Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
decx
Timide
Messages : 50
Inscription : 08 janv. 2017, 10:12

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par decx » 17 sept. 2019, 07:29

bcaro a écrit :bonjour
suite au passage en Linky j' ai une donnée de conso 100 fois plus importante le jour du changement ce qui perturbe aussi les états les rendant inutilisables.
Y a t il un moyen de corriger cela ?
Si rien de prévu dans l'interface je peux manipuler la bdd avec quelques explications.
Merci pour votre aide.

PS : il n'a pas pris feu et aucune céphalée je dois être électro insensible.
Salut,

Tu as réussi à garder l'historique des mesures ? Comment tu as fait ?
Ma config : RPI3 - RfxCom USB - Téléinfo USB - BLEA - ZWave+
Jedicut.com : pour découper des formes en polystyrène

Avatar de l’utilisateur
jiminy
Actif
Messages : 750
Inscription : 26 févr. 2016, 18:27
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par jiminy » 17 sept. 2019, 08:30

Bonjour,
Si cela peut vous éviter de tout réinstaller, pour rendre le plugin compatible avec Debian 10 et php 7.3 il faut modifier une ligne dans le fichier plugins\teleinfo\desktop\php\teleinfo.php
Chercher la ligne (autour de 120-121)

Code : Tout sélectionner

foreach (object::all() as $object) {
et remplacer object:: par jeeObject:: pour avoir

Code : Tout sélectionner

foreach (jeeObject::all() as $object) {
Pour faire cela vous pouvez utiliser l'excellent plugin JeeXplorer.
Voila, je vais soumettre la modification à l'auteur. Elle a dû lui échapper car partout ailleurs il a déjà fait les modifications nécessaires.

bcaro
Actif
Messages : 1349
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par bcaro » 17 sept. 2019, 10:40

jaai copié collé le nouvel identifiant dans l'ancien
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

decx
Timide
Messages : 50
Inscription : 08 janv. 2017, 10:12

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par decx » 17 sept. 2019, 11:17

bcaro a écrit :jaai copié collé le nouvel identifiant dans l'ancien
Je ne pensais pas que c'était possible, je craignais de tout perdre... Saurais tu quelle requête passer ou quelle table est concernée pour convertir mon historique de données ?
Ma config : RPI3 - RfxCom USB - Téléinfo USB - BLEA - ZWave+
Jedicut.com : pour découper des formes en polystyrène

benj29
Actif
Messages : 3975
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par benj29 » 18 sept. 2019, 17:55

J'adore... le changelog qui pointe sur l'aide de N E X T D O M.
Cela devient vraiment du n'importe quoi... je trouve, enfin.
Dommage pour l'utilisateur lambda qui ne le voit pas...

Avatar de l’utilisateur
jiminy
Actif
Messages : 750
Inscription : 26 févr. 2016, 18:27
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par jiminy » 18 sept. 2019, 18:11

@benj29
Je te trouve bien sévère avec le développeur de ce plugin.
Je lui soumet une correction pour rendre son plugin compatible avec php 7.3 et il publie une nouvelle version dans les 24H.
Je trouve que c'est réactif et qu'il se soucie des utilisateurs Jeedom. Moi je lui dis bravo.
Le fait qu'il préfère centraliser les issues de son plugin sur un dépôt Github quel que soit le nom de ce dernier est un détail pour moi sans importance.
Je râlerai plutôt contre les développeurs auxquels je poste des correctifs pour rendre leurs plugins compatibles avec la V4 ou avec PHP 7.3 et qui ne répondent même pas.

benj29
Actif
Messages : 3975
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par benj29 » 18 sept. 2019, 18:23

Ce n'est pas sévère. Cela n'a rien à voir avec lui. J'ai suivi de nombreuses discussions où l'utilisateur lambda se retrouvait face à une bataille bête et puérile... Façon de parler.

Au contraire son travail et la reprise du plugin est remarquable je n'ai pas parlé de ça loin s'en faut.
Je suis perplexe devant des possibilités ouvertes...
Et je suis bien au regret de voir cela...

A aucun moment je n'ai jugé le développeur.

Envoyé de mon JSN-L21 en utilisant Tapatalk


Maximo44
Timide
Messages : 19
Inscription : 12 mars 2017, 17:26

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Maximo44 » 19 sept. 2019, 15:25

Bonjour tout le monde,

Je reviens vers vous car je n'arrive pas à solutionner mon problème.
Je perd le teleinfo tout les soirs entre 23H25 et 23H35, heure du changement de HC à HP.
de plus sur l'info du PLUGUIN, j'ai ceci:
Attention ce plugin ne semble pas être compatible avec votre système

019-09-12 04:00:05][ERROR] : Attention je pense qu'il y a un soucis avec le démon que j'ai relancé plus de 3 fois consecutivement
[2019-09-12 04:00:17][ERROR] : [conso] Impossible de lancer le démon téléinfo, vérifiez la configuration.
[2019-09-12 04:05:03][ERROR] : Attention je pense qu'il y a un soucis avec le démon que j'ai relancé plus de 3 fois consecutivement
[2019-09-12 04:05:15][ERROR] : [conso] Impossible de lancer le démon téléinfo, vérifiez la configuration.
[2019-09-12 04:10:03][ERROR] : Attention je pense qu'il y a un soucis avec le démon que j'ai relancé plus de 3 fois consecutivement
[2019-09-12 04:10:16][ERROR] : [conso] Impossible de lancer le démon téléinfo, vérifiez la configuration.
[2019-09-12 04:15:04][ERROR] : Attention je pense qu'il y a un soucis avec le démon que j'ai relancé plus de 3 fois consecutivement
[2019-09-12 04:15:16][ERROR] : [conso] Impossible de lancer le démon téléinfo, vérifiez la configuration.
[2019-09-12 04:20:04][ERROR] : Attention je pense qu'il y a un soucis avec le démon que j'ai relancé plus de 3 fois consecutivement
[2019-09-12 04:20:16][ERROR] : [conso] Impossible de lancer le démon téléinfo, vérifiez la configuration.
[2019-09-12 04:21:02][ERROR] : Attention je pense qu'il y a un soucis avec le démon que j'ai relancé plus de 3 fois consecutivement
[2019-09-12 04:21:14][ERROR] : [conso] Impossible de lancer le démon téléinfo, vérifiez la configuration.
[2019-09-12 04:22:13][ERROR] : Attention je pense qu'il y a un soucis avec le démon que j'ai relancé plus de 3 fois consecutivement

en gros je le perds, les demons et dependances restent vert.
et si je fais diagnostic tout est OK. Obligé de débrancher l'usb ou de faire un reset de jeedom.

Pour info j'ai tout sur HUB.
Bluetooth
RFXCOM
TELEINFO
SIM

j'ai essayé une fois juste le teleinfo idem
Merci de votre retour et de votre aide.

Avatar de l’utilisateur
ticed35
Actif
Messages : 1343
Inscription : 22 juil. 2014, 21:44
Localisation : Montréal

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par ticed35 » 19 sept. 2019, 17:17

@Maximo44, par hasard est-ce que ce ne serait pas ton alimentation qui serait sensible et qui planterai le modem ? Serais-tu sur un rpi ?

Je ne comprend pas pour l'histoire du changelog... partout ou je check j'arrive bien sur la page du changelog...
Le seul endroit ou il y a un problème c'est sur la page d'affichage du plugin sur le jeedom. C'est un bug qui concerne tous les plugins ...
Présence / SonyBravia / Téléinfo

Archigalil3o
Timide
Messages : 40
Inscription : 24 févr. 2019, 21:38

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Archigalil3o » 25 sept. 2019, 20:31

Bonjour ticed35,

Me servant d'un compte "utilisateur" sur mon serveur, je me suis aperçu que lorsque j'accède au Panel, j'obtiens l'erreur "401 Unauthorized".

Est-ce normal ?

Bonne journée ;).

Avatar de l’utilisateur
ticed35
Actif
Messages : 1343
Inscription : 22 juil. 2014, 21:44
Localisation : Montréal

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par ticed35 » 26 sept. 2019, 19:24

Si ton utilisateur n'a pas les autorisations de voir l'objet et son historique ça l'est, sinon je ne pense pas.
Il est possible qu'à un endroit les droits administrateurs soient requis. Vérifie les droits de ton utilisateur, en cas de configuration correcte tu peux ouvrir une issue je regarderai pour corriger cela.
Présence / SonyBravia / Téléinfo

Archigalil3o
Timide
Messages : 40
Inscription : 24 févr. 2019, 21:38

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Archigalil3o » 26 sept. 2019, 22:18

Bonjour ticed35,

Mon utilisateur est un '' utilisateur '' normal et non un ''utilisateur limité''.
J'ai quand même appliqué les droits de '' visualisation et d'exécutions'', sans résolution du problème.
Il y a t' il un autre endroit où je peux vérifier ce type de configuration ?

aperon
Timide
Messages : 2
Inscription : 05 nov. 2017, 14:49

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par aperon » 05 oct. 2019, 11:20

Bonjour à tous,

j'ai perdu la téléinfo depuis plusieurs jours. Je ne comprends pas ce qui se passe.

J'ai vérifié les branchements, tout semble bon.
j'utilise FTDI FT230X branché en USB.

Dans la configuration du plugin, le diagnostic est OK.
Mais le deamon ne cesse de stopper.

Après reinstallation, re configuration. Pareil.

Le log donne :
[2019-10-05 11:11:34][ERROR] : Attention je pense qu'il y a un soucis avec le démon que j'ai relancé plus de 3 fois consecutivement
[2019-10-05 11:11:34][INFO] : [deamon_start] Démarrage du service
[2019-10-05 11:11:34][INFO] : [deamonRunning] Vérification de l'état du service : NOK
[2019-10-05 11:11:34][INFO] : [conso] Démarrage compteur
[2019-10-05 11:11:34][INFO] : ---------- Informations de lancement ---------
[2019-10-05 11:11:34][INFO] : Port modem : /dev/ttyUSB0
[2019-10-05 11:11:34][INFO] : Socket : 55062
[2019-10-05 11:11:34][INFO] : Type : conso
[2019-10-05 11:11:34][INFO] : Mode : historique
[2019-10-05 11:11:34][INFO] : ---------------------------------------------
[2019-10-05 11:11:34][INFO] : [conso] Fonctionnement en mode 1 compteur
[2019-10-05 11:11:34][INFO] : [conso] Exécution du service : nice -n 19 /usr/bin/python /var/www/html/plugins/teleinfo/ressources/teleinfo.py --type conso --port /dev/ttyUSB0 --vitesse 1200 --apikey 9rxhfwnakaDIMCydwW0jFtGRKfX0qyiI --mode historique --socketport 55062 --cycle 0.3 --callback http://127.0.0.1:80/plugins/teleinfo/co ... leinfo.php --loglevel debug --cyclesommeil 0.5
[2019-10-05 11:11:36][INFO] : [conso] Service OK
[2019-10-05 11:11:36][INFO] : ---------------------------------------------
[2019-10-05 11:15:04][INFO] : ----- Calcul des statistiques temps réel -----
[2019-10-05 11:15:04][INFO] : Date de début : 2019-10-05 00:00:00
[2019-10-05 11:15:04][INFO] : Date de fin : 2019-10-05 11:15:04
[2019-10-05 11:15:04][INFO] : Liste index HP : BASE,HCHP,EASF02,BBRHPJB,BBRHPJW,BBRHPJR,EJPHPM
[2019-10-05 11:15:04][INFO] : Liste index HC : HCHC,EASF01,BBRHCJB,BBRHCJW,BBRHCJR,EJPHN
[2019-10-05 11:15:04][INFO] : Liste index Production : EAIT
[2019-10-05 11:15:04][INFO] : ----------------------------------------------
[2019-10-05 11:15:05][ERROR] : Attention je pense qu'il y a un soucis avec le démon que j'ai relancé plus de 3 fois consecutivement
[2019-10-05 11:15:05][INFO] : [deamon_start] Démarrage du service
[2019-10-05 11:15:05][INFO] : [deamonRunning] Vérification de l'état du service : NOK
[2019-10-05 11:15:05][INFO] : [conso] Démarrage compteur
[2019-10-05 11:15:05][INFO] : ---------- Informations de lancement ---------
[2019-10-05 11:15:05][INFO] : Port modem : /dev/ttyUSB0
[2019-10-05 11:15:05][INFO] : Socket : 55062
[2019-10-05 11:15:05][INFO] : Type : conso
[2019-10-05 11:15:05][INFO] : Mode : historique
[2019-10-05 11:15:05][INFO] : ---------------------------------------------
[2019-10-05 11:15:05][INFO] : [conso] Fonctionnement en mode 1 compteur
[2019-10-05 11:15:05][INFO] : [conso] Exécution du service : nice -n 19 /usr/bin/python /var/www/html/plugins/teleinfo/ressources/teleinfo.py --type conso --port /dev/ttyUSB0 --vitesse 1200 --apikey 9rxhfwnakaDIMCydwW0jFtGRKfX0qyiI --mode historique --socketport 55062 --cycle 0.3 --callback http://127.0.0.1:80/plugins/teleinfo/co ... leinfo.php --loglevel debug --cyclesommeil 0.5
[2019-10-05 11:15:07][INFO] : [deamonRunning] Vérification de l'état du service : NOK
[2019-10-05 11:15:17][INFO] : [deamonRunning] Vérification de l'état du service : NOK
[2019-10-05 11:15:17][ERROR] : [conso] Impossible de lancer le démon téléinfo, vérifiez la configuration.

Dans deamon_conso, je remarque aussi :
[2019-10-05 09:05:04][INFO] : GLOBAL------Start teleinfod
[2019-10-05 09:05:04][INFO] : GLOBAL------Cycle Sommeil : 0.5
[2019-10-05 09:05:04][INFO] : GLOBAL------Socket port : 55062
[2019-10-05 09:05:04][INFO] : GLOBAL------Socket host : 127.0.0.1
[2019-10-05 09:05:04][INFO] : GLOBAL------Log level : debug
[2019-10-05 09:05:04][INFO] : GLOBAL------Callback : http://127.0.0.1:80/plugins/teleinfo/co ... leinfo.php
[2019-10-05 09:05:04][INFO] : GLOBAL------Vitesse : 1200
[2019-10-05 09:05:04][INFO] : GLOBAL------Apikey : 9rxhfwnakaDIMCydwW0jFtGRKfX0qyiI
[2019-10-05 09:05:04][INFO] : GLOBAL------Cycle : 0.3
[2019-10-05 09:05:04][INFO] : GLOBAL------Port : /dev/ttyUSB0
[2019-10-05 09:05:04][INFO] : GLOBAL------Type : conso
[2019-10-05 09:05:04][INFO] : GLOBAL------Mode : historique
[2019-10-05 09:05:04][DEBUG] : Writing PID 29495 to /tmp/jeedom/teleinfo/teleinfo_conso.pid
[2019-10-05 09:05:04][DEBUG] : Init request module v2.12.4
[2019-10-05 09:05:05][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2019-10-05 09:05:05][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "GET /plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php?apikey=9rxhfwnakaDIMCydwW0jFtGRKfX0qyiI HTTP/1.1" 200 0
[2019-10-05 09:05:05][DEBUG] : Socket interface started
[2019-10-05 09:05:05][DEBUG] : LoopNetServer Thread started
[2019-10-05 09:05:05][INFO] : GLOBAL------Start listening...
[2019-10-05 09:05:05][DEBUG] : Listening on: [127.0.0.1:55062]
[2019-10-05 09:05:05][DEBUG] : TELEINFO------INIT CONNECTION
[2019-10-05 09:05:05][INFO] : GLOBAL------Preparing Teleinfo...
[2019-10-05 09:05:05][DEBUG] : GLOBAL------Read Socket Thread Launched
[2019-10-05 09:05:05][INFO] : TELEINFO------RUN
[2019-10-05 09:05:05][INFO] : TELEINFO------OPEN CONNECTION
[2019-10-05 09:05:05][INFO] : TELEINFO------CONNECTION OPENED
[2019-10-05 09:05:05][DEBUG] : TELEINFO------name : ADCO value : 021428322829 checksum : B
[2019-10-05 09:05:05][DEBUG] : TELEINFO------name : OPTARIF value : HC.. checksum : <
[2019-10-05 09:05:05][DEBUG] : TELEINFO------name : ISOUSC value : 60 checksum : <
[2019-10-05 09:05:05][DEBUG] : TELEINFO------name : HCHC value : 014342294 checksum : #
[2019-10-05 09:05:05][INFO] : GLOBAL------Shutdown
[2019-10-05 09:05:05][INFO] : Removing PID file /tmp/jeedom/teleinfo/teleinfo_conso.pid
[2019-10-05 09:05:06][DEBUG] : LoopNetServer Thread stopped
[2019-10-05 09:05:06][DEBUG] : Exit 0
Error:
device reports readiness to read but returned no data (device disconnected or multiple access on port?)
Qqun a une idée ?

Merci
Anthony

aperon
Timide
Messages : 2
Inscription : 05 nov. 2017, 14:49

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par aperon » 05 oct. 2019, 16:25

Bon, je viens de resoudre le pb.
Un conflit avec le plugin Abeille et la zigate....

decx
Timide
Messages : 50
Inscription : 08 janv. 2017, 10:12

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par decx » 06 oct. 2019, 07:55

Salut,

Me revoilà de nouveau dans ce fil de discussion car je viens de me rendre compte que je n'avais plus aucune téléinfo depuis l'installation de Linky. J'ai refait des tests toute la soirée sans succès.

J'ai lancé le Diagnostic du plugin et tout est OK.

Quand je force les traces, voilà ce que je vois (API key et ADCO changé :

Code : Tout sélectionner

[2019-10-06 07:38:21][DEBUG] : Client connected to [127.0.0.1:33700]
[2019-10-06 07:38:21][DEBUG] : Message read from socket: {"apikey":"*******","cmd":"logdebug"}
[2019-10-06 07:38:21][DEBUG] : Client disconnected from [127.0.0.1:33700]
[2019-10-06 07:38:21][DEBUG] : SOCKET-READ------Message received in socket JEEDOM_SOCKET_MESSAGE
[2019-10-06 07:38:21][DEBUG] : SOCKET-READ------Received command from jeedom : logdebug
[2019-10-06 07:38:21][INFO] : SOCKET-READ------Passage du demon en mode debug force
[2019-10-06 07:38:21][DEBUG] : SOCKET-READ------<----- La preuve ;)
[2019-10-06 07:38:23][DEBUG] : TELEINFO------name : ADCO value : ***************** checksum : A
[2019-10-06 07:38:24][DEBUG] : TELEINFO------name : ADCO value : ***************** checksum : A
[2019-10-06 07:38:26][DEBUG] : TELEINFO------name : ADCO value : ***************** checksum : A
[2019-10-06 07:38:27][DEBUG] : TELEINFO------name : ADCO value : ***************** checksum : A
[2019-10-06 07:38:28][DEBUG] : TELEINFO------name : ADCO value : ***************** checksum : A
[2019-10-06 07:38:30][DEBUG] : TELEINFO------name : ADCO value : ***************** checksum : A
[2019-10-06 07:38:31][DEBUG] : TELEINFO------name : ADCO value : ***************** checksum : A
[2019-10-06 07:38:33][DEBUG] : TELEINFO------name : ADCO value : ***************** checksum : A
[2019-10-06 07:38:34][DEBUG] : TELEINFO------name : ADCO value : ***************** checksum : A
[2019-10-06 07:38:36][DEBUG] : TELEINFO------name : ADCO value : ***************** checksum : A
[2019-10-06 07:38:37][DEBUG] : TELEINFO------name : ADCO value : ***************** checksum : A
Cette dernière ligne se répète, encore et encore. J'ai l'impression que le compteur n'envoie que l'info ADCO et rien d'autres. Il est bien configuré en en mode "Historique".

Hier soir j'ai vu une trame avec passer avec plus d'info, et ensuite, la ligne ADCO et rien de plus.

Avant le changement de compteur, tout était ok.

Auriez vous une piste pour m'aider ?

Quelqu'un aurait il une piste ?
Ma config : RPI3 - RfxCom USB - Téléinfo USB - BLEA - ZWave+
Jedicut.com : pour découper des formes en polystyrène

decx
Timide
Messages : 50
Inscription : 08 janv. 2017, 10:12

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par decx » 06 oct. 2019, 10:11

J'avais déclaré un deuxième compteur nommé linky dans jeedom, et désactivé+masqué l'ancien.

Je viens de faire un test : j'ai supprimé le nouveau compteur, réactivé l'ancien, mis l'ADCO du nouveau sur l'ancien, stoppé le démon, relancé les dépendances, relancé le demon.

Et maintenant, en mode debug, je vois de nouveau des trames régulières.

Peut être que le plugin n'aimait pas qu'il y ait 2 compteurs de déclarés, un actif et un inactif.

Espérons que ça dur.
Ma config : RPI3 - RfxCom USB - Téléinfo USB - BLEA - ZWave+
Jedicut.com : pour découper des formes en polystyrène

guims78
Actif
Messages : 504
Inscription : 30 sept. 2017, 13:00

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par guims78 » 06 oct. 2019, 20:14

Hello, depuis un moment, j'ai des soucis avec le plugin.
le daemon stoppe et je ne trouve pas pourquoi.

Code : Tout sélectionner

[2019-04-05 20:45:23][INFO] : GLOBAL------Passage des logs en normal
[2019-04-05 21:00:05][ERROR] : Error on send request to jeedom, return code 500
[2019-04-05 21:11:40][INFO] : GLOBAL------Shutdown
[2019-04-05 21:11:40][INFO] : Removing PID file /tmp/jeedom/teleinfo/teleinfo_conso.pid
[2019-04-05 21:11:40][DEBUG] : LoopNetServer Thread stopped
[2019-04-05 21:11:40][DEBUG] : Exit 0
Je suis en Linky avec un modem Cartelectronic TIC.

Je viens de me rendre compte que je n'ai plus de log daemon depuis plusieurs mois !!!!!!

abourgoin
Timide
Messages : 11
Inscription : 02 avr. 2019, 22:34

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par abourgoin » 06 oct. 2019, 22:05

Bonsoir,
je viens de changer de contrat EDF. Je suis passé d'un contrat EDF heures pleines / heures creuses à un contrat EDF "mes jours ZEN week-end+mercredi" heures pleines / heures creuses.
Sur mon compteur Linky, de nouveaux index ont été créés.
Depuis dans le plugin TELEINFO, ces nouveaux index ne sont pas remontés et je ne peux plus suivre mes différentes consommations.
Que faire ??
Merci de votre aide.

Avatar de l’utilisateur
ThrashER187
Timide
Messages : 49
Inscription : 31 mars 2018, 20:38

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par ThrashER187 » 06 oct. 2019, 22:55

Bonsoir
Merci pour ce plugin
Est-il possible d'intégrer la page Ma consommation (surtout les valeurs en euro €) dans la page de mon design comme faire svp???

merci d'avance :D
CaptureFacturation.PNG
CaptureFacturation.PNG (117.91 Kio) Consulté 193 fois

polomod
Timide
Messages : 37
Inscription : 10 mai 2016, 11:19
Localisation : Totes, Normandie
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par polomod » 07 oct. 2019, 22:51

Salut,

Petite question, est-il possible de faire fonctionner le plugin Teleinfo avec du mysensors ?
J'ai recherché dans ce topic mais je vois que des questions sans trop de réponses ....
■ Jeedom v3.3.31 (Virtualbox) sur Dashboard sur tactile 22"
■ Amazon Echo/EchoDot/FireTV ■ Google HomeMini/ChromeCast ■ HaBridge
■ Broadlink RM ■ Sonoff 4ch Pro ■ ESP Easy ■ RFLink ■ MySensors
■ Cams Wanscam ■ Mi-Robot ■ Mi-Wifi ■ IMow 422 PC

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités