Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Plugin Cave à Vin.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6505
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 25 déc. 2018, 09:21

ha y a peut etre un bug.
Je regarderai ca
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Viald
Timide
Messages : 475
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par Viald » 25 déc. 2018, 10:24

Et pour mon modèle de casier ?
Jeedom 3.2.x / RPI 3 [Alcatel OneTouch X220L + Zibase + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6505
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 28 déc. 2018, 10:22

Sur le principe c'est possible.
Faut que je regarde pour cree des template un peut plus personnalisé
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Viald
Timide
Messages : 475
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par Viald » 28 déc. 2018, 10:32

Ce serait cool, sinon je vais devoir changer mes casiers
Jeedom 3.2.x / RPI 3 [Alcatel OneTouch X220L + Zibase + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

stban1983
Timide
Messages : 124
Inscription : 15 août 2017, 18:00

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par stban1983 » 28 déc. 2018, 12:17

J'ai eu le même problème.
Pour biaiser, va dans la configuration, dans l'encadré "Fonctionnalités" décoche la case "Interact" activé.

MaAamie
Timide
Messages : 231
Inscription : 21 mai 2017, 13:53
Localisation : Pas-de-Calais
Contact :

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par MaAamie » 28 déc. 2018, 12:44

Bonjour,

J'ai reçu un Thomson Millésime 18 pour Noël ^^, du coup je me suis rappeler qu'un plugin existait sur ce sujet.

Du coup je viens de l'installer et j'ai été chopé la doc, hélas, cela à l'air complètement beugué chez moi :

Dans la configuration du plugin j'ai cru que je n'avais rien ....
1.png
1.png (892.59 Kio) Consulté 117 fois
.... mais en descendant, j'ai tout retrouvé et j'ai donc déjà ajouter la taille de la cave à vin. Il y a un gros dézonage de la fenêtre ( entre l'image ci dessu et ci-dessous.
2.png
2.png (957.19 Kio) Consulté 117 fois
3.png
3.png (779.64 Kio) Consulté 117 fois
Dernière édition par MaAamie le 28 déc. 2018, 12:49, édité 1 fois.
Cordialement.

MaAamie
Timide
Messages : 231
Inscription : 21 mai 2017, 13:53
Localisation : Pas-de-Calais
Contact :

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par MaAamie » 28 déc. 2018, 12:48

Mais il me manque la possibilité d'ajouter des fiches de vin et donc d'ajouter des bouteilles, il y a un dézonage/problème graphique des ronds.
4.png
4.png (118.07 Kio) Consulté 115 fois
5.png
5.png (324.08 Kio) Consulté 115 fois
Même en passant comme dans la doc, par le menu Accueil, je n'ai rien
6.png
6.png (275.89 Kio) Consulté 115 fois
Cordialement.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6505
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 28 déc. 2018, 18:02

Pour créer une fiche il faut activé le mode panel (configuration general des plugin)
Il faut que je le permet du widget mais je manque cruellement de temps
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

MaAamie
Timide
Messages : 231
Inscription : 21 mai 2017, 13:53
Localisation : Pas-de-Calais
Contact :

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par MaAamie » 07 janv. 2019, 13:20

Ok depuis la dernière MAJ, j'ai du désinstaller et réinstaller le plugin.

Gros +1 ;)
Cordialement.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6505
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 07 janv. 2019, 14:22

MaAamie a écrit :
07 janv. 2019, 13:20
Ok depuis la dernière MAJ, j'ai du désinstaller et réinstaller le plugin.

Gros +1 ;)
Je n'ai pas compris pourquoi tu as du tout refaire?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « Suggestions de Plugins »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité