":"1.0","wan":{"status":"up","uptime":"1416","ip_addr":"zzzz","infra":"ftth","mode":"ftth\/routed","infra6":"Native","status6":"up","uptime6":"1316","ipv6_addr":"2a02:8428:568:5101::1\/64"}}
[2019-10-12 22:50:15][DEBUG] : _request ok for voip.getInfo{"stat":"ok","version":"1.0","voip":{"status":"up","infra":"ftth","hook_status":"onhook","callhistory_active":"on"}}
[2019-10-12 22:50:15][DEBUG] : _request ok for ftth.getInfo{"stat":"ok","version":"1.0","ftth":{"status":"up","wanfibre":"in"}}
[2019-10-12 22:50:15][DEBUG] : _request ok for ont.getInfo{"stat":"ok","version":"1.0","ont":{"type":"I-010G-Q","status":"up","sn":"PTIN911CD1F6","version":"3FE7SWS4040018","info":[{"name":"slid","value":"SLID(ASCII)="},{"name":"ranging","value":"O5"},{"name":"uptime","value":"616869"},{"name":"receive","value":"-22.19883"},{"name":"transmit","value":"3.00172"},{"name":"bias","value":"6.25"},{"name":"temp","value":"28.000000"},{"name":"vcc","value":"3.299990"},{"name":"lanlos","value":"INACTIVE"},{"name":"lossframe","value":"INACTIVE"},{"name":"lossgem","value":"INACTIVE"},{"name":"losssignal","value":"INACTIVE"},{"name":"errmsg","value":"ACTIVE"},{"name":"omcc","value":"INACTIVE"},{"name":"deactivate","value":"INACTIVE"},{"name":"ranged","value":"ACTIVE"},{"name":"phyerror","value":"INACTIVE"},{"name":"rdi","value":"INACTIVE"},{"name":"failed","value":"INACTIVE"},{"name":"slidattempts","value":"0"},{"name":"updatecounter","value":"3"},{"name":"versionpassive","value":"3FE7SW04030009"},{"name":"ledseqpt","value":"GREEN"},{"name":"ledseqptstate","value":"NONE"},{"name":"ledspon","value":"GREEN"},{"name":"ledsponstate","value":"SOLID"},{"name":"ledsmgnt","value":"GREEN"},{"name":"ledsmgntstate","value":"SOLID"},{"name":"ledslan","value":"GREEN"},{"name":"ledslanstate","value":"NONE"},{"name":"ledsalm","value":"OFF"},{"name":"dlfail","value":"INACTIVE"},{"name":"dlidle","value":"ACTIVE"},{"name":"dlip","value":"INACTIVE"},{"name":"dlstart","value":"INACTIVE"}]}}
[2019-10-12 22:50:15][DEBUG] : _request ok for wlan.getClientList (...)
[2019-10-12 22:50:15][DEBUG] : _request ok for smb.getInfo{"stat":"ok","version":"1.0","smb":{"active":"off","status":"down","name":"Box","workgroup":"Workgroup"}}
[2019-10-12 22:50:15][DEBUG] : refrechDevices start ... ***
(...)
[2019-10-12 22:50:16][DEBUG] : _request ok for voip.getCallhistoryList{"stat":"ok","version":"1.0","calls":[]}
[2019-10-12 22:50:16][DEBUG] : syncInfos arrAll {"system":{"product_id":"NB6VAC-FXC-r0","serial_number":(...)
[2019-10-12 22:50:17][DEBUG] : syncInfos set: Status internet to: 0
[2019-10-12 22:50:17][DEBUG] : syncInfos set: Combiné decroché to: 0
[2019-10-12 22:50:17][DEBUG] : syncInfos set: Status voip to: 1
[2019-10-12 22:50:17][DEBUG] : syncInfos set: Status wifi to: 1
[2019-10-12 22:50:17][DEBUG] : syncInfos set: Status Tv to: Pas de BoxTv détectée
(...)
[2019-10-12 22:50:17][DEBUG] : syncInfos set: download Speed to: 0
[2019-10-12 22:50:17][DEBUG] : syncInfos set: upload Speed to: 0
[2019-10-12 22:50:17][DEBUG] : syncInfos set: Temps daccès to: 1416
[2019-10-12 22:50:17][DEBUG] : syncInfos set: Timer2 to: 01 Jours 00:23
J'ai l'impression que l'api utilisée ne remonte pas une valeur exacte sur ma box...

Un autre problème concerne la valeur du paramètre "temps d'accès" : la valeur affichée correspond au champ Timer2 et non au champ temps d'accès; je ne sais pas d'ailleurs à quoi correspond le champ Timer2

Est-ce que tu peux regarder ?
Merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité