Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Widget en V4

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Avatar de l’utilisateur
GEO
Timide
Messages : 158
Inscription : 05 juin 2015, 17:06
Localisation : Sud est lyonnais
Contact :

Re: Widget en V4

Message par GEO » 26 sept. 2019, 08:40

loic a écrit :
24 sept. 2019, 18:21
Oui c'est possible.

Par contre attention dans la prochaine release j'ai revu toute la partie widget image il faudra les refaire (pas ceux avec des icones juste ceux avec des images)
Bonjour Loïc je ne sais si cela vient de ma config, mais les template Fil pilote ont l'air de ne plus être fonctionnel dans la stable 4.0.16
Jeedom Smart, rfx433, OpenZwave
Smart Energy Switch Gen5 1 AEOTEC, Mini Keypad ZIPATO, SF812 Smoke EVERSPRING, Door/Window Sensor AEOTEC, ZM1602 VISION SECURITY, Multi Sensor Gen5 1 AEOTEC, FGK101 FIBARO, FGRGBWM441 RGBW FIBARO

trollix
Timide
Messages : 18
Inscription : 01 juin 2017, 14:36

Re: Widget en V4

Message par trollix » 26 sept. 2019, 09:02

Bonjour,
Si ça peut aider:
scr_709.png
scr_709.png (16.27 Kio) Consulté 754 fois
Pour:
<i class='icon jeedom-thermo-moyen'></i><br />#state#</br>#value#

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 26 sept. 2019, 09:09

GEO a écrit :
26 sept. 2019, 08:40
loic a écrit :
24 sept. 2019, 18:21
Oui c'est possible.

Par contre attention dans la prochaine release j'ai revu toute la partie widget image il faudra les refaire (pas ceux avec des icones juste ceux avec des images)
Bonjour Loïc je ne sais si cela vient de ma config, mais les template Fil pilote ont l'air de ne plus être fonctionnel dans la stable 4.0.16
Ouvre un ticket car je ne reproduis pas
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 26 sept. 2019, 09:10

trollix a écrit :
26 sept. 2019, 09:02
Bonjour,
Si ça peut aider:
scr_709.png

Pour:
<i class='icon jeedom-thermo-moyen'></i><br />#state#</br>#value#
Idem il faut ouvrir un ticket la je ne reproduis pas
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
GEO
Timide
Messages : 158
Inscription : 05 juin 2015, 17:06
Localisation : Sud est lyonnais
Contact :

Re: Widget en V4

Message par GEO » 26 sept. 2019, 09:28

Ticket ouvert
Jeedom Smart, rfx433, OpenZwave
Smart Energy Switch Gen5 1 AEOTEC, Mini Keypad ZIPATO, SF812 Smoke EVERSPRING, Door/Window Sensor AEOTEC, ZM1602 VISION SECURITY, Multi Sensor Gen5 1 AEOTEC, FGK101 FIBARO, FGRGBWM441 RGBW FIBARO

Avatar de l’utilisateur
GEO
Timide
Messages : 158
Inscription : 05 juin 2015, 17:06
Localisation : Sud est lyonnais
Contact :

Re: Widget en V4

Message par GEO » 26 sept. 2019, 10:12

GEO a écrit :
26 sept. 2019, 08:40
loic a écrit :
24 sept. 2019, 18:21
Oui c'est possible.

Par contre attention dans la prochaine release j'ai revu toute la partie widget image il faudra les refaire (pas ceux avec des icones juste ceux avec des images)
Bonjour Loïc je ne sais si cela vient de ma config, mais les template Fil pilote ont l'air de ne plus être fonctionnel dans la stable 4.0.16
De nouveau fonctionnel, Merci Loïc.
Jeedom Smart, rfx433, OpenZwave
Smart Energy Switch Gen5 1 AEOTEC, Mini Keypad ZIPATO, SF812 Smoke EVERSPRING, Door/Window Sensor AEOTEC, ZM1602 VISION SECURITY, Multi Sensor Gen5 1 AEOTEC, FGK101 FIBARO, FGRGBWM441 RGBW FIBARO

Avatar de l’utilisateur
lemars
Timide
Messages : 170
Inscription : 05 déc. 2018, 15:44

Re: Widget en V4

Message par lemars » 28 sept. 2019, 19:22

Bonjour
Le widget integre a la v4 sur le qubino fil pilote manque l'image en mode confort
Le reste est ok
Merci
Sur un synology DS218+ avec les protocoles Rfxcom Enocean et Zwawe cela fonctionne à merveille ! Jeedom en V4 c'est magnifique ! merci

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: Widget en V4

Message par i-magin » 29 sept. 2019, 11:46

Bonjour

J'utilise le widget core HeatPiloteWireQubino qui gère les 6 ordres du FP Qubino : j'obtiens toutes les images dont celle du mode confort

@lemars, tu dois utiliser un autre Widget... peux-tu préciser son nom, STP ?
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
lemars
Timide
Messages : 170
Inscription : 05 déc. 2018, 15:44

Re: Widget en V4

Message par lemars » 29 sept. 2019, 14:43

Bonjour
Pour la commande ETAT j'utilise aussi le meme Widget ; et je suis en V4 à la dernière mise à jour
surprenant
voici la copie pour de ma config Etat si jamais quelque chose m'a échapé - c'est bizarre car ca me le fait sur les 2 Qubino que j'ai...
Désolé de vous ennuyé avec ces petits problemes
Capture.JPG
Capture.JPG (46.03 Kio) Consulté 556 fois
Sur un synology DS218+ avec les protocoles Rfxcom Enocean et Zwawe cela fonctionne à merveille ! Jeedom en V4 c'est magnifique ! merci

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: Widget en V4

Message par i-magin » 29 sept. 2019, 17:52

Mes 2 seules différences, dans ma configuration :
- je n'affiche pas le nom, mais le problème ne vient pas de là
- je n'utilise le widget que sur le Dashboard et tu as constaté le problème sur le dashboard

A tout hasard, as-tu essayé la touche F5 ?
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

adb26
Timide
Messages : 65
Inscription : 05 févr. 2017, 12:52

Re: Widget en V4

Message par adb26 » 29 sept. 2019, 19:07

Bonjour,

En v4.0.17, je constate des problèmes d'affichage des Widgets sur Dashboard et Mobile:

- le "OFF" du Template "Circle" ne s'affiche pas

- sur une commande (virtuel ou non) type "Liste", les valeurs ne sont pas visibles. Mais quand je clique sur une ligne, la valeur est bien prise en compte ...couleur de fond = couleur de police ?
Aussi, cette commande liste prend toute la largeur de la tuile. Vous est-il possible de fixer la largeur sur le texte/valeur le plus large?

Et pendant que j'y suis, en suggestion, pour le Template Button, un paramètre pour changer le pas du + et - serait top (actuellement fixe à 0.5).

Merci
Cordi@lement
< OrangePiPlus2e + Teracom + Z-Wave Plus + EnOcean+ >

Avatar de l’utilisateur
lemars
Timide
Messages : 170
Inscription : 05 déc. 2018, 15:44

Re: Widget en V4

Message par lemars » 29 sept. 2019, 20:17

i-magin a écrit :
29 sept. 2019, 17:52
Mes 2 seules différences, dans ma configuration :
- je n'affiche pas le nom, mais le problème ne vient pas de là
- je n'utilise le widget que sur le Dashboard et tu as constaté le problème sur le dashboard
A tout hasard, as-tu essayé la touche F5 ?
Bonjour
Je viens de faire idem que sur le dashboard et pas mieux
pas d'image en confort et j'ai fait F5 avant / apres
rien à faire
c'est dingue
J'ai enlevé le widget, F5, remis le widget sur le dashboard, F5, rien à faire ... toujours pas d'image en confort
dingue !!!!!!!!!!!!!!
Sur un synology DS218+ avec les protocoles Rfxcom Enocean et Zwawe cela fonctionne à merveille ! Jeedom en V4 c'est magnifique ! merci

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: Widget en V4

Message par mich0111 » 29 sept. 2019, 22:19

Bonjour,
J'utilise le widget shutter en V4

Il marche bien, pas de problème mais serait-il possible d'avoir un volet qui ne soit pas de la même couleur que le fond en mode jour?
On ne le voit bien qu'en mode nuit.
Merxi
Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Avatar de l’utilisateur
lemars
Timide
Messages : 170
Inscription : 05 déc. 2018, 15:44

Re: Widget en V4

Message par lemars » 30 sept. 2019, 07:25

Bonjour
avez vous la meme config ici ?
désolé
Lemars
Capture.JPG
Capture.JPG (52.45 Kio) Consulté 433 fois
Sur un synology DS218+ avec les protocoles Rfxcom Enocean et Zwawe cela fonctionne à merveille ! Jeedom en V4 c'est magnifique ! merci

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Widget en V4

Message par DJo86 » 30 sept. 2019, 09:04

lemars a écrit :
30 sept. 2019, 07:25
Bonjour
avez vous la meme config ici ?
désolé
Lemars
Capture.JPG
Ton type set value de confort doit être à 99 et non pas 255
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

Avatar de l’utilisateur
lemars
Timide
Messages : 170
Inscription : 05 déc. 2018, 15:44

Re: Widget en V4

Message par lemars » 30 sept. 2019, 09:36

merci !!! cela fonctionne
Je n'ai pas pensé à vérifié ce paramètre car il est venu tout seul lors de la création de quibino...
peut etre une modification à faire pour éviter que les prochains utilisateurs se fassent avoir comme moi
merci encore
Sur un synology DS218+ avec les protocoles Rfxcom Enocean et Zwawe cela fonctionne à merveille ! Jeedom en V4 c'est magnifique ! merci

Almy
Timide
Messages : 453
Inscription : 23 juin 2015, 23:43

Re: Widget en V4

Message par Almy » 30 sept. 2019, 10:28

Bonjour,

Je viens de créer un widget Info Binaire.
Je l'ai affecté à un virtuel de test, puis dans config avancé/affichage je coche Afficher les statistiques et j'enregistre.
Et la pas d'affichage des stat sur le widget et lorsque je reviens dans config avancé/affichage, la coche Afficher les statistiques n'est plus cochée. Comme si ca n'avait pas été enregistré.

Ai je loupé quelquechose, est ce une fonction non encore opérationnelle ou est ce un bug ?
Débutant Bordelais motivé sans compétences en info et élec mais prêt a relever le défi de la domotique.

MERCI À VOUS TOUS (JEEDOM et forum) pour votre aide sans laquelle je ne serais pas là où j'en suis.

Almy
Timide
Messages : 453
Inscription : 23 juin 2015, 23:43

Re: Widget en V4

Message par Almy » 30 sept. 2019, 10:33

Autre sujet, en lien avec le précédent,

Suite à la création d'un widget Info Binaire, je l'ai appliqué sur plusieurs virtuels. Mais est il possible d'afficher l'info time widget que sur certains (et comment faire ?) ou faut il multiplier les widgets ?

Merci
Débutant Bordelais motivé sans compétences en info et élec mais prêt a relever le défi de la domotique.

MERCI À VOUS TOUS (JEEDOM et forum) pour votre aide sans laquelle je ne serais pas là où j'en suis.

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: Widget en V4

Message par mich0111 » 30 sept. 2019, 10:33

Est-ce que ton virtuel de test comprend une info virtuelle pour lequel tu as coché l'historisation?

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Almy
Timide
Messages : 453
Inscription : 23 juin 2015, 23:43

Re: Widget en V4

Message par Almy » 30 sept. 2019, 10:34

Oui avec ou sans historisation meme résultat
Débutant Bordelais motivé sans compétences en info et élec mais prêt a relever le défi de la domotique.

MERCI À VOUS TOUS (JEEDOM et forum) pour votre aide sans laquelle je ne serais pas là où j'en suis.

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Salvialf et 3 invités