Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Azzoth
Timide
Messages : 32
Inscription : 21 juin 2019, 20:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par Azzoth » 12 oct. 2019, 20:26

Hello,

Merci pour ton aide, malheureusement le bloc code donne la même erreur même avec l'url raccourci :/ L'URL passe nickel si elle est copié dna sle navigater!

Pas grave j'aurais aimé utilisé les possibilité de réponse vers jeedom dans les notifs mais je crois que je vais encore devoir m'en passer! L'aspect communication vers Jeedom est vraiment le point noir de ce système :/

Merci!

Avatar de l’utilisateur
AgP42
Timide
Messages : 209
Inscription : 26 août 2016, 13:37
Localisation : Berlin
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par AgP42 » 12 oct. 2019, 20:51

Et via le plugin "script" si tu fais une requête http avec la requête AutoRemote, ça marche ?
RPI3 avec disque SSD - RFXCom - IPX800 v3 + X8R - Eco-Device - 9 Sondes Oregon - Chacon DI.O - ZiBase déportée en CPL - 3 Cameras - et d'autres petits trucs...
Framework Tasker pour Jeedom
Dev du plugin TaskerAutoRemote

Azzoth
Timide
Messages : 32
Inscription : 21 juin 2019, 20:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par Azzoth » 12 oct. 2019, 23:21

Idem, passe pas :/

Tant pis, c'est pas très grave ;)

Avatar de l’utilisateur
AgP42
Timide
Messages : 209
Inscription : 26 août 2016, 13:37
Localisation : Berlin
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par AgP42 » 13 oct. 2019, 10:15

Ok, mais c important pour comprendre l'origine du soucis : visiblement un problème réseau ou de configuration Jeedom, voire un problème de pare-feu ou un truc comme ça.
Le problème ne semble pas liée au plugin lui-même si Jeedom n'arrive pas non plus à envoyer cette requête http par ailleurs.

Dis moi si tu veux continuer à creuser !

A+
RPI3 avec disque SSD - RFXCom - IPX800 v3 + X8R - Eco-Device - 9 Sondes Oregon - Chacon DI.O - ZiBase déportée en CPL - 3 Cameras - et d'autres petits trucs...
Framework Tasker pour Jeedom
Dev du plugin TaskerAutoRemote

Azzoth
Timide
Messages : 32
Inscription : 21 juin 2019, 20:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par Azzoth » 13 oct. 2019, 17:54

Salut!

Une piste/solution: ca passe dans le plug-in "script" sans le https, en http ça passe bien.

Possible de mettre une option pour enlever le https?

Azz'

Avatar de l’utilisateur
AgP42
Timide
Messages : 209
Inscription : 26 août 2016, 13:37
Localisation : Berlin
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par AgP42 » 13 oct. 2019, 19:24

Ah tiens intéressant !

En cherchant bien on fini toujours par trouver ;-)

Oui je vais regarder pour mettre ça en option, ça devrait pas être très compliqué.

Je te dis quand la beta est dispo pour test.
RPI3 avec disque SSD - RFXCom - IPX800 v3 + X8R - Eco-Device - 9 Sondes Oregon - Chacon DI.O - ZiBase déportée en CPL - 3 Cameras - et d'autres petits trucs...
Framework Tasker pour Jeedom
Dev du plugin TaskerAutoRemote

Azzoth
Timide
Messages : 32
Inscription : 21 juin 2019, 20:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par Azzoth » 13 oct. 2019, 19:53

Merci!

Je te ferais un retour sur la béta ;)

Avatar de l’utilisateur
AgP42
Timide
Messages : 209
Inscription : 26 août 2016, 13:37
Localisation : Berlin
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par AgP42 » 13 oct. 2019, 20:40

Bon voilà c'est fait !

Le plus long a été de trouver comment activer les plugins en beta avec Jeedom je crois ! :lol:

Donc, pour voir les beta, la doc est là : https://jeedom.github.io/documentation/ ... er_en_beta. Mais contrairement à ce qui est écrit c'est pas la peine de passer tout ton jeedom en béta. (C'est écrit en "important" : "Un plugin en version bêta NE FONCTIONNE PAS sur un Jeedom stable." mais chez moi ca marche très bien...)

En gros il faut aller sur le jeedom market (mais pas depuis ton Jeedom !!!) : https://www.jeedom.com/market/index.php?v=d
La dedans tu vas dans ton profil (en haut à droite) et tu actives les plugin béta.

Une fois que c'est fait tu peux retourner dans ton jeedom, aller sur le market, chercher le plugin TaskerAutoRemote et là tu devrais avoir le bouton "installer béta"
RPI3 avec disque SSD - RFXCom - IPX800 v3 + X8R - Eco-Device - 9 Sondes Oregon - Chacon DI.O - ZiBase déportée en CPL - 3 Cameras - et d'autres petits trucs...
Framework Tasker pour Jeedom
Dev du plugin TaskerAutoRemote

Azzoth
Timide
Messages : 32
Inscription : 21 juin 2019, 20:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par Azzoth » 13 oct. 2019, 21:29

Ça marche!

J'ai testé message et notification, les 2 passent en http.

Je vais testé un peu plus loin le plugin, si des choses coincent en http je te tiendrai au courant ;)

Merci!! Et bon boulot!

Azz'

Avatar de l’utilisateur
AgP42
Timide
Messages : 209
Inscription : 26 août 2016, 13:37
Localisation : Berlin
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par AgP42 » 13 oct. 2019, 21:52

Bonne nouvelle !

Je te laisse tester et tu me dis quand je peux la passer en stable !

A+
RPI3 avec disque SSD - RFXCom - IPX800 v3 + X8R - Eco-Device - 9 Sondes Oregon - Chacon DI.O - ZiBase déportée en CPL - 3 Cameras - et d'autres petits trucs...
Framework Tasker pour Jeedom
Dev du plugin TaskerAutoRemote

Avatar de l’utilisateur
AgP42
Timide
Messages : 209
Inscription : 26 août 2016, 13:37
Localisation : Berlin
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par AgP42 » 14 oct. 2019, 20:01

Hello,

jeedom change de forum, la suite par ici : https://community.jeedom.com/t/plugin-t ... emote/4058
RPI3 avec disque SSD - RFXCom - IPX800 v3 + X8R - Eco-Device - 9 Sondes Oregon - Chacon DI.O - ZiBase déportée en CPL - 3 Cameras - et d'autres petits trucs...
Framework Tasker pour Jeedom
Dev du plugin TaskerAutoRemote

Azzoth
Timide
Messages : 32
Inscription : 21 juin 2019, 20:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par Azzoth » 16 oct. 2019, 19:23

AgP42 a écrit :
13 oct. 2019, 21:52
Bonne nouvelle !

Je te laisse tester et tu me dis quand je peux la passer en stable !

A+
Pas de bug particulier constaté, les images passent bien, les réponses dans les notifs avec intégration tasker marchent bien aussi (testé sur XZ1 compact et Galaxy S10).

Bref du tout bon, enfin un moyen simple et efficace d'interagir vers jeedom en réponse ;)

Bon boulot!

Thx!

Avatar de l’utilisateur
AgP42
Timide
Messages : 209
Inscription : 26 août 2016, 13:37
Localisation : Berlin
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par AgP42 » 16 oct. 2019, 20:10

Hello,

merci du retour positif, j'ai mis à jour la doc et j'ai poussé la mise à jour sur la branche stable.

Les robots passent dans la nuit, ça devrait donc être dispo pour tout le monde demain !

a+
RPI3 avec disque SSD - RFXCom - IPX800 v3 + X8R - Eco-Device - 9 Sondes Oregon - Chacon DI.O - ZiBase déportée en CPL - 3 Cameras - et d'autres petits trucs...
Framework Tasker pour Jeedom
Dev du plugin TaskerAutoRemote

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité