Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par loic » 14 oct. 2019, 19:03

Bonjour,
Malheureusement ce plugin n'est plus maintenu du au changement incessant d'EDF sur le site qui sert de source. Desole
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
lionelb
Timide
Messages : 249
Inscription : 12 févr. 2018, 22:38
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par lionelb » 14 oct. 2019, 21:57

Bonsoir et merci pour l'info.

Connaitre les infos EJP et Tempo est pourtant une variable importante dans une solution domotique, je dirais presque de base. Sais tu si quelque chose est prévu coté Jeedom ou si quelqu'un travaille au remplacement ?

On peut s'abonner pour recevoir l'info par SMS ou mail je crois. Reste à traiter ce mail pour en faire une variable dans Jeedom, peut être via un simple script.

Je vais poser la question à mes devs car là ça me dépasse. Et si on trouve qq chose de facile je reviendrait ici en parler. Pareil si qq un utilise une autre méthode ce serait bien de partager.

Bonne soirée, lionel
loic a écrit :
14 oct. 2019, 19:03
Bonjour,
Malheureusement ce plugin n'est plus maintenu du au changement incessant d'EDF sur le site qui sert de source. Desole
www.canaletto.fr
Pi3 / RFPlayer / Zigate / Visonic / Oregon / Chacon / Tuya / X2D / Xiaomi / Unifi / VMWare ESXi / Kodi / Emby / HD HomeRun & more...

Avatar de l’utilisateur
jpp38
Timide
Messages : 60
Inscription : 21 sept. 2015, 15:25
Localisation : (38) Nord Isère

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par jpp38 » 15 oct. 2019, 07:37

Bonjour,
loic a écrit :
14 oct. 2019, 19:03
Bonjour,
Malheureusement ce plugin n'est plus maintenu du au changement incessant d'EDF sur le site qui sert de source. Desole
lionelb a écrit :
14 oct. 2019, 21:57
Bonsoir et merci pour l'info.

Connaitre les infos EJP et Tempo est pourtant une variable importante dans une solution domotique, je dirais presque de base. Sais tu si quelque chose est prévu coté Jeedom ou si quelqu'un travaille au remplacement ?

On peut s'abonner pour recevoir l'info par SMS ou mail je crois. Reste à traiter ce mail pour en faire une variable dans Jeedom, peut être via un simple script.

Je vais poser la question à mes devs car là ça me dépasse. Et si on trouve qq chose de facile je reviendrait ici en parler. Pareil si qq un utilise une autre méthode ce serait bien de partager.

Bonne soirée, lionel
loic a écrit :
14 oct. 2019, 19:03
Bonjour,
Malheureusement ce plugin n'est plus maintenu du au changement incessant d'EDF sur le site qui sert de source. Desole
Merci à vous deux pour l'information.
J’espère que quelqu'un trouvera une solution pour connaitre les infos EJP, car je gère (je gérais) par Jeedom les infos EJP (si EJP coupure chauffages électriques, message d'avertissement, coupure éclairages extérieurs, etc.......)
Salutations

Jean-Paul

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par loic » 15 oct. 2019, 08:38

Je comprends mais rien n'est prévu, j'ai maintenu le plugin pendant pas mal de temps mais le site EDF changeant tous les 2 mois ça obligé a réécrire le code de récupération tous les 2 mois... C'est pas gérable
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
jpp38
Timide
Messages : 60
Inscription : 21 sept. 2015, 15:25
Localisation : (38) Nord Isère

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par jpp38 » 15 oct. 2019, 08:49

Bonjour,
loic a écrit :
15 oct. 2019, 08:38
Je comprends mais rien n'est prévu, j'ai maintenu le plugin pendant pas mal de temps mais le site EDF changeant tous les 2 mois ça obligé a réécrire le code de récupération tous les 2 mois... C'est pas gérable
Merci de ta réponse claire (je comprends).
Je vais me mettre en chasse pour régler ce Problème d'info EJP très important pour moi.
Salutations

Jean-Paul

Avatar de l’utilisateur
lionelb
Timide
Messages : 249
Inscription : 12 févr. 2018, 22:38
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par lionelb » 15 oct. 2019, 13:10

Un contact entre Jeedom et avec EDF n'est pas envisageable ? Ces gens là font des centrales nucléaires, ils pourraient peut être se fendre d'une api utilisable par toutes les solution domo ?

Il y a aussi le plugin officiel Domogeek qui s'appuie sur http://domogeek.entropialux.com/static/doc/index.html mais je ne sai spas si c'est maintenu car les couleurs Tempo ne sont plus renvoyées.
loic a écrit :
15 oct. 2019, 08:38
Je comprends mais rien n'est prévu, j'ai maintenu le plugin pendant pas mal de temps mais le site EDF changeant tous les 2 mois ça obligé a réécrire le code de récupération tous les 2 mois... C'est pas gérable
www.canaletto.fr
Pi3 / RFPlayer / Zigate / Visonic / Oregon / Chacon / Tuya / X2D / Xiaomi / Unifi / VMWare ESXi / Kodi / Emby / HD HomeRun & more...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par loic » 15 oct. 2019, 16:08

Non comme engie et pas mal d'autre les api ca leur fait peur donc leur reponse c'est non on ne veut pas avoir des risque pour la securité
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

goyel
Timide
Messages : 8
Inscription : 03 juin 2015, 09:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par goyel » 15 oct. 2019, 16:46

Bonjour,

C'est RTE qui détermine les couleurs du jours pour les contrat de type TEMPO.

Ils ont une API. Mais je ne pas dire si on peut en tirer quelque chose avec Jeedom.

Voici le lien au cas où :

https://data.rte-france.com/catalog/-/a ... ract/v1.0#

Personnellement, j'utilise depuis quelque semaine le script donné plutôt par Ricardo et cela fonctionne bien pour l'instant. (viewtopic.php?p=726451#p726451)


Autre chose, je viens d’être équipé d'un compteur LINKY. IL y a moyen de récupérer la couleur du jour et a venir directement (et donc en local) ?

bonne journée à tous

Seb82
Timide
Messages : 115
Inscription : 29 août 2017, 11:53
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par Seb82 » 15 oct. 2019, 17:12

J'utilise aussi le scenario indiqué par goyel depuis plusieurs mois.
Et je viens de faire l'essai pour EJP, ça fonctionne :
https://particulier.edf.fr/bin/edf_rc/s ... Alerte=EJP
Du coup il suffit d'adapter un peu le scenario, plus besoin de plugin.

@goyel

Je ne sais pas pour EJP mais pour Tempo ça fonctionne. En fait, ça fonctionnait déjà avec les anciens compteurs et de base les nouveaux reprennent le même mode de fonctionnement (mode historique). Cherche Teleinfo, tu trouveras plein d'infos, notamment dans le topic "Réaliser un Wifinfo".

Avatar de l’utilisateur
lionelb
Timide
Messages : 249
Inscription : 12 févr. 2018, 22:38
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par lionelb » 16 oct. 2019, 00:17

Au cas ou, histoire de gagner du temps, as tu as le script modifié en version EJP ?
Seb82 a écrit :
15 oct. 2019, 17:12
J'utilise aussi le scenario indiqué par goyel depuis plusieurs mois.
Et je viens de faire l'essai pour EJP, ça fonctionne :
https://particulier.edf.fr/bin/edf_rc/s ... Alerte=EJP
Du coup il suffit d'adapter un peu le scenario, plus besoin de plugin.

@goyel

Je ne sais pas pour EJP mais pour Tempo ça fonctionne. En fait, ça fonctionnait déjà avec les anciens compteurs et de base les nouveaux reprennent le même mode de fonctionnement (mode historique). Cherche Teleinfo, tu trouveras plein d'infos, notamment dans le topic "Réaliser un Wifinfo".
www.canaletto.fr
Pi3 / RFPlayer / Zigate / Visonic / Oregon / Chacon / Tuya / X2D / Xiaomi / Unifi / VMWare ESXi / Kodi / Emby / HD HomeRun & more...

goyel
Timide
Messages : 8
Inscription : 03 juin 2015, 09:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par goyel » 16 oct. 2019, 08:52

Seb82 a écrit :
15 oct. 2019, 17:12


Je ne sais pas pour EJP mais pour Tempo ça fonctionne. En fait, ça fonctionnait déjà avec les anciens compteurs et de base les nouveaux reprennent le même mode de fonctionnement (mode historique). Cherche Teleinfo, tu trouveras plein d'infos, notamment dans le topic "Réaliser un Wifinfo".
Merci Seb82. Je vais aller fouiller cette voie! c'est mieux quand on ne dépend pas de l'internet pour géré la maison :D

simonsays71
Timide
Messages : 8
Inscription : 22 sept. 2017, 13:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par simonsays71 » 16 oct. 2019, 10:16

loic a écrit :
15 oct. 2019, 08:38
Je comprends mais rien n'est prévu, j'ai maintenu le plugin pendant pas mal de temps mais le site EDF changeant tous les 2 mois ça obligé a réécrire le code de récupération tous les 2 mois... C'est pas gérable
Exact, le problème vient encore du fait que l'API d'EDF bloque les requêtes envoyées par le user-agent 'curl'. J'ai testé de mon côté en changeant le user agent par 'wget', et ça fonctionne à nouveau (mais pour combien de temps...)

Seb82
Timide
Messages : 115
Inscription : 29 août 2017, 11:53
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par Seb82 » 16 oct. 2019, 10:43

lionelb a écrit :
16 oct. 2019, 00:17
Au cas ou, histoire de gagner du temps, as tu as le script modifié en version EJP ?

Non, je ne me sers que de Tempo. Mais j'ai regardé et testé ça vite fait pour J+1 région sud

Code : Tout sélectionner

// Récupère les informations EJP
$DateDuJour = date('Y-m-d',time());
$LienEJPUrl = 'https://particulier.edf.fr/bin/edf_rc/servlets/ejptemponew?Date_a_remonter='. $DateDuJour .'&TypeAlerte=EJP';
$InitPage = curl_init();
curl_setopt($InitPage, CURLOPT_URL, $LienEJPUrl);
curl_setopt($InitPage, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($InitPage, CURLOPT_USERAGENT, 'Jeedom.'.$DateDuJour);
$resultat = curl_exec ($InitPage);
curl_close($InitPage);
$scenario->setLog($resultat);

// Décode le JSON
$json_data = json_decode($resultat);

// Met à jour les variables
cmd::byString("#[Tests][EJP][JourJ1 - EjpSud]#")->event($json_data->JourJ1->EjpSud);
Là je mets à jour une commande type Autre, mais on pourrait mettre à jour directement un binaire, il faudrait juste savoir ce qui apparaît à la place de ND quand c'est un jour EJP (ça doit se trouver dans le code du plugin). Et penser à faire une programmation du scénario.

Avatar de l’utilisateur
lionelb
Timide
Messages : 249
Inscription : 12 févr. 2018, 22:38
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par lionelb » 16 oct. 2019, 11:48

Merci, j'ai fini par trouver ou coller tout ça dans un scénario en lisant plus haut, mais ça ne marche pas

ND semble avoir remplacé NON_EJP

Je butte sur (Confort c'est bien l'objet parent et EJP le nom du scénario ?)
cmd::byString("#[Confort][EJP][JourJ1 - EjpPaca]#")->event($json_data->JourJ1->EjpPaca);

Avec en retour :
La commande n'a pas pu être trouvée : #[Confort][EJP][JourJ1 - EjpPaca]# => #[Confort][EJP][JourJ1 - EjpPaca]#

Et il se fait tard....
Seb82 a écrit :
16 oct. 2019, 10:43
lionelb a écrit :
16 oct. 2019, 00:17
Au cas ou, histoire de gagner du temps, as tu as le script modifié en version EJP ?

Non, je ne me sers que de Tempo. Mais j'ai regardé et testé ça vite fait pour J+1 région sud

Code : Tout sélectionner

// Récupère les informations EJP
$DateDuJour = date('Y-m-d',time());
$LienEJPUrl = 'https://particulier.edf.fr/bin/edf_rc/servlets/ejptemponew?Date_a_remonter='. $DateDuJour .'&TypeAlerte=EJP';
$InitPage = curl_init();
curl_setopt($InitPage, CURLOPT_URL, $LienEJPUrl);
curl_setopt($InitPage, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($InitPage, CURLOPT_USERAGENT, 'Jeedom.'.$DateDuJour);
$resultat = curl_exec ($InitPage);
curl_close($InitPage);
$scenario->setLog($resultat);

// Décode le JSON
$json_data = json_decode($resultat);

// Met à jour les variables
cmd::byString("#[Tests][EJP][JourJ1 - EjpSud]#")->event($json_data->JourJ1->EjpSud);
Là je mets à jour une commande type Autre, mais on pourrait mettre à jour directement un binaire, il faudrait juste savoir ce qui apparaît à la place de ND quand c'est un jour EJP (ça doit se trouver dans le code du plugin). Et penser à faire une programmation du scénario.
www.canaletto.fr
Pi3 / RFPlayer / Zigate / Visonic / Oregon / Chacon / Tuya / X2D / Xiaomi / Unifi / VMWare ESXi / Kodi / Emby / HD HomeRun & more...

Fred27
Timide
Messages : 2
Inscription : 06 mars 2018, 09:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par Fred27 » 19 oct. 2019, 09:32

Bonjour,
pour ceux que ça intéresse, n'étant pas un spécialiste du dév.. j'ai utilisé le code de Seb82 qui fonctionne parfaitement pour associer les valeurs remontées par l'URL pour l'EJP à 2 variables (Merci).

Code : Tout sélectionner

// Récupère les informations EJP
$DateDuJour = date('Y-m-d',time());
$LienEJPUrl = 'https://particulier.edf.fr/bin/edf_rc/servlets/ejptemponew?Date_a_remonter='. $DateDuJour .'&TypeAlerte=EJP';
$InitPage = curl_init();
curl_setopt($InitPage, CURLOPT_URL, $LienEJPUrl);
curl_setopt($InitPage, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($InitPage, CURLOPT_USERAGENT, 'Jeedom.'.$DateDuJour);
$resultat = curl_exec ($InitPage);
curl_close($InitPage);
$scenario->setLog($resultat);

// Décode le JSON
$json_data = json_decode($resultat);

// Met à jour les variables
//cmd::byString("#[Tests][EJP][JourJ1 - EjpSud]#")->event($json_data->JourJ1->EjpSud);
//https://particulier.edf.fr/bin/edf_rc/servlets/ejptemponew?Date_a_remonter=2019-10-19&TypeAlerte=EJP
//$EJP_Jour = "EJP_Today";
$scenario->setData("EJP_Today",$json_data->JourJ->EjpNord);
$scenario->setData("EJP_Tomorrow",$json_data->JourJ1->EjpNord);
> dans un navigateur vous lancez l'URL, de cette façon vous récupérez la structure json (JourJ ou JourJ1, puis la valeur EjpNord, EjpOuest...)
> Vous remplacez "EJP_Today" par le nom de la variable que vous souhaitez pour avoir la valeur du jour
> idem pour "EJP_Tomorrow" pour la valeur du lendemain

J'utilise ensuite ces valeurs dans les scénarios pour savoir si je suis en EJP ou pas #variable(EJP_Today")# égale ou pas à ??, car pour l'instant on ne connait que ND. Je mise sur une futur valeur "EJP".

Si besoin créer un virtuel pour afficher les infos.

Commençait à fatiguer avec ces remontées d'erreur... 8-)

Seb82
Timide
Messages : 115
Inscription : 29 août 2017, 11:53
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par Seb82 » 19 oct. 2019, 10:54

@Fred27

Si je crois au 1er mars qui d'après le site EDF était EJP, la valeur devrait être EST_EJP ou NON_EJP. Mais on ne doit pas encore être en période d'hiver, d'où la valeur ND pour Non déterminé.

Bonne idée les variables, c'est plus simple à utiliser. J'ai rajouté un petit test histoire de ne pas mettre à jour si le fichier n'est pas récupéré correctement.

Code : Tout sélectionner

// Récupère les informations EJP
$DateDuJour = date('Y-m-d',time());
$LienEJPUrl = 'https://particulier.edf.fr/bin/edf_rc/servlets/ejptemponew?Date_a_remonter='. $DateDuJour .'&TypeAlerte=EJP';
$InitPage = curl_init();
curl_setopt($InitPage, CURLOPT_URL, $LienEJPUrl);
curl_setopt($InitPage, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($InitPage, CURLOPT_USERAGENT, 'Jeedom.'.$DateDuJour);
$resultat = curl_exec ($InitPage);
curl_close($InitPage);
$scenario->setLog("Information récupérée : ".$resultat);

// Décode le JSON
$json_data = json_decode($resultat);

// Vérifie si le fichier est valide et met à jour les variables EJP_Today et EJP_Tomorrow
if (substr($resultat,2,6) == "JourJ1") {
  	$scenario->setLog("=> Mise à jour variables EJP");
	$scenario->setData("EJP_Today",$json_data->JourJ->EjpNord);
	$scenario->setData("EJP_Tomorrow",$json_data->JourJ1->EjpNord);
} 
else {
  	$scenario->setLog("=> Fichier EJP non valide");
}
@lionelb

Il faut mettre ce code dans un bloc code dans un scénario. Penser aussi à mettre quelque chose pour "Programmé" dans les options du scénario pour qu'il tourne régulièrement et mette à jour l'information.

Et enfin, pour les plus avertis qui voudraient continuer à utiliser le plugin, la modification suivante fonctionne chez moi :
- Editer le fichier plugins/ecowatt/core/class/ecowatt.class.php (en SSH ou avec le plugin JeeXplorer par exemple)
- A la ligne 45 remplacer setUserAgent('curl') par setUserAgent('Version/11.0 Mobile/15A372 Safari/604.1')
Dernière édition par Seb82 le 19 oct. 2019, 16:23, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
lionelb
Timide
Messages : 249
Inscription : 12 févr. 2018, 22:38
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par lionelb » 19 oct. 2019, 14:53

Merci à tous les deux, voilà qui est parfait !
(juste penser à supprimer le a au début de l'url que tu as du mettre pour tester... (et pour voir si tout le monde suivait :-)

Et bye bye Ecowat !
Seb82 a écrit :
19 oct. 2019, 10:54
@Fred27

Si je crois au 1er mars qui d'après le site EDF était EJP, la valeur devrait être EST_EJP ou NON_EJP. Mais on ne doit pas encore être en période d'hiver, d'où la valeur ND pour Non déterminé.

Bonne idée les variables, c'est plus simple à utiliser. J'ai rajouté un petit test histoire de ne pas mettre à jour si le fichier n'est pas récupéré correctement.

Code : Tout sélectionner

// Récupère les informations EJP
$DateDuJour = date('Y-m-d',time());
$LienEJPUrl = 'https://aparticulier.edf.fr/bin/edf_rc/servlets/ejptemponew?Date_a_remonter='. $DateDuJour .'&TypeAlerte=EJP';
$InitPage = curl_init();
curl_setopt($InitPage, CURLOPT_URL, $LienEJPUrl);
curl_setopt($InitPage, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($InitPage, CURLOPT_USERAGENT, 'Jeedom.'.$DateDuJour);
$resultat = curl_exec ($InitPage);
curl_close($InitPage);
$scenario->setLog("Information récupérée : ".$resultat);

// Décode le JSON
$json_data = json_decode($resultat);

// Vérifie si le fichier est valide et met à jour les variables EJP_Today et EJP_Tomorrow
if (substr($resultat,2,6) == "JourJ1") {
  	$scenario->setLog("=> Mise à jour variables EJP");
	$scenario->setData("EJP_Today",$json_data->JourJ->EjpNord);
	$scenario->setData("EJP_Tomorrow",$json_data->JourJ1->EjpNord);
} 
else {
  	$scenario->setLog("=> Fichier EJP non valide");
}
@lionelb

Il faut mettre ce code dans un bloc code dans un scénario. Penser aussi à mettre quelque chose pour "Programmé" dans les options du scénario pour qu'il tourne régulièrement et mette à jour l'information.

Et enfin, pour les plus avertis qui voudraient continuer à utiliser le plugin, la modification suivante fonctionne chez moi :
- Editer le fichier plugins/ecowatt/core/class/ecowatt.class.php (en SSH ou avec le plugin JeeXplorer par exemple)
- A la ligne 45 remplacer setUserAgent('curl') par setUserAgent('Version/11.0 Mobile/15A372 Safari/604.1')
www.canaletto.fr
Pi3 / RFPlayer / Zigate / Visonic / Oregon / Chacon / Tuya / X2D / Xiaomi / Unifi / VMWare ESXi / Kodi / Emby / HD HomeRun & more...

Seb82
Timide
Messages : 115
Inscription : 29 août 2017, 11:53
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par Seb82 » 19 oct. 2019, 16:24

lionelb a écrit :
19 oct. 2019, 14:53
Merci à tous les deux, voilà qui est parfait !
(juste penser à supprimer le a au début de l'url que tu as du mettre pour tester... (et pour voir si tout le monde suivait :-)

Et bye bye Ecowat !
Oui en effet, je viens d'éditer :)

micromad
Timide
Messages : 13
Inscription : 03 janv. 2018, 00:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par micromad » 02 nov. 2019, 23:11

Si l'un d'entre vous pourrait repondre a mes questions postees sur le nouveau site community, ce serait cool !!!

https://community.jeedom.com/t/plugin-t ... att/3978/5

J'ai besoin de comprendre pourquoi le ```curl ``` fonctionne sous certaines conditions en particulier, j'ai compris qu'il repond sous la norme HTTP2.

Merci d'avance

romu044
Timide
Messages : 89
Inscription : 01 déc. 2015, 12:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par romu044 » 06 nov. 2019, 15:57

Bonjour,

J'utilise le script et le widget créé par Ricardo (viewtopic.php?p=726451#p726451) depuis pas mal de temps et depuis quelques jours je n'ai plus la couleur du jour et du lendemain, bien que je n'ai pas touché au script et au widget.
Pourtant la valeurs de la variable "variable(Tempo_Coul_Jour)" est bien TEMPO_BLEU
Je ne vois pas d'où cela peut venir, est-ce que quelqu'un aurait une idée.

Merci d'avance.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité