Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Didier3L
Actif
Messages : 1386
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 10 nov. 2019, 16:02

ZygOm4t1k a écrit :
10 nov. 2019, 13:54
@Patdec

Il faut relancer les dépendances après ajout de la remote (vais l'ajouter à la doc)

@Didier3L

Update télé allumée?

L'un d'entre vous à plusieurs tv LG?
Oui je l'ai fait télé allumé
Oui j'ai deux TV LG, mais j'en pilote qu'une seule :D
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Didier3L
Actif
Messages : 1386
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 10 nov. 2019, 17:32

ZygOm4t1k a écrit :
10 nov. 2019, 13:54
@Didier3L

Update télé allumée?
Bon j'ai trouvé
J'ai pris le soin de supprimer le plugin
J'ai installé la stable
Après avoir fait Update, il faut sauvegarder, sortir de l'équipement, revenir dans l'équipement et là on voit la roue crantée qui tourne
et les commandes sont bien créées ;)

Peut être une modification à apporter au plugin :?:
Également, peux tu modifier ton plugin pour que lorsqu'on fait une mise à jour du plugin, les dépendances se lance pour maj :?:
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1680
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 10 nov. 2019, 23:17

@Didier3L

Pourquoi tu ne pilotes qu'une télé?

J'ai corrigé pour les commandes.
Normalement il n'y aura plus à lancer les dépendances à l'update.

Je prévois la gestion de plusieurs télés , quelqu'un pour tester?

Didier3L
Actif
Messages : 1386
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 11 nov. 2019, 11:20

ZygOm4t1k a écrit :
10 nov. 2019, 23:17
@Didier3L

Pourquoi tu ne pilotes qu'une télé?

J'ai corrigé pour les commandes.
Normalement il n'y aura plus à lancer les dépendances à l'update.

Je prévois la gestion de plusieurs télés , quelqu'un pour tester?
Tout simplement parce que le plugin ne savait pas le faire.
Mais si tu prévois une modification je peux le tester ;)
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1680
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 11 nov. 2019, 17:52

oui je vais pousser une version qui gère plusieurs télés.
Tu n’auras pas besoin de relancer les dépendances

Grego
Timide
Messages : 19
Inscription : 03 déc. 2018, 22:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Grego » 11 nov. 2019, 21:10

Bonsoir,
J'ai bien réussi à appairer ma TV, je peux la piloter sans pb, mais je ne peux pas modifier le plugin comme je veux.
En effet, je rencontre le problème suivant quand je sauvegarde après modifications dans l'onglet "équipement" ou dans l'onglet "commandes" (du coup ça ne sauvegarde pas ... :-/) :

Le nom de la commande ne peut pas être vide :webosTvCmd Object ( [id:protected] => [logicalId:protected] => [generic_type:protected] => [eqType:protected] => [name:protected] => [order:protected] => 0 [type:protected] => info [subType:protected] => [eqLogic_id:protected] => 37 [isHistorized:protected] => 0 [unite:protected] => [configuration:protected] => Array ( [parameters] => [group] => custom ) [template:protected] => [display:protected] => Array ( [icon] => ) [value:protected] => [isVisible:protected] => 1 [alert:protected] => [_collectDate:protected] => [_valueDate:protected] => [_eqLogic:protected] => [_needRefreshWidget:protected] => [_needRefreshAlert:protected] => [_changed:protected] => 1 )

Une idée ?
Merci d'avance
Synology DS 918+ / docker JEEDOM host + HOMEBRIDGE / dongles BT (BLEA : xiaomi) & LEGRAND (MyHOME : volets)
Clim MIDEA et alarme UTC NX-10 en attente d’intégration JEEDOM

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1680
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 12 nov. 2019, 00:03

Regarde dans les commandes tu dois en avoir une qui n'a pas de nom ? si oui efface la et enregistre pour voir

Grego
Timide
Messages : 19
Inscription : 03 déc. 2018, 22:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Grego » 12 nov. 2019, 09:34

Yesss !
Effectivement il y avait une commande sans nom dans le sous onglet custom, à l’origine du message à partir de n’importe quel sous onglet dans commandes
Mille merci 😅

Edit : j’ai 2 TV LG aussi
Synology DS 918+ / docker JEEDOM host + HOMEBRIDGE / dongles BT (BLEA : xiaomi) & LEGRAND (MyHOME : volets)
Clim MIDEA et alarme UTC NX-10 en attente d’intégration JEEDOM

Grego
Timide
Messages : 19
Inscription : 03 déc. 2018, 22:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Grego » 12 nov. 2019, 22:02

Bonsoir ZygOm4t1k,

Merci pour ton aide et pour ton plugin.

J'ai réussi à réorganiser les chaines pour les remettre dans le bon ordre, à ne conserver que les commandes et app utiles pour mon usage et à créer et mettre les images manquantes des chaînes dans le répertoire : F3 centre (j'ai repris le France 3) / RMC story / TV Tours, je peux t'envoyer les gif

Toutefois comment faire pour rajouter les commandes suivantes (si c'est possible) : curseur 4 directions / Menu / back / exit / OK
Indispensable quand on veut naviguer dans les videos
Et aussi éventuellement avoir le retour d'état de la TV allumé ?
Merci d'avance

Image
Synology DS 918+ / docker JEEDOM host + HOMEBRIDGE / dongles BT (BLEA : xiaomi) & LEGRAND (MyHOME : volets)
Clim MIDEA et alarme UTC NX-10 en attente d’intégration JEEDOM

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1680
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 13 nov. 2019, 20:22

@Didier3L

tu es en v3 jeedom? si oui , si tu installes la bêta tu as quelle version du plugin?

Didier3L
Actif
Messages : 1386
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 13 nov. 2019, 21:14

ZygOm4t1k a écrit :
13 nov. 2019, 20:22
@Didier3L

tu es en v3 jeedom? si oui , si tu installes la bêta tu as quelle version du plugin?
Version 2019-11-13 08:39:36
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Didier3L
Actif
Messages : 1386
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 13 nov. 2019, 21:25

Le On ne fonctionne plus
Le off fait On et Off :shock:
Le Slider du volume n’a aucun effet sur le volume
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Didier3L
Actif
Messages : 1386
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 13 nov. 2019, 21:26

Deuxième essai avec le slider du volume
×Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : sudo: unable to send audit message: Unknown error -1 Error: Argument lengths do not match LGTV Controller Author: Karl Lattimer Usage: lgtv [parameter] Available Commands: scan auth Hostname/IP Authenticate and exit, creates initial config /var/www/html/plugins/webosTv/3rdparty/lgtv.json audioStatus audioVolume closeApp appid getTVChannel input3DOff input3DOn inputChannelDown inputChannelUp inputMediaFastForward inputMediaPause inputMediaPlay inputMediaRewind inputMediaStop listApps listChannels listInputs listServices mute muted notification message off on openAppWithPayload payload openBrowserAt url openYoutubeId videoid openYoutubeURL url setInput input_id setTVChannel channel setVolume level startApp appid swInfo volumeDown volumeUp Traceback (most recent call last): File "/var/www/html/plugins/webosTv/3rdparty/LGWebOSRemote/lgtv.py", line 91, in ws.exec_command(sys.argv[1], args) NameError: name 'args' is not defined
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

bobosh
Timide
Messages : 95
Inscription : 21 janv. 2019, 17:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par bobosh » 13 nov. 2019, 21:31

Didier3L a écrit :
13 nov. 2019, 21:25
Le On ne fonctionne plus
Le off fait On et Off :shock:
Le Slider du volume n’a aucun effet sur le volume

Pour le off, cela fait un moment que j'ai le problème mais personne ne semble avoir de réponse à m'apporter..

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1680
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 13 nov. 2019, 21:34

Didier3L a écrit :
13 nov. 2019, 21:26
Deuxième essai avec le slider du volume
×Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : sudo: unable to send audit message: Unknown error -1 Error: Argument lengths do not match LGTV Controller Author: Karl Lattimer Usage: lgtv [parameter] Available Commands: scan auth Hostname/IP Authenticate and exit, creates initial config /var/www/html/plugins/webosTv/3rdparty/lgtv.json audioStatus audioVolume closeApp appid getTVChannel input3DOff input3DOn inputChannelDown inputChannelUp inputMediaFastForward inputMediaPause inputMediaPlay inputMediaRewind inputMediaStop listApps listChannels listInputs listServices mute muted notification message off on openAppWithPayload payload openBrowserAt url openYoutubeId videoid openYoutubeURL url setInput input_id setTVChannel channel setVolume level startApp appid swInfo volumeDown volumeUp Traceback (most recent call last): File "/var/www/html/plugins/webosTv/3rdparty/LGWebOSRemote/lgtv.py", line 91, in ws.exec_command(sys.argv[1], args) NameError: name 'args' is not defined
Réinstalle la bétâ

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1680
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 13 nov. 2019, 21:37

bobosh a écrit :
13 nov. 2019, 21:31
Didier3L a écrit :
13 nov. 2019, 21:25
Le On ne fonctionne plus
Le off fait On et Off :shock:
Le Slider du volume n’a aucun effet sur le volume

Pour le off, cela fait un moment que j'ai le problème mais personne ne semble avoir de réponse à m'apporter..
pas vu ton post, c'est surtout le on qui pose soucis ??

Grego
Timide
Messages : 19
Inscription : 03 déc. 2018, 22:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Grego » 13 nov. 2019, 22:23

Salut Didier3L
J’ai Jeedom 3.3.37 (en host docker sur mon synology).
Si j’installe la béta du plugin ? Pour avoir les flèches ?
Synology DS 918+ / docker JEEDOM host + HOMEBRIDGE / dongles BT (BLEA : xiaomi) & LEGRAND (MyHOME : volets)
Clim MIDEA et alarme UTC NX-10 en attente d’intégration JEEDOM

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1680
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 13 nov. 2019, 22:41

Grego a écrit :
13 nov. 2019, 22:23
Salut Didier3L
J’ai Jeedom 3.3.37 (en host docker sur mon synology).
Si j’installe la béta du plugin ? Pour avoir les flèches ?
Si tu essaies la bêta tu peux me dire la version que tu installes (dans la configuration générale du plugin)?

Didier3L
Actif
Messages : 1386
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 14 nov. 2019, 08:16

ZygOm4t1k a écrit :
13 nov. 2019, 21:37
bobosh a écrit :
13 nov. 2019, 21:31
Didier3L a écrit :
13 nov. 2019, 21:25
Le On ne fonctionne plus
Le off fait On et Off :shock:
Le Slider du volume n’a aucun effet sur le volume
2019-11-14_08-05-19.png
2019-11-14_08-05-19.png (79.69 Kio) Consulté 73 fois
2019-11-14_08-06-49.png
2019-11-14_08-06-49.png (81.37 Kio) Consulté 73 fois
Pour le off, cela fait un moment que j'ai le problème mais personne ne semble avoir de réponse à m'apporter..
pas vu ton post, c'est surtout le on qui pose soucis ??
La commande ON fonctionnait correctement avant l'installation de la béta

Maintenant la commande ON n'a aucun effet.
Plus surprenant, la commande OFF fait office de commande OFF et de ON.

Ensuite même en réinstallant une sauvegarde afin de revenir avec le plugin Stable, cela ne change rien :shock:

Il doit y avoir un problème quelque part
ce soir je vais tout désinstaller ....
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

SpaceMonkey
Timide
Messages : 9
Inscription : 07 déc. 2018, 13:04

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par SpaceMonkey » 14 nov. 2019, 09:17

Hello,

Comme vous j'ai le ON qui ne fonctionne plus , par contre plus etonnant chaque commande lancé via le plugin jeedom me demande une confirmation sur la TV alors que auparavant je n'avais pas ce soucis.

TV : LG 70UK6950PLA
Pièces jointes
Capture d’écran 2019-11-14 à 09.13.46.png
Capture d’écran 2019-11-14 à 09.13.46.png (123.8 Kio) Consulté 71 fois

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité