Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Design et "état charge" / "état"

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Wink
Timide
Messages : 159
Inscription : 05 janv. 2018, 00:30

Design et "état charge" / "état"

Message par Wink » 30 sept. 2019, 19:17

Hello,

J'ai un problème dans mon design, impossible d'enlever la commande "état charge" (ou "etat") de mes interrupteurs et prises (Xiaomi).
Pourtant je pense avoir désactivé ce qu'il fallait dans la configuration de l'affichage, mais rien à faire ça reste !

Est-ce que vous auriez une idée ?

Merci par avance :)
Pièces jointes
icone.png
icone.png (5.01 Kio) Consulté 412 fois
etat-charge.png
etat-charge.png (46.45 Kio) Consulté 412 fois
design.png
design.png (46.99 Kio) Consulté 412 fois

Avatar de l’utilisateur
Wink
Timide
Messages : 159
Inscription : 05 janv. 2018, 00:30

Re: Design et "état charge" / "état"

Message par Wink » 02 oct. 2019, 20:10

Personne n’a déjà eu ce problème ?

winhex
Actif
Messages : 3791
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Design et "état charge" / "état"

Message par winhex » 02 oct. 2019, 20:18

c'est lié au widget (le cache du navigateur peut etre)
le light core ne correspond pas à se que tu montres
Dernière édition par winhex le 02 oct. 2019, 20:20, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Wink
Timide
Messages : 159
Inscription : 05 janv. 2018, 00:30

Re: Design et "état charge" / "état"

Message par Wink » 02 oct. 2019, 20:19

Je vais essayer merci.

C’est un bout de code dans le widget c’est ça ?
Tu ne sais pas ce qu’il faut vérifier / modifier dedans par hasard ?

winhex
Actif
Messages : 3791
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Design et "état charge" / "état"

Message par winhex » 02 oct. 2019, 20:26

changes en car celui que tu montres ne correspond pas à ton screen

sinon name display 3 lignes
https://github.com/jeedom/core/blob/mas ... light.html
que tu supprimew
ou la fonction pour cacher
hideCmdName

Avatar de l’utilisateur
Wink
Timide
Messages : 159
Inscription : 05 janv. 2018, 00:30

Re: Design et "état charge" / "état"

Message par Wink » 03 oct. 2019, 20:36

Je ne comprends pas ce que tu veux dire par rapport à mon screen ?

J'ai regardé le code du widget, il n'y a pas name display, et il y a bien la fonction hideCmdName :
<div style="font-weight:bold;font-size:12px;#hideCmdName#">#valueName#</div>

C'est le widget IconAction

winhex
Actif
Messages : 3791
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Design et "état charge" / "état"

Message par winhex » 03 oct. 2019, 21:05

regarde sous dashboard de ton dernier screen
light (core)
qui n'est pas iconAction

Avatar de l’utilisateur
Wink
Timide
Messages : 159
Inscription : 05 janv. 2018, 00:30

Re: Design et "état charge" / "état"

Message par Wink » 09 oct. 2019, 11:10

Ah oui exact tu as raison.
Par contre je ne comprends pas car dans le code il n'y a pas name display, et il y a bien la fonction hideCmdName :
<div style="font-weight:bold;font-size:12px;#hideCmdName#">#valueName#</div>

winhex
Actif
Messages : 3791
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Design et "état charge" / "état"

Message par winhex » 09 oct. 2019, 16:29

la fonction pour cacher
via coche = #hideCmdName#

entre valueName et name display il y a une variation je me souviens plus laquelle
c'est l'évo des versions
si core marche et pas iconaction tu sais laquel tu peux mettre en remplacement :D

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1331
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Design et "état charge" / "état"

Message par Salvialf » 09 oct. 2019, 17:27

Salut,

#valueName# c'est le code pour les widgets action, ça remonte le nom de la commande info associée contrairement à #nameDisplay# qui renvoi le nom de la commande concernée par le widget.

Tu utilises donc le widget IconInfo vu que ta commande est une info/binaire non ?! pas de tag #valueName# dans IconInfo mais dans IconAction oui donc il doit y avoir une incompréhension quelque part car ça fonctionne parfaitement avec les 2 widgets.

Donc si IconAction il te suffit de décocher la case afficher le nom sur tes 2 commandes action (on & off)
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
Wink
Timide
Messages : 159
Inscription : 05 janv. 2018, 00:30

Design et "état charge" / "état"

Message par Wink » 10 oct. 2019, 09:22

Hello,

Non ma commande est de type action/default, c'est pour ça que j'utilise IconAction.
Le truc c'est que je ne décochais pas les bonnes cases... comme c'est "état charge" qui apparaissait, je décochais ça au lieu des commandes ON & OFF...
Un grand merci à toi, c'est beaucoup plus joli maintenant :)
Dernière édition par Wink le 10 oct. 2019, 09:22, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1331
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Design et "état charge" / "état"

Message par Salvialf » 10 oct. 2019, 10:40

Cool !! Content que tu sois parvenu à tes fins 8-)
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité