Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
kwet
Timide
Messages : 78
Inscription : 01 oct. 2019, 07:26

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par kwet » 04 oct. 2019, 21:36

c'est bon j'ai corrigé merci.

kwet
Timide
Messages : 78
Inscription : 01 oct. 2019, 07:26

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par kwet » 04 oct. 2019, 22:16

Bon maintenant que tout fonctionne correctement, comment faut il faire pour bien placer les objets.
Je voudrais le titre, le logo en dessous et en dessous les boutons ?

Merci
Pièces jointes
lumiere.jpg
lumiere.jpg (6.96 Kio) Consulté 296 fois

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 04 oct. 2019, 22:17

Tu peux ajouter un saut de ligne après ta commande sur la même page ou tu affectes un widget


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

kwet
Timide
Messages : 78
Inscription : 01 oct. 2019, 07:26

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par kwet » 04 oct. 2019, 22:32

JAG a écrit :
04 oct. 2019, 22:17
Tu peux ajouter un saut de ligne après ta commande sur la même page ou tu affectes un widget


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Merci je viens de trouver :)

kwet
Timide
Messages : 78
Inscription : 01 oct. 2019, 07:26

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par kwet » 04 oct. 2019, 22:47

Il me reste plus que l'icone rafraichir qui veut pas se mettre en haut à droite à coté du nom de l'objet :( c'est quoi l'astuce ? :)
merci
Pièces jointes
on_off.jpg
on_off.jpg (8.09 Kio) Consulté 274 fois

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par mich0111 » 04 oct. 2019, 22:52

kwet a écrit :Il me reste plus que l'icone rafraichir qui veut pas se mettre en haut à droite à coté du nom de l'objet :( c'est quoi l'astuce ? :)
merci
Peut-être ne plus l'afficher vu que tu as l'état déjà affiché et que je ne vois pas quoi rafraîchir.
En tout cas, moi je l'ai supprimé partout.

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

kwet
Timide
Messages : 78
Inscription : 01 oct. 2019, 07:26

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par kwet » 04 oct. 2019, 22:58

mich0111 a écrit :
04 oct. 2019, 22:52
kwet a écrit :Il me reste plus que l'icone rafraichir qui veut pas se mettre en haut à droite à coté du nom de l'objet :( c'est quoi l'astuce ? :)
merci
Peut-être ne plus l'afficher vu que tu as l'état déjà affiché et que je ne vois pas quoi rafraîchir.
En tout cas, moi je l'ai supprimé partout.

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
Pour forcer si besoin ..?

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par mich0111 » 04 oct. 2019, 22:59

Forcer quoi? Tu peux déjà allumer ou éteindre.

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

kwet
Timide
Messages : 78
Inscription : 01 oct. 2019, 07:26

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par kwet » 04 oct. 2019, 23:29

Par contre j'ai trouvé un petit bug sur le nommage des prises (déjà la doc en ligne c'est écrit "Prix") mais quand on explore l'arborescence c'est bien prise.
Les prises pr_fibaro_bu on et off n'ont pas le même nom du coup quand on utilise les noms normalisés ça n'aime pas trop. J'ai renommé les deux en pr_fibaro mais si demain il y a une mise à jour du widget je suppose que ça écrase cela ?

merci

Geogeo57
Timide
Messages : 26
Inscription : 20 sept. 2019, 22:36

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par Geogeo57 » 04 oct. 2019, 23:49

Bonjour,

j'ai installer le widget fenêtre pour pouvoir connaitre l’état d'ouverture de ma baie vitre du salon ,j'arrive a avoir l'image qui doit être celle qui est configurer par Default par contre je n'arrive pas changer avec une autre image ainsi qu'a modifier la taille , je précipice que j'ai bien installer le widget Multi-action-Defaut.
Voici une copie ecran de m'a config:
copie ecran.png
copie ecran.png (74.69 Kio) Consulté 248 fois
copie ecran 1.png
copie ecran 1.png (33.52 Kio) Consulté 248 fois

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par mich0111 » 05 oct. 2019, 00:10

kwet a écrit :Par contre j'ai trouvé un petit bug sur le nommage des prises (déjà la doc en ligne c'est écrit "Prix") mais quand on explore l'arborescence c'est bien prise.
Les prises pr_fibaro_bu on et off n'ont pas le même nom du coup quand on utilise les noms normalisés ça n'aime pas trop. J'ai renommé les deux en pr_fibaro mais si demain il y a une mise à jour du widget je suppose que ça écrase cela ?

merci
Les fichiers que tu crées ne sont pas écrasés.
Seuls les images standards sont impactées par le widget.
J'ai créé un dossier que j'appelle 'specifique' pour y mettre mes propres images.
Mes images s'appellent sp_xxx pour suivre la normalisation.

Envoyé de mon SM-T585 en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 05 oct. 2019, 07:20

Geogeo57 a écrit :Bonjour,

j'ai installer le widget fenêtre pour pouvoir connaitre l’état d'ouverture de ma baie vitre du salon ,j'arrive a avoir l'image qui doit être celle qui est configurer par Default par contre je n'arrive pas changer avec une autre image ainsi qu'a modifier la taille , je précipice que j'ai bien installer le widget Multi-action-Defaut.
Voici une copie ecran de m'a config:
copie ecran.png
copie ecran 1.png
Dans la variable logo_x : tu mets le nom de l image sans l’extension (tu enlèves .png)
Dans logo_x_type : permet d’indiquer l’extension du fichier mais vu que tu utilises l’extension par défaut. Tu n’as pas besoin d’ajouter cette variable


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 05 oct. 2019, 07:22

Geogeo57 a écrit :Bonjour,

j'ai installer le widget fenêtre pour pouvoir connaitre l’état d'ouverture de ma baie vitre du salon ,j'arrive a avoir l'image qui doit être celle qui est configurer par Default par contre je n'arrive pas changer avec une autre image ainsi qu'a modifier la taille , je précipice que j'ai bien installer le widget Multi-action-Defaut.
Voici une copie ecran de m'a config:
copie ecran.png
copie ecran 1.png
On est bien d’accord que tu as plusieurs capteurs pour avoir l’état de ta fenêtre ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Geogeo57
Timide
Messages : 26
Inscription : 20 sept. 2019, 22:36

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par Geogeo57 » 05 oct. 2019, 09:36

Sa dépend si tu prends en compte le volets oui sinon non j'en ai que un pour l'ouverture

Avatar de l’utilisateur
nawak86
Timide
Messages : 86
Inscription : 07 mars 2018, 11:26
Localisation : Poitiers

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par nawak86 » 05 oct. 2019, 16:07

JAG a écrit :
03 oct. 2019, 20:41
Geogeo57 a écrit :
03 oct. 2019, 16:38
Bonjour, j ai pris le widget fenêtre pour voir l état d ouverture de ma baie vitré, mais étant novice je n arrive pas à le configurer pour mon capteur d ouverture, et il possible d avoir un exemple pour la config.

Merci
Salut,

regardes la doc, j'ai ajouté mon paramétrages
https://jealg.github.io/JEEDOM-Widget_J ... netre.html

Bonne soirée

Salut Jag,

Tu utilises quoi comme capteurs pour savoir l'ouverture de tes coulissants (gauche / droit) ?

Pour les fenêtres à battant j'ai trouvé ça : https://ubiwizz.com/l-offre-produits-ub ... esults=127

++++ bon weekend

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par mich0111 » 05 oct. 2019, 16:36

C'est pas mal ce truc, une idée du prix?
Moi je mets simplement des capteurs d'ouverture aqara qui valent 10€ pièce chez Gearbest ou Aliexpress

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 05 oct. 2019, 16:41

Pour moi
j'ai d'un coté xiaomi Aquara sensor_magnet.aq2 et de l'autre coté Fibaro FGDW-002 Door Sensor 2 Z-wave
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Geogeo57
Timide
Messages : 26
Inscription : 20 sept. 2019, 22:36

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par Geogeo57 » 05 oct. 2019, 19:55

J utilise un capteur d ouverture Aqara de chez xiaomi
Screenshot_20191005_195350_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
Screenshot_20191005_195350_com.alibaba.aliexpresshd.jpg (102.37 Kio) Consulté 174 fois

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par mich0111 » 05 oct. 2019, 20:19

Le nouveau modèle est minuscule et est à moins de 7€ chez Aliexpress à rapprocher des quasi 50€ en Z-wave.
Il marche parfaitement et s'inclut très facilement et sans problème dans la box.
Dernière précision, je n'ai pas d'action chez Xiaomi, dommage.Image

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Geogeo57
Timide
Messages : 26
Inscription : 20 sept. 2019, 22:36

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par Geogeo57 » 05 oct. 2019, 22:46

J'ai mis comme tu m'a dit:
copie ecran 1.png
copie ecran 1.png (27.89 Kio) Consulté 159 fois
mais j'ai toujours le même icone qui s'affiche:
copie ecran 2.png
copie ecran 2.png (9.68 Kio) Consulté 159 fois
alors que c'est celui la que je veus:
copie ecran 3.png
copie ecran 3.png (17.92 Kio) Consulté 159 fois
j'ai certainement oublier une étape mais je sais pas laquelle

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité