Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 06 oct. 2019, 09:07

Geogeo57 a écrit :
05 oct. 2019, 22:46
J'ai mis comme tu m'a dit:
copie ecran 1.png

mais j'ai toujours le même icone qui s'affiche:
copie ecran 2.png

alors que c'est celui la que je veus:
copie ecran 3.png

j'ai certainement oublier une étape mais je sais pas laquelle
Salut
logo_x n'est pas une variable (x doit être remplacer par un chiffre). Je viens d'ajouter des infos supplémentaires dans la doc
https://jealg.github.io/JEEDOM-Widget_J ... netre.html

Si tu veux que l'on t'aide, il manque le paramétrage de l'ensemble de ton visuel car là à part la variable je ne sais pas ou est l'erreur
Essaye de le faire en suivant la doc
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
nawak86
Timide
Messages : 86
Inscription : 07 mars 2018, 11:26
Localisation : Poitiers

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par nawak86 » 06 oct. 2019, 10:27

salut,

pour le prix des poignets enocean autant dire qu'il ne faut pas en avoir trop à changer lol :
https://www.amazon.fr/Ubiwizz-UBI115945 ... 427&sr=8-1
mais bon l'avantage c'est quand même le enocean j'aime bien les trucs sans piles à changer.

Merci je vais m'équiper en Xiaomi pour le coup, j'aimerais éviter la passerelle xiaomi donc va me falloir une Zigate de mémoire.

Le Fibaro FGDW-002 est pas mal non plus mais le prix aussi... après il fait les alarmes de temperatures en plus.

Vous avez un photo de ce que cela donne une fois mis en place j'ai peur que çà ne soit pas compatible waf :D en plus je ne vois pas comment le positionner sur le battant coulissant le plus reculé du mur.

@Jag erreur d'image au niveau de "Visuels" sur https://jealg.github.io/JEEDOM-Widget_J ... siers.html

++++

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par mich0111 » 06 oct. 2019, 10:46

Bonjour,
Pour la passerelle, la conbeeII marche parfaitement.
Pas possible.d'envoyer de photos, résidence secondaire.
Le positionnement, détecteur collé sur le bâti de la baie, aimant sur la baie elle-même, pas la vitre, avec une cale pour le surélever.
Vu la taille des équipements, ça reste suffisamment discret.

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 06 oct. 2019, 11:17

nawak86 a écrit :
06 oct. 2019, 10:27
salut,

@Jag erreur d'image au niveau de "Visuels" sur https://jealg.github.io/JEEDOM-Widget_J ... siers.html

++++
c'est corrigé, merci du retour
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
nawak86
Timide
Messages : 86
Inscription : 07 mars 2018, 11:26
Localisation : Poitiers

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par nawak86 » 06 oct. 2019, 11:25

j'aimerais éviter la passerelle xiaomi réputé pour communiquer avec les serveurs xiaomi j'aimerais rester en local pour le coup je me corrige protocole ZIGBEE pas ZIGATE, zigate c'est la clé.

Oui donc pas de miracle faut surélever pour que les 2 parties sois au même niveau.

+++

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par mich0111 » 06 oct. 2019, 11:50

nawak86 a écrit :j'aimerais éviter la passerelle xiaomi réputé pour communiquer avec les serveurs xiaomi j'aimerais rester en local pour le coup je me corrige protocole ZIGBEE pas ZIGATE, zigate c'est la clé.

Oui donc pas de miracle faut surélever pour que les 2 parties sois au même niveau.

+++
Ou creuser le bâti.
ConBee II c'est zigbee

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Geogeo57
Timide
Messages : 26
Inscription : 20 sept. 2019, 22:36

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par Geogeo57 » 06 oct. 2019, 13:10

Mille merci Jag ça fonctionne enfin ,petite question et il possible avec tes widget de connaitre l’état des volets et de l'ouverture d'une fenêtre sur le même objet?

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 06 oct. 2019, 13:12

Le widget permet de configurer jusqu’à 8 états donc à toi d’essayer
En suivant l exemple que j’ai mis à disposition


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Geogeo57
Timide
Messages : 26
Inscription : 20 sept. 2019, 22:36

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par Geogeo57 » 06 oct. 2019, 13:29

Mais il faut créer un virtuel pour que ça fonctionne?

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 06 oct. 2019, 13:38

Moi j’ai été obligé de créer un virtuel car j’ai 2 équipements qui me remontent l’info
Après dans ton cas je ne sais pas ce que tu as


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par mich0111 » 07 oct. 2019, 15:57

Bonjour,
@Jag
Faut-il toujours effectuer la mise à jour en 4.0.3 pour exécuter les scipts de recopie?
Merci
Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 07 oct. 2019, 15:58

Salut

Si tu as fait des maj oui
Il faut le faire à chaque maj sur la V4


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par mich0111 » 07 oct. 2019, 17:10

Pas pratique, donc à chaque MAJ, faire 2 MAJ.
Merci et à la prochaine.
Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 07 oct. 2019, 17:11

Oui je sais
Mais là je n’y peut rien


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Rvitch
Actif
Messages : 668
Inscription : 21 juin 2016, 10:31

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par Rvitch » 18 oct. 2019, 13:34

Salut Jag et merci pour ton travail,

j'utilise tes widgets depuis presque le debut et c'est genial.

J'ai un soucis avec la nouvelle mouture "multi mode", il ne fonctionne pas chez moi .
Je suis sur la derniere version de jeedom 3.
J'ai beau definir les modex et associer l'image avec logox le visuel me renvois toujours sur le chemin de l'image d'erreur /cmd.info.string.Icon_Mode qui n'existe pas.
Du coup j'ai pas compris comment il marche, j'ai essayé de créer le rep /cmd.info.string.Icon_Mode pour voir si en mettant des images dedans c'est mieux, mais sans succés
Du coup ton aide est la bienvenue.
Screenshot_20191018_134004.png
Screenshot_20191018_134004.png (39.03 Kio) Consulté 229 fois
Image

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 18 oct. 2019, 19:29

Salut

As tu regarde la doc ?
Les images sont dans le widget multi action

Pour tous mes widgets les images sont stocké sur un seul widget pour que se soit plus simple avec la v4


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Rvitch
Actif
Messages : 668
Inscription : 21 juin 2016, 10:31

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par Rvitch » 19 oct. 2019, 07:57

Oui j'ai bien lu la doc,
J'ai bien multi action et je l'utilise sans soucis.
C'est juste avec multi mode que ca ne marche pas.
La config que je te montre dans mon post devrait marcher non ?

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 19 oct. 2019, 08:25

Je lis ton pb sur iPhone et je ne vois qu’une photo de ta Config

Peut tu me faire une image de ton équipement avec les diverses commandes
Je regarde si je peux t aider à distance si non je regarde qd je rentre


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 19 oct. 2019, 08:28

Je lis ton pb sur iPhone et je ne vois qu’une photo de ta Config

Peut tu me faire une image de ton équipement avec les diverses commandes
Je regarde si je peux t aider à distance si non je regarde qd je rentre

Par contre en regardant rapidement la doc le premier mode c’est mode0 et non mode1 essaye de faire la modif


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Rvitch
Actif
Messages : 668
Inscription : 21 juin 2016, 10:31

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par Rvitch » 19 oct. 2019, 10:08

Merci pour ta réponse,
J'ai un peu avancé, en fait ça fonctionne pour les commandes mais pas pour l'info.


Envoyé de mon Mi 9 SE en utilisant Tapatalk


Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité